今起きてる人!募集中!【Part1】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一花◆.doGatIWtFpYM:2019/01/12(土) 22:37

[ルール]
荒らし、なりすまし✖
もしなりすましが来たら極力無視です。
誰でもどうぞ
サイトポリシーを守りましょう
次のスレは、>>1000の人が建てましょう。
ではでは、、、
START!!

568:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:24

>>564めっちゃ上手です!!
表情がかわいい!

569:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:24

あり得そうな美奈子さん
新垣結衣さん、ファンの皆様誠に申し訳ありません!

570:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:25

>>568
すてき…
色の塗り方とか絵柄好み…

571:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:25

ガッキー!威風サンが!本当にごめんなさい。

572:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:26

間違えた(・・;)
>>568じゃなくて>>564だった…

573:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 21:26

絵、上手っ!

574:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:27

絵がとても可愛い...!

575: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:27

左側は最近できたうちの子で右は猫アレルギーpさんのneverって言う曲聴きながらかいたのーーーっ!

受験からの現実逃避

576:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:28

>>575すごい上手くて憧れます!!
受験頑張ってくださいよ!ww

577:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:28

寝落ち

578: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:28

わーーいったくさんはんのう貰えて嬉しいぞ!!!!

よかったらお絵かきスレと美術スレも暇潰しにいつかみてやってくれい

579:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:28

やっぱ来るかも

580: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:29

受験まであと6日( 瀕死 )

581:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:29

どんどんスレ進めてね。風呂落ち。

582: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:29

風呂落ち把握ゾ

583:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:29

受験頑張れ!!

584:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:30

>>580普通にヤバイじゃないですかw

585:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 21:30

内部受験終わった⭐

586:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:30

了解

587: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:30

頑張るぞ〜〜〜合格したら報告するね〜〜〜!!!!

588:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 21:30

嬉しい♪受かったとは言ってないよ⭐

589:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:31

某は、強いて言うなら漢検かな

590:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:31

>>587おー!!

591: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:31

内部受験とは

592:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:31

受験とかすごい…

593:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:32

中学受験ではないか?

594: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:32

漢字検定とか英語検定受けてる人マジ尊敬

595:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:32

和楽器さんは、受験したこと友達に言うの?

596:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:32

私は
そろばんの検定試験1級
習字の毛筆試験5段
ダンスの発表会
クラブのソロコンテスト
を頑張らないと!

597: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:33

中学受験だと??( 泡吹 )

598:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:33

漢検で人気歌手が引退する的な問題あって
安室ちゃんかと思ってしまった

599: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:33

ななみさんすご、
発表会とかステージイベントだいすきまふゆ

600:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:34

和楽器ちゃん尊敬!w

601:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:34

某、家に着いたので風呂入りまーす
さっぱりしてまた話そう

602:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:34

あ、600おめでとう

603:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:34

>>599私は緊張しすぎて倒れそうですww

604:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:34

やっぱ風呂無理やった。入ってた。

605:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:34

600おめー!

606:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:35

>>600
600おめでとんかつパーティー

607:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:35

600おめでとう!!!

608: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:35

お風呂いてら〜〜〜

ステージの上では少しでも自分の良いところを見て!ってキモチが大切ゾ

609:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:36

>>608おー、参考になります!

610:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 21:36

いや、だから内部だから...

てか、ウデマエダウンしたらぁぁぁぁあ!ぎゃぁぁぁぁあ

611: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:37

内部?????

612:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:37

??

613:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:37

私は英検が迫っている(⌒-⌒; )

614:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:38

ヤバイのだ

615: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:38

英語…………検定………………

616:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:39

じ・こ・く

617: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:39

英語とか苦手すぎる

618:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 21:40

内部受験!つまり、小学校から上がるだけ!下から2、3人しか落とされない!ほとんどが、上がれる受験だよ!

619:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:41

私はテストも受験も何もないw

620:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:41

エスカレーター式か!

621: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:44

小中一貫校?てこと?
小学生受験!?

622: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:44

歯磨いて薬ので来るよーーう、

623:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 21:46

小中高一貫校だよ...大学も一応あるけどな...

624:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:48

>>623え…めっちゃうらやまw

625:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:49

すごい…

626:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/13(日) 21:49

すごいのぉ

627: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:51

やばぁ、、頭良さそう


るあサンは学校行けてない感じ?中学は行ける?感じ??答えたくなかったら無視していいよん

628: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 21:55

ワイもどちらかというと学校行けてない人だからサ

629:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 21:57

>>628そうなんですか?
私も学校行きたくないZE☆()

630:威風◆Ok:2019/01/13(日) 21:59

ただいまあ

631:流空◆4s:2019/01/13(日) 21:59

>>627
今学校はなんとか行けてる感じ、
中学は頑張りたいなとは思ってる

ふゆちゃんもなんだね

632: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/13(日) 22:00

>>629
体調で夜寝れず朝起きれんくて午前中学校いけんのじゃ。
明後日冬休み終わるから不安じゃーーッ!!
睡眠薬的なのを二日前にもらえたよ、やったね頑張って治す。

633:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 22:00

>>630おかえりなさい!!

