キッズ何でも相談やってる子集まれ♪【Part6】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:塩栗りん◆vo:2018/11/10(土) 14:08 ID:kGs

早いものでもうPart6ですよ〜‼

最低限のルールは守ろうね(=´∀`)

581:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 11:28

春休み中って好きな人に会えないのが辛い…
中学校で同じクラスになれればいいなあ〜
最近ずっと好きな人のことばっかり考えてる…

582:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 11:28

最近みんな来ないね…

583:ゆるキャン△勢=ニコ◆1c 元きま なでしこ愛してる:2019/03/25(月) 11:48

春休み万歳! 誰か居るかな?

584:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:30

ヤッホー!
わらびもちちゃん久しぶり!
あと、卒業おめでとう!!

585:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:31

今日は修了式があって、明日から春休み♪
でも、明日から地獄の春期講習(塾)があるけど…😱

586:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:33

まあ学校の宿題は量がめちゃめちゃ多いから今月の初めに配られたから、
あとは英単語の練習だけ!!
頑張れば10分で終わるから塾の宿題やる時間がいっぱいある!

587:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:34

塾の宿題はゆっくりやろ〜w

588:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:38

>>581それな。今日最終日なのにあっという間すぎて話しかけられなかった😭😭
来年同じクラスになれますよーに!!
あとは今年クラスどころか教室の階が1階と屋上を抜いた最上階(5階)で
離れちゃった心友と同じクラスが良い💕

589:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:41

もうすぐ先輩になるのかぁ。
部活に後輩ちゃん入ってくれるかな?
良い子に来て欲しい♪

590:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:42

誰か来ないかな〜?

591:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:43

>>572かわいい💕特に筆箱超かわいい💕

592:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:45

私ペンポの中結構ペンとか入ってるから春休み中に整理しないと。

593:flower◆aM:2019/03/25(月) 13:45

ちょっと落ちます!

594:天城◆GOk:2019/03/25(月) 13:50

涼真です
卒業しましたー

595:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:09

戻ったよ〜

596:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:09

涼真君卒業おめでとう!

597:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:11

今年卒業生の人多いね!
私は去年だけど。念願の袴着たんだ〜 幸せだった。

598:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:13

YouTube見てたら結構時間過ぎてたw
今日は塾ないからHAPPYDAY!!!

599:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:16

みんな卒業おめでとう!!!🎓✨
中学校は理不尽に怒り出す先生とかいるけど(私の学校だけかも)
テストで周りの人と競えたりするし、友達といるとめっちゃ楽しいよ〜

600:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:25

https://i.imgur.com/UK1B0w4.jpg
いちごー💕🍓

601:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:26

色が変…

602:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:29

本当はもっと綺麗な色なのに…
カメラの画質悪い😱
今使ってるiPad古いから反応も遅い…
(自分用のスマホは持ってるけど、色々制限されててこのサイト開けない😢)

603:flower◆aM:2019/03/25(月) 16:32

>>573結構使うよー
特に、私の学校はプリントの授業なんだけど、
そのプリントをノートに貼らないといけないからテープのりは消費量ハンパないw
あと、中学校は小学校と違ってポールペンでノートまとめしたりするから
修正テープもめっちゃ使うよ!

604:flower◆aM:2019/03/25(月) 17:05

ひーまーーー

605:flower◆aM:2019/03/25(月) 17:08

通知表見ようかな?
地獄が待ってそうだから見たくないなー

606:flower◆aM:2019/03/25(月) 17:14

え…
5が消えた…
5が1つもないーーー
しかも4少なっ!!!
1と2はさすがにないけどこれは…
まじでやばい…
2年になったらガチで頑張らないと…
今のままじゃ志望校いけない…(偏差値はヨユーだけど←ほぼ自慢に近い)
まあ、言っちゃうと高校はどこでも良い。
大学で専門学校行くつもりだし。
↑ ↑ ↑ ↑
完全に開き直ってるw

607:flower◆aM:2019/03/25(月) 17:16

成績の点数あと6点分上げないと志望校いけない😱

608:flower◆aM:2019/03/25(月) 17:32

誰も来なさそうだから今日はもう落ちます!
バイバイ👋

609:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:13

≫597
フーちゃんも袴着たんだ!私も今年の卒業式袴着た〜
でも、着るかどうかめっちゃ迷ったんだけど、あとで後悔するのは嫌だあああ
ってことで、結局袴にしました。笑
結構袴キツかった…
でも、私卒業証書もらうの学年で1番最後だから、
卒業証書もらったら来賓の方とか先生方にも一礼しなきゃならないし、
とにかく出席番号最後って大変よ😭3月22日生まれだから、最後になるのもしょうがないんだけどさあ
でも、中学校からは、苗字のあいうえお順で出席番号が決まるから、出席番号最後から解放される〜!!
嬉しくて仕方がない…

610:天城◆Ok:2019/03/25(月) 20:15

わしは普通のスーツ来たぜ
女子は袴一人 めっちゃ僻まれてて「バカ」って言われてたww

611:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:15

≫600
わあ、美味しそうな苺🍓
私も今丁度苺食べてるんだけど笑

612:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:16

https://i.imgur.com/ciWJgPX.jpg
今食べてる苺〜

613:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:17

あ、フーちゃん600踏んでる!おめでとう🎉

614:涼真◆Ok:2019/03/25(月) 20:17

イチゴならうちにたくさんあるww

615:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:18

≫610
そうなんだ…なんかちょっとかわいそう

616:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:18

おお涼真君久しぶり

617:天城◆Ok:2019/03/25(月) 20:20

天城=涼真だよー

革靴履いたらめちゃくちゃ見られた

618:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:20

≫591
ありがとう❤😊

619:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:21

≫617
ガン見されたってこと?
なんでだ…

620:天城◆Ok:2019/03/25(月) 20:22

袴似合ってたし、「Iちゃんのお母さん親バカだからね〜 派手」って酷いな〜
母からは女の子はこういうものって教えられたww

621:天城◆Ok:2019/03/25(月) 20:23

>>619 格好いいかららしい 中学で履くのに

622:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:23

≫620
ええ〜それはひどいよ…
私が言われたら傷つく…

623:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:24

≫621
かっこよすぎて二度見!?笑

624:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:25

なんか今年の卒業式めっちゃ袴多くてさあ〜
いつもは学年に2、3ぐらいなのに今年は10人越え!

625:天城◆Ok:2019/03/25(月) 20:26

ちょい落ち

626:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:26


分かった!

627:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:26

バイバーイ

628:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:28

うう…宿題春休み中に終わるかなあ…
春休みの宿題、新入生問題っていうのなんだけど、
この宿題中学校に提出するらしい…
うープレッシャー…
丁寧に書かなきゃー

629:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 20:32

マジで春休み忙しい!!
友達と遊ぶ約束もあるし、
中学校の制服とかとりにいかなきゃないし、
中学校の運動着とかスクールバッグとかも買わなきゃいけないし。
あと自転車も買わないといけないし!!
あと中学校までの通学路も覚えないといけないし…(中学校の行き方まだ全然覚えてない)
それに自転車で実際に中学校までの道のり練習してみないといけないしーーー
いろんな意味でヤバいい

630:天城◆Ok:2019/03/25(月) 20:38

ただいま
ええ!? 宿題あるんだ.....
うちは中学まで道一本だよww

631:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 21:09

≫630
えええええいいなー…

632:ラズベリー♪◆1A:2019/03/25(月) 21:10

私もてっきり宿題ないんだと思ってたら
全然あったわ

633:ゆるキャン△勢=ニコ◆1c:2019/03/25(月) 21:28

私も宿題あるよ・・・

634:ラズベリー♪◆1A:2019/03/26(火) 21:03

神様、お願いします、A君と同じクラスになれますように…
せめてとなりのクラスでもいいので…
本当にお願いします…なんでもしますから…!

635:ラズベリー♪◆1A:2019/03/26(火) 21:03

本当お願い…

636:flower◆aM:2019/03/27(水) 13:11

ヤッホー!

637:flower◆aM:2019/03/27(水) 13:17

さっき超久しぶりに幼馴染(男子)に会った!
同い年だし、家が隣(お互い一軒家)だから小学生の頃はもう一人の幼馴染(女子)と私と今日会った幼馴染の3人で学校通ってたけど、今日会った幼馴染はムカつくくらい頭良いから中学校受験して私立に行ったからもうみんなバラバラで行ってるから久しぶりに会ったけど、めっちゃ身長伸びてた!
1年前は同じくらいだったのに。私結構身長高いけど越されちゃった。

638:flower◆aM:2019/03/27(水) 13:21

小学生の頃は一緒に登校してたから付き合ってんの?とか聞かれたけど
あんな奴と絶っっ対に付き合いたくない!
みんなはイケメンとかいうけど、赤ちゃんの頃から仲良かったからイケメンって思えない。
(普通よりはマシな顔してるけど性格クズすぎる。)
イケメンの基準がずれてるかも。w

639:flower◆aM:2019/03/27(水) 13:24

身長何センチか聞いたら170cmだって。Σ(・□・;)
私165cmか166cmだから4~5cmも違う。
子供同士で話してて見上げて話すの久しぶりだった。

640:flower◆aM:2019/03/27(水) 13:25

宿題やんないと…。

641:flower◆aM:2019/03/27(水) 13:31

>>629え⁉ラズベリー♪ちゃんが行く中学校って自転車登校なの⁉良いな〜
私東京住みだからだと思うんだけど、絶対に歩きで登校しないとなんだよね。
私のところ東京って言っても田舎の方だし、私の家学校から遠い…
徒歩15分もかかる。信号全部赤で止まっちゃたら20分とか普通に超える…
毎日カバン重いし…

642:flower◆aM:2019/03/27(水) 16:35

今日はもう落ちるねー

643:flower◆aM:2019/03/27(水) 16:36

ばいばーい

644:ラズベリー♪◆1A:2019/03/27(水) 20:19

≫461
フーちゃんの中学校徒歩なんだ?!
でも私あんまり自転車好きじゃないから徒歩の方が羨ましい…

645:ラズベリー♪◆1A:2019/03/27(水) 20:26

≫637-638
んームカつく人って必ずいるよね!笑
フーちゃん身長高い…✨5センチ以上違う…
私身長158か159センチぐらい。うちのクラスの、女子の背の順では後ろから4番目だよー
私のクラスの女子で1番背が高い人は164か165くらい。
5

646:ラズベリー♪◆1A:2019/03/27(水) 20:26

あ、ごめん最後の5は気にしないで!

