ひ、暇だァァァァ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w:2019/11/30(土) 19:20

暇なので誰か構ってくださいw.
みんなで話しましょー!!
よろしくお願いしますーー!!

501:梓羅◇暇人◆12:2020/02/08(土) 20:32

あっ、500取ってもうた

てことで、祝‼500❗

502:アイス:2020/02/08(土) 20:51

ふとんに 全身 浸かって

よく
スマホしてる

503:アイス:2020/02/08(土) 20:52

500取ったって?。

おめっとさん。

504:梓羅◇暇人◆12:2020/02/08(土) 22:15

私は深夜に布団に入ってスマホゲームするなぁ
そんで寝落ちして起きたら充電ゼロ(笑)
やってるゲームは起動させてると時間経っても画面は消えてくれないし…
ゲームのホームのBGM聴いてると眠くなる_(┐「ε:)_

505:アイス:2020/02/09(日) 11:11

はあー 首いたい

かた モミモミ。

みなさま マッサージ院とか(*^_^*)

行きますか?。

それと 漢方スープ 試してみること

検討中(*^_^*)。

506:アイス:2020/02/09(日) 16:33

オンラインゲームは メールでクエスト以来だなあ\(^o^)/。

507:アイス:2020/02/10(月) 16:56

宇宙!。さいきん、どうしてる?(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)。

ところで 昨日 別荘 行ったよ(*^_^*)!。

508:アイス:2020/02/11(火) 11:46

梓羅さんは クラシックとか聞く〜?

ぼくは
たまに〜♬\(^o^)/。

509:梓羅◇暇人◆12:2020/02/11(火) 11:55

クラシックか〜
あんまり聴かないな…
私の記憶だと最後に聴いたのは中学の音楽の授業だった

510:アイス:2020/02/11(火) 12:27

g線上のアリアとか好きなり〜。

ピアノメインだけどなあなり〜。

jpopも、好きだけどなあ。

またねん。梓羅さん!。

511:アイス:2020/02/11(火) 12:52

子供のころのまたは現在の将来なりたい職業を3つ、言ってみよー!。

ぼくは

お医者さん
警察官
生物学者

かなあなり〜♬(^_^;)。

またねん。

512:アイス:2020/02/11(火) 21:18

あしたから 用事が

まあ あしたは ガンガルなり〜。

それと 葉っぱ天国避難所が欲しいなりー。

誰か作ってくれないかななり〜♬(^_^;)。

まあ また シクヨロなり。

またねん。

513:梓羅◇暇人◆12:2020/02/12(水) 12:30

アイスさーん
難民掲示板のこと?
何か規制でもされちゃったの…?

514:宇宙◆JBQ トリップ変えますた:2020/02/12(水) 15:03

またまた久しぶり!

515:アイス:2020/02/12(水) 16:05

規制されてないよ!

516:宇宙◆JBQ:2020/02/12(水) 16:11

良かった!

517:アイス:2020/02/12(水) 17:27

はー 部屋で寝ながらスマフォしてる♬

みなさま どんな体勢でスマフォする?。(*^_^*)ノ?❓。

518:梓羅◇暇人◆12:2020/02/12(水) 17:41

良かったぁ(´∀`*)

スマホはリズムゲームとか第五人格する時はあぐらかいてるね。それ以外は基本横になってやってる。

519:のんのん ◆AQ:2020/02/12(水) 19:20

う〜ん…  暖房かけて、毛布かけて、ココア飲みながら!

520:アイス:2020/02/12(水) 19:43

倉木麻衣聞きながら スマフォ だらだら(*´ω`*)。

はあー 今日も 疲れた。

皆様、いま 何してる?(*^_^*)

521:アイス:2020/02/12(水) 20:49

梓羅さん また シクヨロ!

のんのんさん やっぱり
ぼくも!。

522:宇宙◆JBQ:2020/02/13(木) 16:10

俺リズゲーとか第五やるときは座って他は寝っ転がってかな

523:アイス:2020/02/13(木) 16:34

だらだら ぐたぐた ネット三昧(^_^;)。

524:宇宙◆JBQ:2020/02/13(木) 16:38

www

525:アイス:2020/02/13(木) 20:15

宇宙は 編み物とかできる?。

526:アイス:2020/02/16(日) 21:35

ところで みなさま

味噌汁には 何かける?(^_^;)。

ぼくは ネギと醤油ー。

みなさまは?。

527:宇宙◆JBQ:2020/02/17(月) 15:18

編み物かぁ…
できない…

528:宇宙◆JBQ:2020/02/17(月) 15:19

味噌汁にはなんもかけない!

529:アイス:2020/02/17(月) 20:01

寒か!

530:宇宙◆JBQ:2020/02/18(火) 15:53

めっちゃ寒い!

531:アイス:2020/02/18(火) 17:38

バレンタインデー 過ぎたねえ。

おいらは ははから チョコ貰っただけー。

(*^_^*)。

532:梓羅◇暇人◆12:2020/02/20(木) 23:35

チョコなぁ…
あげる側だけど親の貰って美味しく頂いたよ(笑)

テスト期間だから来れんかった…(´ω`)

533:アイス:2020/02/21(金) 15:59

梓羅さんに逆友チョコ🍫!!!!!!!!!!!!

534:アイス:2020/02/21(金) 22:41

退屈(^_^;)。

さあ 次の話題は何だ?!。

535:宇宙◆1w:2020/02/22(土) 13:50

スマホ返ってきたァァァァ!!!!

536:アイス:2020/02/22(土) 20:45

おや、スマフォ禁止だったようだね

宇宙

宇宙と梓羅さんは ボーイズラブとか

興味あるー?😅。

537:アイス:2020/02/23(日) 21:40

暖房ぬくぬく😅

はー 退屈

みんな 今日の夕飯は?

538:宇宙◆1w:2020/02/24(月) 11:41

>>536
興味無いとも言えぬ…w
>>537
昨日の夕飯は肉っ!!(??)

539:アイス:2020/02/24(月) 17:29

ふー 3連休も きょうまで!

みなさんは バカンスとかした?

ぼくは どこにも?

ふー 退屈だなあ

みなさま! 今週も 宜しく

540:アイス:2020/02/24(月) 17:29

今日の夕飯は、 唐辛子チャーハン!。

541:宇宙◆1w:2020/02/24(月) 19:22

>>539
俺片付けやってた〜それと夜に出かけるぐらいかな
こちらこそよろしく!!
>>540
おぉ!俺は辛いの苦手……

542:アイス:2020/02/24(月) 20:53

>>541

宇宙は 良い子だねえ〜。

辛いのダイスキ!。

桃もぐもぐ

ふー

緑茶 ウマウマ。

またねん。

543:宇宙◆1w:2020/02/25(火) 16:38

>>542
そうか〜?俺いい子かな?まぁありがとう!
辛いの好きなのか!凄いねぇ!
桃は好き!

544:のんのん ◆AQ:2020/02/25(火) 17:08

うんうんっ!!いいこだよねぇっ!!!!むりくりはいる小6女子w

545:宇宙◆1w:2020/02/25(火) 19:08

>>544
むりくり!?

546:そうや:2020/02/25(火) 22:34

誰か ぼくの ホームページに来ない?。

https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16273/

未成年向け掲示板もあるよ。

亜依さんも、来てよし!。

547:アイス:2020/02/26(水) 00:23

はー♥ 首がいたなりー。

ふー。かた モミモミ♬。

ツボ 押し

牽引 またね〜

548:宇宙◆1w:2020/02/26(水) 19:05

首痛いよね〜俺も痛い

549:そうや:2020/02/26(水) 20:41

宇宙さん 初めまして。梓羅さんも よろしくー。葉っぱ天国は久しぶりだなあ。

みなさん 何才ですか?

550:宇宙◆1w:2020/02/26(水) 20:58

>>549
おぉ!こんばんは〜よろしく!
俺は11歳!(小6)あとちょっとで誕生日!(3月5日)
※女子です〜
そうやさんは女子?男子?あだ名そーくんorそーちゃんって呼んでもいいかな?

551:そうや:2020/02/26(水) 22:05

葉っぱ天国は 久しぶりー。

昔は つぶやきにも フリートークにも いました

男子!です

そうやと呼びタメオッケーです

まあ よろしくー。

552:アイス:2020/02/26(水) 22:17

そうやさん シクヨロ〜。

そう 首がいたいんよ

553:宇宙◆1w:2020/02/26(水) 22:19

>>551
男子ですね!あだ名呼びやめてそうやって呼び捨てにしますね!!よろしく!
>>552
大丈夫?

554:梓羅◇暇人◆12:2020/02/27(木) 13:21

テスト終わったぁぁ
遊びまくれる!
>>536
興味ないって言ったら嘘になる…(笑)

そうやさん!よろしくです!!

