いっぱい、雑談しよ〜

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:NIRVANA:2018/11/01(木) 15:47 ID:5h2

そこの暇人!私と話さん〜⁇
どんな人でもいいよ〜‼
ルールとしては、敬語禁止、入るときは、自己紹介‼ok丸?

私は…
ひなた
中2
陸部
アニメ好き
絵を描くのが趣味
好きなことは、知らない人に挨拶をすることです。

んじゃ、はじめ〜‼

501:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 16:40

>>499りょーかい!

>>500おめー♪

502:すぴか:-)如月◆y2:2018/12/17(月) 18:08

500おめわっしょい(*^^)o∀*∀o(^^*)

>>500スカッとするなー笑

503:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 18:08

>>502wwwww

504:NIRVANA:2018/12/17(月) 23:19

500かー。
早いもんだなぁ。www

みんな来てくれてありがとう!。・゜・(ノД`)・゜・。

505:NIRVANA:2018/12/17(月) 23:29

https://i.imgur.com/ri5rvp2.jpg
ほら、インデックスもありがとうって言ってる。

506:和楽器◆IM:2018/12/18(火) 10:44

上手過ぎww

507:NIRVANA:2018/12/18(火) 17:28

あざす。

508:NIRVANA:2018/12/18(火) 23:40

うまいなんて最近言われんで、嬉しい😆

509:和楽器◆IM:2018/12/19(水) 00:25

いやいや、言われないなんておかしい

510:NIRVANA:2018/12/19(水) 17:21

いやいやwww
あ…今日友達にあげたやつ…

511:NIRVANA:2018/12/19(水) 17:21

https://i.imgur.com/ZzTngs6.jpg
ほい。

512:NIRVANA:2018/12/19(水) 23:02

なんかー。喉乾いたwww

513:NIRVANA:2018/12/19(水) 23:09

なっちゃん飲みたいー

514:NIRVANA:2018/12/19(水) 23:14

ななみ飲みたいwww

515:和楽器◆IM:2018/12/20(木) 01:22

>>514
(引き笑い

516:NIRVANA:2018/12/20(木) 17:20

www

今日は体育の先生に言えたよ。全部。

517:NIRVANA:2018/12/21(金) 00:01

最近人すくねーなwww

518:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 00:07

凄い!おめでとう!体育の先生はどんな反応を?(食い気味

519:NIRVANA:2018/12/21(金) 00:13

めっちゃ笑顔やったよ。めっちゃ笑顔で、ありがとう!嬉しいよ!っていわれた。
私が先生に「生きててくれてありがとう、いつもありがとう。本当にありがとう。先生は私にとっての太陽だから、いてくれなきゃ困る」って言ったら、「先生は何にもしてないよ。でも、ありがとう!本当に。」って言われた。

520:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 00:14

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

521:NIRVANA:2018/12/21(金) 00:17

寝るね。また明日話そ!

522:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 00:29

おう

523:NIRVANA:2018/12/21(金) 17:09

ひなた降臨‼

524:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 17:19

いぇあ

525:NIRVANA:2018/12/21(金) 17:20

今日も、
私「先生おはよ‼会えて嬉しいー?」
先生「お!おはよ!ん?なんで?www」
私「私は会えて嬉しいよ!」
先生「あぁ、ありがとう!」
って言った後、友達が体育の先生の顔見て、
「ねぇ!ひなた‼体育の先生、めっちゃ顔赤かったよ!www」って言ってて、私はめっちゃびびった。www
だって、今まで、一回も先生が私との会話で、顔赤くなったことなんてなかったもん。wwwなんか、嬉しかった。

526:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 18:33

良かったね!!体育の先生完全にひなたちゃんに惚れてるよ!(目キラキラ

527:NIRVANA:2018/12/21(金) 19:40

wwwありがとう。そう思いたい!

528:和楽器◆IM:2018/12/21(金) 20:10

絶対そうだよ(キリッ

529:NIRVANA:2018/12/22(土) 00:51

wwwんじゃ、勝手にそう思っとくwww

530:和楽器◆IM:2018/12/22(土) 01:40

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

531:NIRVANA:2018/12/22(土) 23:34

˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

532:和楽器◆IM:2018/12/23(日) 00:02

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

533:NIRVANA:2018/12/23(日) 01:57

٩( ᐛ )و

534:和楽器◆IM:2018/12/23(日) 03:26

( ^ω^ )

535:和楽器◆IM:2018/12/23(日) 20:50

_:(´ཀ`」 ∠):

536:すぴか:-)如月◆y2:2018/12/23(日) 21:16

(☝ ՞ਊ ՞)☝




((忘れたころにやってくる我

537:和楽器◆IM:2018/12/24(月) 00:20

(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

538:NIRVANA:2018/12/24(月) 23:48

♪───O(≧∇≦)O────♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♪───O(≧∇≦)O────♪
♪───O(≧∇≦)O────♪

539:NIRVANA:2018/12/26(水) 23:57

今日から冬休み。

540:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み6日目♪:2018/12/27(木) 00:27

>>539私のメモを見るのだwww

541:NIRVANA:2018/12/27(木) 00:29

はい。
もう⁉早くね?

542:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み6日目♪:2018/12/27(木) 00:32

>>541だろう?ww

543:和楽器◆IM:2018/12/27(木) 00:43

私は19日から冬休みだったよ⭐

544:NIRVANA:2018/12/27(木) 00:45

https://i.imgur.com/CCQ9TUo.jpg
描けた。

545:NIRVANA:2018/12/27(木) 00:47

なんか…好きな絵じゃねーなwww

546:NIRVANA:2018/12/27(木) 00:47

その…なんちゃらありさって子。

547:NIRVANA:2018/12/27(木) 00:48

ありさ…。

548:NIRVANA:2018/12/27(木) 08:41

おは。

549:NIRVANA:2018/12/29(土) 01:06

今日も体育の先生と(長いよ。)
私「どーも。ひなたです。」
先生「知ってますが…。どーしたの?」
私「先生に会いに来た。」
先生「おお。わざわざ。www」
私「私、めっちゃ絵描いた。それ。」
先生「おお!スケッチブックやん!見てもいい?」
私「いいよ。」
先生「うわぁ!うっま!やば!すげー。これはなんのアニメなの?」
私「あー、はがない。」
先生「はがない?」
私「僕は友達が少ない」
先生「へー。これは?」私「インデックス。」
先生「これは?」私「文スト。」
先生「全然知らんなwww」
私「次がFate、その次が転スラ、その次が、オーバーロード。」
先生「おお。なんか怖そうやなwww」
私「面白いよ。」
先生「お!小野田くんやんかー!やっぱうまいなぁ。」
私「全然うまくないしwww」
先生「いや、うまい。最近、弱虫ペダル、みかえしてるんやってー。」
私「お?お?暇人か?このやろー。www」
先生「www暇人じゃないよwww」
私「あげるよ。小野田くん。」
先生「いやいや。もらえんよ。こんな上手なやつは。」
私「もらって!」
先生「ダメやって。だって、上手に描けたやつってとっときたいやろ?先生もそうやったでさ。やで、もらえんよ。」
私「だってそれ、先生のために描いたんだから、貰ってくれんとやだ。」
先生「おお。いいの?本当に。んじゃ、貰うよ?」
私「うん。いいよ。」
先生「ありがとな。これはなんのシーンなの?」
私「さぁねー。画像があった。」
先生「あー。こういう画像があるんかー。へー。そーなんか。」
私「ねぇ?先生…。今日、メガネは?」
先生「あ。今日はかけない。」
私「そっかー。見たかったなー。メガネかけてる方がかっこいいのに。」
先生「wありがと。」
私「先生、私、年賀状、書くでね。」
先生「おお。ありがと。でも、先生はすぐには返せんでな。」
私「ん。わかった。」
先生「んじゃ帰るぞ!」
私「やだぁー。寒いもん!もうちょっとだけでいいから!」
先生「先生も仕事してくるでさ。んじゃ、早く帰りーや。」
私「えーーーー。」
15分後
先生「あっれー?まだおった。」
私「違う。寒さと格闘してたの!」
先生「あと5分おっていいよ。」
私「まじ?やったー。」
先生「でも、5分たったら、どんだけ暴風でも帰って貰うよ?」
私「わかった。」
先生「んじゃ、話そっか。」
私「ん。」
先生「あ!そーいやー、前のテスト何点やったの?」
私「んー。200…ちょいくらい。」
先生「んじゃ、次の目標は…250やな。最低でも。」
私「私にできると思う?」
先生「ひなたさんなら余裕やろwww」
私「えー。まぁ、頑張るわ。」
先生「おう!」
私「あ…先生、聞いてー。私、まだ、祭りに誘われてないよ。」
先生「おお。でもまだ時間あるで誘ったら?」
私「ん。でも振られたらやじゃない?私、前10人くらいにフラれたことあるんやってー。辛かったー。www」
先生「辛いなwwwそれは。www」
私「寒い!」
先生「あ!もう5分たった。」
私「あと1分!お願い‼」
先生「言ったな。んじゃ、あと1分な。」
私「やった。ありがと。」
先生「1、2、3…」
私「数えるのなし!…先生お願い、聞いてくれる?」
先生「聞くだけ。」
私「祭りさー。一緒に行こ!」
先生「ダメやなー。」
私「なんでー。」
先生「だって次の日学校やぞ?準備しんと。」
私「そっか。」
先生「ごめんな。また今度な。」
私「わかった。んじゃーね!」
先生「おう!良いお年を!風邪引くなよ!wwwじゃーな!ひなたさん‼」
私「んー。バイバイー。」

550:NIRVANA:2019/01/01(火) 01:43

https://i.imgur.com/888MgQO.jpg
あけおめ🎍

551:NIRVANA:2019/01/01(火) 02:08

めぐみん、バリカワ!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新