俺とお話しようぜ!part2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケン◆VOOD369k:2019/02/07(木) 23:53

おっすみんな!俺の名はケン!
いつでもポジティブなのが俺の長所だ!
でも寂しがり屋だから独りは苦手だぜ
基本夜にいるぜ!みんな気軽に話してくれよな!
待ってるぜ〜

前回のスレだぜ  https://ha10.net/frt/1548473523.html

501:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 01:44

あい〜、もう少し早かったらな〜!
でも、また明日も来てくれるらしいぜ!

502:あい◆ns:2019/02/11(月) 01:46

>>499
久しぶり。

503:あい◆ns:2019/02/11(月) 01:47

アーなんで寝ちゃったんだ私。
ひなたに会いたかったー。

504:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 01:48

>>500
知ってるよ…w

>>502
うぇーい↑

505:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 01:49

寝ちゃってたのか〜
俺も昼間ずっと寝てたぜ笑笑

506:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 01:50

ん、もちろん和楽器も可愛いぜ?

507:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 01:50

>>506
アハハ…ありがとw

508:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 01:52

>>507
な〜に、照れ隠ししちゃってるんだ〜?
相変わらず、不器用な奴だぜ〜
でも、そかがまた心に来るんだよな〜、不思議だぜ

509:あい◆ns:2019/02/11(月) 01:54

女の子の照れ隠しっていうのはかわいいもんなんですよ。

510:あい◆ns:2019/02/11(月) 01:55

もう寝ます。
おやすみなさい。
あとは二人で楽しんでください。

511:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 01:56

>>508
(〃ω〃)

>>509
大丈夫。あいちゃんは元々可愛いから。

512:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 01:56

寝ちゃうのか〜寂しいぜ
きっとあいなりの照れ隠しなんだな!
また明日な〜!

513:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 01:57

>>510
寝ちゃうのか〜寂しいけど…
でも、体壊されても困るから…
おやすみなさい⭐

514:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 01:58

イルカはず〜っと起きてられるから羨ましいぜ

515:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:03

私、イルカの鳴き声の真似得意ですよw

516:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:05

なにその特技、面白いな〜
和楽器は色んな声真似が得意だからな、学校の先生のモノマネ超上手いの俺は知ってるぜ!

517:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:09

>>516
よく覚えてますねw
学校のせんせーは草w

イルカなんて高い声で『キュイキュイ』言ってれば出来ますよw

518:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:09

あっ、そういや汚れました

519:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:10

イルカの声真似しながら千本桜歌ってるもんな〜和楽器

520:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:11

なにが汚れたんだ?俺、よくわかんないぜ()

521:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:12

>>519
あっ、それ、面白そう…

>>520
あっ、手が汚れたんです。植木鉢に苗を植え替えてたので。

522:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:14

それでカラオケ80点とれたら、俺何でも言うこと聞くぜ

こんな時間に苗を植え替えるわけないぜ!?

523:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:15

よし、今からカラオケ行ってきますね。

いや、植えるんですよ。明日という苗を(は?

524:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:18

今からカラオケ行こうとしたら、上半分白と下半分黒のタクシーが和楽器の前に止まると思うぜ...

それは明日を咲かせる種になるんじゃなくて、それを応援する土だぜ
そんな自分でありたいぜ

525:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:20

パンダタクシーですかね?可愛いですね!(←絶対違う

それ、和楽器にのせて曲にしたいですねw

526:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:23

>>525
パンダタクシーは赤いランプがついてるから、正しいと思うぜ()

なに上手いこと言ってんだ〜?笑笑

527:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:25

>>526
今、千本桜聞きつつパンダのぬいぐるみ抱いてます。

ケンくんには負けますよw

528:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:28

パンダのぬいぐるみもってるのか笑
ついでに食パンも食べてるんだろうぜ!

たくさん言葉に触れてほしい、ただそれだけなんだぜ
言葉のエネルギーは核とかに比べて比じゃないからな〜
ありがとな、和楽器!

529:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:29

今はフライパンを持った女の子の人形が隣に置いてありますw

こちらこそw

(待って、私って敬語だったけ?)

530:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:32

癖の強い人形だな〜笑笑

(それ、思ったんだぜ。でもまぁあえて触れてなかったけど、自分で突っ込むのな〜笑笑)

531:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:35

あと、キリンがいます。

(いや、早く言ってくれよw
突然、あれ敬語?ってなったわw)

532:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:39

和楽器、なんで敬語なんだ〜?
いつも通りでいいんだぜ?()

533:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:40

あー。ホントだー。敬語になってるネー。(棒)

534:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:42

和楽器〜ちゅ

535:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:43

ケンくんいえあ↑

536:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:44

和楽器はキスされると洋楽器になるんだぜ!

537:洋楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:45

なるほどね

538:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:47

ちゅ

539:新世界の神◆IM:2019/02/11(月) 02:48

私は進化するっ!

540:流空◆4s:2019/02/11(月) 02:49

こんばんは

541:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:49

流空お久

542:流空◆4s:2019/02/11(月) 02:50

>>541
お久しぶりでございます

543:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:51

>>539
なんかデスノートとかもってそうな名前だぜ

544:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:51

お、るあ!
久しぶりだぜ〜!

545:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:52

>>542
どうしたんだ?何故敬語なんだぁぁあ!!

546:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:52

るあも敬語なんだな〜笑笑

547:流空◆4s:2019/02/11(月) 02:53

>>544
お久しぶりです〜

>>545
こんばんは、和楽器さん

548:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:54

建国記念の日になると、なぜかみんな敬語になるんだな〜()

549:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:54

流行ってのかな?敬語

550:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:54

あっ、そういえば建国記念の日だったね…忘れてたよw

551:流空◆4s:2019/02/11(月) 02:55

>>550
私も忘れてたw

552:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:55

>>550
建国記念日じゃないから注意だぜ?

553:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 02:58

みんな三連休満喫してるか〜?

554:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 02:59

私は昨日学校あったから火曜日も休み。

一昨日と昨日展覧会だったわけよw

555:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 03:00

昨日学校あったのか〜展覧会ってすげぇな!
何を見に行ったんだ〜?

556:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 03:02

学習の様子とか、図工の作品とか…

557:流空◆4s:2019/02/11(月) 03:04

>>556
お疲れさまでした(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵

558:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 03:04

懐かしいぜ
体育館とかに飾るんだよな〜
学年ごとのブースに分かれてな!

559:あい◆ns:2019/02/11(月) 09:16

おはようございます。

560: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/11(月) 09:17

おはぽよ

561:NIRVANA◆GI:2019/02/11(月) 09:45

おはおー。

562:あい◆ns:2019/02/11(月) 10:19

ひーなーたー。
会いたかったよー。

563:NIRVANA◆GI:2019/02/11(月) 10:20

愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい‼

564:NIRVANA◆GI:2019/02/11(月) 10:29

♪───O(≧∇≦)O────♪

565:NIRVANA◆GI:2019/02/11(月) 10:37

お腹すいたー。

566:あい◆ns:2019/02/11(月) 10:38

>>563
な、なんかすごい。
ひーなーたーーーーーーーーーー。

567:あい◆ns:2019/02/11(月) 10:39

会いたかったーーーーーーーーーー。

568:あい◆ns:2019/02/11(月) 10:42

>>565
お腹すいたの?。
だったら少し早いけど木曜日は私居ないからもう渡しちゃうね。
ちょっと焦げちゃったけど手作りチョコクッキーだー受け取れー。
パス。

569:NIRVANA◆GI:2019/02/11(月) 11:36

やったぁぁぁ!

