Talk ・ together by.StarryBird

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/06(日) 23:20

略してT・T((
そこの暇をもて余しているあなた、私と話したりして暇を潰そう。
人と話すだけでも、幸福や笑いは訪れるかも知れない。
あなたの人生はどうですか?心の闇の中の深いところでひとりぼっちになってませんか?
話すだけでも、友達はできるのです。
だから、人生について沢山話しましょう。
〜規則・秩序(ルール)〜
・荒し等の迷惑行為は厳しく禁止しております
・友達になるのは大歓迎です。
・私はあまりここにいません。返信が来ないからと言って苛立ちを起こさないように抑えましょう。自分の感情をコントロールするトレーニングです。

2:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/06(日) 23:49

もしレスが埋まりそうだったら>>975の方が次スレを建てるように。スレ名は「【File:数字】Talk Together」でお願いです。

3:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み17日目♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 01:30

入っていいですか?
シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQさんの日記、いつも見てます!

4:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/07(月) 02:29

>>3
ルールを守るなら誰でも入って良いですよ。いつでもいらっしゃい。
日記見てくれてるんですか!?それはありがとうございます!まじ嬉しい((

5:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/08(火) 22:43

皆も恥ずかしがらずにいらっしゃい。
だれでも入って良いですよ。
少ない時間ですが私が話し相手になってあげます。

6:和楽器◆IM:2019/01/08(火) 22:44

入っていいですか?

7:和楽器◆IM:2019/01/08(火) 22:51

シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆さんの日記拝見させていただいています!地味に一回レスもさせていただいています!

8:NIRVANA◆GI:2019/01/08(火) 23:05

はいっていいー?

9:抱え落ちの名人2号◆qo 独り劇場ゥ!:2019/01/09(水) 17:53

10:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆For.あんどろいど!◆FQ スマホ版:2019/01/09(水) 20:34

>>6 >>8 >>9
入って良いですよ。いらっしゃい。
>>7
日記見てくださってありがとうございます(^.^)(-.-)(__)レスしてくださった方が安心します( ´ー`) 

11:和楽器◆IM:2019/01/09(水) 20:39

よろしくです〜

12:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/09(水) 23:10

>>11
こちらこそ、これからよろしくお願いします。

13:和楽器◆IM:2019/01/09(水) 23:25

>>12
いきなりなんですけど、好きなゲームは何ですか?

14:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/10(木) 22:39

>>13
創造的破壊 ピクセルガン フォートナイト PUBG スマブラ
ここら辺ですかね。

15:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 22:52

フォートナイト、スマブラ好きなんですね!私も好きですよ!

16:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/10(木) 23:51

>>15
そうなんですか!良かった…((

17:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 23:52

フォートナイト楽しいですよねっ!(←難しい...

18:抱え落ちの名人2号◆qo 独り劇場ゥ!:2019/01/11(金) 20:32

フォトナやってるぜ!

19:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/11(金) 23:23

>>17
めちゃくちゃ楽しいです(親戚の家でちょっと遊んだだけだけどこの評価)
>>18
うっわ羨ましい

20:抱え落ちの名人2号◆qo 独り劇場ゥ!:2019/01/12(土) 09:28

でも下手くそよん

21:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/12(土) 23:01

>>20
どんなゲームでも練習するのが大事ですね。フォートナイトだったら建築とかAIMとか鍛えるのが良さそう

22:あい◆ns:2019/01/12(土) 23:21

入っていい?。

23:あい◆ns:2019/01/12(土) 23:21

タメ口でいいですか?。

24:あい◆ns:2019/01/12(土) 23:25

何年生ですか?。

25:抱え落ちの名人2号◆qo:2019/01/13(日) 06:55

>>22>>23いいんじゃね(適当)

26:シグ・嫁すたーりぃばあどっ☆◆FQ ADHDの可能性:2019/01/13(日) 22:46

>>22
いいですよ。いらっしゃい。
>>23
タメ口全然OKです。
>>24
今年で15歳の高2だと思います。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新