ボカロ知ったばかりの人達で話そう!!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:星奈◆d.:2019/02/03(日) 19:27

題名の通り ボカロを知ったばかりの人達で
仲良くしましょう!!!入る時には
・名前
・好きなボカロ曲
を書いて下さると嬉しいです!!主の自己紹介は>>2 に!

12:しゃーぺん◆RI:2019/02/03(日) 20:09

私は普通にしゃーぺんで呼んでください!
タメで話します!

13:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/03(日) 20:09

>>10
ヨロ!
ボカロキャラで、誰が好き?
私はめーちゃん、ルカかな?

からの落ち!
バイビー

14:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/03(日) 20:10

落ちるまえに…
>>13の安価、>>11だった(汗)
すみませんねぇ

15:星奈◆d.:2019/02/03(日) 20:13

>>しゃーぺん
しゃーぺんって呼ぶね!改めてよろしく〜
>>レイア
よろしく!私は声はミクちゃん 見た目はリンちゃんかなー
あっ バイビー!

16:ふぅ*楓華◆uBKX7lw:2019/02/03(日) 20:15

うちはよく友達からふうちゃん
とかって呼ばれてるよ✌
ふうかちゃんとか、ふうかとかでもいいし。
なんでもいいかな

17:しゃーぺん◆RI:2019/02/03(日) 20:16

>>15
よろしく!
せなっちで呼ぶ!

18:星奈◆d.:2019/02/03(日) 20:20

>>楓華さん
じゃあ…ふうちゃんでもいいかな?
>>しゃーぺん
オッケー!!

19:しゃーぺん◆RI:2019/02/03(日) 20:25

>>10
レイアで呼ぶね!

>>16
私もふうちゃんでいい?

20:ふぅ*楓華◆uBKX7lw:2019/02/03(日) 21:00

ふうちゃんでいいよー!

21:星奈◆d.:2019/02/03(日) 21:02

>>ふうちゃん
じゃあふうちゃんで!!

22:しゃーぺん◆RI:2019/02/03(日) 21:04

私もふうちゃんで呼ぶ!

23:星奈◆d.:2019/02/03(日) 23:17

落ちまーす

24:抱え(ry◆qo:2019/02/04(月) 07:17

[名前]
抱え落ちの名人
[好きなボカロ曲]
<勉強中なので分かりません(^_^;)>
分からないことだらけですが暖かい目で教えてくださると嬉しいです

25:匿名さん:2019/02/04(月) 11:16

ボカロ板でやってくださいなー

26:匿名ちゃん hoge:2019/02/04(月) 15:56

>>25
此処はfreeなトーク板でしょ?
ちゃんと『どんな話題でもOKです☆』って書いてあるじゃん
スレチごめんねhogeる

27:しゃーぺん◆RI:2019/02/04(月) 16:02

>>24
よろしくお願いします!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新