>>631あ、行けてるんだね!安心した^^

634:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 22:00

>>628
先週の水曜日から学校だったが、体調不良で行けてないワイ←

635:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 22:01

>>632
同じだ...

636:威風◆Ok:2019/01/13(日) 22:01

某は学校行っているが
嫌になるときある

637:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 22:01

>>632そうなんですか?え、てかまだ冬休みなんですか!?
頑張ってくださいね♪

638: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/13(日) 22:01

>>631
頑張ってほしいけど無理に頑張るのは駄目ゾ。
でも前向きに、中学生活頑張りたい!!って言うのなら凄く応援する!!!

639:流空◆4s:2019/01/13(日) 22:02

>>630
おかえる🐸🐸

>>633
夏休み終わったあとは2ヶ月くらい
行けてなかった

640:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 22:02

>>636激しく同意

641:威風◆Ok:2019/01/13(日) 22:03

無理して学校行こうとするのは駄目だね
最近は学校へ行かなくても勉強出来るしサボってわいわいする以外なら休んでいいよね

642: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/13(日) 22:03

クラスの中じゃもはや遅刻ちゃんとして受け入れられてる有難いね、、。

午前中行けないと自己嫌悪で一日休んじゃったりするww

北海道はまだ休み〜

643:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 22:04

学校いーきーたーいー!!家庭環境の事情で家にいたくないんだ!学校が楽しいんだ!学校に行きたいんだ!

644:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 22:04

>>641本当に分かる

645:流空◆4s:2019/01/13(日) 22:04

>>638
ありがとう
頑張る!!

646:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 22:04

>>642
一緒だ...(´;ω;`)

647:威風◆Ok:2019/01/13(日) 22:04

小学生だからなのか
「何でお前修学旅行は参加するんだよ」と心無い事いう子もいる事実
某も低学年のころは口に出さないけどこういうこと思ってた

648: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/13(日) 22:05

>>643
わかるよーーーっ!!行きたい気持ちあるのに体がついていかないんじゃーーーっ

649:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 22:05

>>642私も遅刻魔ですw
遅刻してもしなくても存在ないw

650:威風◆Ok:2019/01/13(日) 22:06

>>640 特にうざい子...

651:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 22:06

>>647
言いますよね〜。ウチのクラスの子は優しいからそんなこと言う奴おらんけど...

652:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 22:07

>>648
ね...行きたい!

風呂落ちでやんす⭐

653: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/13(日) 22:07

遅刻魔おそーろ!ww

教室の遅刻ってとこに私のネーム毎日付きっぱよwwwww

654:流空◆4s:2019/01/13(日) 22:08

>>647
居る!なんか言われたことあるしw

655:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 22:08

>>653私は遅刻したことにさえ気付かれないというww

656:威風◆Ok:2019/01/13(日) 22:08

高学年なら心は成長してますね?

657:威風◆Ok:2019/01/13(日) 22:09

存在がないって最強で最悪ないじめ方ではないか?

658:流空◆4s:2019/01/13(日) 22:10

学校で存在感薄すぎて
居たの!?って毎回言われるw

659:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 22:10

>>657
そうなんですか?
私は、隣のクラスの子には好かれてる(?)けど、同じクラスの女子には最強的に嫌われてる

660: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/13(日) 22:11

こちらとて楽したいから学校行ってないわけじゃないのよね^ω^っていう

和楽器さんいてらーー

661:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 誰か助けて……/(・p・)/:2019/01/13(日) 22:11

>>658いたの?とさえ言われないww

662: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 22:12

えっ!いつきたのwwwwとは自分も言われる

663: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 22:13

ななみさんなんかあったら言うんだゾ

664:威風◆Ok:2019/01/13(日) 22:13

>>659 いじめの首謀者がいない
その人がいないように扱う、もはや空気。
一種の夢魔の世界のよう

665:流空◆4s:2019/01/13(日) 22:13

>>661
え…

666: まふゆ ◆oA:2019/01/13(日) 22:15

クラスメイトには来たこと知られてるけど担任に気づかれなかったことあるwwwwなんでや

667:威風◆Ok:2019/01/13(日) 22:15

迷惑な子いますよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