555:のんのん ◆AQ:2020/02/27(木) 14:41

そうやさん、こんちはっ!
そらとおなじく小6十二歳だよ〜←聞かれてないw

556:宇宙◆1w:2020/02/27(木) 16:31

>>554
テスト乙です〜!
遊びまくってくれっ!テストのストレスを発散するんだ!!w
それな興味無いって言ったら嘘になるよねw

557:梓羅◇暇人◆12:2020/02/27(木) 17:09

>>556
ありがとう〜!
そうだなぁ…ちょうどシーズン変わったし、今回はランク戦頑張るよ。
最近始めたスマホの音ゲーもレベル上げしないとだし、ミクのSwitchも…ゲーム三昧だ٩( 'ω' )و

558:宇宙◆1w:2020/02/27(木) 17:14

>>557
ね〜シーズン変わったね〜!
うん!俺もランクマやりまくるぜ!!
音ゲーか〜最近全然やってないからな〜あとゲーセン行きて〜ゲーセンのチュウニズム楽しーよ!

559:梓羅◇暇人◆12:2020/02/27(木) 17:25

>>558
外に出れたらね…
今簡単に外出れないんだよなぁ…(・ω・`)
第五はハンター頑張る٩( 'ω' )و

560:宇宙◆1w:2020/02/27(木) 17:30

>>559
それな〜今学校で必要以上に家から出ないでくださいね〜って言われてるからw
第五ハンター頑張れ!ハンター美智子様とマリー様使いすぎて他のやつ下手になったwまだリッパーはいけるかもでもまだアンとか全然下手すぎて使えないww

561:梓羅◇暇人◆12:2020/02/27(木) 17:34

>>560
マリー様使えるの⁉凄…
持ってるけど上手くできなくてジョゼフに逃避…

562:宇宙◆1w:2020/02/27(木) 17:40

>>561
えっありがとう…!
わかるそういうのは結構俺もある…俺も最初はジョゼフに逃避…って感じだったw

563:梓羅◇暇人◆12:2020/02/27(木) 17:44

ジョゼフはかなりハマる操作性だよね
最近は気分で衣装変えて戦うのがブーム
今日は月下な気分www

564:宇宙◆1w hoge:2020/02/27(木) 17:49

>>563
うんうん
俺はほぼ月下の紳士だったな〜

565:そうや:2020/02/27(木) 18:00

のんのんさん 宇宙さん 梓羅さん よろしく〜。

シクヨロ〜。(影響受けやすい奴)

そうやさんも シクヨロ〜^_^。

ジョジョの話? ジョゼフ。

まあ また 話しましょ! みなさま。

では またー。 ぼくのホームページは成年向け(アダルトとかではなく)だけど

まあ なんか 未成年向け掲示板に書いてくれないかな〜(*´ω`*)。

それでわ。

566:そうや:2020/02/27(木) 18:02

未成年向け掲示板にアダルトサイトから書き込みが断たない。なんとかならないかな(^_^;)

567:梓羅◇暇人◆12:2020/02/27(木) 18:26

そうやさん
第五人格っていうゲームの話だよー

未成年向けなのにアダルトサイトから書き込まれるの?
なんか腹立つね
でも消し方は知らないや…( ;∀;)

568:そうや:2020/02/27(木) 19:57

梓羅さん! へー。

まあ そのたび 削除してるけどね!。

そのうち、書き込み減っていくさー。

梓羅さん のんのんさん 宇宙さん

ぼくは キャベツの千切りオリーブオイル炒め

が好物です 作ってみてー。美味しいよ。

粗挽き塩コショウが美味いよね。

569:梓羅◇暇人◆12:2020/02/27(木) 20:00

美味しそう…だけど
料理出来ないぃぃ( ;∀;)

570:そうや:2020/02/27(木) 20:23

まあ あと あした 創作料理試す予定〜♬\(^o^)/。

レポート待て!。 オール

571:宇宙◆1w:2020/02/27(木) 22:44

>>568
料理下手です!wwwwwwww

572:梓羅◇暇人◆12:2020/02/28(金) 10:47

高校生も休みだ〜!
勉強なんてしてられないw
ゲームするんだぁぁ!

573:宇宙◆1w:2020/02/28(金) 15:31

>>572
俺はまだ〜月曜日学校行ってそれからお休み!
月曜日4時間かな?
帰ったらゲームしまくるぜ!

574:宇宙◆1w:2020/02/28(金) 16:00

ずっと思ってたんですけど(漢字わかんないからまだ)暇人さん(不快になったらすいません)その名前なんて読むんですか?

575:梓羅◇暇人◆12:2020/02/28(金) 16:02

あっ知ってるものだと思ってた…(すまん)
「あずら」だよ。あのレアな衣装から取って当て字した
アレなら「あずらー」って呼んでもおk^ ^

576:宇宙◆1w:2020/02/28(金) 16:19

>>575
いやごめん全然大丈夫言ってなかったもんねw
あずらか!あぁ!確かに!!あずら入ってるもんね〜
あずらーって呼ぶわww

577:梓羅◇暇人◆12:2020/02/28(金) 16:26

>>576
こっちこそすまん
入る時に言えば良かったわw

578:宇宙◆1w:2020/02/28(金) 16:32

>>577
大丈夫〜wここのほぼの人自己紹介もなんもしてないからww

579:梓羅◇暇人◆12:2020/02/28(金) 16:35

まぁゲームとかにこの名前(漢字or平仮名)いたら多分私やなww

580:宇宙◆1w:2020/02/28(金) 16:41

>>579
わかったすw

581:宇宙◆1w:2020/02/28(金) 16:42

俺たいまんかランクマしかやんねぇw

582:梓羅◇暇人◆12:2020/02/28(金) 16:49

もしかしてかなり高いランクの人…?
尊敬するわ…

583:宇宙◆1w:2020/02/28(金) 17:26

いや尊敬しないでくれ…なんか緊張する

584:梓羅◇暇人◆12:2020/02/28(金) 19:10

するしかないよ
私雑魚だから(・ω・`)

585:宇宙◆1w:2020/02/28(金) 19:23

ワイも雑魚だよ(´・ω・)

586:そうや:2020/02/28(金) 21:31

はあー、退屈(^_^;)。

ところで のんのんさん 梓羅さん 宇宙さん

パン派? ごはん派閥?^_^。

587:梓羅◇暇人◆12:2020/02/28(金) 21:54

えっ気にしたことなかったな…
どっちも好きだけどパン派かな

588:宇宙◆1w:2020/02/29(土) 00:07

>>586
どっちかって言ったらパン派かなぁ…………

589:のんのん ◆AQ:2020/02/29(土) 00:27

米派っ!!…いや、パン派????

りょーほー好きで選べない麺派w


こんなに遅い時間の理由…

トイレで起きました。



きゃっ!いっちゃった!!w

590:そうや:2020/02/29(土) 14:01

ぼくは パン派!。😁

591:アイス:2020/02/29(土) 14:04

ふー 退屈\(^o^)/。

592:そうや:2020/02/29(土) 18:25

おれも 退屈。

しかし 宇宙さん のんのんさん 梓羅さん

もうすぐ 春休み?!?。

593:紅蓮◆jk:2020/02/29(土) 18:25

こんばんは

594:梓羅◇暇人◆12:2020/02/29(土) 18:49

多分…?
春休みまで休みって言われたけどよく分からない
もう春休みって事なのかな…

595:宇宙◆1w:2020/02/29(土) 18:55

>>592
うーん…まぁコロナの影響で…
>>593
れんれん来てくれたんだ〜!!

596:そうや:2020/02/29(土) 18:55

はろー、紅蓮さん

597:そうや:2020/02/29(土) 19:21

みんな コロナで 大変だよね〜。

うんうん。

598:匿名さん:2020/03/01(日) 11:27

コロナは暗色の服を着ていると予防できる

599:宇宙◆1w:2020/03/01(日) 12:47

>>598
それは本当?

600:そうや:2020/03/01(日) 16:43

自己満足ユーテューヴァー そうやです\(^o^)/。

ユーテューヴ 投稿してるけど

なかなか アクセス数が伸びない(^3^)ノ🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵。

みなさま は ユーテューヴ投稿したことありますか?。

でわでわー🍧

601:宇宙◆1w:2020/03/01(日) 18:37

>>600
YouTubeは見る派なので投稿した事無いなぁ〜
編集とか大変そうだし…………

602: 戊辰◆w.InMhUHVJqNY:2020/03/01(日) 19:00



こんにちは、
元,亜依です。(そうやさん覚えてるかな、?)
ついでに言うと元,宵花です。

入れてくださいッ_| ̄|○

603:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

604:宇宙◆1w:2020/03/01(日) 19:22

>>602
おぉ!宵花さん〜!!お久しぶりです〜
話したの覚えてますか?確か文ストお好きでしたよね?←なぜかとても丁寧語w

605:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

606: 戊辰◆w.InMhUHVJqNY:2020/03/01(日) 20:40



>>604
お久しぶり宇宙!
文スト大好き民です笑
 

607:宇宙◆1w:2020/03/01(日) 21:53

>>604
おぉ!良かった〜覚えててくれたんだ!嬉しいヽ(;▽;)
文ストやっぱ好きだよね!大好きだもんね!
与謝野先生かわカッコイイ!中也ぁぁぁ!!