647:ラズベリー♪◆1A:2019/03/27(水) 21:25

誰かいる??

648:ゆるキャン△勢=ニコ◆1c なでしこ愛してる クラピ(東方)も大好きです:2019/03/27(水) 21:52

今来たよ〜

649:ラズベリー♪◆1A:2019/03/29(金) 22:01

≫468
うあああ すれ違った〜
せっかく来てくれたのにごめん🙏

650:ラズベリー♪◆1A:2019/03/29(金) 22:03

今日は友達と遊んで来たよ〜楽しかった!!
みんなに会うの久しぶりだった!みんな元気そうで良かった☺

651:ラズベリー♪◆1A:2019/03/29(金) 22:06

うわあ もうこんな時間!!早く寝ないと…

652:ラズベリー♪◆1A:2019/03/29(金) 22:06

みんなおやすみ😴

653:ラズベリー♪◆1A:2019/03/30(土) 20:37

今朝、めっちゃ ひやっとする夢を見たんだけど…!
好きな人に告白したことがお母さんにバレる夢…
マジでハラハラした〜でも、夢で良かった…

654:ラズベリー♪◆1A:2019/03/31(日) 21:30

4月5日入学式!
それで3日が1日体験入学の日!

655:藤華◆9E:2019/03/31(日) 21:39


こんばんは 元きまだよ〜
>>653
怖っ 私宿題やってくるの忘れた夢見た めっちゃ怖かった
 

656:flower◆aM:2019/04/03(水) 10:58

久しぶり〜

657:flower◆aM:2019/04/03(水) 11:00

>>655私もそういう夢見たことある。
焦ってノート確認したらガチでやってなかった。

658:flower◆aM:2019/04/03(水) 11:10

クラス替え楽しみだな〜
>>654私の学校は8日が始業式だよー!担任誰になるんだろ?
私の学校は先生たちも一緒に学年上がって受け持つから、一年の時担任だった先生が2・3年になった時も担任になるんだよね。←マジ最悪。良い先生一人もいない。一年の時の副担任(男。※ロリコン)暴力するし。(気に入った女子には暴力しないよ。←なんか私一学期に良い子演じてたら気に入られちゃった。でも、おかげで暴力されないし成績は4か5だからまあ良いのかな?)

659:flower◆aM:2019/04/03(水) 11:11

誰か来ないかな??

660:エマ◆Mo:2019/04/03(水) 11:55

入ってもいいですか?私もやってます。簡単に自己紹介しときますね。
自己紹介
名前 エマ
年齢 小5(今年6年)
好きなこと 葉っぱ、ゴロゴロ
キッズ相談歴 3年ぐらい
一言 よろしくお願いします

661:flower◆aM:2019/04/03(水) 11:56

落ちまーす

662:flower◆aM:2019/04/03(水) 11:58

>>660エマちゃん初めまして!
エマちゃん来たからやっぱ落ちない!

663:flower◆aM:2019/04/03(水) 11:59

エマちゃんこれからよろしくね!
私も簡単に自己紹介するね♪

664:flower◆aM:2019/04/03(水) 12:05

名前(ニックネーム):flower
呼び方:フーちゃん(平仮名でふーちゃんでもOK)
学年:新中2
その他:好きな人いる。←フラれたけど😭 お肉と白米と野菜(サラダ)が好き。

キッズなんでも相談でもflowerでやってるよ♪

665:flower◆aM:2019/04/03(水) 12:10

今度髪切りに行くんだ〜♪
前髪めっちゃ伸びてて巻いても間にかかって邪魔…
いらない情報だけど、普段は鎖骨くらいの長さ(肩下5cm)のミディアムなんだけど、今はセミロングくらい。

666:flower◆aM:2019/04/03(水) 12:11

エマちゃんって将来の夢決まってる?
私今悩んでるんだよね。

667:flower◆aM:2019/04/03(水) 12:19

昔から洋服が好きだから、洋服を発信していける仕事したいな、って思ってて、
洋服屋さんかモデルのどっちかになりたくて。
洋服屋さんになるためには専門学校に行ったほうが良いから大学は専門学校に行きたいけど、
せっかく身長高いからモデルもやってみたい。
だからモデルになるためにはそろそろオーディションとか受けないと高校生とか大人になった時に
お仕事もらえなくなっちゃうからどっち選ぶか迷ってる。

668:flower◆aM:2019/04/03(水) 12:29

来年は私受験生だから今年のうちに旅行とかいっぱい行く予定なんだ♪
まだ確実に決まったわけじゃないけど、家族との予定は
・今月29日…ディズニーシー←これはほぼ確定
・ゴールデンウィーク中…イチゴ狩り
・夏休み…USJ

原宿も行きたいし、渋谷は行ったことないから行ってみたい!!

669:flower◆aM:2019/04/03(水) 12:30

エマちゃんとすれ違っちゃったかな?
そろそろご飯だし落ちるねー

670:ラズベリー♪◆1A:2019/04/03(水) 16:25

今日は中学校の1日体験入学の日だったよー疲れた…
A君(好きな人)とクラスはなれちゃった…全部で6クラスあるんだけど、私が5組で、A君が1組。
でも、仲良い子と同クラになれたから、それは良かった!!
でも、親友のMって子がA君と同じ1組でなんだよね(ーー;)いいなあ…
でも、よくよく考えれば、ラッキーかも!
だってMに会いに行くのをく口実に1組に遊びに行けるってことじゃん!!
それならチャンスはある…!

671:ラズベリー♪◆1A:2019/04/03(水) 16:45

≫655
≫657
あー私もある…

672:エマ◆Mo:2019/04/03(水) 16:58

>>663宜しくお願いします!
>>664ふーちゃんね!👌
>>665私の前髪はもう伸ばしてるからそのままくくれる系w
>>666実は、医者を考えている…
>>667身長高いっていいな〜。今は自分の好きなことを打ち込むべし!
>>668いいな〜!私も東京行ったことないし原宿とかめっちゃ行きたい!

673:藤華◆9E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/04/03(水) 20:02


エマちゃん宜しくね〜
同い年だ!仲良くして欲しいです!
 

674:エマ◆Mo:2019/04/03(水) 20:58

>>673( `・∀・´)ノヨロシクあ、同い年発見?!

675:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 11:23

エマちゃん初めまして!エマちゃんって呼ばせてもらいます!これからよろしくね!!
私は、今年の4月から中1です!
葉っぱ歴私より長いじゃないか…!?
私葉っぱ歴1年ぐらいだよ!

676:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 11:24

この間小学校卒業したばっかだけど、
なんかもう小学校が恋しくなってきた…!泣

677:エマ◆Mo:2019/04/04(木) 12:35

>>675( `・∀・´)ノヨロシクちなみになんて呼べばいい?葉っぱ歴実は1年だよ☆キッズ相談歴が3年(^^)
>>676うちの学校も六年生が卒業したから次は私達の番だ!みたいなプレッシャーかけられるからちょっと緊張…でも一年って早いからねー…(私も卒業したら恋しくなるのかな…)

678:flower◆aM:2019/04/04(木) 14:40

やほ←友達の挨拶パクったw ちなみに了解は“り”w
>>672返事くれてありがとー!!
>>670好きな人とクラス違うのは最悪だよね…。でも、親友と好きな人が同じクラスでよかったね!👍
私は去年心友とクラスどころか教室の会も違かった。(私が5階←最上階で心友が1階)

679:flower◆aM:2019/04/04(木) 14:42

クラス替え楽しみだなー♪
でも、私すぐ人見知りしちゃうから一人でも良いからめっちゃ仲いい子いて欲しい…。
そうじゃないと私ひとりぼっち。

680:flower◆aM:2019/04/04(木) 14:47

初対面の人に声かける勇気ないから毎年可愛い文房具買って声かけてくれるの待ったり、友達が話してる子がいたら一緒に話したりしてたけど、ちゃんと自分から声をかけられるようになりたい💪

681:flower◆aM:2019/04/04(木) 14:51

>>672何の医者になりたいの?

682:flower◆aM:2019/04/04(木) 14:54

ちょっと落ちる!
また来るかも

683:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 15:01

また来たよ〜

684:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 15:04

≫677
あ、ごめん葉っぱ歴とキッズなんでも相談歴勘違いしてた!
葉っぱ歴は私と同じぐらいだ!
私のことはラズベリー♪ちゃんとか、らーちゃんとかって呼んでもらえれば嬉しい!
(らーちゃんってあだ名は葉っぱ天国の友達につけてもらった!)
もちろん呼び捨てとかでもいいよ!

685:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 15:06

≫679
分かるー!
クラス替えってさ、ワクワクするんだけどやっぱり不安だよね…
私も昨日めっちゃそうだったよー

686:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 15:18

≫672
ええすごい!お医者さんになりたいんだ!
応援してるよ!

687:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 15:22

≫677
うんうん、6年生の最初はみんなそうだよ!私もそうだったからなあ…
でもね、小学校最後の一年ってすごい楽しいんだけど、あっというまなんだよねー
私も、この間まで小6の4月だったのにもう中学生!?って感じ笑

688:flower◆aM:2019/04/04(木) 15:42

戻ったよ〜

689:flower◆aM:2019/04/04(木) 15:45

ラズベリー♪ちゃんヤッホー!
嫌じゃなかったらで良いんだけど、ラズベリー♪ちゃんのことらーちゃんって呼んでも良い?

690:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 15:51

≫689
全然いいよー嬉しい😆

691:flower◆aM:2019/04/04(木) 15:53

>>690本当に⁉ヤッター😆じゃあこれから、らーちゃんって呼ぶねー!

692:flower◆aM:2019/04/04(木) 15:54

担任の先生って体験入学の時発表された?

693:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:03

≫691
うん💓
≫692
うん、発表されたよー
優しそうな女の先生だった!

694:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:04

あー明日いよいよ入学式だあー
緊張するな…
名前呼ばれて返事するときに緊張して声裏返りそう。笑

695:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:09

>>693おおー✨👏
良いなー💕でも中学の担任ってHR(ホームルーム)と給食とその先生の担当教科しか一緒にいることないから良い先生だと寂しいよね。
私小4の頃の担任がすっごく優しい女の先生だったけど、裏の顔が超怖かった。
女子の前だと口は笑ってるのに目が笑ってなかった。男子と仲良くするとめっちゃ睨まれた。
そこだけ直せば完璧な先生だったのに。

696:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:10

>>694あー。確かに。実際、私は声裏返っちゃたけど。😓

697:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:12

5・6年のとき同じクラスだった男子に廊下で会った時笑われた。

698:明日香◆4dZTKQI:2019/04/04(木) 16:12

やっほー!

699:明日香◆4dZTKQI:2019/04/04(木) 16:13

あっ、元一花です!

700:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:15

≫695
ええ!裏の顔かー怖いね…
≫696
そうなの!?でもそういうのも一晩寝ればみんな忘れちゃうから大丈夫だよ👌
≫697
笑われた?!なんかひどいな…
実は、その男子はフーちゃんのことが好きだったのでは…?🤔

701:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:16

≫698
久しぶりー!名前変えたんだね!

702:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:16

一花ちゃん久しぶり!

703:明日香◆4dZTKQI:2019/04/04(木) 16:17

久しぶり〜!

704:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:18

らーちゃん700おめでとう🎉

>>700好きってことはないと思う。分かんないけど。普通にふざけ合える仲だし。

705:天城◆Ok:2019/04/04(木) 16:18

こんにちはー
最近キッズなんでも相談やってないな

706:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:19

あ、本当だ!700踏んでた!
んーでもさあ ちょっかい出してくるのって、好きってサインみたいだよー
まあでもフーちゃんは好きな人いるもんね。

707:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:20

あ、涼真君久しぶりー私も最近キッズなんでも相談やってないな
うわああなんか今日いろんな人来るなー笑

708:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:22

>>705涼真君久しぶり!!

>>707ね!今日いろんな人来てる!!前みたいにいろんな人と話せて嬉しい😍

709:涼真◆Ok:2019/04/04(木) 16:22

>>641 うちも東京で徒歩通学。でも中学まで道一本だよ

710:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:23

ええええ!みんな徒歩なんだ…

711:明日香◆4dZTKQI:2019/04/04(木) 16:23

天城だー

712:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:24

でも、徒歩の方が事故とかあんまり心配いらないし、
友達とのおしゃべりに集中できるからいいよね…

713:涼真◆Ok:2019/04/04(木) 16:25

中学の入学式9日なんだけど、結構暇
塾で復習予習はしたんで...
友達と同じクラスになりたいなぁ

714:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:26

>>712でも私めっちゃ足遅いから不審者に追いかけられたら逃げられない…
パンチとか弱いし。

715:涼真◆Ok:2019/04/04(木) 16:28

不審者にパンチはダメだよ!

716:エマ◆Mo:2019/04/04(木) 16:29

>>679私も結構人見知りだから友達とクラス一緒がいい!
>>681麻酔科か内科かなー
>>684大丈夫(笑)らーちゃんね、( ^ω^)オッケ!
>>686ありがとうm(_ _)mでもこの頭でなれるかわからん(´;ω;`)
>>687そっか、私も一年言われてみたらあっという間だったな〜

717:明日香◆4dZTKQI:2019/04/04(木) 16:30

あれ?エマさんって小学生板であったよね?ここでもよろしくお願いします!同学年だしタメで!

718:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:30

≫713
入学式9日なんだ!宿題とか終わると暇になるよねー
≫714
不審者笑笑
多分友達とかといればなんとかなるよ!

719:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:30

みんなって制服どんなの?

私は紺のブレザーで、紺の紐タイとベストと無地のスカートだよ。←超ダサい。
セーラー服着てみたかったなぁ。
セーターは寒かったら来ても良いんだけど、グレーか紺か黒じゃないとダメなんだ。ちなみに私はグレー。
あと、男子は学ランだよ。

720:天城◆Ok:2019/04/04(木) 16:32

>>719 学ランでボタンが校章だったような

721:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:32

男子は普通に学ランで、
女子は夏も冬もセーラー服だよ!
でもセーラーは首元あいてるから寒いよー😵

722:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:33

>>715あっ、はい。パンチはさすがにダメか。
てか、年下に注意される私ってやばいかも。もっとしっかりしないと。

723:天城◆Ok:2019/04/04(木) 16:35

女子はよく分からないけど多分セーラー服

724:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:36

でも、うちの中学校制服は結構可愛いんだけど、
いじめが多いらしいんだよね…特に部活とかで。
まあでもいじめが多いのは運動系の部活らしいから、文化部希望の私はそんなに関係ないんだけどさ。
(関係ないって我ながらひどい。笑)

725:天城◆Ok:2019/04/04(木) 16:37

>>724 うちもいじめは今ないけど
過去に自殺者が出たと言う噂があるらしい...

726:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:37

でも、中学校って三年間しかないからあっというまだろうな…

727:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 16:39

≫725
うちの学校も、ネットで詳しく調べたら
昔自殺した生徒がいるって出てきた。
なんか怖いよね…結構昔の話みたいだけど。

728:天城◆Ok:2019/04/04(木) 16:39

中学楽しいって聞くし三年ってあっという間なんだろうね

729:天城◆Ok:2019/04/04(木) 16:41

>>727 うん、通う中学以前、未成年飲酒・喫煙とか多かったって聞くし
他の近隣地域はどうなのか知らないけど

730:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:45

>>725 >>727マジか…。私のところは自殺者いたかは分からないけどロリコン教師が女子が体育の授業で水泳やってる時に下着盗んだらしい。

731:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:50

いじめかぁ。私の元クラスもいじめがあって、二人不登校になった。(どっちも男子)
一応私も止めようとしたんだけど、「こいつのこと好きなの?」とか「いじめられたくなかったら大人しくしてろ」って言われて、でも私メンタルの強さは結構強いから「いじめたければいじめれば良いじゃん。いじめって法律では裁かれないけど立派な犯罪だから。」って言ったら私はいじめられなかったけど、いじめをやめさせるのはできなかった。

732:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:51

私がいじめられなかったのは口喧嘩が強いのみんな噂とかで知ってたからっていうのもあるかもしれない。

733:天城◆Ok:2019/04/04(木) 16:53

いじめは小学校の時はなかったなぁ。
嫌われているのはあったけど自業自得だったもんだし

734:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:55

>>724私の部活(調理部)は結構ゆるくて、先輩後輩関係なくみんな仲いいよ。
休み時間とか移動教室とかで廊下で会うと「やっほ〜」って感じ。
さすがに後輩は敬語使うけど。
上下関係もそんなに厳しくなくて、先輩とも普通にふざけあったりしてるよ。
休日に遊びに行くこともあるし。

735:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:56

>>733あー。そういうのよくあるよね。

736:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:57

自分が悪くて嫌われてるのに先生に言いつける人とかいる。

737:flower◆aM:2019/04/04(木) 16:58

そういう人って助けてあげようとも思えない。

738:天城◆Ok:2019/04/04(木) 16:59

ゆる活動がいいよね
クラブチームじゃないんだから!っていうのはいやかなあ

739:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:00

涼真君って入りたい部活あるの?

740:天城◆Ok:2019/04/04(木) 17:02

>>739 卓球かテニスかな

741:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:02

>>738うん。私の部活は材料費の関係もあって、月に1~2回しかないけど、活動日じゃない日に自分たちで材料持ち寄って料理することはよくある。

742:天城◆Ok:2019/04/04(木) 17:04

うちの学校の調理部は週一だよ

743:天城◆Ok:2019/04/04(木) 17:04

>>735 うんうん。無理矢理遊ぼ!って言ってきて断ったら「嫌われただの意味不明なこと言う人いる

744:藤華◆9E ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2019/04/04(木) 17:05


こんにちは〜
 

745:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:11

ごめん🙏充電切れてた

746:天城◆Ok:2019/04/04(木) 17:13

こちらも充電してました〜
>>744 こんにちは

747:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:15

>>740ラケット使う系なんだ。私の勝手な偏見だけど、ラケット使う系の部活の男子ってカッコ良い!
多分好きな人が卓球部だからかも。

卓球部に入ろうと思ったことあったけど(好きな人がいるから。)、顧問がロリコンの副担任だからやめた。

748:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:16

>>744こんにちは!前も来たことあるっけ?あと、なんて呼べば良い?

