ただひたすら、雑談をする。脳味噌錆びてきた人

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:錆太郎 マンダは初手竜舞や!:2019/08/22(木) 01:17

荒らし成りすましはアク禁。
乱入大歓迎。
会話が汚いスレです。
スレ主はかなり低浮上。

754:錆ニキ 俺はサメハダー:2019/09/20(金) 22:26

>>753
ああごめんキヨと混ざってた
最俺とかみなさすぎてわかんねえんだ……すまんよ……

755:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:26

>>754
それは分からんこともない
信者が怖いから今後気をつけて

756:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:27

かとうじゅんいちくんは見る気がなくても身内が大音量で見始めるからなんかよくわかんないけど知ってるし今でもあやつじさんともりしませんぱいへの叫びは思い出せる

757:錆ニキ 俺はサメハダー:2019/09/20(金) 22:27

あとsyamu さんとかおススメですよ……?

やめとけ

758:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:27

>>757
一番ダメなやつじゃないですかやだー

759:錆ニキ 俺はサメハダー:2019/09/20(金) 22:28

>>756
なにその身内衛門……やだ……

760:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:29

>>757
???「それってYO!のびハザのネタじゃんかYO!アッアッアッ」

761:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:29

>>759
disる割に見てるの謎くね???

762:錆ニキ 俺はサメハダー:2019/09/20(金) 22:29

高田健志とかどうですか?

763:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:29

>>761
腐女子なんだろ

764:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:30

>>762
これ以上そっち方面に行ってはいけない(戒め)
おにやくらいで止めとけ

765:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:30

>>763
腐女子じゃないし女じゃないです( ˘ω˘ )

766:錆ニキ 俺はサメハダー:2019/09/20(金) 22:30

>>761
純とかもこうの信者はみんなそんなもんやろ笑笑
syamu さんとかも

767:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:31

>>765
おぉ…
あっち方面は基本リスナーが彼を貶すけど愛されてるパターン多いからねしゃーないね

768:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:32

>>766
ナニモノにも好きという感情を抱かないから信者ではないとは思うんだけども

769:錆ニキ 加藤純一最強!:2019/09/20(金) 22:32

>>764
おにやも結構アウトで草

770:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:32

貶し愛的なアレか…そうか…知らんけど

771:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:32

死ぬほどお腹痛くてそろそろ死にたい

772:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:33

>>769
もこうと寿司食ったまでならセーフ
というか推しと繋がってるからセーフ

773:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:33

>>771
落ち着け…早まるな…

774:錆ニキ 加藤純一最強!:2019/09/20(金) 22:34

>>767
おん。
そのくせ本人が傷付いたと感じたら本気で攻撃するからね……

775:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:34

>>774
そう、あっち側の信者は一番面倒くさいタイプなんよね

776:錆ニキ 加藤純一最強!:2019/09/20(金) 22:35

>>772
この前もこうとテニスしてました(´・ω・`)

777:錆ニキ 加藤純一最強!:2019/09/20(金) 22:35

>>775
(俺)

778:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:36

>>776
インスタにあげてたね()
>>777
アッ

779:錆ニキ 加藤純一最強!:2019/09/20(金) 22:36

>>768
怖いよ?

780:錆ニキ うんちぶりぶりまんたろう:2019/09/20(金) 22:37

あゆみん面白いから見て……

781:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:37

>>779
おぉ…

そういえば林檎さんリアルの腹痛が悪化して抜けてますねこれ

782:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:38

>>781
ちょっと青い鳥に行ってただけですよ

783:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:38

>>782
あっらーやっだもう

784:錆ニキ うんちぶりぶりまんたろう:2019/09/20(金) 22:39

てかカチュは20歳超えてたんか……中3の俺とタメ……あの…俺……敬語使う……

785:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:40

>>783
ここ最近ずっとお腹痛くて死んでるんだけど安易に薬に頼りたくないって思って受け入れてる

786:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:40

>>784
超えてないよ?

787:錆ニキ うんちぶりぶりまんたろう:2019/09/20(金) 22:40

>>785
ビオフェルミンS錠飲め

788:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:40

>>785
すげぇ…
というかそれ本当にヤバいよ
ここに来てる場合じゃない

789:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:41

>>786




790:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:41

>>784 >>786
鯖ニキなにがどうしてそうなった

791:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:42

>>789
だってチューハイ美味しいんだもん()
>>790
独り言・奇声板ってとこを見ろ

792:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:42

やだー!!!!ただでさえお薬色々なのにこれ以上増やしたくない!!!!!!

793:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:43

>>791
オマワリさーーん!

794:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:43

>>792
がんばれ
>>793
や、やだなぁネ、ネネネネタですよネネネタ
っつうかそもそも証拠ないんだよなあ

795:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:44

把握した
本当なんだったらダメだよってとりあえずさとしとくね

796:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:45

>>795
おう

797:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:45

腹と頭は痛いけど寝転がりながらスマホは弄るしなんなら悪化しようとスマホの使用はやめられねぇぜ

798:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:45

>>794
俺もさとしとくね

肝臓病なるぞ(´・ω・`)

799:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:46

>>797
許さない

800:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:47

>>799
あなたに許しを乞うてない

801:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:47

>>798
生きる意味があったら酒なんて飲んでません
というかそもそも本当だったらこんなとこで言っていないと思います、僕以外の人は
>>797
許すな

802:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:48

薬飲んでも取りすぎて効かなくなるくらいなら飲まなくても一緒じゃね

803:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:48

このメモ欄で色んなスレに出没したら、キーワードに『うんちぶり』って入るじゃん!!!頑張る!!!

804:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:48

>>801
お前も言うな

805:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:50

>>802
いやぁ…なんていうんだろう。
>>803
そんなことしてっからアク禁食らうんだぞ
>>804
なんでや

806:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:50

子宮を持つうえでは仕方のない腹痛に今更なにを感じることはないけど睡眠導入剤服薬するようになってから感じる頭痛には辟易してるわ

807:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:50

>>806
おぉ…スケールでかすぎて何も言えない

808:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:51

>>805
ユルチテ
>>806
腹痛は腹パンすると治るよって言うのが俺の持論
頭痛は知らん

809:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:53

>>808
あーそんなこと最盛期のひた雑で言ってましたね

おい!!yukiあくこいよ!!!は?????

810:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:54

>>807
>>808
自分自身は割と寝てたいくらい酷いんだけど身体に異常が無いから不思議よね
まあ生活リズムがボロボロなせいだろうけど

811:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:54

ちなみに頭痛とか腹痛にはTDEってのがよく効く

812:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:54

>>810
810取ったからきっと幸せになれるよ

813:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:54

>>812
寧ろ不幸になりそうで草も生えない

814:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:55

>>809
とりまあいつのDM 荒らしとけ(´・∀・`)

815:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:56

>>814
あいつとの会話が酷すぎるんでtwitterで晒すことにします

816:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:57

>>815

817:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 22:57

>>816
初めてDMで来たメッセージ「うんこ行きたい」

818:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 22:58

>>815
よろ
>>817
最悪(´・ω・`)

819:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:59

>>817
これはひどい

820:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 22:59

マジレスするとセクハラにあたると思います

821:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:00

>>820
舐め回した飴の画像送りつけて「舐めかけだけど食べる?」
突然エr画像を送り付けてくる

もう訴えられますね

822:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:02

>>821
オエーAA略

823:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:02

キモいおっさんみたいなやりとりしかしてなくて草も生えないレベル
これは訴訟も辞さない…(???)

824:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:03

>>821
もうアイツ●そうか……

825:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:03

浦島坂田船アニメ化で森林生えた

826:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:05

>>823
あれで中2男子らしいっすからね…
あいつ総理大臣にうんこ送りつけた男だし僕を唐沢だとでも思ってるのかもしれない
>>825
わかる

827:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:06

>>826
アイツ中2なん?

もう歌い手の概念崩壊してるじゃん……

828:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:07

実は、
ユズッキ初期→俺は高校生
ユズッキ中期→俺は中3
ユズッキ今期→俺は中2

これもうアイツおっさん説あるわ……

829:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:08

>>828
あれブログで中2言うてなかったっけ

830:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:09

>>827
歌い手?

831:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:10

>>830
浦島坂田船は歌い手やろ?



ユズッキのことじゃないよ?ねんため

832:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:10

中二男子ヤバくて草生えない…………( ˘ω˘ )
BBAは戦慄した

833:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:11

>>831
びっくりした
あいつ歌声晒してんのかと
そんなこと言ったら僕の好きなヤツらも漫画とか同人誌とかカードゲーム出してるしだいぶ怪しい

>>832
ほんまに

834:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:11


https://i.imgur.com/4gMPqMf.png

835:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:12

浦島坂田船の人…しまさん(???)と同じ場所の空気吸ってたことが二回ほど

836:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:12

>>832
俺も中3やからね……

837:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:12

>>835
おお……ライブ…ではない?

838:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:12

>>833
アッやべ
>>835
すげええええ

839:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:14

>>837
ライブではあるゾ
NEWSのライブの時どうやら同じ日だったらしく

840:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:14

>>833
「ユズッキ君は私の推し!同担は回れ右、だよ〜!」

841:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:14

>>839
ニュースって……手越の?

842:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:15

>>841
そうそう
しまさん(???)じゃなくてうらたぬき(???)って人だったかも

843:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:15

>>840
僕それやるわ()
ガチな話だいたいメンバー決まってる中でこのスレが葉っぱで一番盛り上がってると思うんですよ
つまりアイドルユニット組めますね(?)

844:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:16

>>842
えええNEWSのライブいくんや

845:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:17

>>843
それな( ^ω^ )
98人気出そう……

846:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:17

>>844
ガチな人で有名みたい

847:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:18

>>845
リーダーは錆で
98は…アイツなぁ…

848:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:18

ユニット名とデビュー曲とコンセプトとキャッチフレーズとメンバーカラー考えよ

849:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:19

「*・゜゚・*:.。..。.:*・ユズッキは私だけの王子様*・゜゚・*:.。..。.:*」

850:緑の林檎◆V6:2019/09/20(金) 23:20

>>849
ユズぴの同担拒否で草

851:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:21

>>848
ガチで考えてみた
ユニット名「ひた雑ファミリー」
デビュー曲「一般男女の終わりみたいな葉っぱの投稿シリーズ」
コンセプト「葉っぱ天国の過疎かを防ぐ(切実)」
メンバーカラー
錆→脱糞色
藤→藤色
雪白→白
98→ブラッドカラー
カチューシャ→灰色
ユズッキ→青色

あれもうちょっといたけどこれくらいでいいや

852:катюша◆ZM:2019/09/20(金) 23:22

>>849
ガチでいそう

853:錆ニキ うんちぶり:2019/09/20(金) 23:22

>>850
「ユズッキと???のまんなかバースデーは10月1日!」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