608:宇宙◆1w:2020/03/01(日) 21:54

ヤベッ安価(?)間違えた

609:そうや:2020/03/01(日) 22:35

はあー、宇宙さん 亜依さん 

緑茶派? ミルク派?

610:宇宙◆1w:2020/03/01(日) 23:01

>>609
うーんミルク派!

611:のんのん ◆AQ:2020/03/02(月) 15:57

>>592
遅くなってごめんねっ!
うん、もうすぐ春休みっ!!!
卒業式はやるのか不安だなぁ〜…
コロナのせいでお休みつづいてるし…

612:宇宙◆1w:2020/03/02(月) 16:02

そうだね…コロナ許すまじ!
もう在校生と会えないって思うとかなしくなるよぉぉ…………

613:そうや:2020/03/02(月) 16:56

おーい 亜依さん?(^o^)ノ

614:そうや:2020/03/02(月) 17:32

専スレ作る? 雨依さん。

615:そうや:2020/03/02(月) 17:34

亜依さんのミス

616: 戊辰/ぺたー↑◆w.InMhUHVJqNY:2020/03/02(月) 18:25



>>607
忘れるわけないよー!
与謝野先生の声優さんがキュアフローラやってたのにびっくりした(゚ω゚)
中也カッコイいよね、!

>>609
緑茶派です、!

617:そうや:2020/03/02(月) 21:58

>>616

ぼくは ミルク派! 緑茶も飲むけどね!

\(^o^)/。

618:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 14:31

おぉ!ミルク派!

619:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 14:31

抹茶苦い?

620:そうや:2020/03/03(火) 17:56

宇宙さん、抹茶はかまでミルクと掛け合わせるとウマイ!。

621:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 18:32

そーなんだ!!

622: 戊辰/ぺたー↑◆w.InMhUHVJqNY:2020/03/03(火) 18:33



はろーです(*´▽`*)

ミルクも美味しいよね、
それ考えたら抹茶オレ最強じゃない、、??   

623:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 18:42

>>622
はろー☆〜(ゝ。∂)

た、確かに…………!!


ねえねえ聞いて聞いて〜昨日中也のタペストリー買ったの〜めっちゃ可愛い!

624: 戊辰/ぺたー↑◆w.InMhUHVJqNY:2020/03/03(火) 18:47



>>623

ね、ね?(信者)

えっいいなぁ!
羨ましい。
中也の表紙の詩集しか持ってない…
絶対にタペストリー尊い(確定)  

625:そうや:2020/03/03(火) 19:28

はあー そう言えば 抹茶オレ美味いよね。

緑茶とミルクを混ぜて ラカンカを入れる

のも いいかもね。

氷で冷やしてね。

626:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 19:51

>>624
うんうん(信者)w

めっちゃ可愛い…写真載せていいなら載せてこの可愛さをわかり合いたいぐらいだよ…!!
>>625
なんか大人な感じする…………

627:匿名さん:2020/03/04(水) 01:32

あげ

628:のんのん ◆AQ:2020/03/04(水) 13:08

あげ?

629:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 13:23

なぜ謎?w

630: 戊辰/ぺたー↑◆w.InMhUHVJqNY:2020/03/04(水) 14:45



>>626
載せて載せて、!←良いのか?
中也はほんとに良い意味で子供w

>>625
スタバの抹茶オレ美味しいよね←どうでもいい
大人っぽいなぁ、、 
 

631:のんのん ◆AQ:2020/03/04(水) 14:46

疑問系は…

特に意味なし?

632:そうや:2020/03/04(水) 17:28

今日寒い。

それと キャベツの黒胡椒いため

ウマウマ🍵

633:そうや:2020/03/04(水) 17:32

キャベツのジューシーな旨味がたまらん、、、

(^_^;)。

みなさま キャベツ派? レタス派?。

でわ またー。

634:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 19:08

>>630
えっ真面目に載っけていい?

うん、美味しいよね(*´∇`*)
>>631
あっ意味はないのね(´・∀・`)
>>623
おぉ!黒胡椒苦手…
>>633
どっちかって言ったらキャベツ!

635:梓羅◆12:2020/03/04(水) 19:12

>>633
最近キャベツ食べてるからキャベツかな…
ここ最近真面目にレタス食べてないな…

636:香奈◆1w:2020/03/05(木) 11:00

同じキャベツ

637:香奈◆1w:2020/03/05(木) 11:23

今日俺ばーすでぃ

638:梓羅◆12:2020/03/05(木) 12:07

>>637
おめでとう🎉🎉

639:香奈◆1w:2020/03/05(木) 12:38

ありがとうーーー!

640:のんのん ◆AQ:2020/03/05(木) 15:04

おめでと〜っ!!

あ…私、もうすでに……
12歳なのかぁ〜……………

自分の年がわからなくなるのんのん氏であった…

641:香奈◆1w:2020/03/05(木) 15:36

wwwwwwwwwwwwのんw
マジかw
あとありがとーーー!!

642:そうや:2020/03/05(木) 16:00

寒い(^_^;)❓。

それにしても わたしは 永遠の12才

643:そうや:2020/03/05(木) 16:01

みなさま 桜見は 行きます?。

644:宇宙◆1w:2020/03/05(木) 16:51

>>642
うん、寒いよーな寒く無いよーな微妙!
永遠の12歳!?
>>643
行かないかなぁ〜…

645:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/05(木) 17:49

こんばんは(´・ω・`)

646:宇宙◆1w:2020/03/05(木) 18:08

こんばんは〜(・ω・)ノ

647:そうや:2020/03/05(木) 19:17

ウーロン茶がぶのみ

ラムザさん 宇宙さん シクヨロ〜。

648:そうや:2020/03/05(木) 19:18

宇宙さん タメオッケー?。

649:宇宙◆1w:2020/03/05(木) 19:32

>>647
烏龍茶好き〜
>>648
全然おっけーだよ!

650:そうや:2020/03/05(木) 20:14

宇宙! わーい(*^_^*)

呼びタメ近親者かん バリさいこう!

これからも シクヨロねー。

651:宇宙◆1w:2020/03/05(木) 22:04

>>650
うんっ!よろしく〜

652:匿名さん:2020/03/06(金) 18:48

あげ

653:そうや:2020/03/06(金) 19:38

🤣それにしても みなさま 暖房は 何度設定?🤗

654:宇宙◆1w:2020/03/07(土) 13:20

>>653
俺25度!

655:そうや:2020/03/07(土) 16:31

ぼく、25℃。😁。

656:梓羅◆12:2020/03/07(土) 16:37

18度

657:そうや:2020/03/07(土) 17:42

寒い、、、、🤣🤗

がたがたみんなあたたまろ!。

658:のんのん ◆AQ:2020/03/07(土) 18:40

こたつない…

659:そうや:2020/03/07(土) 18:47

こたつないかー ドンマイ!

のんのんさん。/~~\=¿(·O·)

あったかい♦。

660:そうや:2020/03/07(土) 20:50

亜依さーん

あったかしてるかな?\(^o^)/。

661:のんのん ◆AQ:2020/03/08(日) 08:46

あったまんないとね…!
冬死んじゃうもんw

662:そうや:2020/03/08(日) 17:34

また、寒くなってきた。夜はどれだけ

ヒエルんだか。

663:宇宙◆1w:2020/03/08(日) 20:52

最近なんか寒くなったよね

664:のんのん ◆AQ:2020/03/09(月) 08:47

また冷えてきたっていうより、風が…
来てるぜ…!!

665:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 12:58

わかる〜風が冷たい…(・ω・`)

666:のんのん ◆AQ:2020/03/09(月) 14:36

晴れてるから日が当たれさえすればいいんだけどね…

667:のんのん ◆AQ:2020/03/09(月) 14:37

(。ŏ﹏ŏ)嫌いっ

花粉っ!きらいっ!だいっきらい!
花粉症きついでふ…

668:アミアミ:2020/03/09(月) 14:47

(๑•̀ㅂ•́)و✧
のんのんのために花粉やっつけてやるでっす!

669:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 14:50

カッコイイぜアーちゃん!!

670:アミアミ:2020/03/09(月) 15:21

ヽ(=´▽`=)ノ
さんきゅうでっす!宇宙ちゃんのんのんが悲しむことは許さないのだ〜仲間だもんねっ(キラーン)

671:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 15:35

>>670
アーちゃんありがとう!
僕もアーちゃんが悲しむことは許さないよ!
アーちゃんのこと守るよ!仲間だし!

672:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/09(月) 15:36

(*´・∀・)ノやぁ

673:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 15:37

>>672
(*゚▽゚)ノヤァ

674:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/09(月) 15:47

元気かい?(´・ω・`)

675:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 15:49

元気だよ〜((o(^∇^)o))

676:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 15:49

でもちょっと喉が痛いかな

677:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/09(月) 15:55

大丈夫かい?

678:そうや:2020/03/09(月) 15:55

亜依さーん 返事求む

元気ですか?。

679:アミアミ:2020/03/09(月) 15:57

宇宙ちゃんノドアメだよ〜〜〜〜σ(゚∀゚ )彡
これ食べて早く良くなぁ〜れ💕

680:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 16:01

>>677
まぁなんとか大丈夫!
>>678
呟き板にいたよ〜!
>>679
アーちゃんありがとう!
治ったらすぐほーこくするね!

681:そうや:2020/03/09(月) 18:30

みなさま カレーライスとハヤシライス

どの派?

682:のんのん ◆AQ:2020/03/09(月) 19:16

どっちも好きなシチュー&ビーフシチューh((殴

683:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 19:18

俺はどっちも好きだよ〜
うん、俺もシチュー派ww

684:そうや:2020/03/09(月) 21:21

宇宙! 今日部屋の掃除したよー。

リフレッシュ!。

宇宙は最近、掃除した?。

685:宇宙◆1w:2020/03/09(月) 22:37

>>684
掃除したのかぁ〜!
僕は金曜日に片付けしたかな!休校で暇だったし!

686:のんのん ◆ds:2020/03/10(火) 09:34

えらいっ!私は…

687:のんのん ◆ds:2020/03/10(火) 09:35

暇つぶしになってるw(掃除がねw)

688:宇宙◆1w:2020/03/10(火) 15:36

>>687
そーなんですよwww

689:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/10(火) 15:44

ごきげんよう(´・ω・`)

690:のんのん ◆AQ:2020/03/10(火) 15:53

ご機嫌うるわしゅうございますw

691:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/10(火) 15:54

ヽ(・∀・)ノ

692:宇宙◆1w:2020/03/10(火) 16:06

/(^o^)\

693:そうや:2020/03/10(火) 16:18

除菌綿で部屋フキフキ。

リフレッシュ\(^o^)/

694:そうや:2020/03/10(火) 20:02

ふー、みなさま スイーツは なにが好き?

ぼくは ブロンドチョコショコラ!。

695:のんのん ◆ds:2020/03/11(水) 09:04

チョコ…
ケーキ…

ほぼスキッ!

結論  スイーツは別腹

全然質問とかんけーないw

696:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 10:14

俺はマカロン〜!!
それかプリン!

697:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 10:57

あぁっ!!わかるっ!!

美味しいよね〜!!
無難にクッキーとかも…!


そういや、昨日クッキー作ったよ
どーでもいーw


関係ないけど、そらそらは占いツクールで小説公開にしないの?読んでみたいっ!
うちのはここらへんかな
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/miu1132/

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Miu113/

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/16034/

合作もあるけど…こんな感じw

698:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 10:59

うまくはれてない…

せめて…!!題名だけ…!!

れいな・あめり・のんのんのいみちぇん合作!

いみちぇん!中等部の生活!

らくだい魔女×いみちぇん!

699:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 14:28

俺は作品作ってないんだ〜…………
作ってみようかなって思ってるんだけど…
のんの読んでみるね!

700:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 15:20

そらそらの読んでみたいっ

やるなら、合作とかもやりたいなぁ〜♪

701:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 15:39

読んでみたい!?いや…語彙力ゼロなんで…
でも迷ってるんだよね…書こうか…
合作!?やりたい!だけど…うーん…できるかなぁ…………

702:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 16:43

>>701

この、IQゼロ以下の私ができたからねっw
嫌ならば、あんまり進めないし…
とかいいながらすすめてたw

…気づかぬうちに…貴重な700をとってしまったことをお詫び申し上げます……


700おめっ!!

703:そうや:2020/03/11(水) 17:17

うらなあかあ!。

たのしそう!。愉しそう。

😁😋

704:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 17:31

>>702
wwwwwwwww
ななひゃくおめでとう〜!!
全然大丈夫だよ!!むしろななひゃく大切な友達ののんにとってもらえて良かった!!
>>703
楽しいよ〜😁

705:そうや:2020/03/11(水) 18:20

Eメールアドレスで、うらないと小説のホームページアドレス交換したら、いいよ〜。

宇宙、のんのんさん。

706:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 19:57

>>703
楽しいよ〜!

>>704
よかったぁ〜……
そらそらは、会ったことないけど、なんでも打ち明けられる友だちだと、勝手におもってしまっているw

>>705
メールアドレス教えるの禁止っ!

らしい…うちの決まり
せっかく教えてくれたのに…ごめんなさいっ!

他にも…
外出はできる限りしない。
友達と遊ぶのは、中学合格のため諦めて
などなど…

707:そうや:2020/03/11(水) 20:41

>>706

じゃあ punc_1997_9027@yahoo.co.jp

へ、のんのんさんのホームページアドレス

メールくれー。

708:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 23:29

>>706
なんでも打ち明けられる友達かぁ〜ありがとうのん!
なんか俺にとってもそうかもなぁ〜なんかのんとはネットの双子とか姉妹みたいな感じで親しみやすいんだよね〜w←マジだからねw

709:のんのん ◆ds:2020/03/12(木) 10:06

>>707
ど、どゆことっ!?
普通に、作者検索とかでのんのんって調べればいけるよ〜!
名前が同じ人のもあるけど…

>>708

結構、知り合ってから時間たってるもんね〜…しみじみ……

わかる!接しやすいっていうか…親しみやすいよね!⟵(๑¯◡¯๑)

710:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 11:59

>>709
確かに〜いつあったけ…?最初何であったんだっけ?もう全然覚えてないw

接しやすい!そう!!それだ!

711:のんのん ◆AQ:2020/03/12(木) 14:37

探してみよっかな!

712:のんのん ◆AQ:2020/03/12(木) 14:39

初めてのそらそらとの専スレは…

みんなと楽しく専スレ!

だった〜…!!探せば…下の方だけどさでてくるよっ
キーワード検索してもいいし……

713:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 15:05

>>712
のんあった〜!!まだお互い全然知らなかったよね〜
うんうん、すごいねぇ〜てかあんまり時間経ってたいじゃん!?でもこの短期間でこんなに仲良くなれたのって凄くない?w

714:梓羅◆12 hoge:2020/03/12(木) 16:09

こんにちは^ ^
久しぶりです。

そう言えば皆さんきのこの山派ですか?それともたけのこの里派?
ちょうど食べてたんで、ふと思ってしまいました^ ^

715:そうや:2020/03/12(木) 16:23

きのこのやま派!

ビターな味 いいね(≧∇≦)c。

716:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 16:24

>>714
久しぶりです^ - ^

俺はきのこだぜ✨

717:梓羅◆12 hoge:2020/03/12(木) 18:18

きのこ派多いね‼
私はどっちも好きだけどたけのこ派かな…

718:のんのん ◆AQ:2020/03/12(木) 20:27

>>714

……たけのこ…、クッキー………

719:のんのん ◆AQ:2020/03/12(木) 20:27

一人…

720:のんのん ◆AQ:2020/03/12(木) 20:27

ww

721:梓羅◆12:2020/03/12(木) 21:41

のんのんさん、もしかしてたけのこ派ですか⁉
もしそうなら仲間です…!

722:そうや:2020/03/12(木) 21:41

のんのんさん、ぼくがいる!。

723:そうや:2020/03/12(木) 21:46

梓羅さん 今晩わ。

やあ(*^_^*)!。

みなさま なんか 話さない?。

みなさま 読書します? 何を読みますか?。

724:梓羅◆12:2020/03/12(木) 21:54

こんばんは^ ^
本か…最近はPSYCHO-PASSの小説読んでる
あとはラノベとか…

725:のんのん ◆AQ:2020/03/13(金) 09:16

>>721>>722

おおっ!!なかまだぁっ!←なんか、一人勘違いしてたやつw

>>723

読書は、けっこーするよっ!
最近のお気に入りは、西遊記と、西遊後記!
…マニアかな…??ww

小説だと、いみちぇん!、らくだい魔女、イケカジなぼくら、こちぱっ!氷の上のプリンセス、世界一クラブ……


書ききれないww

726:梓羅◆12:2020/03/13(金) 13:16

>>725
たけのこ仲間だ!嬉しい…

かなり色々読んでるね‼

727:のんのん ◆AQ:2020/03/13(金) 14:36

読書すきだからねw

たけのこ仲間…!!!w

728:梓羅◆12:2020/03/13(金) 16:59

よくきのこたけのこ争うけど、どっちも美味しいからなんとも言えないんだよなぁ…w

729:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 17:21

>>728
それな〜www

730:のんのん ◆ds:2020/03/13(金) 17:37

それぞれにいいところあるもんね〜!!

