雑談 (かなり自由) みんなかまってね(`・∀・´)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:草:2019/02/07(木) 22:03

このスレの主だよ。
恋愛スレでなんか雑談しかしなかったから立て直した!

2:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:03

いぇい

3:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:04

ルールだよー!
荒らし、なりすまし禁止だよ!来たらアク禁覚悟でね?

4:草:2019/02/07(木) 22:04

おk

5:草:2019/02/07(木) 22:04

仲良くしましょー!

6:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:05

私は副スレ主みたいな感じだからw

7:草:2019/02/07(木) 22:05

このスレも栄させるぞー!

8:草:2019/02/07(木) 22:05

服スレ主くんよろしくぅ!

9:草:2019/02/07(木) 22:05

あ、誤字った

10:草:2019/02/07(木) 22:06

大事なところでミスる、、、((((;゚Д゚)))))))

11:草:2019/02/07(木) 22:07

この夜遅くに他の人来ないかなー?

12:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:07

あのねあのね、23時とかになると私の葉友たくさん来るからw深夜勢が

13:匿名さん:2019/02/07(木) 22:07

草草の草

14:一華◆ghQ2W.g hoge:2019/02/07(木) 22:08

>>13
え?

15:草:2019/02/07(木) 22:08

おkです!
一応前のプロフィール載せます

名前: 草 (学校ではめんそーれと呼ばれてる)
年齢:11(2007/4/15)
身長:142.8cm(9月から1月までで3mmしか伸びてない(°▽°))
体重:3○.9kg(いやマジでデブ)
好きな食べ物:乾パン

16:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:08

ごめんhogeった

17:草:2019/02/07(木) 22:09

私の家流石に夜遅くは寝ないと怒られるからちょっと早く抜けてしまうかもしれない、、、

18:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:10

私も。でも親が寝てから来る時もある

19:草:2019/02/07(木) 22:10

そういう時は副スレ主くんよろしくぅ!

20:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:10

だから多分いける

21:草:2019/02/07(木) 22:10

ま、明日話せばいいしね!

22:草:2019/02/07(木) 22:11

(私は)

23: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/07(木) 22:13


ここかな??

24:一華◆ghQ2W.g hoge:2019/02/07(木) 22:13

雪ちゃーーーん!

25:草:2019/02/07(木) 22:13

私4:00〜4:45と8:00〜くらいしか明日話せないかも、、、

26:一華◆ghQ2W.g hoge:2019/02/07(木) 22:13

合ってるよーーー!

27:草:2019/02/07(木) 22:13

ようこそ!

28:一華◆ghQ2W.g hoge:2019/02/07(木) 22:14

わーい

29:草:2019/02/07(木) 22:14

いっちーの葉友だよね!

30:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:14

hogeをとる

31:草:2019/02/07(木) 22:14

よろしくぅ!

32:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:14

>>29
そうそう、呼んできたw

33:草:2019/02/07(木) 22:15

他にどれくらい来るかな?(`・∀・´)

34:草:2019/02/07(木) 22:15

じゃんじゃん呼んじゃって!

35:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:15

和楽器とか遼ちゃんっていう子が来ると思うw

36:草:2019/02/07(木) 22:16

このスレたくさんうめるぞー!

37:草:2019/02/07(木) 22:16

>>おkです!

38:草:2019/02/07(木) 22:16

ちょっとまってミスったー

39:草:2019/02/07(木) 22:17

本当は>>35ってやりたかったのに〜

40:草:2019/02/07(木) 22:18

私スレ主は誤字が多い、名前の入れ忘れが多いです。。。

41:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:18

結構呼んだw

42:草:2019/02/07(木) 22:19

まじですかww

43:草:2019/02/07(木) 22:19

うぇるかむうぇるかむ!

44:草:2019/02/07(木) 22:19

どんどんきちゃってー!

45:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:20

マジですよw

46:草:2019/02/07(木) 22:20

スレ主来週からは少しずつ失踪するかもしれない、、、

47:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 22:20

私変わりやっとく

48:草:2019/02/07(木) 22:20

でも今のうちにたくさん話そ!

49:草:2019/02/07(木) 22:21

>>47おkです!

50: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/07(木) 22:21


ねね、早速で悪いんだけど、髪の毛濡らしてもすぐにうねるんだけど何でだと思う?()

51:草:2019/02/07(木) 22:22

(`・∀・´)((((;゚Д゚)))))))(๑╹ω╹๑ )٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(^ν^)(╹◡╹)(*≧∀≦*)
待ってるよー!

52:草:2019/02/07(木) 22:22

>>50 私ストレートやからわからん( ͡° ͜ʖ ͡°)

53:草:2019/02/07(木) 22:23

すごく煽ってるように聞こえるかもだけどテンパって大変そう、、

54: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/07(木) 22:24


ストーレートかも(ググった)

55:草:2019/02/07(木) 22:24

あ、ちょっと抜けまーす

56: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/07(木) 22:24


いやぁ〜ストレートなんだけどサつむじふたつあるしもうりょうおおいのよね

57:匿名さん:2019/02/07(木) 22:39

>>56 あ、そうなん
さっきまで髪の毛乾かしてた。

58:匿名さん:2019/02/07(木) 22:40

後もうちょいで寝ます。
親が寝てからワンチャン来れるけどリスクが高いから無理かもしれん(多分無理)
そういう時はみんなワイワイ深夜テンションでやっていてネ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

59:匿名さん:2019/02/07(木) 22:42

また明日来まーす!来る時間帯は>>25のとうりでーす!

