お友達募集中! 語りましょう!!【パート12】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カノ◆V/g:2019/01/07(月) 13:43

・荒らし、なりすまし止めましょう
・初めての方もどうぞ
<ルール>
・最低限のルールは守りましょう(不快な書き込みはしないなど)
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
・成り済まし防止のためにもトリップはつけてください

※ トリップは 名前の欄に、自分のハンドルネームを書いてから
その後ろに「#●●●(好きな数字や文字、記号)を書いてください

スタート

201:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 19:25

>>198«2»
苺色夏花火は、最後に『愛してる』って言うよな!もうあれはガチ目にやばいww

202:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 19:31

ていうか今まさにすとぷりの動画見てるww

203:カノ◆V/g:2019/01/07(月) 19:32

>>202
超ファンじゃんw
僕は歌い手だったらあるふぁきゅんちゃんが好きだなぁー

204:和楽器◆IM:2019/01/07(月) 19:35

あるふぁきゅん大好き!!まじ好き!!
luzくんも好き!!

205:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 19:38

私は、すとぷり、96猫、P丸様。、らんまくん、ユッカくん、天月とかが好き!
……多いなw

206:カノ◆V/g:2019/01/07(月) 19:39

>>205
ああー。96猫さんカッコイイよねー。最初男性か女性か分からなかったw

207:あい◆ns:2019/01/07(月) 19:40

居、いつの間にか進んでる。
前は進みが遅くてどうしたのかと思ったけどスピードが戻ってきたみたいだね。
やっぱりこのスレはこうでなくっちゃ。

208:あい◆ns:2019/01/07(月) 19:43

パート11は私全然行かなかったから今回はもっと来ようかな。

209:あい◆ns:2019/01/07(月) 19:44

鬼のようなスピードで進むスレ。
それがこのスレのキャッチコピーだって思ってる。

210:カノ◆V/g:2019/01/07(月) 19:45

>>207
うん。スピード早くなった。
正月のときは過疎すぎたw

211:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 19:47

ほんまにごめん!正月はおばあちゃん家おって全然来れんかったから……

212:カノ◆V/g:2019/01/07(月) 19:47

>>211
大丈夫w
僕はこれからあまり来れないかもw

213:あい◆ns:2019/01/07(月) 19:50

受験生だもんね。
て私もだよ。

214:カノ◆V/g:2019/01/07(月) 19:51

勉強やだやだやだやだ

215:あい◆ns:2019/01/07(月) 19:53

私だってやだやだやだやだ。
とは言っても宿題以外何もしてないけど。

216:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2019/01/07(月) 19:54

私もやだww

217:カノ◆V/g:2019/01/07(月) 19:55

まず、宿題が多い時点でやる気がダウン↓↓

218:威風◆GOk:2019/01/07(月) 19:57

https://i.imgur.com/pIO4Dqf.jpg
本日の晩御飯

219:むらさ岸部ストロベリー漆黒王子廉様◆eT2 大西流星調べてみ!w:2019/01/07(月) 19:58

あいちゃーーーーーーーーん

220:むらさ岸部ストロベリー漆黒王子廉様◆eT2 大西流星調べてみ!w:2019/01/07(月) 19:58

おひさ!

221:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ:2019/01/07(月) 19:58

チヂミ?

222:威風◆GOk:2019/01/07(月) 20:00

イエス

223:カノ◆V/g:2019/01/07(月) 20:01

落ち(・∀・)ノシ☆

224:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 20:03

>>222やはりww

>>223さよならー!

225:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 20:03

>>219
>>220
誰?。

226:あい◆ns:2019/01/07(月) 20:04

あ、さっきhogeって書いたのがそのままだった。

227:威風◆GOk:2019/01/07(月) 20:11

https://i.imgur.com/rNLxFsZ.jpg

228:威風◆GOk:2019/01/07(月) 20:13

作文で減点されたらまずい
これ普通に書いた文字

229:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 20:18

すみません、私3DSだからなんて書いてるか全く分からないです……
あ、字が汚いとかそういうんじゃないですよ!?

230:和楽器◆IM:2019/01/07(月) 20:22

96猫!!P丸様!!

231:和楽器◆IM:2019/01/07(月) 20:23

>>225
ストロベリーちゃんじゃないかな?

232:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 20:24

>>230
P丸様。のハンバーグ20秒クッキングめっちゃ面白かったww

233:あい◆ns:2019/01/07(月) 20:25

>>231
ありがとう。
なんとなくそんな気はしてた。
どのスレでも宿題の話題が飛び交ってるなー。

234:あい◆ns:2019/01/07(月) 20:28

なんとなくそんな気はしてたで嫌な思いしたらごめん。

235:かちか◆p2:2019/01/07(月) 20:40

>>227
5

236:かちか◆p2:2019/01/07(月) 20:41

普通に書いてこれって
そういえば字が汚い女子って無理!な女子多いって本当?おせえて

237:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 20:44

私習字習っていて、毛筆4段、硬筆5段なんですが、普段の字はそこらへんの男子より汚いですww

238:威風◆GOk:2019/01/07(月) 20:46

>>236 口という字、よく丸く書いてて言われた
字は綺麗な方がいいな!
といっても5と6がわからなかったりする文字を書く人ですが。
なるべく普段の文字に近づけたけど
ちょっと丁寧に書いた

239:和楽器◆IM:2019/01/07(月) 20:55

私は別に字が汚くても気にしないね。(私自身字が汚ない。)

240:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 21:30

ただいまー!
肉じゃが美味しかったべww

241:かちか◆p2:2019/01/07(月) 21:36

みんなありがと!自分の字が汚すぎてww

242:むらさ岸部ストロベリー漆黒王子廉様◆eT2 大西流星調べてみ!w:2019/01/07(月) 22:57

みんな、寝たー?

243:かちか◆p2:2019/01/07(月) 22:58

起きてるー

244:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み最終日♪葉っぱに出逢って一周年!:2019/01/07(月) 23:00

起きてるでごわす←

245:むらさ岸部ストロベリー漆黒王子廉様◆eT2 まいジャニ、面白いよw:2019/01/07(月) 23:00

おおおお

246:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:02

たとえ字が汚くても心が綺麗ならいいじゃん。

247:かちか◆p2:2019/01/07(月) 23:10

まあ確かに
でも字が綺麗な方がいい事言ってるっぽく見えるしさーw

248:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:12

そういうもんかな?。
まあ字が綺麗で損することはないよね。

249:かちか◆p2:2019/01/07(月) 23:16

ねー。羨ましいけど努力するのが死ぬことの次に嫌いだから私は一生字汚くていいやw

250:NIRVANA◆GI:2019/01/07(月) 23:21

もう明日から学校だよー。

251:かちか◆p2:2019/01/07(月) 23:23

大変だー。がんば

252:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:24

私も努力は嫌いだー。
明日から学校。
行っちゃえば楽しいことはわかってる。
でも今の気持ちは
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌。

253:NIRVANA◆GI:2019/01/07(月) 23:25

あと1日、休みが欲しい。
でも体育の先生に会いたいー。

254:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:28

これで体育の先生に会えるね。

255:かちか◆p2:2019/01/07(月) 23:28

みんな学校始まるの早いなー

256:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:28

あと倍は休みがほしい。

257:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:29

かちかちゃん
羨ましーー。
住んでる場所交換しよ。

258:かちか◆p2:2019/01/07(月) 23:29

えーやだ!って思ったけどいいよー!あったかそうだし!

259:NIRVANA◆GI:2019/01/07(月) 23:30

wwwほぼ夏休みの2分の1やんwww

>>255いつからなのー?

体育の先生に会ったらまず…「さみしんすやったー。」って言うわwww

260:かちか◆p2:2019/01/07(月) 23:31

>>259
16日からー

261:あい◆ns hoge:2019/01/07(月) 23:34

交換してくれるの?。
わーい。
北海道って夏休みくらい冬休みがあるって聞いたことあるけど本当だったんだね。
そのかわり夏休みが短いんだよね。
そういえば最近は8月から学校のところもあるみたいだね。
ありえない。

262:かちか◆p2:2019/01/07(月) 23:36

恐ろしいなw

263:NIRVANA◆GI:2019/01/07(月) 23:43

w日本は広いなー。
知らないことだらけだwww

264:あい◆ns hoge:2019/01/08(火) 00:06

ざっくりいうと
誰が決めてるのかは知らないけど勉強量を増やして休みを減らしてるって感じ。

265:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 学校だああああああ!!!!!!:2019/01/08(火) 00:28

ねぇねぇねぇねぇ!!!!
私、冬休みで生活バランスめちゃくちゃだったけどさぁ、今日鏡見てビックリ!
あごに初ニキビ出来てんけど……
最悪やぁ!明日学校行きたくないいい!!
とりあえず寝ます……ww

266:かちか◆p2:2019/01/08(火) 08:28

>>265
おめでとう!地獄の幕開けだよ!