731:梓羅◆12:2020/03/13(金) 18:05

それな!
その良いところがおいしい‼
なんか文章変だな…

732:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/13(金) 19:30

やぁ、元気かい?

733:そうや:2020/03/13(金) 19:33

亜依さん、来ないなあ つぶやきにも居るらしいけど ここで 話したい

734:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 19:41

>>732
元気だよ!花粉症で鼻つまってたりするけど…
>>733
じゃあ戊辰の事誘ってくれば?戊辰は優しいしそうやさんのこと葉っ友って書いてあったし!

735:梓羅◆12:2020/03/13(金) 19:43

こんばんは、ラムザさんm(_ _)m

736:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/13(金) 20:45

ヽ(・∀・)ノ

737:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 21:20

\(^o^)/

738:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2020/03/13(金) 21:32

(*´ω`*)

739:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 21:33

(*´꒳`*)

740:そうや:2020/03/13(金) 22:35

コロナで、退屈でしかな?

宇宙。

741:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 22:54

>>740
まぁたしかにそうだね…
友達にも会えないし…………会いたい…

742:そうや:2020/03/13(金) 23:18

ドンマイ 宇宙!。

ぼくも 居るよ!。

のんのんさんも 梓羅さんも。

まあ これからも 話そう。

うん 話題考えなきゃ。

またねー!。

743:のんのん ◆AQ:2020/03/14(土) 08:28

おやすみ〜!!←おはようだねw

そうそう、そうやさんのいうとおりっ!
うちも、わずかながらでもいいからそらそらの力になれるかもしれないからねっ!!


確率…私が明日死ぬ確率以下wwww

744:宇宙◆1w:2020/03/14(土) 12:09

>>742-743
2人ともありがとう!!
大丈夫!!めっちゃ元気になった!!

745:そうや:2020/03/14(土) 18:16

豆腐シェイク作った!

作り方教えようか?。>>オール。

746:そうや:2020/03/14(土) 18:25

レシピ

豆腐3丁とラカンカとミルクをよういして

3つ ボールにいれたら 生クリーム用の泡立て器で 混ぜます

5分混ぜたら できあがり😁。

お好みで醤油も合うよ♬(^_^ノシ★。

747:宇宙◆1w:2020/03/14(土) 18:26

>>745
えぇ!?そんなのあるの?
うーん…教えてもらっても作れる気がしない…でもできれば教えてもらいたい!!

748:宇宙◆1w:2020/03/14(土) 18:26

>>746
なんか難しそう…………
教えてくれてありがとう!!

749:匿名さん:2020/03/14(土) 22:30

あげ

750:アミアミ:2020/03/14(土) 22:45

(ΦωΦ)みゃ?こんばんは💖
いるかなぁ〜|д゚)チラッ
いないよ〜なら、またくるね〜

宇宙ちゃんのんのんちゃんオヤスミみゃ〜(。ŏ﹏ŏ)

751:宇宙◆1w:2020/03/14(土) 22:49

>>750
アーちゃん!!

752:そうや:2020/03/15(日) 00:23

アミアミさん! シクヨロ〜。

753:そうや:2020/03/15(日) 14:08

いま、デパートに来てる

何買おうかなー?。

754:そうや:2020/03/15(日) 14:54

マライアキャリーのファン

755:のんのん ◆AQ:2020/03/15(日) 17:28

私もお買い物いったよー!

756:そうや:2020/03/15(日) 18:57

みなさま 野菜で何が好き?

ぼくは キャベツ!。

757:そうや:2020/03/15(日) 19:15

おー、なに買った?

のんのんさん。

758:宇宙◆1w:2020/03/15(日) 21:10

僕も買い物行った〜!!
僕コピックとマルチライナーとホワイト買った!

759:そうや:2020/03/15(日) 21:47

漫画の道具?!。宇宙!。

760:宇宙◆1w:2020/03/15(日) 21:51

>>759
うーん…漫画の道具っていうか…イラストを描く道具!で主に色塗り、線画かな!!

761:匿名さん:2020/03/16(月) 12:00

あげ

762:のんのん ◆AQ:2020/03/16(月) 12:03

ただいまか学校終わりましたぁ〜…!

763:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 12:04

>>762
お疲れ様っ!!

764:のんのん ◆AQ:2020/03/16(月) 13:00

ありがありがとうありがっ!



疲れだ〜〜〜……

でも、やっぱ悲しいな(ToT)

うぐっ……気分あげよう!

うぉううぉう?

765:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 15:05

うぉううぉう!!!
飲んでなくないうぉううぉう!

766:のんのん ◆AQ:2020/03/16(月) 15:36

大丈夫、飲んでr((

飲んでないないうぉううぉう!!ww

767:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 15:49

>>766
飲んでないないwwwwwww

768:そうや:2020/03/16(月) 16:57

整体院行きたい

体が凝ってる(*^_^*)。

みなさま マッサージしましょうか

へい いらっしゃい(*^_^*)😁。

769:のんのん ◆AQ:2020/03/16(月) 20:03

よろしくぅっ!ww

770:そうや:2020/03/16(月) 20:09

肩モミモミ、腹モミモミ

筋肉つけな あかん ですよ

足裏マッサージ ツボ 押し押し

ふー

いっちょ あがり!

のんのんさん!。

771:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 21:13

wwwwwwwwwwww

772:のんのん ◆AQ:2020/03/17(火) 12:06

ありがと〜…!!

ほぐれたのは……


あたすの心かなw

773:宇宙◆Yg:2020/03/17(火) 13:27

>>772
あたすwww

774:のんのん ◆AQ:2020/03/17(火) 14:53

よんだかい?あたすのことを………ww

775:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/17(火) 15:29

わても呼んでぇな(´・ω・`)

776:宇宙◆1w:2020/03/17(火) 15:45

>>774
その話し方ツボるwww
>>775
ラムっち!!ラムっち!
呼んだ!!

777:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/17(火) 15:59

呼ばれた(*´ω`*)

778:そうや:2020/03/17(火) 16:42

みかんさん 用がある 良かったら

punc_1997_9027@yahoo.co.jpへ

メールください😁

779:そうや:2020/03/17(火) 16:48

もうすぐ 桜見かあ\(^o^)/

780:のんのん ◆AQ:2020/03/17(火) 18:53

……もしかして。

違ったらホントスミマセンっ!!!
違うと思うんですけど………

そうやさんってマー兄(ギャズさん)ですか…?


違いますよねっ!!
ごめんなさぁいっ!!!!!

781:そうや:2020/03/17(火) 18:56

違います(^o^)。

782:そうや:2020/03/17(火) 20:07

眠い💤

みなさま まくらは タオル派ですか

まくら派ですか?。

783:宇宙◆1w:2020/03/17(火) 20:11

>>782
枕派!!(?)

784:そうや:2020/03/17(火) 21:40

宇宙は枕派かあ。

ぼくは 枕はタオルのときもある!。

785:宇宙◆1w:2020/03/17(火) 22:32

>>784
へぇ〜!!
そうなんだ!!思ってたんだけどタオル!?
んん?タ、タオル?

786:そうや:2020/03/17(火) 23:05

そう! タオルを巻いて まくらかわりに。

宇宙!。

787:宇宙◆1w:2020/03/17(火) 23:12

>>786
へぇ〜!!

788:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/17(火) 23:17

ごきげんようヽ(・∀・)ノ

789:ゆの◆yU:2020/03/17(火) 23:36

>>788
ごきげんよう、

790:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/17(火) 23:48

>>789
ども。

791:ゆの◆yU:2020/03/18(水) 00:04

>>790
こんばんは、ごきげんいかが?

792:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 00:05

この時間はちょっと憂鬱ですなぁ。。。

793:ゆの◆yU:2020/03/18(水) 00:06

>>792
そうですか?私は好きですよ、

794:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 00:09

>>793
いろいろ思い出しちゃう時間なのさ。

795:ゆの◆yU:2020/03/18(水) 00:16

>>794
そう、感傷に浸ってるの?

796:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 00:21

いやまぁ浸ってるっーわけじゃないんだけどね(・・;)
なんか急にバァーって頭に浮かんで来るとゆうか…

797:ゆの◆yU:2020/03/18(水) 00:26

そう、わかるかもしれないです

798:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 00:28

人間生きてりゃいろいろあるわけで。

799:ゆの◆yU:2020/03/18(水) 00:37

まぁそうですね、

800:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 00:50

ですな。

801:ゆの◆yU:2020/03/18(水) 00:59

ふふっあなたとお話しするのは楽しいですね、
不思議です、

802:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 01:01

あら嬉しい。

803:ゆの◆yU:2020/03/18(水) 01:08

ふふっ嬉しいならよかったです、

804:のんのん ◆ds:2020/03/18(水) 11:07

800おめでとーっ!!!!!

805:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 12:15

はっぴゃくおめでとうーー!!

