私の友達募集中!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:レミィなのだー:2019/01/01(火) 10:37

レミィなのだーです!小4です!好きなものは、東方、プリチャン、ボールペンで絵を描くことです!よろしくお願いします!荒らし、暴言、下ネタ禁止です!

152:東方大好きゆっくり 東方大好き:2019/10/12(土) 17:22

いいですよ🙋

153:アイス:2019/10/12(土) 18:27

東方大好きゆっくりさん、何はなす?、

東方のマンガって何巻まで、でてるの?。

154:匿名さん:2019/10/12(土) 18:33

写真の茨歌仙は10巻までですね、少し前に出ましたよ

155:東方大好きゆっくり 東方大好き:2019/10/12(土) 18:48

https://i.imgur.com/jdjmuc1.jpg1巻から6巻8巻9巻と、続いていますが、なぜか7巻と10巻がありません😭カナシイ

156:アイス:2019/10/12(土) 20:30

本屋に、売ってるのかな?。

興味あるけど

いま、金欠(^_^;)。

157:いのり:2019/10/12(土) 21:43

東方大好きさんってやっぱりりんかちゃんだよね、、、。
また話したいなぁ。
私は虚空だよ

158:東方大好きゆっくり 東方大好き:2019/10/12(土) 23:18

違います😅違います😅

159:いのり:2019/10/13(日) 12:31

え、マイキャラがまりさ♪やん、それりんかちゃんのマイキャラじゃね?「」

160:アイス:2019/10/13(日) 13:28

東方大好きゆっくりさん

きょうは おやが 旅行で 退屈です

なんか 話そう。

あたま刈ったー。 すかすかしてるぜ!。

161:アイス:2019/10/13(日) 18:23

東方大好きゆっくりさん

好きなケーキの種類は?

わたしは チョコケーキ!。

162:そうや:2019/10/16(水) 19:14

やあ、東方大好きゆっくりさん

フレンド申請ー♬(*^_^*)。

友達になろうよ。

163:恋音:2020/04/24(金) 21:43 ID:9pA

久しぶりの

164:恋音:2020/04/24(金) 21:44 ID:9pA

スレ主です

165:恋音:2020/04/25(土) 09:20 ID:h5I

もう葉っぱ初めてからこんなにたったんだ

166:匿名さん:2020/04/25(土) 09:59 ID:okQ

わかりみすぎて

167:恋音:2020/04/25(土) 12:40 ID:h5I

古いスレですがまだまだ募集中でーす!(*>∇<)ノ

168:雪りんご◆:2020/04/25(土) 13:24 ID:fh.

キタっとプリチャンは面白いですからね

169:雪りんご◆:2020/04/25(土) 13:24 ID:fh.

キラットプリチャンでした……
ごめんなさい
プリパラだった頃から好きでした
地獄ちゃんとらぁらりゃんとそふぃちゃんが好きです

170:ナギ◆QE:2020/04/25(土) 19:18 ID:yNI

りんかちゃん久しぶりじゃないか( ˘ω˘ )
…と言ってもこの名前じゃあ誰か分からんよな〜(´・ω・`)というかナギさんは久しぶり〜とか言える立場じゃないんだけどな( ˘ω˘ )いやーほんとお前が言うなよって感じだけどさ、昔の事なんぞ忘れて仲良くしたいのだけれどいいだろうか?あの時は本当にごめんよ…(´;ω;`)他の子達も反省してるみたいだから…いいかな?

171:恋兎:2020/04/25(土) 19:20 ID:h5I

>>170
よろしくです!(*>∇<)ノ

172:恋兎:2020/04/25(土) 19:21 ID:h5I

>>170
誰だろ、東楽の人かな?

173:恋兎:2020/04/25(土) 19:24 ID:h5I

話し方が抱名さんみたいだけどなぁ…

174:&◆hM:2020/04/25(土) 19:34 ID:h5I

一番私が悪いからな…色々迷惑かけてるし…

175:&◆hM:2020/04/25(土) 19:35 ID:h5I

名前がおかしくなってる

176:彩葉:2020/04/25(土) 19:36 ID:h5I

てす

177:ナギ◆QE:2020/04/25(土) 19:50 ID:yNI

早いね大正解( ˘ω˘ )いやぁ本当にこっちだって悪かったなぁと思うところがわんさかなぁ…(´・ω・`)まぁ昔の事なぞ振り返らずに仲良くしてくれると嬉しいな( ˘ω˘ )

178:恋兎:2020/04/25(土) 19:52 ID:h5I

よろしくです!

179:恋兎:2020/04/25(土) 19:54 ID:h5I

もう少しで200だー(*>∇<)ノ

180:恋兎:2020/04/25(土) 19:59 ID:h5I

>>177
専スレ作ったよー

https://ha10.net/test/write.cgi/yy/1587812219/l2

181:ナギ◆QE:2020/04/25(土) 20:31 ID:yNI

お?ありがと(*´ω`*)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新