誰でもいいので話しましょう!!パート4

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:もやし・しいたけ・たまご・バター◆UU:2019/05/19(日) 05:04

荒らしはアク禁。パート4です。小学生板にたててありますが高学年のためここに移植しました。前スレhttps://ha10.net/sho/#N1

ルールを守って楽しく話しましょう。
新しく入るなら入りますと言ってから入ってくれると嬉しいです

801:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 00:42

落ちます。

802:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:05

復活しました。

803:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:06

はい。

804:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:08

なにわ?

805:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:11

エビ

806:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:13

起きてる人いたので呼んでいいですか?

807:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:16

どうぞどうぞ

808:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:16

あれ、そのスレに居なかった…振り回してすみません。エビか…あのプリプリかんと
甘み…飯テロ。

809:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:17

違うスレで2人を相手にするのって初めてでパニクってる。

810:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:17

そういやオワタもどきもエビだったな…

811:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:18

ゴチャゴチャですみません。

812:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:18

>>809
何処の誰ですか?私も起きてる人いたら話したいんで。

813:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:19

オワタモドキって危険なんでしょうか
安全なんでしょうか…SCPでオブジェクトクラス最高クラスですし…しかし微界では安くて美味しい食材…

814:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:21

微界の住民がketel以上なんですよ…

815:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:21

不登校板の鮒◆N6さんです。

816:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:22

>>814オワタモドキー!!
…上には上がいる。

817:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:23

https://ha10.net/futoukou/1559922096.html

818:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:25

https://i.imgur.com/lZmR1Xv.png
オワタモドキ寿司

819:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:27

>>818
パクリ

820:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:27

私ってオブジェクトクラスなんだろ…

821:オワタモドキ◆UU:2019/06/08(土) 01:28

やめてーあれ!?なんでミーム汚染を受けてない!?

822:オワタモドキ◆UU:2019/06/08(土) 01:28

うわ〜

823:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:30

オワタモドキは食べられた。
オワタモドキは人間でも、湯がいて塩酸をぶっかければ食べれます。死んでも責任取りません。

824:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:32

>>820
うーんsafeかな?

825:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:34

>>824納得

826:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:36

東方妖々夢ってやりやすそうなんですが実際にどうでしょうか?

827:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:41

>>826
初心者なら紅魔郷と妖々夢と永夜抄辺りがおすすめですかね。

828:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:44

やり込め要素なら永夜抄ですかね。色んなキャラ&ルートで遊べるので。
紅魔郷は途中から難しくなるんですけどね。妖々夢はちょうど良いかもですね。

829:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:46

PC…欲しい。まずは体験版から。…ソフト解凍の仕方わからない…

830:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:46

\(^o^)/オワッターモドッキー

831:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 01:48

>>829
嗚呼…PC初心者にはキツイかもなあ…
まあ買ったら詳しく教えてあげます。

832:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:52

懸賞に一か八かで…当たらないか。

833:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 01:58

結局 懸賞で当たって欲しいもの
第一希望 冷温庫
第二希望 ペンポーチ
第三希望 冷たいぬいぐるみ

834:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:02

冷たいぬいぐるみて何?

835:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:04

触るとひんやりする生地が使われたぬいぐるみです。最近暑いので。

836:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:07

>>835
何それ欲しい!

837:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:12

ニトリとかに売ってますよ。
あとちょっとした雑貨店とかに。

838:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:13

調べてみよっ

839:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:13

ひんやりグッズって意外とどこでも売ってますよ。

840:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:14

>>839
へえ…ところでアンノウンF←このコテにしてからずっと頭の中でアンノウンXが流れてるw

841:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:15

ひんやりするのは触った瞬間とかの暑さをすぐ逃して蒸発させるから冷たく感じるんですけどね。でもすごくひんやりするのとか全然ひんやりしないやつとか当たりハズレがあるのでご注意を。

842:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:19

>>841
へえつまり熱伝導率が高いって事ね。
じゃあ色々調べから買おう…

843:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:19

さっき聴いて来ました。神曲だぁ…
ZUNさんすごい…

844:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:21

>>843
ぐへへへ…これで仲間(東方好き)を増やしていく…

845:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:25

しかし変な情報をばらまくにわかが増えてるんですよね…(自分がにわかなのに言うな★)

846:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:26

>>845
まあね。あからさまなにわかに会った事無いけど…

847:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:32

うどん食べたい…

848:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:33

>>847
急にどった?w まあ。食べたいけど…

849:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:35

お腹すいたああああ(精神崩壊)

850:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:37

>>849
だっ大丈夫?!

851:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:40

本当にお腹すいた。

852:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:41

└(^o^└ )┘もうダメ…バタッ

853:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:42

>>851
せやな…でも何も食べる物無いんですけどね。
何か買おっかな…こんな時間じゃスーパーすら営業してないだろうけど

854:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 02:44

>>853
もやしサーーン!!!

855:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:49

せめて美味しそうな食べ物の画像見てお腹満たされてきます。

856:アンノウンF◆eg hoge:2019/06/08(土) 02:50

私もー

857:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:52

あぁ毒だった

858:アンノウンF◆eg hoge:2019/06/08(土) 02:54

>>857
ずっとレモンの画像眺めてたら口の中めちゃくちゃ酸っぱくなってきた…

859:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 02:58

>>858逆にレモンかじりたくなった…

860:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 03:00

一旦落ちます。

861:アンノウンF◆eg hoge:2019/06/08(土) 03:05

>>860
どうぞ私も落ちます。

862:ボッチコミュ障陰キャちゃん 学校のパリピ集団ちね!:2019/06/08(土) 07:59

みんなやっほー!!!!!!四日ぶりの復帰だよー(♡´▽`♡)

863:ボッチコミュ障陰キャちゃん 学校のパリピ集団ちね!:2019/06/08(土) 07:59

⬆忘れ去られてきる人

864:おもち:2019/06/08(土) 08:50

ボッチコミュ障陰キャちゃん!
久しぶり(*°∀°*)

865:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/08(土) 09:04

>>862お久しぶりです。

866:おもち:2019/06/08(土) 10:01

起きるのがいつもより遅かった…

867:ボッチコミュ障陰キャちゃん 学校のパリピ集団ちね!:2019/06/08(土) 11:31

みんな覚えててくれて( *ᐢ´꒳`ᐢ* )ウレチイ 現在漢字の宿題中です( ◉ω◉ )早くやらないとばあばに怒られるぅ

868:おもち:2019/06/08(土) 11:51

お、おう

869:おもち:2019/06/08(土) 11:52

勉強しないとな…

870:サグメ推し:2019/06/08(土) 12:19

今起きた。寝すぎた…

871:おもち◆GY:2019/06/08(土) 12:44

そうか…

872:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 15:04

テレビおもろいのやって無いな〜…

873:フェク(P)◆eg:2019/06/08(土) 15:05

どうしてだろうね?
夜は眠気何て来て欲しい位なのに全くと言って良い程眠気がしない。の癖に朝日が昇ると眠くなる…

874:フェク(P)◆eg:2019/06/08(土) 15:06

今度一人で映画でも観に行こうかな…

875:おもち◆GY:2019/06/08(土) 15:20

|д゚)チラッ

876:フェク(P)◆eg:2019/06/08(土) 15:24

>>875
|д° )チラリンヌ

877:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 15:38

誰かいる?

878:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 15:43

>>877

879:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 15:46

ナ  ニ  ワ  ?

880:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 15:47

>>879
このスレでは「何を話しますか?」を略してナニワと言います。

881:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 15:49

>>880 おー!ご丁寧にありがとー!
好きな実況者さんとかいますか?

882:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 15:51

レトさんとか…色々

883:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 15:59

>>882 レトさん同意!キヨさんとかアブさんも良いよ〜

884:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 16:01

>>883
アブさん昔スッゴい見てた。

885:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 16:06

>>884 今もめっちゃおもろいっすよ〜

886:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 16:09

>>885
久々に見てみようかな…

887:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 16:13

>>886 ボケてにツッコミ入れるやつも良いぞい!

888:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 16:18

>>887
ボケてとか懐かしいw

889:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 16:23

>>888 初めてアブさんのボケてのサムネイルとタイトル見たとき「!?」ってなったw

890:アンノウンF◆eg:2019/06/08(土) 16:41

落ちます。

891:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 16:42

>>890 ばいちゃ〜

892:おもち◆GY:2019/06/08(土) 17:39

腹  筋  崩  壊  

893:サグメ推し◆dg:2019/06/08(土) 17:58

ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!

894:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 00:04

誰か居ますか

895:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 00:09

いますよー

896:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 01:41

壁|ω・)チラッ

897:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 01:49

┳┻|
┻┳|ササッ
┳┻|
┻┳| 彡
┳┻|
┻┳|

898:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 01:50

|ω・)チラリンヌ

899:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 01:51

>897
(^o^)<逃げるなれー
[[[]]]
・・=3

900:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 01:55

900 おめ!!

901:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:01

もうすぐでパート5かぁ…

902:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:07

本当だなぁ…

903:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:14

多分2カ月しか経ってない…見てきたけど
G物語懐かしいなぁ…(まだ危ないレギュラーが居なかった時代)

904:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:14

今となってはGはGGの部下…

905:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:17

>>904
GGてそもそも何なんでしょうね?

906:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:22

ゴットゴキブリの略で全てのゴキブリの神。しかし森のゴキブリって意外と羽の模様が綺麗。まぁそれは置いといてGGは強い回復力と強いパワーを持っており、フェにとってもめんどくさい存在となっている。

907:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:24

調べてみたけどそんなに綺麗でもなかった。

908:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:29

ところで  ナ  ニ  ワ  ?

909:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:34

全キャラ紹介しようと思ったけど諦めた。
…好きなインスタント麺の種類。

910:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:40

>>909
新スレ立てたら私が描きます。描きたいんです。

えっとマルちゃん製麺…

911:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:43

私は凄麺シリーズ…

912:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:43

>>910
誤字 書きます。書きたいんです。でした。

913:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:45

>>911
凄麺好きなのは知ってる。

914:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:46

やっぱかマルちゃん製麺かな…

915:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:47

そろそろ新スレ立てとく?

916:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:49

立ててきます

917:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 02:56

https://ha10.net/test/read.cgi/frt/1560016511/l50
立てました

918:萌秀:2019/06/09(日) 02:58

誰でもいいから付き合いたい

919:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:59

>>918
お、おう…

920:萌秀:2019/06/09(日) 02:59

あ、入ります()

921:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 02:59

どうぞよろしくお願いいたします。

922:萌秀:2019/06/09(日) 02:59

唐突に申し訳ない税を支払いますのでご容赦願います

923:アンノウンF◆eg:2019/06/09(日) 03:00

じゃあ皆さん私はキャラ紹介書くんでさいなら。

924:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 03:03

さよならー

925:萌秀:2019/06/09(日) 03:03

さよならはあなたが言った

926:萌秀:2019/06/09(日) 03:03

あなたから、ですじゃ

927:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 04:40

>>925->>926

928:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 04:41

日が昇ってきたなぁ

929:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 04:41

まだまだ暗いけど

930:萌:2019/06/09(日) 04:47

あんまりそういうの知らないタイプか

931:ふぇくぴい◆eg:2019/06/09(日) 04:47

本当に朝日登ってきたなぁ…

932:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 04:53

関係ない話見たことあるかもしれせんが、
ペット記録チャンネルってオススメですよ。5時間おきぐらいにすぐ更新されます。カラスの可愛い姿が見れておもしろいですよ。

933:ふぇくぴい◆eg:2019/06/09(日) 04:54

>>932
何!?カラス?!見たい見たい!!((執着心))

934:萌:2019/06/09(日) 04:55

スズメではないのか

935:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 04:59

https://m.youtube.com/channel/UCL36njqu5eUfO1HT6q_T5cQ

936:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 04:59

コレです

937:ふぇくぴい◆eg:2019/06/09(日) 05:00

>>934
烏て可愛いよ。うん。

938:萌:2019/06/09(日) 05:01

カラスは賢いから懐くと可愛いわな
普段悪さしかしないように見えるから悪い奴ってイメージあるけど

939:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:01

カラスが羽抜く瞬間とかカラスまんじゅうとか見れます。

940:萌:2019/06/09(日) 05:02

何かその業界用語

941:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:02

( ๑´•ω•)<[許可ないと捕まえられない。]

942:ふぇくぴい◆eg:2019/06/09(日) 05:03

>>938
悪さつっても烏にとっては正当防衛なのかもだけど。まあ人間の偏見が主ですし。お寿司。

943:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:03

https://i.imgur.com/E3imMvT.png
カラスまんじゅう(食べ物じゃない)

944:萌:2019/06/09(日) 05:04

ごみ袋荒らしたり車のバンパーとってったりしちゃうのよ

945:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:04

https://m.youtube.com/channel/UCL36njqu5eUfO1HT6q_T5cQ

946:萌:2019/06/09(日) 05:04

ひよこ饅頭だよね

947:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:05

あ間違えました。

948:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:08

前カラスのヒナが地面に落っこちてて可愛かった。ガァーガァーと助けを求めてた。
巣立ちの時なのかな?