806:のんのん ◆ds:2020/03/18(水) 13:12

すっごいスピードで進むねw

807:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 13:14

そうだねww

808:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY hoge:2020/03/18(水) 13:52

やぁ、いかがお過ごしで?

809:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 13:54

>>808
僕は元気!!

810:のんのん ◆ds:2020/03/18(水) 13:58

元気だよっ!!

811:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 14:38

オイラも一応元気だ(´・ω・`)

812:るる ◆AQ:2020/03/18(水) 15:13

一応…

なんか意味深w

うちも、明日卒業式だからなぁ〜…
元気だけど悲しい…………………………………………………

813:のんのん ◆AQ:2020/03/18(水) 15:13

ゴメンナサイ、上の私

814:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 15:42

(´・ω・`)

815:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 16:01

(´-ω-`)

816:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/18(水) 16:02

平和だねぇ(´・ω・`)

817:そうや:2020/03/18(水) 16:10

春だ 暑苦しい もう いや!。

818:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 16:12

そうだね…今日結構暑いよね…………

819:そうや:2020/03/18(水) 16:41

メグスリノキ茶葉飲んでみてー。

宇宙。

美味しいよ\(^o^)/

820:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 17:01

>>819
なにそれ!?
知らない…………飲む機会があったら飲んでみるね!!

821:そうや:2020/03/18(水) 17:18

メグスリノキのお茶があるんだよ\(^o^)/。

煎じて飲むとうまひ(^o^)。

まあ、そんなところかなあ\(^o^)/。

822:のんのん ◆AQ:2020/03/18(水) 17:26

メグスリノキ茶…

目薬の木…???


wwググろw

823:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 20:13

ググった WWWW
そしたらちゃんと木でムクロジ科だっけ?

824:そうや:2020/03/18(水) 20:32

メグスリノキ茶って言う茶葉があってねえ

それはたいそう 美味なんだよ

\(^o^)/

825:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 20:50

>>824
へぇ〜!!

826:のんのん ◆AQ:2020/03/19(木) 12:59

美味なのですね……!!

827:そうや:2020/03/19(木) 18:20

いま 退屈。

ところで サモンナイトシリーズ好きな人、居る〜?。

828:そうや:2020/03/19(木) 23:09

枕があってないかなあ

首がイタイイタイ

829:宇宙◆1w hoge:2020/03/19(木) 23:13

>>828
大丈夫?枕あってなかったら変えたほうがいいかも!わかんないけど

830:そうや:2020/03/20(金) 14:48

サイキック観葉植物日記、ホームページに書いてあるよ!。

https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16273/

831:のんのん ◆AQ:2020/03/20(金) 19:21

確かに、うちも枕素人だからよくわかんないけど、変えたほうがいいんじゃないっ!?

832:そうや:2020/03/20(金) 19:28

枕!、親友から進められたのは、5000円くらい、する!。高くても1000円くらいまでかなあ、出せるの(^_^;)。        

833:のんのん ◆AQ:2020/03/21(土) 15:24

確かに……
お年玉とか取ってあるから私は大丈夫かも…??

コスパいいのがほしいよねっ!

834:そうや:2020/03/21(土) 16:07

100円ショップにも、まくら、いぐさのやつとかあるよね??!

835:のんのん ◆AQ:2020/03/21(土) 16:31

……最強の…!!!!

いいねっ!!百均だよっ!!
…いや、百均だけど、100じゃないかも……
いや!でも……!!!!!!
お値段大幅ダウンっ!?ぃやったぁっ!!!!!!!

836:そうや:2020/03/21(土) 16:35

たしかに😁。、

まあ 近いうち、いぐさのまくら、買うかも!。

837:宇宙◆1w:2020/03/21(土) 20:37

いぐさ?
うん!!枕変えた方がいいと思うから賛成!

838:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/21(土) 20:44

おら東京さいぐさ(´・ω・`)

839:宇宙◆1w:2020/03/21(土) 20:46

???

840:そうや:2020/03/21(土) 21:02

やあ みなさん わたしは 最初であり

最後である ふろむ ヴァンパイアセイヴァー2 ジェダより

はあ みなさん 格闘ゲームは好きにならないように。

それより みなさん 遊戯王のカード買いたい金ない(^_^;)。

841:そうや:2020/03/21(土) 21:04

まあ 戦闘ゲームは イマイチだけど

なんか なりきりとか したいかも

なりきり板行ってみよかなあ?

842:そうや:2020/03/21(土) 21:25

なりきり サモンナイト5 フォルスで入りました😏

843:そうや:2020/03/21(土) 21:29

頭皮ツボマッサージ コリコリコリコリ

はあー 楽園😂😁。

844:のんのん ◆AQ:2020/03/22(日) 11:00

楽園っ!!!いいねっ!!!
私は昨日天国に行ったよ〜

…すとぷりの無観客ライブっ!!
もう…尊い………🌟

845:そうや:2020/03/22(日) 17:50

へえー、そうなんだ

うーん。そうかー。

846:のんのん ◆AQ hoge:2020/03/23(月) 10:54

……そういや、ここらへん最近そらそらいない…??
そんなことないかなあ?忙しいのかもねっ

847:宇宙◆1w:2020/03/23(月) 12:26

忙しくないよーーー!
のん心配してくれてありがと!

848:恵那:2020/03/23(月) 12:41

今からでも入って大丈夫ですか?

849:宇宙◆1w:2020/03/23(月) 13:15

>>848
いいですよ!!
いつでも乱入歓迎です!!
よろしくお願いします!!

850:恵那:2020/03/23(月) 13:28

良かった!ありがとうございます、よろしくお願いします🥺

851:宇宙◆1w:2020/03/23(月) 13:32

>>850
はいっ!よろしくお願いします!!
タメでいいよね?その名前なんて読むの?

852:恵那:2020/03/23(月) 14:00

タメでいいよ!!!
えなって読むよ!

853:宇宙◆1w hoge:2020/03/23(月) 14:10

>>852
おぉ!えなちゃん!めっちゃ可愛い名前………!
えなっちって呼んでもいいかな…?
じゃあタメでいくね〜!!

854:恵那:2020/03/23(月) 14:34

ありがとう嬉しい!!
えなっちとかめっちゃ可愛いもちろんいいよ!
あなたの事は何て呼べばいい?

855:宇宙◆1w:2020/03/23(月) 14:39

じゃあよろしくえなっち!!
読み方的にはそらって読むよ!
あだ名でも呼び捨てでもオッケー!!

856:恵那:2020/03/23(月) 14:42

じゃあ「そら」って呼ぶね!
よろしくっ!🥺

857:宇宙◆1w:2020/03/23(月) 14:47

了解!!

858:そうや:2020/03/23(月) 18:15

みなさま アニソンとか歌います?

何歌います?。

ぼくは おじゃまじょドレミとかわらい😁。

またね!。

859:そうや:2020/03/23(月) 18:16

遊戯王も!。

860:のんのん ◆ds:2020/03/24(火) 09:08

>>848
よろしくお願いします!
えなちゃん……可愛いっ!私もえなっちってよぼ〜かな?
いいかなっ?(そらそら&えなっちに)

>>847
そらそらいたぁっ!!!!
いまさらだけどさ…


ふたりで専スレしたいっ!!!!!
いやならいいんだけど、そういえば一番付き合いがながいのってそらそらかなぁ?って思ってて…、

861:宇宙◆1w:2020/03/24(火) 12:42

>>860
僕もえなっちってあだ名自分で考えて自分で言うかってなるけど可愛いあだ名だからオッケーだよ!!
ふたりで専スレ!?いいよ〜!!確かにね、結構前から絡んでたしね、やりたい!!
じゃあレス題何にする?

862:恵那:2020/03/24(火) 14:58

のんのんさん
よろしくお願いします!えなっちって是非呼んでもらいたいです🥺

863:のんのん ◆AQ:2020/03/24(火) 15:18

>>861
よかったぁっ!じゃあ、うちもえなっちで!
う〜ん、無難にハンネいれたりとか…全く関係ないのでもいいよね……

>>862
よかったっ!著作権も大丈夫そうだし、えなっちってよぶね〜っ!
敬語じゃなくていいよ♪…タメ&呼び捨てとかあだなとかっ全然オッケーだからね٩(๑´3`๑)۶

864:宇宙◆1w:2020/03/24(火) 16:53

じゃあのんと僕の共通点みたいな感じにしよ!!

865:いちもつ:2020/03/24(火) 17:03

ちんちん

866:いちもつ:2020/03/24(火) 17:03

ちんこちんこ

867:宇宙◆1w:2020/03/24(火) 17:11

>>865-866
ここでそういうこと言っちゃダメなんですよ
やめてくださいね、

868:のんのん ◆AQ:2020/03/24(火) 18:15

もしひどければ(荒らし?)つーほーだよつーほー

>>864

共通点かぁ〜……
イラスト好きとか??うん、ふつーw

869:宇宙◆1w:2020/03/24(火) 18:43

>>868
いいと思う!!
じゃあイラスト好きののん宇宙の専スレは?

