うちの団に入らないかい

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:リク:2020/04/15(水) 10:09 ID:.U6

そのまんまのスレです
現団員は6人ぐらいです
団に入りたくない方も来てもらっていいです
腐女子、中二病、オタクも大歓迎です‼

2:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 10:10 ID:yNI

何の団か分からないが入りたい( ˘ω˘ )腐女子で夢女子で変態なオタクだけど大丈夫ですかね…?

3:リク:2020/04/15(水) 10:11 ID:.U6

全然大丈夫です!

4:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 10:11 ID:yNI

やったぜ( ˘ω˘ )

5:リク:2020/04/15(水) 10:12 ID:.U6

ちなみに俺は腐女子です

6:リク:2020/04/15(水) 10:14 ID:.U6

団の名前が今+α団です。
変わるかも

7:リク:2020/04/15(水) 10:16 ID:.U6

俺は2です

8:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 10:19 ID:2so

入りたいです〜
変人、腐女子、オタク、変態((
だけど大丈夫ですか?

9:リク:2020/04/15(水) 10:22 ID:.U6

大丈夫です

10:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 10:31 ID:2so

じゃあよろしくお願いします!

11:リク:2020/04/15(水) 10:35 ID:.U6

こちらこそよろしくお願いします

12:リク:2020/04/15(水) 11:01 ID:.U6

団長に会いたい‼

13:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:08 ID:2so

団長だれですか?

14:リク:2020/04/15(水) 11:17 ID:.U6

団長は俺のリア友です
数少ない友達

15:リク:2020/04/15(水) 11:18 ID:.U6

俺と団長は中1です

16:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:19 ID:2so

>>14
了解しました!
>>15
はいっ!!僕も中一です!!

17:リク:2020/04/15(水) 11:25 ID:.U6

そうなんですか!

18:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 11:26 ID:yNI

ナギさんは中2だぞ( ˘ω˘ )

19:リク:2020/04/15(水) 11:29 ID:.U6

3、5、6は中1です
4は小5

20:リク:2020/04/15(水) 11:31 ID:.U6

新しい団の名前考えてくれると嬉しいです

21:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:31 ID:nJI

いいですか〜?
変人オタクですが大丈夫かなぁ?
よかったらよろしくっ!

22:リク:2020/04/15(水) 11:33 ID:.U6

役割は
1 団長
2(俺)パシリ
3 事務?
4 副団長
です

23:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:34 ID:nJI

ぱ、パシリっ!?
私代わりますよっ!

24:リク:2020/04/15(水) 11:34 ID:.U6

変人オタクでもだいじょぶです!

25:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:35 ID:nJI

よかったぁ〜…
よろしかお願いしますっ!ちなみに中1です♪

26:リク:2020/04/15(水) 11:36 ID:.U6

パシリは自ら望んだので大丈夫です
あと誤解される前に言いますけど俺はMじゃないです

27:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:38 ID:2so

えっと…………?
No.とか決まってます?

28:リク:2020/04/15(水) 11:38 ID:.U6

6まではきまってます

29:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:38 ID:nJI

なんていうか、動いてるほうが気楽っていうか←語彙力の無さ
だからパシリに志願を?
私も同類かなぁ?なんか暇だから取り敢えず動いてたいっていうか

30:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:39 ID:2so

僕ってNo.何か決まってます?

31:リク:2020/04/15(水) 11:42 ID:.U6

決まってません
bネにか希望はありますか?

32:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:42 ID:2so

何番まであります?

33:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:43 ID:nJI

希望…団員その5くらいでいいです(笑)

34:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:43 ID:nJI

>>32
確かにそれ知りたい!

35:リク:2020/04/15(水) 11:45 ID:.U6

10番までかな〜

36:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:47 ID:2so

じゃあ僕No.7で!!

37:リク:2020/04/15(水) 11:48 ID:.U6

団員は
1 女
3 男
4 女
5 男
6 女
です

38:リク:2020/04/15(水) 11:49 ID:.U6

宇宙◆1wさんは7ですね

39:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:49 ID:nJI

交互なんですね!
あと、希望って字違いますね…ごめんなさいm(_ _;)m
私は私は8でお願いします!

40:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:50 ID:nJI

…打ち間違い激しい……m(_ _)mスミマセン

41:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:50 ID:2so

あっ僕女子です、だけどこの際男子として扱ってください

42:リク:2020/04/15(水) 11:51 ID:.U6

わかりました

43:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:53 ID:nJI

結局私は8でオッケーですか?

44:リク:2020/04/15(水) 11:53 ID:.U6

一回抜けます
明日帰ってくると思います

45:リク:2020/04/15(水) 11:53 ID:.U6

8でおっけです

46:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:54 ID:nJI

ありがとうございます!
明日ですね!私もこれからオンライン授業とかあるんで…
多分また午後来ると思います!

47:雪りんご◆:2020/04/15(水) 11:57 ID:BnA

雪りんご、仲間に入れてくれたら
大好きって言ってあげる

48:かんちゃん◆:2020/04/15(水) 12:00 ID:BnA

単刀直入に言いますね……
今みなさんたちが暮らしている科学的に観測できる惑星や宇宙といった世界構造は偽物です……。

49:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 12:02 ID:nJI

ニセモノ…?どゆこと?そして何者っ!?

50:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 12:03 ID:2so

ニセモノ…………

51:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 12:03 ID:2so

スレここじゃない方がいいんじゃ((

52:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 12:04 ID:nJI

>>51
それな((

53:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 13:11 ID:yNI

ナギさんは番号91が良いな( ˘ω˘ )

54:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 13:13 ID:yNI

番号の制限決まってたのか…(´・ω・`)

55:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 15:01 ID:nJI

決まってるみたい…
いや、それはそれとして…何故に!?

56:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 16:32 ID:yNI

推しの番号が91番なのだ( ˘ω˘ )

57:のんのん ◆ds:2020/04/16(木) 08:57 ID:nJI

推しかっ…!!納得!

58:リク:2020/04/16(木) 09:38 ID:.U6

91でも構わないですよ

59:リク:2020/04/16(木) 09:39 ID:.U6

91でもかまわないですよ

60:リク:2020/04/16(木) 09:39 ID:.U6

ごめんなさい
間違えました

61:リク:2020/04/16(木) 09:53 ID:.U6

ひまー

62:リク:2020/04/16(木) 09:54 ID:.U6

だれかー
話し相手になってくれませんかー?

63:のんのん ◆ds:2020/04/16(木) 09:57 ID:nJI

いますよ〜っ!

64:雪りんご◆:2020/04/16(木) 09:57 ID:BnA

リクさんって不思議ちゃんは好き?
恋愛ゲームは好き?

65:リク:2020/04/16(木) 10:04 ID:.U6

不思議ちゃんは好きです
恋愛ゲームは苦手ですね

66:雪りんご◆:2020/04/16(木) 10:05 ID:BnA

雪りんごも不思議ちゃんだよ!

67:リク:2020/04/16(木) 10:19 ID:.U6

そうなんですかー!

68:雪りんご◆:2020/04/16(木) 10:22 ID:BnA

そうだよ。妖怪さんと友達だし

69:リク:2020/04/16(木) 10:23 ID:.U6

妖怪にさんつけてるんですね

70:雪りんご◆:2020/04/16(木) 10:23 ID:BnA

うん。だっていい人たちだもん

71:リク:2020/04/16(木) 10:24 ID:.U6

いい人たちなんですか!

72:雪りんご◆:2020/04/16(木) 10:24 ID:BnA

そうだよ!!えっへん(*^^*)

73:のんのん ◆ds:2020/04/16(木) 10:39 ID:nJI

えばるの、もう。可愛いですっ!

74:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 10:42 ID:2so

ここって何団なんすか?

75:リク:2020/04/16(木) 10:43 ID:.U6

交換ノートがまわってきません
泣きそ

76:リク:2020/04/16(木) 10:44 ID:.U6

俺がつくった暇つぶしの団です

77:リク:2020/04/16(木) 10:47 ID:.U6

つくったのは俺だけど団長は1です。
間違えないでね。

78:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 10:47 ID:2so

>>75
あっ………ドンマイっす…………そのうちくると思うっすよ!!
>>76
あっじゃあ雑談的な感じっすか!
了解っす!!

79:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 10:48 ID:2so

>>77
わかったっす!

80:リク:2020/04/16(木) 10:50 ID:.U6

団長と午後会うので連れてこられたら連れてきます!

81:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 10:52 ID:2so

>>80
了解っす!!

82:リク:2020/04/16(木) 10:54 ID:.U6

俺って男っぽいですか?

83:雪りんご◆:2020/04/16(木) 10:54 ID:BnA

リクさんは男性の方ですしね

84:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 10:54 ID:2so

>>82
えっずっと男だと思ってたっす

85:リク:2020/04/16(木) 10:55 ID:.U6

普通に女です
最初のほうに腐女子って書いてます

86:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 10:57 ID:2so

>>85
あっ確かに書いてあったっす!
間違えてすいませんっす……!!

87:リク:2020/04/16(木) 10:58 ID:.U6

ちょっとショックです
まあ一人称俺だからね

88:リク:2020/04/16(木) 10:58 ID:.U6

仕方ない

89:リク:2020/04/16(木) 11:00 ID:.U6

パソコンしていい時間が残り34分です!

90:雪りんご◆:2020/04/16(木) 11:01 ID:BnA

時間制限うざいね
りくさんは友だとと仲良くしてるだけなのにさ

91:伊織◆1w:2020/04/16(木) 11:01 ID:2so

>>87
多分名前がリクって名前だから自然に男って思っちゃうんだよね〜
(男だと思いやすいように伊織にした)

92:伊織◆1w:2020/04/16(木) 11:01 ID:2so

>>89
うわっ最悪じゃん

93:リク:2020/04/16(木) 11:02 ID:.U6

暇なんでiqはかってきます

94:雪りんご◆:2020/04/16(木) 11:02 ID:BnA

伊織さん、はじめましてです

95:伊織◆1w:2020/04/16(木) 11:02 ID:2so

>>93
えっんなことできんの?

96:伊織◆1w:2020/04/16(木) 11:03 ID:2so

>>94
雪りんごちゃん俺は宇宙だよ、

97:かんちゃん◆:2020/04/16(木) 11:04 ID:BnA

かんちゃん雪りんごみたいな関係?

98:のんのん ◆ds:2020/04/16(木) 11:05 ID:nJI

伊織さん、よろしくお願いしますっ!

99:伊織◆1w:2020/04/16(木) 11:06 ID:2so

>>97
えっとそういうことじゃねぇな、
こっちでは男だと思われやすいように伊織にした、

100:赤い紙青い紙◆:2020/04/16(木) 11:07 ID:BnA

男だと思われるの嫌じゃないのか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新