749:藤華◆9E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/04/04(木) 17:16


元きまだよ
そういえば最近スマホ買ってもらえた
そのかわり自学習を一日2ページやらなきゃいけなくなった・・・
 

750:藤華◆9E ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/04/04(木) 17:17


>>748
とうかとか呼び捨てでいいよ!
 

751:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:21

>>742羨ましい!でも、私の部活は勝手に活動してるのも含めると二週間に2回くらいかな。
ちゃんとした活動日以外は参加自由(調理部員だけ)で、休みの連絡とかしないで良いから気楽。
材料は各部活のお知らせ黒板に書いてあって、持っていけるものがあれば材料の隣に名前書く感じ。

752:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:23

>>750 >>749きまちゃんか!ごめん!
じゃあとうかって呼ぶね!
わかんなくて本当にごめんね🙏😭

753:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:26

ごめんちょっと落ちてた!
私は家庭部に入る予定だよ!

754:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:27

私もきまちゃんのこととうかちゃんって呼ぶねー

755:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:28

>>749スマホデビューおめでとう🎉

私の親軽度の過保護だから学校終わって一人で留守番させるのが心配だったみたいで、小2からスマホ持ってる。
でも、LINE入ってないしめっちゃ制限かかってるし自分でアプリ入れられないからつまんない。
制限のせいでこのサイトも開けないから、いつもiPad使ってる。
iPadはおばあぢゃんにむかーしもらったやつで、制限かかってないから嬉しい😂

756:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:28

≫747
確かに!なんか私もそんなイメージあるかもなー

757:藤華◆9E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/04/04(木) 17:29


>>752
大丈夫だよ
皆中学生になっちゃうんだ・・・
なんか寂しいw 来年中学だけど私は剣道部に入るつもり
 

758:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:30

とうかちゃんもうもうスマホ持ってるんだーいいな

759:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:30

>>753私と似てるね!家庭科部ってことは裁縫もするのかな?
私の学校裁縫は三年間で1・2回しかしないから、って理由で料理専門の調理部になったらしい。

760:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:31

≫757
剣道部かー剣道できる女子ってカッコイイ!

761:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:31

≫759
うーん多分裁縫とか料理とかをするのかな?
楽しみ!

762:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:32

>>757剣道部ってストレス発散になりそう。袴姿は強そうなオーラがある。✨

763:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:33

涼真君卓球かテニスに入るんだ!
私運動神経悪いから尊敬する…

764:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:34

≫762
ストレス発散 笑
でも強い女子っていうのも憧れるなあ

765:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:36

>>763同感。運動できないから筆記テストで点数取って、あとは先生に媚び売ってるwおかげで保健体育の成績ずっと3

766:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:37

>>764確かに。強い子って尊敬する。

767:藤華◆9E ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/04/04(木) 17:39


運動は剣道しか出来ないよ〜w
学校の体育の評価いっつも悪い
 

768:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:39

私の友達に空手全国レベルの子いるんだけど、小学校で壁に穴開けちゃったことあるらしい。
でも、強いところが好き。憧れる。

769:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:43

≫765
やっぱりテストで頑張るしかないよねえ…汗

770:藤華◆9E (;`・ω・)つdice3:2019/04/04(木) 17:43


唐突だけど弟がやりたいらしいけどい
いかな?
 

771:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:44

>>767そうなの⁉
私唯一まともにできるのが跳び箱なんだけど、中1の間一回もやらなかった。
卓球は好きな人も関係あるけど、普通に好き。あと、マット運動はブリッジとか回転技(前転後転等)とY字バランスしかできない。Y字バランスは綺麗にはできないけど。

772:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:44

≫768
壁に穴って相当力が強いんだね…すごい…

773:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:44

≫770
全然いいよー!大歓迎!

774:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:45

ちょい落ちます

775:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:47

戻った!

776:カブト虫 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2019/04/04(木) 17:47

こんにちわ!

777:天城◆Ok:2019/04/04(木) 17:47

壁に穴!?

778:藤華◆9E (;`・ω・)つdice3:2019/04/04(木) 17:50


壁に穴は凄い!
 

779:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:53

また充電切れてたw
>>770もちろん!

780:かぶと虫 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2019/04/04(木) 17:54

壁に穴は、すごいです!

781:藤華◆9E (ノ>_<)ノ ≡dice5:2019/04/04(木) 17:56


カブトムシは私の弟だよ
 

782:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:57

ちょっと話戻るけど、フーちゃんいじめを止めようとしたなんてすごいよ!
やめてって言えただけでもすごいと思う。
私だったら言えないと思う…

783:flower◆aM:2019/04/04(木) 17:57

>>772 >>777 >>778
うん。ふざけて素振りやってたら後ろから人がぶつかったみたいで、その勢いと丁度手を前に突き出した時でズボッてなったらしい。その後手がすごい腫れたらしい。

784:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:58

かぶと虫君よろしくね!

785:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 17:59

≫783
うわあ痛そう…

786:天城◆Ok:2019/04/04(木) 17:59

某も「やめなよ!」は言ったことはある。でも実際に止められなかったし近寄って見ることもできなかった。

787:天城◆Ok:2019/04/04(木) 18:01

うちの学校にもものすごく力強くて、相撲大会で全国いった人いるけど
本気でやったら指骨折する

788:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 18:03

≫786
フーちゃんもう涼真君もすごい…
でもなかなかいじめをやめさせるのって難しいよね
私のクラスでもすごい大きないじめがあったんだけど、
私の親友が
先生、いじめが起こってます
って先生に言って、
学級会とかも開いて、いじめてた子が泣き出して、
なんか反省したかと思いきやまた誰かの悪口言ったりしてるみたい…
全然反省してないじゃんって話よ

789:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 18:04

≫787
骨折はやばい…

790:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:04

>>782ありがとう。5・6年の担任がすっごく良い人で、グレてた男子を真面目な人にしたくらいすごい先生で、
その先生がいじめは絶対にダメだし、見てる人も注意しなかったらいじめっ子の行動を許してることと同じだから
自分がいじめられるとか考えないでまずは止めなさい、って言ってたんだ。
止めようとしていじめられても、神様や仏様はちゃんと見ててくれてるからいじめもすぐなくなるよ。とか、注意できなかったとしても、いじめられてる人のそばにいて、仲良くしてあげたり心の支えになってあげなさい、って言われてて、その言葉がすごい心に残ってたんだ。

791:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:06

>>787骨折⁉ヤバ…

792:藤華◆9E ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/04/04(木) 18:06


>>788
凄い分かる
私のクラス荒れててイジメがよく起きてた そのたんびにいじめてた奴等が泣き出して反省したかと思ったら同じことしはじめて・・・ そのせいで仲いい子が不登校になった
 

793:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 18:07

小6のときのクラスにいじめのリーダー格のAちゃんって子がいたんだけど、
その子がめちゃくちゃ悪口とか言う子で、敵にまわされたらもう終わりって言われてたぐらい。
先生に対しても喧嘩売るし、本当マジでヤバイ子だった。
私もそのAちゃんって子になんか知らないけど嫌われちゃって、
悪口とか散々言われてたよ…
まあほかの子はもっとひどいこと言われてるみたいだけど。

794:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 18:09

≫792
やっぱりいじめっ子って反省しないタイプが多いんだね…

795:藤華◆9E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/04/04(木) 18:09


私いしめのリーダーに筆箱とられて落書きされた(泣)
 

796:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 18:10

私の親友MもAちゃんにすごいひどいことされてて、
なんでこの子がこんなことされなきゃいけないんだろうって思った。
悪いのは全部Aちゃんなのに…

797:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 18:11

≫795
大丈夫?誰かに相談してみるといいと思うよ。

798:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:12

【グロいの苦手な人読まないで】


怪我っていうと私の幼馴染がママチャリを止めた状態で車輪動かしてるところに手突っ込んで手の甲の皮膚べろんって切れてめくれてた。

799:藤華◆9E ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/04/04(木) 18:14


>>798
うぅ・・・痛そう
 

800:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:15

いじめっ子って言い返されると弱いらしいよ。
自分が弱いこと知ってて、それを隠すために気強くして何も言われないようにおとなしめの子をいじめるらしい。
そうすればほとんどの人が自分の良いなりになるから。

801:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:16

だからいじめっ子ってある意味かわいそうな人生だよねw

802:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:21

今日スッキリっていうニュース番組でやってたけど、
韓国ではいじめが発覚するといじめっ子の通知表に描かれるらしい。
韓国って超学歴社会だからそんなこと通知表に描かれたらニート確定だよね。
あと、確かフランスだといじめっ子はカウンセリングを受けさせられて、親もいじめについての講習を受けないといけないんだって。それを拒んだら罰金15万くらいかかるらしい。

803:藤華◆9E ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/04/04(木) 18:23


>>802
海外っていじめとか何か厳しそうだよね
 

804:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:23

日本も真似すれば良いのに。
あと、学校側も教育委員会にビビるな、って感じ。
命がかかってるのに隠蔽とかありえない。

805:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:27

やっぱりいじめって怖いよね。
いくら私でも毎日のようにいじめられてたら自殺したくなるかもしれないし。
国がいじめに対してもっと積極的になるべきだと思う。

806:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:29

話変わるけど今日だけでこのスレめっちゃ進んだね!
多分200以上進んでるんじゃないかな?🤔

807:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:33

お米洗わないとだから一回落ちるね!