870:るる ◆AQ:2020/03/24(火) 19:46

>>870

いいねっ!!!…今日もう夜だし、建てるなら明日……かな?
今日でもいいけど、大変じゃないっ!?

871:のんのん ◆AQ:2020/03/24(火) 19:46

上のわたす……

872:そうや:2020/03/24(火) 21:22

みなさま 漢検の資格持ってます?。

873:のんのん ◆AQ:2020/03/25(水) 09:14

漢検は……やろうかなって言ってたけど、そのお話はお蔵入りになったw
私が持ってるのは、習字3級(6年の夏に始めたw)
ピアノ6級だけ…かな?
あんまり持ってない……
そうやさんは…??持ってるの?

874:恵那:2020/03/25(水) 09:18

漢検二級持ってます。

875:のんのん ◆AQ:2020/03/25(水) 09:27

おおっ!えなっち凄っ!!
漢字得意なんだっ!

876:宇宙◆1w:2020/03/25(水) 12:49

なんかみんな意味わからんってぐらいすごいね…
僕なんも持ってない!!

877:恵那:2020/03/25(水) 13:01

のんのんちゃんありがとうっ!
漢字好きなの!🗒

878:のんのん ◆ds:2020/03/25(水) 13:14

漢字は、いみちぇん!(本)でちょっと…知ってるぐらい…だけだからなぁ〜
漢字好きって強みだね!えなっちっ!!

879:宇宙◆1w:2020/03/25(水) 14:21

>>877
漢字好きなの!?すごいね!!
僕漢字苦手だなぁ…………覚えられない………
>>878
のんいみちぇん!好きだからね〜
漢字好きってすごいよね!!
あと専スレもう建てちゃう?

880:そうや:2020/03/25(水) 16:42

ぼく、漢検、持ってない。(^_^;)(;´∀`)。

英検2級なら持ってるけどわらい。

881:そうや:2020/03/25(水) 16:46

漢検に出そうで出ない漢字

萌え

882:のんのん ◆ds:2020/03/25(水) 16:57

>>879
いみちぇん!終わるんだよね〜……
おぉっ!専スレ建てちゃおっ!!うぇーいっ!
>>880
いや、英検でも2級は凄いよ……
>>881
萌えw
獅子女でスフィンクス
これ、1級にでたみたいないみちぇん!にのってたっ!

883:ルルル:2020/03/25(水) 17:01

はいっていいですか?

884:宇宙◆1w:2020/03/25(水) 17:04

>>880
いや…………英検ってすごい………………
英語苦手…………スゲェ…
>>881
確かにwwwwwww
>>882
じゃあ建ててくるね〜!!
>>883
ルルっちヤッホー!!全然いいよ!!

885:ルルル:2020/03/25(水) 17:24

そらありがとう!

886:宇宙◆1w:2020/03/25(水) 17:26

>>885
別にお礼なんて大丈夫だよ〜(*´∇`*)

887:ルルル:2020/03/25(水) 17:32

わかったー

888:ルルル:2020/03/25(水) 17:36

そうやさん英検2級持ってるんですか!?あっあと自己紹介ルルルです。よろしく!(これは自己紹介なのか。。。)私は漢検の5級と6級持ってます!5級はギリギリのとこで取れました!(あと2点なかったら落ちてたっていう)

889:宇宙◆1w:2020/03/25(水) 17:42

ルルっちここでもよろしくね!!

890:宇宙◆1w:2020/03/25(水) 17:43


のんあともう建ててきちゃうよ〜!!

891:そうや:2020/03/25(水) 18:22

もうすぐ900かあ 早いなあ

892:ルルル:2020/03/25(水) 19:41

うん、そらよろしく!

893:宇宙◆1w:2020/03/26(木) 07:52

>>891
だねぇ………………
>>892
よろしくね〜!!

894:ルルル:2020/03/26(木) 10:06

ごめんそら、おはよう。ちょっと昼寝してたw

895:そうや:2020/03/26(木) 16:35

あたま カイイ😁。

896:ルルル:2020/03/26(木) 17:37

大丈夫?

897:そうや:2020/03/26(木) 21:32

大丈夫。

ところで みなさま

オタクすきなキャラなんでもありしりとりしない?。

例 いつもツンツン遊城十代だね

はい ねから

寝ている◎🔴とかもオッケーだよ😁。

またね!。

898:のんのん:2020/03/26(木) 23:22

トリップないけど本人!
そらそらスレたてありがとーー!

899:宇宙◆1w:2020/03/27(金) 12:20

>>897
お、面白そうかも………………!!
>>898
はーい!!

900:ルルル:2020/03/27(金) 13:41

ごめんあんまりやり方理解してないんだけど。。。

901:アミアミ:2020/03/27(金) 14:46

お!
900!宇宙ちゃんおめでとう!900スレだよ〜😊
٩(♡ε♡ )۶٩(♡ε♡ )۶٩(♡ε♡ )۶

902:アミアミ:2020/03/27(金) 14:58

また来るね〜💕
宇宙ちゅわわわん風邪には、
気をつけるべよぉん(๑•̀ㅂ•́)و✧

アーは花粉でグズグズ…
鼻ミズュたら〜ん😷なのれす…んじゃ

903:宇宙◆1w:2020/03/27(金) 15:39

>>901
アーちゃんありがと〜!!
あとちょっとだね!!
>>902
うんっ!!気をつける!!
アーちゃん大丈夫?花粉症辛いよね………
アーちゃんも気をつけてね!!
いつでも来てね!!待ってるから!!

904:宇宙◆1w:2020/03/27(金) 15:40

きゅうひゃくおめでとう〜!!
えっと次のスレのスレ題どうしましょ((

905:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/27(金) 17:53

やぁ(´・ω・`)

906:宇宙◆1w hoge:2020/03/27(金) 18:19

>>905
やぁ(^∇^)

907:ルルル:2020/03/27(金) 19:53

やあ、よりはじめましてかな?ラムザさんはじめまして!

908:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/27(金) 19:54

どもども(´・ω・`)

909:ルルル:2020/03/27(金) 20:41

どうぞよろしく!

910:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/27(金) 20:52

よろしくっす!(´・ω・`)

911:匿名さん:2020/03/28(土) 03:25

http://hj60.livedoor.blog/5759085.html

コロナ感染してない県ものこり5つか…

912:匿名:2020/03/28(土) 10:43

PCR検査が出来ていないだけかもしれません。

913:宇宙◆1w:2020/03/28(土) 13:48

>>911
やばいですね………………
>>912
はっ…………確かに…………

914:ルルル:2020/03/28(土) 15:22

確かになぁ…。そう思ってくると周りがこわくなる。

915:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/28(土) 16:28

そんな心配をよそに買い物にでかけるオイラ(´・ω・`)

916:ルルル:2020/03/28(土) 17:00

おいwまぁ食料は大事かw

917:ルルル:2020/03/28(土) 17:01

しょ、食料だよね?買い物って?(少し怖い)

918:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/28(土) 17:07

なぜ怖がる(;・∀・)

919:ムメイ:2020/03/28(土) 17:16

【現金給付】1人3万円 経済対策原案判明 http://hj60.livedoor.blog/5763459.html

↑によると3万も貰えるらしいけど何に使おうかな?

920:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/28(土) 17:20

んなもん貯蓄だ貯蓄(´・ω・`)

921:ルルル:2020/03/28(土) 19:40 ID:86I

>>918 なんで怖がったんだろ(後になって思ってくる)

922:ルルル:2020/03/28(土) 19:42 ID:86I

うんうん。貯金だ。貯金。

923:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/28(土) 20:26 ID:Dv.

世の中お金だ(´・ω・`)

924:ルルル:2020/03/28(土) 21:53 ID:86I

うん。お金だ。

925:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/28(土) 22:04 ID:Dv.

(´・ω・`)(´・ω・`)

926:ルルル:2020/03/28(土) 22:35 ID:86I

今、ちがうなんの関係もないスレに書き込んでしまったという、恥ずかしさ。

927:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/28(土) 22:54 ID:Dv.

アラ。

928:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/28(土) 23:03 ID:Dv.

フリトも静かになったなぁ。前はかなり賑わってたけど(´・ω・`)

929:ルルル:2020/03/28(土) 23:07 ID:86I

>>927でもそこのスレ主が大丈夫って言ってたから今安心したとこ。

930:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/28(土) 23:26 ID:Dv.

>>929
おう。

931:のんのん ◆ds:2020/03/29(日) 16:50 ID:i1I

こんにちわっ!お久しぶりです!

932:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/29(日) 16:52 ID:Dv.

はいこんにちは(´・ω・`)

933:ルルル:2020/03/29(日) 17:46 ID:86I

こんにちは!

934:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/29(日) 17:52 ID:Dv.

