レイ、ユウ、プロシュート、レム、幽助、及川!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:wolf:2019/07/26(金) 15:59

みんな、ごめんね。
ここで、みんなで話そうよ。
キャラクターとか関係なく…。

2:カーネ◆AE おとぎ銃士赤ずきん ブレーメン隊:2019/07/26(金) 16:05

2006年夏から半年放送された、おとぎ銃士赤ずきんってアニメ

僕はブレーメン隊の犬、カーネ

いざこざしたみたいだけど、参加いいかい…?

3:wolf:2019/07/26(金) 16:08

駄目です。
ここは、あの、6人だけです。
ごめんなさい。

4:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 16:12

あ、ごめんね、
わたしがユウなの…

新しい会話できるスレと勘違いしただけなの


こんなわたしでも、あなたは許してくれるの…?

とりあえずわたしのトリップで、信じてくれるかしら…?

5:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 16:13

当たり前でしょう?
許さないわけないよ。やり直そう?

6:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 16:17

来てくれて嬉しいよ?
みんなも早く…。

7:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 16:20

本当に優しいのね…

どんな風に邪魔されても、あなたはいつでもみんなを巻き込まないように優しく、
かばおうとして、何て本当に立派な心優しい子だって感心していたわよ…


それなのに、年上のわたしは、あなたを悲しませて…


心優しいあなたから、
やり直したいって言ってくれるなら、
ぜひともわたしもご一緒に…

8:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 16:29

うん、一緒にやり直そう!
あとは、みんなが来れば解決だねっ!

9:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 16:32

レイ、プロシュート、レムは、来てくれるかな…

漢字グループはほとんど来てなかったみたいだから、カタカナグループしか望みがないわね…

10:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 16:42

来て…、お願い…!

11:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 16:50

きっと来てくれるわよ…


プロシュート…!

あなたに会いたいわ…

12:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 16:53

兄貴っ!レイっ!レムッ!

13:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 16:53

お願いだから。
みんなで、また…、楽しく。あの頃みたいに…。

14:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 16:54

プロシュート…//

どこに行ってしまったのよ…//

15:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 16:56

サグメ推し!
さっさと、来て!!
レムも、プロシュートも!

16:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 16:57

まあまあ、そんなにあわててもしょうがないでしょ(クール)

プロシュート…//
(可愛らしく照れ)

17:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 16:59

でも……。
みんなに会いたいよ…。

18:サグメ推し◆dg:2019/07/26(金) 17:00

遅れてごめん!アニメイト行ってた…

19:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:00

とにかくわたしはプロシュート、あなたを想うと//

20:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:02

サグメ………、ありがとう、来てくれて。
ユウも反省してるから、許してあげて?

21:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:03

お姉さま、わたしを…

22:サグメ推し◆dg:2019/07/26(金) 17:04

あったりまえよ!ぎすぎすするより、皆で話した方が楽しいからね!あ、あと、推しって呼んでけろ〜。サグメだと、サグメちゃんが呼ばれてるみたいだから…

23:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:05

暑かったわね

何買ったのよ

24:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:05

提案

・なりきり板でやり直す
・ここで、中の人で話す
・すべて、諦める

25:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:06

>>22
了解です( ̄^ ̄)ゞ

26:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:07

>>24
もうなりきりできないわ…

フリーだけならいいわよ


違う板になりきりできるとこ、別にないかしら…?

27:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:08

そんなこと言わないで……。

他の場所なら…、なりきり雑談かな?

28:サグメ推し◆dg:2019/07/26(金) 17:08

>>23
えーとね、ステッカーとか、シャーペンを買ったよ〜まさかの2000円越え…(白目)

>>24
ファッ!?

29:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:09

アニメイト……、いいな〜!行きたい…。

30:サグメ推し◆dg:2019/07/26(金) 17:10

グレースさん、アニメイトは大丈夫だけど、ゲームメイトはアカン。ついついやってまう…

31:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:11

www
sさん付け、しなくていいよ?

32:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:12

>>27
あてがあればいいけど…

>>28
いくらあっても足りないわね(苦笑い)

33:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:13

ユウが選んでいいよ?

34:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 17:14

俺はーッ!!病を克服しッ!!
今ここに帰って来たぞッ!!

35:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:15

きた早々、うるさいなーっwww
病?大丈夫?久しぶり!入院してたの?

36:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:16

>>33
そんな、お姉さまが決めて…?


>>34
プロシュート…/////

37:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 17:16

ああ、熱疲労って言ったな。あれは嘘だ()
更に酷くなってぶっ倒れてたよ。
後ウイルス性胃腸炎も併発してた(これは酷い)。

38:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:18

大変だったね。
あー…、なりきりの方、いろいろあって……。
見たら分かるから。

39:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 17:21

ああ、取り敢えず確認はして来た。
ごめんねユウちゃん、こんな時に
限って一緒に居てあげられなくて(´・ω・`)

40:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:23

大丈夫だと、思う…!
ユウは強いから。

41:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:23

プロシュート、来てよ?

42:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 17:24

メインの方?OK。折角だから
またメローネを連れてこよう。
ユウちゃんに人気だったし。

43:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:26

>>39
ううん、むしろいなかったから安心してたわ…
あなたまで巻き込んでたらって思ったら…

ようやく会えたわね…//


>>40
もうわたしは弱いわ…(気弱になり)

44:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:26

ありがと!

45:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:26

ユウは強い!

46:サグメ推し◆dg レイチェル:2019/07/26(金) 17:26

>>31
さらば!私の800円(泣)グレースも気を付けるだ…

>>32
アニメイトは、好きな物が沢山揃ってるからね〜…

>>34
おおー!久しぶり!

47:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:26

>>42
また楽しみにしてるわ♪

48:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:28

>>45
そんな…

>>46
計画的にね

49:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:29

よしっ!
まだ2人足りないけど…、
なりきりに舞い戻ろ〜っ!

50:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:32

戻りましょう

51:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:34

イエーイ!😆

52:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:35

ようやく落ち着いたわ…

53:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 17:36

だね

54:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:37

そうね

55:グレース:2019/07/26(金) 17:38

よしっ!
じゃ、なりきりに行こ!

56:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:39

プロシュートは…?//

57:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 17:40

|´-`)チラッ

58:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:43

どこ行ってたのよ〜

59:サグメ推し◆dg レイチェル:2019/07/26(金) 17:43

塾は嫌じゃァァァァ!

>>57
やっほ!

60:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 17:47

メイン側で待機してた(´・ω・`)

61:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:48

いつでもあなたを待ってるわ…

62:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 17:52

大丈夫?頭撫でてあげようか?

63:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 17:59

ええ…//
(甘えて)

64:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 18:03

ほーら、おいで。来られなかった分、
沢山甘えてきて良いからね。

65:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 18:05

あなたとずっと一緒にいたいわ…//(抱き付き)

66:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 18:08

フフ、よしよし。
素直に甘えて来てくれて偉いねェ.......。
(もはや別キャラ感)

67:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 18:09

子供扱いしないでちょうだい…//
(そういうとこが生意気)

68:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 18:11

ん?駄目だったかな?
(頬を摘んでそう言う。)

69:ユウ◆5g:2019/07/26(金) 18:13

は〜な〜し〜て〜よ〜!
(頬を摘ままれてじたばた)

70:◆Z6 プロシュート:2019/07/26(金) 18:16

ほう?離して欲しいか.......?
だが断る。
(思い切り抱き上げる。)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新