808:天城◆Ok:2019/04/04(木) 18:34

もどりました

809:天城◆Ok:2019/04/04(木) 18:37

僕も嫌な子に教科書落書きされたり、文房具とられたこともある
 まず、いじめっこが何か馬鹿にしてきたら 
「それで何が悪いの? 誰にだって欠点はあるよ。お前は人をいじめるという欠点だね」って言えば
言い返せないと思う

810:匿名さん:2019/04/04(木) 18:55

ただいま〜

811:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:56

今の私!

812:flower◆aM:2019/04/04(木) 18:57

>>809それ良い!👍参考になる!私も何か言われたらそうやって言い返そ!

813:天城◆Ok:2019/04/04(木) 19:00

おかえり〜

814:flower◆aM:2019/04/04(木) 19:05

そういえばさ、新しい元号令和になったじゃん?
それで、仲良い男友達が「令和18年生まれかわいそーwてか、18年に誰も子供産まなそう」って言ってたんだけどなんで?
なんでか聞いたら令和のRと18年の18がヒントって言われたんだけど、なんでかわかる人いる?いたら教えて欲しい。

815:flower◆aM:2019/04/04(木) 19:12

>>809私も筆箱奪われて投げられたことある。でも、「そんなに私の筆箱欲しいの?じゃあ売ってるお店と値段全部教えてあげるからメモの用意して。これを上げるわけにはいかないから。それともボールと筆箱の区別がつかないくらい目が腐ってるのかな?あなたが行くべき場所は文房具屋じゃなくて眼科だったかな?それとも、精神科の病院だったかな?そっかそっか、精神科の病院に行くべきだったか。私間違えちゃった。ごめんよ。」的なこと言ったら泣きながら謝ってきた。w

816:天城◆Ok:2019/04/04(木) 19:15

>>814 意味知ってるけど言った方がいいのかな?

817:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 19:16

≫815
フーちゃん強い!笑

818:flower◆aM:2019/04/04(木) 19:16

>>816??

819:flower◆aM:2019/04/04(木) 19:17

もし言いたくなければ言わなくても良いんだけど、気になるんだよね。

820:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 19:17

≫814
え?なんでだろう
分かんない…
涼真君知ってるの??

821:天城◆Ok:2019/04/04(木) 19:19

>>818 R18は18歳未満禁止のこと

822:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 19:20

≫814
でも、男子の言うことだから、なんか、あっちの方面のことかな
って思うんだけど…これで伝わるかな?
でも、私の予想と全く違うかもしれない…だったらなんかごめんだけど

823:flower◆aM:2019/04/04(木) 19:22

>>821そういうことか。教えてくれてありがとう。
>>822らーちゃん予想当たってる。

824:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 19:23

≫822
あっやっぱりそっち方面の…
年頃の男子はそういうの敏感だよね

825:flower◆aM:2019/04/04(木) 19:23

落ちるね!

826:flower◆aM:2019/04/04(木) 19:23

明日来るかも!

827:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 19:23

≫825
OK🙆♀
バイバイ!

828:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 19:28

でも、中学校のクラス、いじめっ子のAちゃんと別のクラスになったから良かったー

829:ラズベリー♪◆1A:2019/04/04(木) 19:28

私も落ちるね

830:藤華◆9E ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/04/04(木) 19:34


>>828
良かったね!
 

831:flower◆aM:2019/04/05(金) 11:42

やほ☺

832:flower◆aM:2019/04/05(金) 11:43

>>828よかったね!!いじめっ子と同じクラスなんて嫌だもんね。

833:天城◆Ok:2019/04/05(金) 11:44

おはよう

834:flower◆aM:2019/04/05(金) 11:53

涼真君おはよう!

835:涼真◆Ok:2019/04/05(金) 11:55

>>824 意味で言えばあっち系じゃないけど....

836:flower◆aM:2019/04/05(金) 11:56

昨日令和18年のやつ教えてくれてありがとう。
言いづらいことだったよね。なんかごめんね。🙏

837:flower◆aM:2019/04/05(金) 11:57

>>835そうなの?

838:涼真◆Ok:2019/04/05(金) 11:58

今年もR1(乳酸菌飲料)なんだけどねww
R18は基本、あっち系(成人向け)だけどさ...

839:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:00

>>838なるほど。乳酸菌飲料w

840:涼真◆Ok:2019/04/05(金) 12:02

思春期の男子は、そういうもんだ

841:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:03

でもなんで18禁がRなんだろ?
英語にしたら頭文字Rなのかな?

842:涼真◆Ok:2019/04/05(金) 12:04

>>841 そうです。英語でReading 18 みたいだったきがする

843:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:06

>>840だよね…。
前のクラスなんか先生が注意しないからって給食中でも下ネタ言ってる男子いたし。
それで女子が何人か笑うと調子のってもっと言うし。

844:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:08

>>842readingって簡単に訳すと「〜を読んでいるところ(最中)です」だから何かしら関係してるのか。多分。

845:涼真◆Ok:2019/04/05(金) 12:10

>>843 それまるで小6のクラスじゃないか!
うちなんか男子が下ネタ言って女子が本気で下ネタの意味を調べ出してるww
それで、某が辞書貸したら「涼真の辞書子供向けのやつだからダメ!」って言われた

846:涼真◆Ok:2019/04/05(金) 12:11

Resttricted 18 の略ですね

847:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:14

>>845その女子どんだけ意味知りたいんだよ…。
私も昔意味知らなくてネットで調べちゃったことあって、そしたらキモい画像出てきた。男女裸の。←何か察して!

848:涼真◆Ok:2019/04/05(金) 12:15

察し......
あーはい、某も意味知ったとき衝撃だったけど、これがなきゃ人間はダメなんだなと思う。

849:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:17

>>846それだったら意味が通るね。

850:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:20

小学生の頃保健体育で先生にどうしたら精○を女の人のお腹に入れるのか聞いてる人いた…。知ってるくせに。
さすがに先生は答えなかったけど。

851:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:24

その後男子に無理矢理教えられてて(知ってたらしいけど)女子にブチ切れられてた。
ちなみに先生に質問した人男子。

852:涼真◆Ok:2019/04/05(金) 12:30

あー、先生の反応を楽しんでますね....
子供のセク●ラですね。
某は保健体育の時笑ってる人がいて、なぜニコニコしてるか気になったことある。

853:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:33

>>852それ女子でもよくあるよ。
私の学校う2クラス合同で男女分かれて体育やるんだけど、保健体育に変わるとニヤニヤする人いる。

854:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:34

学校の後の“う”いらない!

855:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:36

男子はもっとやばくて、「よっしゃぁぁぁ!」って叫んで、いろんなクラスに自慢してる。

856:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:37

保健体育になっても、怪我をした時の応急処置法とかだとめっちゃ落ち込んでる。

857:flower◆aM:2019/04/05(金) 12:43

ご飯食べるから落ちるね

858:flower◆aM:2019/04/05(金) 14:00

戻ったよ〜

859:flower◆aM:2019/04/05(金) 14:01

3時半から美容室行くからちょっとしかいられない。
誰か来るかな〜

860:flower◆aM:2019/04/05(金) 14:12

勉強しないと。
落ちるね〜

861:ラズベリー♪◆1A:2019/04/05(金) 17:12

今日は中学校の入学式だったよー
1人1人の名前呼ばれて返事する時、私にしてはまあまあの返事できた。
はあー今日は疲れたなあ…

862:ラズベリー♪◆1A:2019/04/05(金) 17:15

≫847
私も意味知らなくて、男子も絶対教えてくれないから、
ネットで調べたらヤバイヤツが出てきて、気持ち悪くなって
すぐネット閉じた。

863:ラズベリー♪◆1A:2019/04/05(金) 17:16

≫859
フーちゃん美容室行くんだ!行ってらっしゃい!

864:藤華◆9E (;`・ω・)つdice3:2019/04/05(金) 19:04


こんはんはー!
誰かいる?
 

865:ラズベリー♪◆1A:2019/04/05(金) 21:38

いる!

866:ラズベリー♪◆1A:2019/04/06(土) 10:33

みんなおはよー
(って言ってももう10時半…)

867:藤華◆9E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/04/07(日) 16:28


上げ
 

868:flower◆aM:2019/04/08(月) 14:31

今日から学校だったんだ♪
明日は入学式があるけど体育館が狭いから2・3年の一部の生徒以外は参加できなくて、
いつも通り登校して、各クラス主席確認したら下校www
行く必要ないw

869:flower◆aM:2019/04/08(月) 14:34

あとね!!!
新しいクラスで、好きな人と同じクラスになったんだ!!!😂😂
でも、仲良い子が一人もいない…

870:flower◆aM:2019/04/08(月) 14:36

好きな人とは同じクラスだけどめっちゃ席離れてる😱
私が廊下側から二列目で、好きな人は窓側から二列目なの。でも、好きな人は前から三列目で私は四列目だから授業中好きな人のこと見られる♪

871:flower◆aM:2019/04/08(月) 14:44

去年の入学式で返事するとき声裏返ったのを笑ってきた男友達(前に話した人)とは
クラス違うけど隣のクラスだから、また何かドジなことしたらからかわれるかも…。
でもそうやってふざけあってるのが楽しい😄

872:明星◆Ok:2019/04/08(月) 14:46

こんにちはー

873:flower◆aM:2019/04/08(月) 14:48

こんにちは!
涼真君かな?

874:明星◆Ok:2019/04/08(月) 14:49

>>873 そうですー

875:flower◆aM:2019/04/08(月) 14:51

最近涼真君と会うこと多いね!
話してて楽しい♪😊

876:flower◆aM:2019/04/08(月) 14:52

涼真君はもう学校始まったんだっけ?