267:かちか◆p2:2019/01/08(火) 09:32

みんな学校かー

268:和楽器◆IM:2019/01/08(火) 13:10

内部受験終了。とてつもなく疲れた

269:かちか◆p2:2019/01/08(火) 14:39

>>268
おつー

270:和楽器◆IM:2019/01/08(火) 15:43

ぁぁぁぁあ!!算数が難しかったぁぁぁぁあ!!

271:匿名さん:2019/01/08(火) 16:07

272:NIRVANA◆GI:2019/01/08(火) 16:07

お!来た!

273:NIRVANA◆GI:2019/01/08(火) 16:08

なんか昨日、一瞬だけ規制されててびっくりした。
>>271これ私です。試しに打って見た。

274:NIRVANA◆GI:2019/01/08(火) 16:09

>>268おつかれ!100%中何%くらいできたー?

275:カノ◆V/g:2019/01/08(火) 17:49

学校から戻りましたー。
補習…(´・ω・`)

276:威風◆Ok:2019/01/08(火) 19:24

ただいま

277:カノ◆V/g:2019/01/08(火) 19:30

>>276
おかえりー

278:威風◆Ok:2019/01/08(火) 19:42

遊んで塾行ってた
もう誘いを断りたい
誘っておいて、遊びは某がずっと鬼。タッチしても鬼。
無理矢理遊ぼうと行って逃げたら探し回って。
いじけてもいいだろ

279:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 学校だああああああ!!!!!!:2019/01/08(火) 19:44

ただいまー!
ダンスとそろばん行ってましたーw

280:カノ◆V/g:2019/01/08(火) 19:45

>>278
塾いってんの!?真面目〜。僕受験生なのに行ってない(やる気なし)

タッチしても鬼ってwwルールは無視ですか。
いじけてもいいんじゃない()

281:威風◆Ok:2019/01/08(火) 19:45

>>278の下は呟きに書こうとしてたところです
無視してね

282:カノ◆V/g:2019/01/08(火) 19:46

>>279
おかえりー。
>>281
あ、マジwごめんw

283:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 学校だああああああ!!!!!!:2019/01/08(火) 19:47

ひどいですね!威風さん、大丈夫ですか?
そういうことがあっても、何も言えなくて辛いですよね。
どうしても辛かったら、私がお話聞くので、いつでも言ってください!

284:威風◆Ok:2019/01/08(火) 19:49

>>283 ありがとう(感動

285:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 学校だああああああ!!!!!!:2019/01/08(火) 19:50

>>284私ごときに感動してもらえるなんて……////

wwwwww

286:威風◆Ok:2019/01/08(火) 19:51

某のクラスには気違いが多いのでね

287:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 学校だああああああ!!!!!!:2019/01/08(火) 19:53

>>286私のクラスもですよ!
あんなやつの言うこと聞いて私をハブるとかマジで意味不なんですけど?w

お風呂落ち!!

288:カノ◆V/g:2019/01/08(火) 19:53

ルール無視だなんて、とんでもない気違いね。
>>287
はーーい

289:威風◆Ok:2019/01/08(火) 19:58

その気違い迷惑さんは、叱られてばっかりだし
某から学校で使うペットボトル取ろうとしたり
下級生いじめて、半ば強引に某達とグループ作るし
前の学校でいじめられてたから今度は憂さ晴らしですか

290:威風◆Ok:2019/01/08(火) 19:58

>>287 りょう

291:カノ◆V/g:2019/01/08(火) 19:59

>>289
そいつとは関わらないほうがいいw

292:威風◆Ok:2019/01/08(火) 20:01

>>291 いやねえ、某の友達とセットで来るんですよ

293:カノ◆V/g:2019/01/08(火) 20:02

>>292
それは大変だね。。。
ぼっちってのも悪くないよw

294:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 学校だああああああ!!!!!!:2019/01/08(火) 21:03

ただいまー!
ボッチって悪くないんですか!?www

295:和楽器◆IM:2019/01/08(火) 23:06

ぼっちっていいよね(遠くを見つめる

296:NIRVANA◆GI:2019/01/08(火) 23:08

ひょっこり。

297:和楽器◆IM:2019/01/08(火) 23:09

はん

298:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 腹痛なうううううう!!!!!:2019/01/08(火) 23:09

>>295私もうそろボッチデビューかもw

>>296よっす!

299:和楽器◆IM:2019/01/08(火) 23:11

...腹痛大丈夫か?

300:NIRVANA◆GI:2019/01/08(火) 23:12

私も最近ぼっちwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新