60:匿名さん:2019/02/07(木) 22:43

とうりじゃないね。とおりだね。また誤字った

61:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/02/07(木) 23:00

いっちーちゃん(一華)に呼ばれて来ました!
レス蹴ったから内容よく分かんないけどよろしくお願いします♪

62:一華◆ghQ2W.g:2019/02/07(木) 23:07

やったー!これたぁ!親、今お風呂中

63:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/02/07(木) 23:09

過去レス読んだぞー!

64:草:2019/02/08(金) 07:59

昨日来ようとしても眠さに負けて寝てしまった、、、

65:草:2019/02/08(金) 07:59

どんどん来てね〜!(*^ω^*)

66:草:2019/02/08(金) 08:00

メイン的には私夜の8:00〜だから!

67:草:2019/02/08(金) 08:00

そこからたくさん話そーね!

68:流空◆4s:2019/02/08(金) 08:02

おはようございます
入っても良いですか?

69:草:2019/02/08(金) 16:00

>>68 ようこそ!全然おっけーだよ!

70:草:2019/02/08(金) 16:12

学校から帰ってきましたー!なんとなく読み返してたら>>57から>>59匿名になっとるやんww
これわたしです(๑╹ω╹๑ )名前の入れ忘れごめんね🙏この悪い物忘れ頑張って直すわ。

71:草:2019/02/08(金) 16:15

5人か、、、もうちょいこないかなー。主も副主もいない時にとりあえずワイワイやれるくらいの人数が欲しい。

72:草:2019/02/08(金) 16:16

んーまだ帰ってきてないかなー。それか他のスレにいるか、、、

73:草:2019/02/08(金) 16:20

一人でなんかブツブツ書いとこうかな

74:草:2019/02/08(金) 16:21

そういや私みんなのことなんて呼べばいい?

75:草:2019/02/08(金) 16:21

お返事待ってまーす!

76:草:2019/02/08(金) 16:26

そろそろこないかなー

77:草:2019/02/08(金) 16:26

他のスレ探すか〜?

78:流空◆4s:2019/02/08(金) 16:30

>>69
ありがとうございます!
あとタメで話しても良いですか?

79:草:2019/02/08(金) 16:44

おkです!なんて呼べばいいですか?できるだけひらがなの方が打ちやすい、、、

80:草:2019/02/08(金) 16:45

私、敬語グセが直らないんだよね、、、

81:流空◆4s:2019/02/08(金) 16:56

>>79-80
じゃあタメで行くね!
るーちゃんとか流空(るあ)とか 
どんなのでも良いよ、草さんはなんて
呼んだら良いかな..?

82:匿名さん:2019/02/08(金) 19:33

あーえーっとうーんと学校ではめんそーれって呼ばれてるんだけど、それは長いし、、、
ただ「草」とかでいいよ。別に「めんそーれ」でもいいし。もうなんでもいい(^o^)

83:匿名さん:2019/02/08(金) 19:33

るーちゃんって呼んでおk?

84:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/02/08(金) 19:33

私はななみん・なーたん・ななみたんが主です!

85:娘々◆AH2:2019/02/08(金) 19:35

こんばんはー…はじめまして。

あまり来れないとは思いますが僕も入りたいなって…いいですか?

86:草:2019/02/08(金) 19:35

ねえちょっとまって〜。また匿名になってるじゃーん。( ;∀;)

87:草:2019/02/08(金) 19:36

あ、ぜんぜんおk

88:草:2019/02/08(金) 19:37

>>84ななみん呼びおっkーですか?

89:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/02/08(金) 19:37

>>88
おkです!

90:草:2019/02/08(金) 19:38

娘々さんはなんて呼べばいい?

91:草:2019/02/08(金) 19:39

まだまだ人来ないかなー(*≧∀≦*)

92:娘々◆AH2:2019/02/08(金) 19:40

>>90

そう、ですね…んあー…僕は半値であまり呼ばれないから呼んでほしい名前は特にありませんね。

あっちなみに僕はにゃんにゃんです。猫ではないのでそこのところはご了承願います。

93:娘々◆AH2:2019/02/08(金) 19:42

>>92追記

呼んでほしい名前が無いってのは自由に呼んでってことで呼ばれたくない訳ではないので…ですが猫系は地雷だったりします(矛盾)

94:草:2019/02/08(金) 19:43

じゃあ、にゃーくんでいい?

95:草:2019/02/08(金) 19:43

おっとそれは聞いてない

96:娘々◆AH2:2019/02/08(金) 19:45

>>94
あっ…(察し)
一応僕生物学上は雌なんです。色々と言ってしまい申し訳ございません。

97:草:2019/02/08(金) 19:45

なんか最新10押さないと全部出てこない、、、

98:草:2019/02/08(金) 19:46

あ、ごめんなさい。僕と言っていたので、、、

99:草:2019/02/08(金) 19:46

じゃあにゃーちゃんか

100:草:2019/02/08(金) 19:46

んーなんか違う。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新