877:明星◆Ok:2019/04/08(月) 14:52

>>875 こちらこそ。
>>876 明日から中学生です

878:flower◆aM:2019/04/08(月) 14:57

明日なんだ!私の学校の一年生と同じだ!

1日早いけどおめでとう!!

879:flower◆aM:2019/04/08(月) 15:56

ただいま〜

880:flower◆aM:2019/04/08(月) 16:00

誰もいないかな?

881:藤華◆9E ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2019/04/08(月) 16:25


こんにちはー!
今来たよー
 

882:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:09

やほ☺

883:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:45

今日は新一年生の入学式があるから式の進行したりする生徒以外はいつも通り登校して朝読書を10分して下校だったwww
学校にいた時間約30分ww

884:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:46

ひまーーーーー😶

885:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:47

みんな学校行ってるから誰もこない。

886:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:47

一人で話す。

887:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:50

家にあったパソコンが壊れてたからこの前お母さんが新しいの買ってきたの。
だから私のアカウントも作ってもらったけど結局めっちゃ制限かけられてこのサイトは開けなかった…。😱

888:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:51

何も話すことない…

889:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:52

話し相手がいればいろんな話があるから会話が続くけど一人だと何話そうか分からなくなる。

890:flower◆aM I'm very bored now.:2019/04/09(火) 11:54

暇人だい!!!

891:flower◆aM I'm very hungry now.:2019/04/09(火) 11:57

お腹すいたーー

892:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:58

>>890>>891のメモの部分の英文似てるw

893:flower◆aM:2019/04/09(火) 11:59

落ちるね〜

894:ラズベリー♪◆1A:2019/04/09(火) 20:15

やっほーーー
新しい友達できたよ!!
でも、やっぱり好きな人とクラスが離れると寂しい😞
ほんとつらい。
今日、委員会決めがあったんだけど、私保健委員になろうと思ったんだけど、
やっぱり勇気が出なくて、結局なんの委員会にも入らなかったんだけど、
(うちの中学校は全員委員会に入らなきゃいけないとかじゃなくて、クラスから各委員会男女1人ずつ代表を出すって感じ)
私の好きな人は保健委員なったらしい…(好きな人と同じクラスの親友から聞いた)
はあ…保健委員なれば良かった…後悔。

895:ラズベリー♪◆1A:2019/04/09(火) 20:16

ヤバイ、ストレス太りしちゃったよ。
急に体重増えた…

896:flower◆aM:2019/04/10(水) 14:20

やっほー

897:flower◆aM 神様お願い。:2019/04/10(水) 14:40

好きな人がずっと男子といるから話しかけづらい…
好きな人が笑ってるの見てるだけで幸せ。もっと好きになっちゃう。
これ以上好きにさせないでよ。話しかけられずに落ち込んでる自分が惨めに思えてくるから。
彼を振り向かせたい。私のこと好きになってほしい。修学旅行までに両思いになりたい。付き合ってほしい。
これ以上の幸せは望まないから私を彼女に選んで。ねえ、神様。お願い。この恋を叶えて。
好きすぎて辛い。同じクラスになれたのは嬉しい。でも話しかける勇気がない。私に勇気をください。
もっと良い子になるから。大人に反抗しないから。もっと親孝行するから。何か一つか二つ自由がなくなっても良い。
だからお願い。この恋を叶えてほしい。
私に足りないものは何?どうすれば振り向かせられるの?あとどれくらい努力すれば良いの?

898:flower◆aM この恋を叶えてよ。:2019/04/10(水) 14:44

おまじないは効果あるの?
効果が出る人は今まで私以上の努力をしてるの?
私の努力はいつになったら報いになるの?

899:flower◆aM:2019/04/10(水) 17:09

今日はもう落ちる!

900:匿名さん:2019/04/10(水) 19:14

ただいま

901:flower◆aM:2019/04/10(水) 19:15

匿名さんになっちゃったけど、今の私!

902:flower◆aM:2019/04/10(水) 19:16

またすぐ落ちるけどちょっとだけいる。

903:flower◆aM:2019/04/11(木) 15:07

>>895ストレス太りかぁ…。ストレスで太っちゃうとなかなか元に戻らないんだよね…←私経験者(友達と半年近く喧嘩してた時になった)

904:flower◆aM:2019/04/11(木) 15:31

誰かひまな人いたら読んで。

好きな人と同じ委員会にも係にもなれなかった😭😭😭
委員会は一年の一学期にやってた保健委員に立候補して、クラス選挙で選ばれたんだけど、
好きな人は私が第二希望にしてた図書委員になってた😭
委員会は男女二人でやるんだけど、図書委員になった女子のこと嫌いになりそう。本当は好きなのに。
冷たい態度になりそう。

保健委員の方が先に決めて、その後図書委員を決めてたし6人の中から保健委員に選ばれたからさすがにやっぱり保健委員やめるなんて言えなかった…。

係決めるときは、去年と同じで英語係やるかな、って思って立候補したら目安人数よりも一人多くて、でも他の係も掛け持ちすれば多くても良いって先生が言ったのに、好きな人は「英語係やりたいけど人数多いからいいや」って言ってるの聞こえたの。そこは手をあげてよ!って思った。好きな人は、すごい優しい人だからなんでもすぐ譲っちゃうの。
誰にでも優しいのはすごくいいことなんだけど、その優しさが辛く思えたり嫉妬したりしちゃう。

やっぱり私のこと好きじゃないのかな。😔告白した時好きだよって言ってくれたのはやっぱり友達としてなのかな。😞
授業中目合わないかな、とか思って好きな人のこと見てたりするけど全然こっち見てくれない…。
一緒の係やりたかった。同じ委員会に入りたかった。


〜ここから余談〜
係は、友達の彼氏って噂がある人で、委員会は5・6年のとき同じクラスで私のこと好きだったって噂がある人なんだ。(誰が見ても明らかに私のこと好きだし、そのことでいじられても否定したことなかった。今は好きかわからない。)
なんかすごい微妙な関係。😓

905:flower◆aM:2019/04/11(木) 15:32

今から部活の再登校があるから落ちるねー

906:flower◆aM:2019/04/11(木) 15:32

ばいばーい←って言っても誰もいないw

907:ラズベリー♪◆1A:2019/04/11(木) 18:03

ヤバイ、先輩に目つけられたかもしれない。
今日、私髪型くるりんぱにして学校行ったんだけど、先輩に注意された…
くるりんぱダメなんて知らなかった…
それじゃあ1つに結ぶことしか出来ないじゃんって思った。
肩についたら結ばなきゃいけないし…

908:flower◆aM:2019/04/13(土) 12:21

やっほー!

なんかさ、最近一部の男子にからかわれる…
いじめみたいなことじゃなくて、笑って流せる感じなんだよね。
例えば肩叩いて振り向くとほっぺに指当たるようにしたり、たまにだけどふざけて下の名前をちゃん付けで呼んできたりするの。それで、私が「もー、やめてよー」ってぶりっ子みたいにならないように優しく注意したりすると笑ってるんだよね。何が面白いのかわけわかんない。

909:flower◆aM:2019/04/13(土) 12:34

>>907注意した先輩とは仲良い?もし仲が良かったら目付けられてないかもだけど、もしもそこまで仲良い先輩じゃなかったら生意気だな、って思われてる可能性がある…。
私の学校は他の学校と比べるとゆるい方(?)で、編み込みとか三つ編みも派手にしなければOKなんだよね。
くるりんぱとかお団子、耳より上で結ぶのはダメだけど。あとパーマも。パーマはストパーも縮毛矯正もダメなんだ。←私縮毛矯正してるけど。

910:flower◆aM:2019/04/17(水) 15:35

やっほー!

>>909私がしてるの縮毛矯正じゃなくてストパーかけてる!どっちにしろ校則違反だけど、小学生ところからかけてて、ストパーダメなの入学してしばらくしてから知って、でも今更ストパー落ちてかけ直さなかったとしても、今までストパーかけてたのバレるし髪の毛うねるからずっとストパーはかけるつもり。先生にバレてないし。

911:flower◆aM:2019/04/27(土) 19:32

久しぶり〜

912:flower◆aM:2019/04/27(土) 19:34

みんな最近来てないのか…
らーちゃんとか涼真君たちも中学生になったから忙しいよね。
私は結構暇だけど。

913:ラズベリー♪◆1A:2019/05/02(木) 17:50

久しぶり!最近忙しくてなかなか来れなかった…
フーちゃん寂しい想いさせちゃったよね。ごめん🙏

914:ラズベリー♪◆1A:2019/05/02(木) 17:55

あのね、私告ったじゃん。
それで、結局卒業しても返事が来ないままだったんだけど
親友Mから返事聞いちゃったんだ。
(Mと私の好きな人は同じクラス。私はクラス離れちゃったけど)
「別に好きじゃないし。ていうか嫌いだし。そういうのめんどくさい」
って言われちゃった。
それになんか、前から、避けられてるような気がしたんだよね…
私と目が合うと逃げるし。
やっぱり、嫌われてた…

915:涼真◆Ok:2019/05/02(木) 17:56

りょうまです!
なかなか来れなくてすいません!
呟きやフリトによくいます

916:ラズベリー♪◆1A:2019/05/02(木) 18:01

その日、めっちゃ泣いた。
嫌われたらもう終わりだなって思って
どこで間違えたんだろうって思った
今年で片想い8年目だけど、8年間も何してたんだろう
やっぱりいきなり好きですなんて言われてもウザかったかな。
このままなんとなく曖昧に終わるのかな…
その人のこと嫌いになれば、楽になるかなって思ったけど、無理だった。
嫌いになれない。
友達には、新しい恋を探すのもいいかもよって言われて、別の人を好きになろうとしたけど、それも無理だった。
好きでいたらダメってわかってるけど…

917:ラズベリー♪◆1A:2019/05/02(木) 18:01

涼真くん久しぶり!

