おはなししましょう

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:リリコ◆gc:2019/01/15(火) 16:22

こんにちは🌈
都内の高校1年生女子です
一昔前に喧嘩板で殺し屋というハンネでよく居ました
受験も終わって落ち着いたので久々に来たのですが…
誰か話してください〜歳が近いとより嬉しいです

53:リリコ:2019/01/16(水) 20:59

>>51
5ちゃんねるきてよ

54:ふくらはぎ美味しく◆:2019/01/16(水) 21:00

あほ?( `・ω・)


あほって…なに(´xωx`)

55:リリコ:2019/01/16(水) 21:00

( ¨̮ )

56:ふくらはぎ美味しく◆:2019/01/16(水) 21:01

>>50

ぺっ…

57:リリコ:2019/01/16(水) 21:02

>>56
親が教えてくれないと一生分からないけどね

58:ふくらはぎ美味しく◆:2019/01/16(水) 21:02

>>55

なにそれまんじゅう?

59:ふくらはぎ美味しく◆:2019/01/16(水) 21:03

>>57

\_( ・_・)ハイ ココテストニデマスヨー

60:ふくらはぎ美味しく◆:2019/01/16(水) 21:04

社会の一般論を、親と話し合うのか…

61:リリコ:2019/01/16(水) 21:07

いや、努力論とかそういうことだね

62:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:08

努力は平気で裏切るぞ

63:リリコ:2019/01/16(水) 21:10

例えばどういう風に?

64:ふともも:2019/01/16(水) 21:10

努力なんてできないよ。
この手にインターネットという世界がある限り

65:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:12

インターネットさまさま

66:リリコ:2019/01/16(水) 21:12

>>64
プライドがなければネットに逃げれるだろうが動物と変わりない

67:リリコ:2019/01/16(水) 21:13

>>65
君は歳をとっているという割に面白いことを言わないね

68:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:14

まさか努力は必ず報われる、的な人?

69:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:14

>>67
それが君が親から学んだ一般論なんか

70:リリコ:2019/01/16(水) 21:16

>>68
努力して勉強することが将来の社会的地位に結びつく的な人
>>69
いや、登場派手だったんだから言動にも色を持たせろよ

71:ふくらはぎ:2019/01/16(水) 21:18

ちがうよ〜
努力をする才能ってのがあるんだよ
遺伝子にあるらしいよ?

72:ふくらはぎ:2019/01/16(水) 21:19

私、原始人〜♪

73:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:19

学校で学ぶ勉強さえしとけば将来安定マンね、把握

74:リリコ:2019/01/16(水) 21:19

聞いたことあるね

75:リリコ:2019/01/16(水) 21:20

>>73
うん、学歴は神だよ
一般論は人間関係を洗練すれば知りたいように知れる

76:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:21

人間関係の洗練と学歴とのコネクション謎だろ
一般論って言葉に頼ってるだけ

77:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:25

一つ断っておくが、高学歴は否定していない
むしろ肯定
ただ、努力は必ず報われるとか
高学歴は必ず報われるとか
そういう考えは別問題ってことな

78:リリコ:2019/01/16(水) 21:34

>>76
君が勉強だけでカバーできない知識の話について触れたから人間関係の洗練を反論にもってきたんよ
>>77
あっそ

79:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:36

なんか、自称進学校に通って変に自信があるんやね

80:リリコ:2019/01/16(水) 21:38

進学校通ってないし自分大好きなだけだけどなにか気に入らないの?

81:リリコ:2019/01/16(水) 21:39

間違えたこと言ったわけじゃないのに気にするあたり笑える

82:匿名さん:2019/01/16(水) 21:41

お、穏やかじゃないな〜〜〜!!!!(^^

83:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:41

あ、ごめん、ただの自己中だったのか
ごめんごめん、まともに話すべきでなかったのね
ただただ、私ってすごいでしょ!?社会の一般論わかるのよ!
って感じの承認欲求娘ね、はいはい
なんか、かまうだけ無駄やって気づかしてくれてありがとう

84:藤田くん◆//s:2019/01/16(水) 21:42

>>82
もう、儂は退くから
きっと穏やかになるさ
気分を害したのなら申し訳ない

85:リリコ:2019/01/16(水) 21:43

>>83
そう思うならそう思えばいいよ笑

86:リリコ:2019/01/16(水) 21:44

気に入らなくなったから逃げただけ

87:ふくらはぎ:2019/01/16(水) 21:51

ぼ、ぼくちんが自分を清らかにしている間になにが?!

88:ふくらはぎ:2019/01/16(水) 21:53

ふくらはぎって美しいと思わない?

89:ふくらはぎ:2019/01/16(水) 21:55

お、や、す、み





ちゅっ

90:リリコ:2019/01/16(水) 21:59

ねるのはやっ

91:◆gc:2019/01/17(木) 18:46

濃厚チーズなんとか餅微妙だな
粉っぽい

92:ふくらはぎ:2019/01/17(木) 20:08

みんな大好き💖世界的アイドルふくらはぎが今日もきてやったぜ

93:ふくらはぎ:2019/01/17(木) 20:10

>>91

餅。 餅?

94:◆gc:2019/01/17(木) 21:37

ライスクラッカー

95:ふくらはぎ:2019/01/17(木) 22:43

>>94

不味そうな名前やな

96:ふくらはぎ:2019/01/17(木) 22:43

じんっじんキタキタぁーーーーーーーー!



最近腰痛い

97:◆gc:2019/01/17(木) 22:44

>>95
日本語に直すとおせんべい

98:ふくらはぎ:2019/01/17(木) 22:47

>>97

うそやろ
まじかー

99:殺し屋◆gc:2019/01/18(金) 15:08

名前やっぱこっちがいいな

100:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/18(金) 16:30

いいですか?
>>99
こ、怖いですよ!?

101:ふくらはぎ:2019/01/18(金) 21:27

>>99

うんうん似合うよ

102:ふくらはぎ:2019/01/21(月) 23:01

焼きそばの隙間から光の包まれここに参上


ふくらはぎ!






…殺し屋はいねぇんか?!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新