お友達、募集中!語りましょう!!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ストロベリー:2018/12/15(土) 18:28

知ってる人はいると思いますが、◯◯だけど質問ある?の『質問ぷりーず!』と『暇人なので、すぐ、返信しまーす!新スレ』のストロベリーちゃんでーす!!
多分、この2つに、送信してくれた方は、わかると思いますが、本当に暇人でーす!
誰か、語りましょう!!(*´꒳`*)
よかったら、2つのスレに質問してくれると嬉しいです!!

952:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 20:59

こわぁいよぉ!!

おいかけてくるーー!!!

953:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 20:59

ぎゃーーー!ーーーー!!!

954:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 20:59

もーーーう!!ぼくからみたら、おにいちゃんたちもおねえちゃんもみーんなこわい!!(ショタボ)

955:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 20:59

くるゔぅぅぅ!!!

956:隼子◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/17(月) 20:59

>>951
(´・ω・`)

957:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:00

レモンおにぃちゃーん!!!

隼子おねちゃんが、
おいかけてくるぅぅ!!!

958:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:00

ぎゃーーーーーーーー!!!!!

959:隼子◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/17(月) 21:00

>>957
悪い子はいねがー((ドドドドドドド

960:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:01

ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!(=^▽^)

961:隼人◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/17(月) 21:02

ナンジャコリャ(´・ω・`)
(もう…僕は男でいいです(´;ω;`)

962:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:02

>>960楽しんどるやないかいww

963:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:03

>>960
よくありませんよ!!

964:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 21:03

もうおにーちゃんもおねーちゃんたちもだいっきらい!!!(プンプン)(ショタボ)

965:あい:2018/12/17(月) 21:03

937
ひどーい。

966:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:03

>>963間違えました。

>>961よくないですよ!!!!

967:隼人◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/17(月) 21:03

>>964
嫌わないでぇぇ!!(´;ω;`)ブワッ

968:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:04

>>965
ですねw

969:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:04

おねぇちゃんーーーーー笑
やめてぇー!!
あはっはっ!!
タッチされちゃったぁ!

970:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:04

>>967へっ!ザマァw
(↑クラスの男子の口グセw)

971:隼人◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/17(月) 21:05

もう通常運転に戻ろう(´・ω・`)ソウシヨウ

972:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:05

お姉ちゃん嫌われちゃったねー!

ななみくん、お兄ちゃんはななみくんのみかただよ!いつでも!!

973:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 21:06

>>967うーん、ぼくにミニカーかってくれたらゆるしてあげる(ショタボ)

974:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:06

>>971
運転免許もってるの!?高校生なのにー!?

975:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:07

>>973
そういう時は、別荘とか島とかスイッチとか高いものを要求しようw

976:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:07

んじゃ、わいも、戻ろかなw

977:あい:2018/12/17(月) 21:07

こらこら兄弟喧嘩しないの。
仲良くしなきゃだめでしょ。

978:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 21:08

>>975ぼくはおりこうさんだから、そんなこと言わないんだよぉ?(ショタry)

979:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:08

めっちゃ今、怒られたw

980:隼人◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/17(月) 21:08

>>973
買ってあげるから(´;ω;`)
>>974
その運転じゃなーい!!(º ωº )

981:隼人◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/17(月) 21:09

>>979
どして?

982:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:09

>>977あいお母さんだね!
>>978いい子いい子!

983:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 21:10

>>980«1»
ほんとぉ?ぼくねぇ、赤いやつがいいなぁ!ぶるんぶるんいうの!

984:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:10

私も戻りまーす
あー面白かった!面白かったねーストロベリーちゃん、ななみちゃん、あいちゃん、隼子お姉ちゃん♡ww

985:あい:2018/12/17(月) 21:10

デサ結局ストロベリーちゃんの言ってたことって本当なの嘘なの?。

986:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:10

部屋の片付けしろっって

987:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:11

>>985
冗談ですよ







きっと。

988:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:11

>>985
あっ、すみません、嘘ですw

989:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 21:11

>>984一人だけ戻ってねぇw

990:隼人◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/17(月) 21:11

女の子のノリについて行けない(´・ω・`)

991:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:11

>>986
私もよく言われるよー

992:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:11

あら、新スレつくった?

993:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:12

まじ、うぜー

994:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:12

クソババア

995:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:12

■レスが990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。




だって。知っとるわい!

996:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:12

今、ちょーテンション高かったのにー!!!

997:ストロベリー◆DU:2018/12/17(月) 21:12

>>996
それな!

998:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2018/12/17(月) 21:12

お!

999:あい:2018/12/17(月) 21:12

982
でしょでしょ。
これ1回やってみたかったんだ。
みんなの反応も気になるしさ。

1000:レモン◆Vg:2018/12/17(月) 21:12

あと3くらいだ、、次スレまで!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