570:NIRVANA◆GI:2019/02/11(月) 11:37

焦げてても、チョコだからわかりにくいで、大丈夫やよwww

571:あい◆ns:2019/02/11(月) 12:08

焦げてるから苦いでしょ?。
ブラックチョコだと思って勘弁しておくれ。

572:あい◆ns:2019/02/11(月) 12:09

バタークッキーもサービスだー。
ぱす。

573:あい◆ns:2019/02/11(月) 12:11

こっちはうまくできたぞ。
これで口直ししてね。

574:あい◆ns:2019/02/11(月) 12:17

どこのメーカーか忘れたけどミルクチョコ、ほあいとちょこ、ブラックチョコもつけちゃうぞー。
ぱす。

575:あい◆ns:2019/02/11(月) 12:20

買ってきたチョコですまん。

576:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 12:24

バレンタイン、今年は何個もらえるか楽しみだぜ!

577:NIRVANYA◆GI:2019/02/11(月) 12:45

にゃぁぁぁ!

578:NIRVANYA◆GI:2019/02/11(月) 12:45

ケンにーにゃん、あいねーにゃん!どっちがいいにゃろか…。

579:一華◆Wnub6kk:2019/02/11(月) 12:50

にやぁぁあ

580:NIRVANYA◆GI:2019/02/11(月) 12:53

どうしよぉ〜:(;゙゚'ω゚'):

581:天城◆Ok 威風だべ:2019/02/11(月) 12:54

こんー

582:NIRVANYA◆GI:2019/02/11(月) 12:56

>>581はじめましてかにゃ?

583:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 13:19

>>582
んーにゃ、ひーにゃん、あの子は威風だぜ?よしよし

584:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 13:37

えっ…あの子威風…なの?

(昨日充電落ちしちゃった!ごめんなさいケンくん!)

585:あい◆ns:2019/02/11(月) 13:58

けんさんなら100個は余裕でもらえますよ。
私からのチョコです。
どうぞ。
このすれのみんなにあげちゃう。

586:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 14:04

>>584
よく見たらトイレ掃除してるときの顔と一緒だぜ?

(んーにゃ、なにも謝ることはないぜ。でも詫びの気持ちは受け取っとくぜ、ありがとな和楽器)

587:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 14:05

>>585
100個も貰ったらお返しも大変だし食べるのも大変だぜ〜笑笑
ありがとだぜ、あいが一番最初にチョコくれた女の子だぜ!

588:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 14:07

>>585
そうだねw
二万個くらいもらえるよw🍫
あいちゃんにもあげちゃう!!ほれっ!!

>>586
私…今学校で掃除担当場所トイレです…

にゃ民がここにも

589:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 14:12

>>588
二万個あったらチョコレート工場に行ける金色のチケット入ってそうだぜ()

トイレ掃除は飲食店での要みたいなところもあるんだぜ
んーにゃ、俺は決してにゃ民じゃないぜ

590:和楽器◆IM:2019/02/11(月) 14:16

>>589
きっとピノの星の形とハートの形もいっぱい入ってるね⭐

にゃ民だよ…(怖いねぇ….

591:◆4s:2019/02/11(月) 14:18

|ω・`)ジーッ

592:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 14:20

バランスボールの栓が見つかったんだぜーーーーーー!!!!!(狂喜乱舞,欣喜雀躍)

593:ケン◆VOOD369k:2019/02/11(月) 14:21

>>591
るあ...俺と結婚してくれ(バランスボールの栓を片手に)

594:あい◆ns:2019/02/11(月) 14:43

>>588
わーいありがとう嬉しい。
和楽器ちゃん大スキー。
そういえば私和楽器ちゃんの嫁だったよね。

595:あい◆ns:2019/02/11(月) 14:45

>>587
食べるのが大変なら私たち女の子チームが引き受けます。

596:あい◆ns:2019/02/11(月) 14:47

>>593
けんさん結婚するんですか?。
じゃあお祝いにチョコもう一つどうぞ。

597:天城◆Ok:2019/02/11(月) 14:48

こんにちはーにゃ

598:あい◆ns:2019/02/11(月) 14:51

こんにちわー。

599: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/11(月) 19:41


ばぁ

600:あい◆ns:2019/02/11(月) 22:20

もう600ですね。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