コロナ休み暇なんで誰か話したいです

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りな:2020/05/06(水) 11:50 ID:i7U

暇すぎるんで誰でも話しましょ〜
自己紹介としてはsjkの女です

39:りな:2020/05/06(水) 15:00 ID:i7U

へぇ〜でも1人の時間って楽で良いよね〜
部活はダンスだよ〜

40:ゆきりんご◆ hoge:2020/05/06(水) 15:02 ID:WxI

>>39
楽でいいのは確かだね
なんかりなさんと私って共通点多いですね

41:りな:2020/05/06(水) 15:03 ID:i7U

うん、グループでいると常に気使うから疲れるときあるし。でも1人は楽で良いなって思う
そういえばそうだねー

42:梓羅◆ig12 hogeてますネェ:2020/05/06(水) 15:03 ID:SMo

>>38
半ボッチ……
リアルボッチは結構辛いですよね

>>39
うん、めちゃくちゃ楽
なんだかんだ1人は結構好きなんだよね…w
ダンスか、何踊るの?

43:Taiwan卍少年:2020/05/06(水) 15:04 ID:8OU

みんなありがとうございます!
なんか聞きたいことあれば教えられる範囲で答えますので何でも聞いてくださいw
ちなみに8年前にこちらの葉っぱにいたものです(笑)

44:りな:2020/05/06(水) 15:05 ID:i7U

ダンスのジャンルはHIPHOPだよ〜

45:梓羅◆ig12 hogeてますネェ:2020/05/06(水) 15:05 ID:SMo

>>43
結構昔に居たんですね…
前はどこの板が栄えてたんですか?

46:ゆきりんご◆ hoge:2020/05/06(水) 15:06 ID:WxI

>>42
ぼっちまじでつらい
鬱になりそう
なお、うちのことはため口でいいですよ

47:梓羅◆ig12 hogeてますネェ:2020/05/06(水) 15:06 ID:SMo

>>44
HIPHOP…
私よさこいしか踊った事ないww
振り付け覚えるのって難しい?
連投すまん

48:ゆきりんご◆ hoge:2020/05/06(水) 15:07 ID:WxI

8年前、そのくらいが一番掲示板らしい掲示板だった

49:ゆきりんご◆ hoge:2020/05/06(水) 15:07 ID:WxI

HIPHOPか
エグザイル踊ったな

50:りな:2020/05/06(水) 15:08 ID:i7U

え、私もEXILE踊った事あるよ〜

51:Taiwan卍少年:2020/05/06(水) 15:10 ID:8OU

>>45
昔だから覚えていないけど、フリートークは結構いたような気がする!

>>48
ほんとにその頃が一番でしたww
最近は人が減ってしまって(´;ω;`)ウゥゥ

52:梓羅◆ig12 hogeてますネェ:2020/05/06(水) 15:15 ID:SMo

>>46
ではタメで

>>51
そうなんですか!
やっぱフリートークは居たんですね…
因みに半角でやると>>51と上手く出来ます!
語彙力なくてすいません

53:Taiwan卍少年:2020/05/06(水) 15:17 ID:8OU

>>52
最高に楽しかったです。
今は元気なのかななんて気になりますがw
わざわざ教えてくれてありがとう!
ちなみにタメでいいよw
みなさんもw

54:梓羅◆ig12 hogeてますネェ:2020/05/06(水) 15:21 ID:SMo

>>53
ありがとう!タメで!
昔からいた人ってあんまりみないよね…
やっぱ気になるよね…昔仲良くしてた人居なくなってるの多そうだし

55:Taiwan卍少年:2020/05/06(水) 15:26 ID:8OU

>>54
いえいえ!
途端にいなくなってたりしますからね
なんだか寂しいです((+_+))

56:梓羅◆ig12 hogeてますネェ:2020/05/06(水) 15:41 ID:SMo

>>55
久しぶりに来るとガラッと変わってる事が多いからね
人もサイトも…
それに気づいて寂しさで悲しくなったり…?

57:Taiwan卍少年:2020/05/06(水) 15:44 ID:8OU

>>56
そうなんですよね…
あの頃に戻りたいなんて思っちゃいますよw

58:梓羅◆ig12:2020/05/06(水) 21:57 ID:SMo

>>57
そうですか…
じゃあこの場所でだけでも学生に戻った気分で話さない?
(凄い無茶振り)

59:Taiwan卍少年:2020/05/06(水) 22:08 ID:A1M

>>58
はいw
いや〜、学生気分で話したいけど、結構昔と人が変わってしまってww


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新