すとぷり関係で雑談してくれる人いませんか?

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:やえ:2019/01/27(日) 16:24

すとぷり関係の雑談してくれる人、大募集中です!
荒らし、暴言など人が傷つけるような言葉は禁止です!

10:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 喉マジ痛いんだが……:2019/01/27(日) 22:59

ゆーちゃーん(°▽°)

11:遼:2019/01/27(日) 23:23

入りたい、、、

12:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:30

>>11はじめましてー!
よろしくお願いします♪

13:やえ:2019/01/28(月) 05:45

どうぞ!みなさん!
(すみません…めっちゃ入ってきてくれて嬉しすぎて気が動転してます…)

14:やえ:2019/01/28(月) 05:47

みなさんのプロフィールと推しを教えてください!

15:流空◆4s:2019/01/28(月) 19:41

>>14
了解です!

プロフィール↓

名前  流空(るあ)
年齢  12歳 
性格  テンションの差がある
推し  莉犬くん
一言  仲良くしてくださると嬉しいです!

16:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 病みそう…:2019/01/28(月) 20:37

>>14
はーい!!

ななみ@冬乃/ななみん/なーたん/すとぷりすなー/ころちゃんよりの箱推し/JC1/吹奏楽部/

簡単にこんな感じですー!何か気になることとかあったら質問してください!喜んで答えますw

17:やえ:2019/01/28(月) 20:48

やえ!
13歳
莉犬くん寄りの箱推し!
吹奏楽でトロンボーンやってる!

18:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 病みそう…:2019/01/28(月) 20:50

>>17
同級生ですか?
りいぬくんかわいいですよね!!
トロンボーンってめっちゃ難しいんじゃないんですか?
私はクラリネット担当です!!

19:やえ:2019/01/28(月) 20:55

おおー
同級生ですね!
トロンボーンはコツをつかめば簡単だよ!
自分に合ったところで音を出せるからピッチがそろえやすいよ!

20:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 病みそう…:2019/01/28(月) 20:59

>>19
同級生ですか!!めっちゃ嬉しいです^^

確かに、その面ではいいかもですねw
私は、マウスピース系は向いてなかったですw

21:やえ:2019/01/28(月) 21:04

私はどっちもできたけど、木管楽器の志望者が多かったから…
それに加えてトロンボーン誰もいなくて、先生に
「やえさん良かったらトロンボーンやってくれませんか?」って言われたからやってる!
やってみたらドはまりした…!

22:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 病みそう…:2019/01/28(月) 21:06

>>21
私は、絶対サックス!って小6の時から決めてたんですが、無理でした…w
でも、クラリネットもめっちゃ音好きですw
落ちます!

23:やえ:2019/01/28(月) 21:08

おお〜
いいとおもう!
私も莉犬くんの生放送見るから落ちるね!

24:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 病みそう…:2019/01/28(月) 22:24

>>23
いいですよね!!
おちりょです♪

25:くまたちゃん◆//Y:2019/01/29(火) 15:49


私もすとぷりすなーです .. |q• •๑)" 

26:くまたちゃん◆//Y:2019/01/29(火) 16:02


最推し / 莉犬くん ♡ ころちゃん
好きなCP / るぅころ ♡ さとじぇる
ライブ回数 / 2回

すとぷり大好きなので 、みんなとお話したい!!です!!!

27:やえ:2019/01/29(火) 18:45

くまたちゃんさんどうぞ!
ため口でいいですよ!

28:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 仮病なうw:2019/01/29(火) 20:54

>>26-27よろしく〜!
るぅころ、さとじぇるのCP好きめっちゃ分かる!!
特にるぅころは好きすぎて死にそう…←
ライブうらやましすぎっ!
私は高校生なって自分で稼いだら行くw

29:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 仮病なうw:2019/01/29(火) 20:54

>>28
安価ミス
訂正↓
>>25-26

30:やえ:2019/01/31(木) 07:02

すとぷりCDみんな買う?

31:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 07:36

>>27
さんなんて ..くまたちゃんでいいですよ!!
やえちゃんって呼んでも良きかな??

>>78
分かるよね!?嬉しい〜
私もるぅころ好きすぎて死にそうだわ、(´・ω・`)人(´・ω・`)
ライブは神すぎて5回号泣した( マジ )
高校行ったらがんばってね!w

32:やえ:2019/01/31(木) 17:53

>>31いいですよ!
  あの…ため口いいですか?

33:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日テスト死んだ:2019/01/31(木) 20:12

>>30
アルバムですか??もちのろん買いますよ!ww

>>31«2»
ホント神だよね!!
ライブ、私も号泣したいから←
頑張る〜!

34:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 20:15

>>32
えええええ全然いいですよ!!
逆にタメ口駄目って言ったらどうしますか←

>>33
号泣したくなくてもしちゃうから ←
莉犬くんとか、ころちゃんとか、さとちゃんが登場した瞬間泣いたww
他のみんなでもすごい感動したけど特にこの3人は良き 、

35:やえ:2019/02/01(金) 17:40

すとぷりオリジナル曲なにすき?みんな

36:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 今日のテスト死んだ……:2019/02/01(金) 18:00

>>35
私は、クリスマスの魔法が好きです!!
イチゴ要素ないのが残念だけど、ころちゃんの声がかっこかわいくてヤバかったですw
作詞なーくん作曲るぅとくんとかマジ神作です!!!!

37: くまた ◆//Y hoge:2019/02/01(金) 18:02

>>36
私も最近だとクリスマスの魔法かな!!!
ななみんが言ってることと同じこと思った 、神作!!!

38:やえ:2019/02/02(土) 09:17

いいよね!クリスマスの魔法!
私はクリスマスの魔法と同じくらいパレードはここさがすき!
最後の「ずっとわすれないでね♪」のところで死ぬかと思ったww

39:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ クラブ休んだ〜!:2019/02/02(土) 10:02

>>37
ねー!ホント神作!

>>38
パレードはここさもいいですよね!!
私は、なーじぇるの『どこだどこだ?』と、りいるぅの『それでいいのさ』『神様どうか』が好きです!!

40:すぴか☆ミキサラギ◆y2:2019/02/02(土) 11:11

遅れてもうた…

すぴか
中2女子
すとぷりの推し⇨ころちゃん、りいぬくん!
じぇりーぬもるぅころも好きです!

41:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ オールチャレンジ中:2019/02/02(土) 21:03

>>40
ゆーちゃんよろ!!
ころちゃんとりいぬくんいいよね!!
じぇりいぬはホントかっこかわいいし、
やりとりが好き!!
るぅころはホントにとにかくかわいい!!w

42:やえ:2019/02/03(日) 10:14

いきなりですが私この掲示板で皆さんとすとぷりについて話せるのすごく嬉しいです!私の周りのすとぷりすなーいつもちょっと怖いので優しい人たちと話せるの嬉しいです!

43:やえ:2019/02/03(日) 10:14

この掲示板に入ってくださりありがとうございます!

44:遼<女>&◆Do:2019/02/03(日) 15:22

自己紹介しときます改めて入ります

主pf

名前/遼
年齢/10(小5)
推しメン/莉犬
推しペア/じぇりいぬ
好きな曲/『かいしんの一撃』・『すとろべりいぬまじっく』・『今日もハレバレ』

よろしくです

45:やえ:2019/02/05(火) 20:43

おおお〜
遼さん私の好きな曲がどんかぶりです!

46:遼&◆sg:2019/02/09(土) 00:21

やえさんいい曲ですよねー

47:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ >>774:2019/02/09(土) 00:23

よろしくお願いします!!

48:遼&◆sg:2019/02/09(土) 00:30

ななみんさん!

49:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ >>774:2019/02/09(土) 00:31

はい!

50:遼&◆sg:2019/02/09(土) 00:37

こんです!

51:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ >>774:2019/02/09(土) 00:37

こんばんは〜♪

52:遼&◆sg:2019/02/09(土) 00:43

はい!

53:一華◆Wnub6kk:2019/02/09(土) 10:01

私ななみんが色々言ってたから調べてみたらハマってしまった、、、
入って良い?

54:やえ:2019/02/12(火) 19:28

一華さんどうぞ!最近テスト前でこれなくなってます…すみません…

55:やえ:2019/02/12(火) 19:29

>>46
いい曲ですよね!遼さん!

56:優樹菜&◆sg:2019/02/12(火) 21:57

はい!

57:遼&◆sg:2019/02/12(火) 23:27

優樹菜は遼でーす

58:やえ:2019/02/28(木) 19:50

>>57
りょうかいで〜す!

59:やえ:2019/02/28(木) 19:51

みなさん…すとすた買いました…?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新