葉っぱ天国で好きなユーザー書いていくスレ

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2019/01/27(日) 11:42

匿名板はコテハンが禁忌だから嫌悪されただけであって、フリートーク板なら荒れる心配もない。

スタート

2:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:44

ユリアさんと生狐さんっすwww

3:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:49

あと、ななみさんも好きになったっすwww
手前ちょろいっすかねw

4:匿名さん :2019/01/27(日) 15:58

ちなみに私は「み。」さんが好きです。

5:ふぅ*楓華◆uBKX7lw:2019/01/27(日) 16:26

>>4
それな

6:遼〈女〉&◆Do:2019/01/29(火) 16:28

いっちー
るーちゃん
和楽器
やまもとs
くまちゃん
ななみん

7:遼〈女〉&◆Do:2019/01/29(火) 16:28

↑あだなです

8:威風◆Ok:2019/01/29(火) 19:36

いっちーさん
ななみさん
藤田くんさん

9:レイア@雷葉 ◆lHQ:2019/01/29(火) 19:41

そらら
ななみん
いっちー
すぴか
ふぅちゃん

10:匿名さん:2019/01/29(火) 19:42

(えっ、○○さん自分のことすきだって言ってくれたのに…ってなりそうだなって思う)

11:名無し様:2019/01/29(火) 21:13

私は、威風さんとななみさんが好きです

12:匿名:2019/01/29(火) 21:24

>>1
匿名板だからコテハンが嫌悪されるのではなく、ユーザー間のいざこざや板が荒れる原因になりかねないからこういったスレは禁忌なのだと思います。

13:匿名さん:2019/01/31(木) 19:21

ベリーちゃん!!!

14:草:2019/02/08(金) 16:25

いっちー

15:草:2019/02/08(金) 16:25

ちゃんとかまってくれて嬉しかった

16:ラズベリー♪◆1A:2019/02/09(土) 16:39

こんにちは〜ラズベリー♪です!
・ひよこちゃん
・にゃっとちゃん
・和楽器ちゃん
・ふわりん☆わたがしちゃん
・ふぅちゃん
・flowerちゃん
・ゆーゆーちゃん
・SNOOPYちゃん
・きまちゃん
・涼真くん
です!

17:匿名さん:2019/02/15(金) 02:35

太陽
尺八

戊辰
ジャンプ
先生
唐辛子
虚数

※順番と好感度に互換性絶無

18:匿名さん:2019/02/15(金) 02:37

冬至

忘れてた〜ごめんよ〜(;'∀')


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新