918:ラズベリー♪◆1A:2019/05/02(木) 18:03

もう何が正しいのか分からなくなってきて、つらい。
言われた言葉思い出すだけで泣きそう。
私はこれから何すればいいの?
たぶん、忘れられない。ずっと好きかもな…

919:ラズベリー♪◆1A:2019/05/02(木) 18:04

もうやだあああああ
嫌われた…

920:涼真◆Ok:2019/05/02(木) 18:06

小さな恋の物語。
嫌われたら終わりなんだな、
嫌いな人が自分のこと好いてたら気になるわ

921:涼真◆Ok:2019/05/02(木) 18:07

気になるといっても
好きという意味じゃないよね.....
目にとまる見たいな?

922:ラズベリー♪◆1A:2019/05/02(木) 20:11

ちょっと前までは、両思いだった。
だけど、いつからか嫌われちゃった

923:ラズベリー♪◆1A:2019/05/10(金) 21:58

最近みんな来ないねー
寂しい…

924:◆..sc063OyS3iQ hoge:2019/05/11(土) 19:17

やほー

925:ラズベリー♪◆1A:2019/05/12(日) 14:16

≫924
やほー!きまちゃん…?かな?
違ってたらごめん🙏

926:明日香◆4dZTKQI:2019/05/12(日) 14:53


  カルラじゃないの?
  あ、一華だよ

927:◆..sc063OyS3iQ hoge:2019/05/12(日) 23:03

カルラだよ
元うにゅほです

928:flower◆aM:2019/05/14(火) 15:02

久しぶり〜

929:flower◆aM:2019/05/14(火) 15:03

>>913全然大丈夫!誰も悪くないよ!

930:flower◆aM:2019/05/14(火) 15:09

らーちゃんもダメだったんだ…。
辛い気持ちすっごくわかる。私も告白した人に優しくされる度に辛さが増す。素直になれない自分が嫌い。
あと、無理に嫌いになろうとしなくてもいいと思うよ。好きな人も、何かあったかららーちゃんのこと嫌いって言ったんじゃない?だって、昔好きだった人をいきなり嫌いになることなんてないし。
でもやっぱり好きな人に嫌いって言われたら嫌だよね。すごく辛いよね。

931:flower◆aM:2019/05/14(火) 15:12

私、今度の運動会のクラス全員リレーで好きな人の次に走ることになって、好きな人からバトンもらうんだよね。
すごい緊張する。練習の時とかやばい。でも、告白した時のこと思い出しちゃって悲しい。

932:ラズベリー♪◆1A:2019/05/14(火) 18:07

≫930
慰めてくれてありがとう…フーちゃん優しい😭
辛いけど、私も頑張るね!
≫931
そっか…確かにそれは緊張するね。
難しいかもしれないけど、気にしないで走るのが1番だと思うよ!
意識しちゃうとうまく走れないからね…

933:ラズベリー♪◆1A:2019/05/14(火) 18:44

≫926-≫927
ごめん!きまちゃんじゃなかった!
うにゅほちゃん久しぶり〜

934:ラズベリー♪◆1A:2019/05/24(金) 19:44

久しぶり〜!

935:明星◆Ok:2019/05/24(金) 19:49

来たよー!
中間どうだった〜?
運動会練習始まった?

936:ラズベリー♪◆1A:2019/06/10(月) 21:15

≫935
涼真くん?かな?
私の学校テストまだなんだよー
今月の25日と26日にテスト!
あと、運動会は18日だったよ!

937:楓華◆qyp63c9Bls:2019/06/11(火) 19:02

めっちゃ久しぶりやん!!!
運動会はうちの学校秋やでー

938:ラズベリー♪◆1A:2019/06/13(木) 22:15

≫937
おおーふぅちゃん久しぶり〜!
ふぅちゃんの学校は運動会秋なんだ!

939:ラズベリー♪◆1A:2019/06/13(木) 22:17

最近テスト勉強で忙しい…
テスト計画表っていうのがあって、それにそって勉強するんだけど、
量がめちゃくちゃ多い!!
今度、初めての定期テストが今月の25日、26日にあるんだ〜

940:flower◆aM:2019/06/20(木) 18:02

久しぶり〜!!!
みんな私のこと覚えてるかな?
1ヶ月ぶりだから最近全然来てなかった私が来ていいのかちょっと不安だった。

941:flower◆aM:2019/06/20(木) 18:08

>>935テストは今週の月曜日(17日)から昨日までだったよー!超疲れた。。。期末は全教科あるから大変だった。
今日社会と国語(二人先生がいるから片方だけ)が返されたよ。まあまあの出来だったかな♪

運動会は、クラス対抗の、リレーと大縄(二列に並んで全員一斉に跳ぶやつ)は3位で、最終順位も3位だったww
リレーはバトンパスなんとか頑張れたよ!

942:flower◆aM:2019/06/20(木) 18:10

>>935私の学校、二学期以外中間はないんだ〜
でもその代わり、範囲がめちゃめちゃ広い…
数学のワークなんて2ページ(1ページは目次)から45ページまであった。

943:flower◆aM:2019/06/20(木) 18:25

あ、あと話変わるけど、私今まで好きって言ってた人今はもう好きじゃないんだよね。
もちろん、友達としてなら大好きだけど。何もきっかけとかはないけど、フラれてから気持ちの整理がついたのかも。
なんか、自分でもよくわかんないけど、最近、この人とは友達でいたいな、って。友達でいる方が楽しいのかも、って思うようになってるんだよね。
別に他の誰かを好きになったわけじゃないし、その人を嫌いになったわけでもない。
諦めたらこの恋は実らない、って思っても別にいいかな、って思っちゃって、悲しくもないんだよね。
今までの、好きだった人が好きじゃなくなった時と同じ感じ。

だから、らーちゃんに謝りたい。
私が告白するって決めた時に応援してくれたり、フラれた時も慰めてくれたり、それ以外の時でも私の気持ちに寄り添ってくれたのにごめんね。本当にごめん。
他の子も、応援したりしてくれてありがとう。でも、ごめんね。

944:flower◆aM:2019/07/08(月) 17:43

久しぶり!

私、ニックネーム変えようと思ってるの。
この前久しぶりにキッズなんでも相談で投稿して、載せてもらえたんだけど内容をあまり知られたくなくて、別のニックネームで投稿したの。だけど私のミスで会話文のところにflowerって書いちゃったんだよね。
だからキッズなんでも相談のニックネームを変えるからここでも変えようと思ってる。
それに、ふぅちゃんとまぎらわしくなっちゃうから。

新しいニックネーム決まったら報告するね!
そしたらそのニックネームで読んでくれると嬉しい😊

945:flower◆aM:2019/07/08(月) 17:55

あと、みんなに大事な話があるの。

私来年受験生だから、年が明けたら一年間ここに来ないことにしたんだ。
まだ先の話だけど、私の代から受験の仕方とか色々変わるらしくて、過去問とかあまり意味が無い年だからガチで勉強しないと絶対に受からないからできる限り空いた時間を勉強に使いたいんだよね。
受験が終わったら絶対にまた来るから!!
だから、年が明けるまで沢山話してほしいな♪
元日に、新年の挨拶とかできたらするね!

946:よみぃ♪:2019/07/12(金) 02:10

やっほー

947:楓華◆qyp63c9Bls:2019/07/12(金) 16:59

>>944
ごめんね、最近顔出せなくて……
そっか……来ないのか……
受験終わったら知らせてね!!!

948:ラズベリー♪◆1A:2019/07/13(土) 13:37

久しぶり!
フーちゃんニックネーム変えるんだ!報告待ってるね!
受験、大変だと思うけど、フーちゃんなら絶対乗り越えられるよ!
私もテスト期間中とか来れないこと多いし、中学生ぐらいになるとたぶんみんなそうだと思うから、
気にしないで!応援してる!

949:なぁな◆aM:2019/07/24(水) 15:39

やっほー!元flowerだよ!

最近林間学校があったりいそがしくてこれなかったど、ちゃんと挨拶しておくね!
上の方にも書いてあるように、相談する時にニックネームを間違えちゃったからニックネームを変えることになったんだけど、従姉妹に相談した結果なぁなになったよ!
メールする時とか従姉妹が私の子と呼ぶ時になぁなって書くことがあるからなんだ!
ニックネームは変わったけど、これからも仲良くしてね!

950:なぁな◆aM:2019/07/24(水) 15:44

>>947うん‼受験絶対受かって戻って来るから!待ってて!
>>948ありがとう‼私もテスト前とかテスト期間中はあまり来れないけど、みんなのおかげで頑張れてる!

