お題に沿ったあるあるを書き込んでいってくれ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ルルル:2020/03/15(日) 09:34

こんにちは!ここでは、自由に私の書いたお題に沿ってあるあるを書き込んでいってください!ただし荒らしはしないで。お題ー変えるのは不定期です。(前作ったけど消えててこれ作ったの2回目)

2:ルルル:2020/03/15(日) 09:38

お題 田舎あるある

3:ルルル:2020/03/15(日) 10:06

たまにコメントもします。

4:天ぷら粉:2020/03/15(日) 13:49

おばあちゃん「おかえり」
返答に困る

5:ルルル:2020/03/15(日) 17:24

ほぉそれは思いつかなかったw

6:Charisk&◆vs かつてオニオンさんだおだった人:2020/03/15(日) 17:46

とにかく虫が出る(経験者)

7:ルルル:2020/03/15(日) 18:03

私のおばあちゃんの家も田舎だからよくわかる。

8:ルルル:2020/03/15(日) 18:09

あっ、よく見たらオニオンさん(元)だ!自己紹介版のほう見てきてくれた?

9:おもち◆YU サルバトーレ:2020/03/15(日) 18:23

駅の数>道の駅の数

おばあちゃんの家の周りに道の駅がたくさんある‥

10:おもち◆YU サルバトーレ:2020/03/15(日) 18:24

あ、反対だ
正しくは
駅の数<道の駅の数
です(••;

11:匿名さん:2020/03/16(月) 10:55

カエルがうるさい
道路を覆う
朝見るといっぱい轢かれてる

12:ルルル:2020/03/16(月) 14:06

私は聞いた事ないけどお母さんがうるさかったって言ってた気がする。。。

13:ルルル:2020/03/17(火) 16:35

そろそろお題変えます! お題 ディズニーあるある

14:遥架◆iw:2020/03/17(火) 16:57

ミッ○ーにされがち(伏せ字ばっか)

15:ルルル:2020/03/17(火) 21:45

あっ確かに🤭よくユーチューブでみるやつ。

16:ホーホーさん:2020/03/17(火) 22:20

   ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)ホーホー>>13
  ノ"" )  )  シーの方で、建物の下の方は
  彡ノ,,,,ノ   人の手が届くから塗装がはげてるの
―〃-〃――――
  レ,,/

17:ルルル:2020/03/18(水) 15:23

私ディズニー行ったこと無いので分からないけどそうなんだね。

18:ルルル:2020/03/18(水) 15:28

あれ?このお題むずかしいのか?じゃあお題むずかしそうなんでかえます!お題 先生あるある

19:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/18(水) 20:16

先生あるある!

生徒「先生トイレ!」

先生「先生はトイレじゃありません(威圧)」


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新