949:萌:2019/06/09(日) 05:08

オニオオハシめっちゃ好き

950:ふぇくぴい◆eg:2019/06/09(日) 05:09

>>944
ゴミ漁りは餌その他諸々を収集するため。つまり生きる為。
車のナンバーはぁ…まあ、車のナンバーでも集めて計算でもしてるんやないですかね?つまり勉強する為。

951:萌:2019/06/09(日) 05:09

炭酸飲んで嘴痒くなるのね
カリカリカリってしてて可愛い

952:萌:2019/06/09(日) 05:10

>>950
バンパーね()
あれは巣を作るのに最適らしい

953:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:10

>>949私はハシビロコウが好き。

954:ふぇくぴい◆eg:2019/06/09(日) 05:10

落ちます。

955:萌:2019/06/09(日) 05:10

あ、ごめんバンパーじゃなくてワイパーだった(´;ω;`)

956:萌:2019/06/09(日) 05:11

すみません、ほんと

957:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:11

関係ないけど、まぶたが腫れてすごく痛い。

958:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:11

>>954どうぞ。

959:萌:2019/06/09(日) 05:12

関係ないけど、マック行きたい

960:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:14

>>959ナゲットかポテト食べたい。
あぁ飯テロ…

961:萌:2019/06/09(日) 05:15

揚げたてカリカリ派

962:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:15

ちなみに主は、
深夜〜午前6時はテンション高いけど
昼とかになるとテンション低くなります

963:萌:2019/06/09(日) 05:15

いつ寝てるの?

964:萌:2019/06/09(日) 05:16

天才ゆたぼんゆたぼんぼん

965:ふぇくぴい◆eg:2019/06/09(日) 05:18

我らは寝てないんだよ!!((乱入))
まあ…強いて言うなら朝寝てるかな…

966:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:18

>>961マック行きたいなぁ…でも遠く…
(´;ω;`)ぐすっ
あんまり有名じゃないハンバーガー屋さんならあるけど、

967:萌:2019/06/09(日) 05:19

一緒に住んでるの?

968:萌:2019/06/09(日) 05:20

>>966
じょりびー?
それかアーミーネイビー

969:ふぇくぴい◆eg:2019/06/09(日) 05:22

>>967
どゆこと?

970:萌:2019/06/09(日) 05:22

仲睦まじいから思ったの

971:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:22

>>963…寝てません。朝になったら寝てます。朝と夜が逆転してますね。
>>964あぁ…あの不登校ユーチュバーか…
私にとってはなぜ宿題が嫌だから不登校になったのと思う。自由人か…大人になればある程度自由なのに。親にロボットにされてるよ。(私も不登k…痛っ!あれ私はなにを?)

972:萌:2019/06/09(日) 05:25

なるほど夜のフクロウさんなのですね
あら、五月雨登校

973:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:29

(*=ω=*)<[オナカスイタナー]

974:萌:2019/06/09(日) 05:30

晩御飯食べ損ねたのでぺこぺこです

975:萌:2019/06/09(日) 05:30

水のも、ごくごく

976:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:35

このスレの秘伝レシピ。(餅苦手だったらすみません)
餅をお皿に置きます。マーガリンかバターを餅にのせます。めんつゆを餅が浸らない程度に少しかけます。ラップを、軽くかけます。レンジで1分ぐらいで完成。
とっても美味しいですよ。(勧誘じゃないです)

977:萌:2019/06/09(日) 05:35

関係ないけど、趣味見つけたい

978:萌:2019/06/09(日) 05:36

今度試してみよ〜
ぶくぶくぶく

979:萌:2019/06/09(日) 05:39

お茶漬けのもとを焼きたて餅の上にかけてお湯を注ぎましょう

980:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:39

>>977趣味は早く見つけた方が良いそうですよ。

981:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:40

>>979餅茶漬けかぁ…今度やってみようかな

982:萌:2019/06/09(日) 05:41

趣味はもちでしょ?

983:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:42

趣味は絵を描くことです。

984:萌:2019/06/09(日) 05:43

キャンパスライフ()

985:萌:2019/06/09(日) 05:43

キャンバスライフ()

986:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:44

夢は漫画家です。まぁ絶対稼げませんが。

987:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:45

https://ha10.net/test/read.cgi/frt/1560016511/l50

988:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:46

このスレが1000になったら…⬆

989:萌:2019/06/09(日) 05:46

漫画家ならネットのなろうとかから始めやすいのだ

990:萌:2019/06/09(日) 05:46

はやいなぁ

991:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

10

992:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

9

993:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

8

994:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

7

995:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

6

996:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

5

997:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

4

998:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

3

999:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:48

2

1000:エビイカMIXもやし◆UU:2019/06/09(日) 05:49

https://ha10.net/test/read.cgi/frt/1560016511/l50レッツゴー!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