元気かい?

935:宇宙◆1w:2020/03/29(日) 17:53 ID:9VQ

久しぶりです怖いぐらいに進んでる(・ω・`)
嬉しい((

936:ルルル:2020/03/29(日) 18:37 ID:86I

あっ、そら久しぶり!

937:宇宙◆1w:2020/03/29(日) 18:39 ID:9VQ

>>936
ルルっち久しぶり〜!!

938:ルルル:2020/03/29(日) 19:23 ID:86I

2回目の久しぶり〜。私ほとんど毎日来てたよー。

939:宇宙◆1w:2020/03/29(日) 19:27 ID:9VQ

>>938
本当!?ww
じゃあ僕もできるだけくるよ!!

940:ルルル:2020/03/29(日) 19:41 ID:86I

頑張れ!私も、できるだけ多く来るようにするね。

941:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/29(日) 21:08 ID:Dv.

にゃ。

942:ルルル:2020/03/30(月) 11:38 ID:I5M

にゃにゃ。(なんだこれ)

943:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/30(月) 12:54 ID:Dv.

にゃにゃにゃ?

944:ルルル:2020/03/30(月) 13:00 ID:I5M

にゃーにゃにゃぁ

945:宇宙◆1w:2020/03/30(月) 15:26 ID:9VQ

うん?これは何をやってるの……(・ω・`;)

946:ルルル:2020/03/30(月) 16:28 ID:86I

そら、なんかよくわからんが始まった感じ。

947:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/30(月) 17:02 ID:Dv.

にゃ〜〜ん!

948:宇宙◆1w:2020/03/30(月) 20:35 ID:9VQ

wwwwラムっち可愛いっすね(๑╹ω╹๑ )

949:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/30(月) 21:31 ID:Dv.

(ФωФ)

950:ルルル:2020/03/30(月) 21:46 ID:86I

ラムザが猫になったW🐱(さっきまでつられていってた奴)

951:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/30(月) 21:50 ID:Dv.

にゃあ(=゚ω゚=)

952:ルルル:2020/03/30(月) 22:24 ID:86I

ラムザ〜ごはんの時間だよー今日は、特別に、ちゅーるがあるよー。(かいぬしになってしまった)

953:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/30(月) 22:27 ID:Dv.

ゴロゴロ〜。

954:ルルル:2020/03/30(月) 22:30 ID:86I

ラムザ〜喉ならしてどうしたなー?今日は、ちゅーる100万個あげるよー。

955:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/30(月) 22:34 ID:Dv.

ちゅーる欲しいにゃあ(=゚ω゚=)

956:ルルル:2020/03/30(月) 22:48 ID:86I

はいどーぞーラムザ〜美味しい?

957:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/30(月) 23:05 ID:Dv.

おいしいにゃんよ〜〜(ФωФ)

958:ルルル:2020/03/30(月) 23:19 ID:86I

やったーラムザが喜んでくれて、私も嬉しいよぉ〜

959:ルルル:2020/03/31(火) 09:34 ID:86I

そして10年後ーラムザは、ビックニャンコに進化した。(ネーミングセンスほーかいした…。「ラムザ〜あなた部屋に収まらなくなってるよー。」

960:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/31(火) 11:01 ID:Dv.

なぜデカくなるのだ(^o^;)

961:ルルル:2020/03/31(火) 11:51 ID:86I

とりあえずゲームの進化みたいなもんださら。

962:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/03/31(火) 12:20 ID:Dv.

スーパーマリオ的なやつか。

963:ルルル:2020/03/31(火) 15:09 ID:86I

そうかなw

964:のんのん ◆AQ:2020/03/31(火) 15:31 ID:4xs

ちびから進化して大人になって、そこから炎使えるようにになったり氷使えるようになったり…

はっ!!……光るようになったり…??無敵…??ww

965:ルルル:2020/03/31(火) 17:37 ID:86I

無敵の力が手に入ったのかw

966:ルルル:2020/03/31(火) 23:17 ID:86I

炎とか、氷は、実際使えたら、生活が大変そうw

967:のんのん ◆AQ:2020/04/01(水) 09:23 ID:lB.

でも、水道代とかガス代減るんじゃ…??ww

968:のんのん ◆AQ:2020/04/01(水) 09:24 ID:lB.

スッゴク現実的だけどww

969:ルルル:2020/04/01(水) 10:27 ID:tIM

たしかに❗お母さんも大助かり!お小遣いアップ⤴⤴も夢じゃない♪

970:のんのん ◆AQ:2020/04/01(水) 11:13 ID:lB.

おぉっ…!!!なんて素敵な…!!

…儚い夢……(はかない)

971:ルルル:2020/04/01(水) 12:05 ID:tIM

儚い夢…。わぉ。。。(?)

972:のんのん ◆AQ:2020/04/01(水) 12:32 ID:lB.

www

973:ルルル:2020/04/01(水) 15:01 ID:tIM

お小遣い1000円くらいアップしてほしいぃぃ…

974:宇宙◆1w:2020/04/01(水) 22:51 ID:2so

>>973
それな〜中学いったらお小遣い上がるといいよね〜多分友達と出かけることも多くなってくるから

975:ルルル:2020/04/01(水) 22:57 ID:tIM

たしかにねぇ〜。さてうちの親は、今後のお小遣いかいについて考えているのだろうか…うん!多分考えてないねっ!(かなし。。。)

976:のんのん ◆AQ:2020/04/02(木) 10:07 ID:2Yo

むなしいよぉぅ………

977:ルルル:2020/04/02(木) 13:37 ID:tIM

本当にそれぇ。。。

978:のんのん ◆AQ:2020/04/03(金) 09:10 ID:2Yo

簡単にお小遣いアップの方法…








うん、ググろう!ww

979:ルルル:2020/04/03(金) 12:36 ID:tIM

そうだ!ググろう!(グーグルさいきょー。)

980:  奏 ◆1w hoge:2020/04/03(金) 17:42 ID:2so

ググるwwwww

981:ルルル:2020/04/03(金) 19:38 ID:tIM

そう!ググる!グーグル最強だわ。(これが、グーグル依存の闇であるのだった…)

982:雪りんご:2020/04/03(金) 20:02 ID:BnA

宇宙さんに構いに来ちゃった

983:宇宙◆1w:2020/04/03(金) 20:17 ID:2so

>>982
ぼ、僕にですか?
雪りんごさんよろしくお願いします!

984:雪りんご:2020/04/03(金) 20:31 ID:BnA

宇宙さん
照れてて可愛い

985:宇宙◆1w:2020/04/03(金) 20:33 ID:2so

>>984
か、可愛い!?
えっ…………あの…………可愛いですかね?
可愛い?僕可愛くないですよ?
でもありがとうございます!!

986:ルルル:2020/04/03(金) 20:42 ID:tIM

わぉ、照れてる!(なんやこいつ)

987:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/04/03(金) 20:44 ID:FmI

_〆(゚▽゚*)

988:ルルル:2020/04/03(金) 20:48 ID:tIM

まさか、ラムザに引かれたか!?

989:宇宙◆1w:2020/04/03(金) 20:49 ID:2so

ラムっちに引かれちゃった…………!?

990:雪りんご:2020/04/03(金) 20:49 ID:BnA

>>985
(ΦωΦ)フフフ…

991:雪りんご:2020/04/03(金) 20:49 ID:BnA

宇宙さん人気者ですね

992:ルルル:2020/04/03(金) 20:54 ID:tIM

そうだねぇ…宇宙…。

993:ルルル:2020/04/03(金) 20:56 ID:tIM

まって、今、1000いくと書き込みできなくなるって表示で気づいた。もうそんなにいったんだな…。(勝手に話変えてごめん🙏)

994:雪りんご:2020/04/03(金) 20:56 ID:BnA

雪りんごって不思議ちゃん?

995:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/04/03(金) 20:57 ID:FmI

>>988-989
ん?だだのメモだが。

996:ルルル:2020/04/03(金) 21:00 ID:tIM

へ?メモ?(あまり意味がわかってないだけ)

997:宇宙◆1w:2020/04/03(金) 22:20 ID:2so

>>991-992
そんなことないよ…………全然そんなことない!
と思う!!(((
>>993
知らんかったの!?
>>994
うーん…………まぁ不思議ちゃんかな、でも雪りんごさんは天然よりの不思議ちゃんかな、
可愛いよ、
>>995
メモ!?なんだなぁ〜(?)
>>996
えっとメモるってこと?うーん…………
まっ大丈夫!!多分!!

998:宇宙◆1w:2020/04/03(金) 22:21 ID:2so

次のスレ題
ひ、暇ダァァァァpart2
でいいよね?

999:ルルル:2020/04/03(金) 22:23 ID:tIM

いいよー。またフリートークでたてるよね?

1000:宇宙◆1w:2020/04/03(金) 22:24 ID:2so

>>999
そうだよ〜

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