951:なぁな◆aM:2019/07/24(水) 16:26

あ、そうだ。私のことだから多分受験勉強の息抜きにたま〜に来るかもしれない。

952:なぁな◆aM:2019/07/24(水) 16:27

誰もいないから一人で話す

953:なぁな◆aM:2019/07/25(木) 10:31

昨日>>952を書き込んだ後友達から電話来て長話してて、その後ここに来ようとしたら規制みたいなのはにかかっちゃって来れなかった…。

954:なぁな◆aM:2019/07/25(木) 10:33

今日はYouTube見ながら宿題頑張る!!!
みんなも頑張ってね!
夏休みに手抜くと二学期に地獄が待ち受けてるから😱

955:楓華◆DmXIiTOp1k:2019/07/25(木) 14:58

>>954
想像しただけで恐怖

956:ラズベリー♪◆1A:2019/08/01(木) 18:59

どうもラズベリー♪でーす。
今、夏休みの宿題の読書感想文やってるんだけど、3枚目の終わりぐらいで止まってる😭
もう書くことない…最低でも4枚半って言われたんだけど…小学生の頃は3枚で良かったのにい〜
ヤバイヤバイ、提出8月5日なんだよね。
(8月5日は登校日)
でもそれ以外の宿題はまあまあ終わってる👍
しかも休み明けすぐテストとか…いやあああ

957:ラズベリー♪◆1A:2019/08/01(木) 19:02

フーちゃん新しいニックネーム なぁな になったんだ!いいね😊
私も宿題頑張ろ…

958:ラズベリー♪◆1A:2019/08/05(月) 12:19

今日は登校日だったよ!みんな髪切ったりして、イメチェンしてた〜
みんなと久しぶりに会えて嬉しかった!
今日も宿題頑張らないと😱

959:ラズベリー♪◆1A:2019/08/06(火) 18:20

明日から8日まで東京に旅行に行って来ます!楽しみ!

960:ラズベリー♪◆1A:2019/08/09(金) 19:31

昨日旅行から帰って来たよー ただいま!←誰も聞いてない
電車に乗るとき、お父さんだけ乗って扉が閉まっちゃって、はぐれちゃったんだよね😥
でもそのあと無事合流できたから良かった…
それとね、私生まれて初めて原宿に行ったの!可愛い服の店とかいっぱいあった😍
楽しかった〜

961:&◆wA &:2019/08/10(土) 05:43

夏休みの宿題を最後までやったことがない人間が通りま〜す

962:ゴリマッチョ!&◆jE おむつ!&:2019/08/10(土) 05:46

きゃ〜わたしの父親はお母さんを殴って包丁で脅したりしてキモかったから離婚したの〜〜!!きゃ〜!♡
楽しかった〜

963:ゴリマッチョ!? おむつ!?:2019/08/10(土) 05:48

わたしね、昨日忘れものして先生に怒られちゃった!
前世に「自己肯定感」忘れてきちゃったの!どこにあるのかわかんな〜〜い!きゃ〜〜〜〜!
楽しかった〜

964:ゴリマッチョ!? おむつ!?:2019/08/10(土) 05:58

おっと、ごめんなさい。自己紹介がまだだったわね。
あたしの名前は「ゴリマッチョ!?」みんなには「ゴリ!?」とか「ゴリマッチョ!?」って呼ばれてます。よろしくね!
今は中学2年生だよ!

965:ゴリマッチョ!? おむつ!?:2019/08/10(土) 05:59

この間のテスト1位だったわ!嘘じゃないわよ。
記憶力だけはいいの。

966:ふわりん☆わたがし◆ec:2019/09/17(火) 19:35

はじめましての方ははじめまして!そうでない方はぴやっほゃ♪
久しぶりに戻ってきてみました♪ふわりん☆わたがしです♪
最近は何でも相談とかも浮上できてないなぁ〜…(´∀`;)

葉っぱの方は頑張って浮上できるように頑張るね!何でも相談の方も頑張ってみるよ!

967:ラズベリー♪◆1A:2019/09/23(月) 17:09

ふわりん久しぶり!覚えてる?元マカロン♪だよ!

968:夜空◆2s:2019/09/24(火) 23:12

元だけど…入っていいですか?

969:楓華◆DmXIiTOp1k:2019/09/25(水) 17:03

>>968
大歓迎です!

970:愛梨*美桜*緑茶桜◆YE:2019/10/01(火) 06:12

はじめまして( ̄∀ ̄)
こんなにキッズ相談やってる人いるんですね…!
私も相談・回答やってます!
このスレ入ってもいいでしょうか…?

971:紅い狐:2019/11/21(木) 21:13

こんにちは。初投稿失礼します。
紅い狐ともうします!13歳です
よろしくお願いいたします。

972:ラズベリー♪◆1A:2019/12/23(月) 22:21

おはよう!!
と言いっても もう夕方笑

973:名無しのCharaちゃん コミュ障の極み:2020/02/14(金) 23:02

入ります…

私もやってます!「Charisk」って名前で!

974:ラズベリー♪:2020/08/01(土) 20:18 ID:1nA

久しぶりに来たよ!

975:ラズベリー♪:2020/08/01(土) 20:20 ID:1nA

≫Charaちゃんはじめまして!

976:ふわりん☆わたがし◆ec:2020/08/14(金) 10:50 ID:r0I

すごく久しぶりに来た。最近はいろいろ忙しすぎて…浮上できてなかった…

977:わらびもち:2020/10/14(水) 17:02 ID:2xA

こんにちは😃
わらびもちと言います( ̄▽ ̄)中2です。
入っていいですか?よろしくお願いします(*´꒳`*)

978:わらびもち◆ZIs:2020/10/14(水) 17:18 ID:2xA

実は結構前にこのスレ来たことがあったり…

979:ラズベリー♪:2020/10/18(日) 21:16 ID:Iv.

結構久しぶりに来てみた!

980:ラズベリー♪:2020/10/18(日) 21:16 ID:Iv.

わらびもちちゃん同じ学年だー!

981:ラズベリー♪:2020/10/18(日) 21:18 ID:Iv.

最近キッズなんでも相談全然やってない笑
(なんでここにいるねん)

982:わらびもち◆ZIs:2020/10/21(水) 22:03 ID:2xA

最近はみんなここ来れてない感じかな?

983:ラズベリー♪:2020/10/28(水) 18:53 ID:Iv.

たぶんみんなそんな感じ…笑笑

984:ラズベリー♪:2020/10/28(水) 18:54 ID:Iv.

最近コメントの更新率あんまよくないしね。。。

985:ラズベリー♪:2020/10/28(水) 18:54 ID:Iv.

後もうちょいで次のスレ立てれそうなのに🥺🥺🥺

986:わらびもち◆ZIs:2020/10/29(木) 23:35 ID:2xA

はーああ
眠い💤

987:わらびもち◆ZIs:2020/10/30(金) 23:06 ID:2xA

やほ(●´ω`●)

988:ラズベリー♪:2020/11/01(日) 17:37 ID:Po6

やっほー!!

989:料理長:2020/11/03(火) 01:45 ID:9ww

わらびもち
レストランのメニューに増やそう

990:ラズベリー♪:2020/11/03(火) 16:05 ID:Po6

わらびもち好き!!

991:ゆめめ:2020/11/16(月) 22:55 ID:IGo

こんばんは
私もキッズなんでも相談やってるよ
急にタメ口ごめん😣
キッズなんでも相談のニックネームは
理琴(仮)だよ!
歴もあんまり長くないけど友達になってくれたら嬉しいな
待ってます
本当にタメ口ごめん😖

992:ゆめめ:2020/11/16(月) 22:58 ID:IGo

ちなみに小5の11歳だよ
もしかしてここ終わっちゃってるスレかな?

993:スカイ 猪飼小夜ちゃん大好き:2020/11/20(金) 16:09 ID:eow

私もたまにやってるよ。

994:ひよっこ こんにちは!:2020/11/21(土) 21:33 ID:M.g

はじめて利用します!ひよっこですよろしくお願いいたします♪

995:ラズベリー♪:2020/11/23(月) 18:04 ID:ajs

ゆめめちゃん、スカイちゃん、ひよっこちゃんいらっしゃい🥺

996:ラズベリー♪:2020/11/23(月) 18:06 ID:ajs

≫992
一応終わってないけどみんな低浮上笑

997:flower◆aM:2021/01/20(水) 16:08 ID:Dig

こんちゃー‼
めーっちゃ久しぶりに来てみた。
多分覚えてる人いないと思うけど、まえにここでflower とか なぁな でやってた者です。
最近受験勉強とかいろいろあって来てなかったけど、とりあえず滑り止めの学校が一校受かったから来てみた☺

998:flower◆aM:2021/01/20(水) 16:11 ID:Dig

ラズベリー♪ちゃんのこと覚えてる‼
私のこと覚えてないかもしれないけど。

あと、このスレ新しいやつってあるのかな?
私がこのまま書き込んでたら1000いっちゃいそう。

999:flower◆aM:2021/01/20(水) 16:24 ID:Dig

私前によくここ来てた時、受験終わったら来るって言ってたけど、もう来れるかわからないんだよね。
私のこと覚えてる人いないと思うし、よく話してた子も今はもう全然来てないみたいだし、最近はもうキッズなんでも相談使ってないんだよね。

だから最後に、前によく話してくれてた子達にお礼を言わせてください。
まず、らーちゃん(ラズベリー♪ちゃん)が好きな人に告白するって言った時、私も告白して、その結果はダメだったけど、応援してくれたり励ましてくれたりして本当にありがとう。他にも、私の愚痴聞いてくれたりみんなの話聞かせてくれたり、仲良くしてくれてありがとう。キッズなんでも相談に私のが載った時、回答してくれてありがとう。そして、前にまた戻って来るって言ったのに来なくなってしまい、ごめんなさい。みんなとここで沢山お話しできて嬉しかったし、すごく楽しかったよ‼

もう少しで1000いきそうだから、一応新しいスレ作っておくね。

1000:flower◆aM:2021/01/20(水) 16:29 ID:Dig

https://ha10.net/frt/1611127664.html

スレ立てておきました。使う人いるかわからないけど、使う人ひたらどうぞ。
バイバイ🙋🏻

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