友達になって

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:るな:2020/05/14(木) 08:41 ID:O5Y

違う掲示板でいじめられ、友達いません。荒らし、なり、不快な書き込みNG!楽しく話しましょう!はじめまして!中1です!よろしくお願いいたします!

2:るな:2020/05/14(木) 08:41 ID:O5Y

みんな来てね!😊

3:るな:2020/05/14(木) 08:43 ID:O5Y

楽しくはなしたいです❗️

4:るな:2020/05/14(木) 08:43 ID:O5Y

待ってます!

5:ゆかり ◆FI:2020/05/14(木) 10:51 ID:m86

えっと、私で良ければ…

小五です!受験生なのであまり来れませんけど…

6:QNILAN:2020/05/14(木) 11:00 ID:xKo

いいですか?
中1です

7:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 13:10 ID:VY2

いじめ……?
専スレ乱入じゃなかったですか…?
過去のことにどうこう言うつもりはありません。
今度からは間違い気をつけてくださいね♪

以前別のスレでいざこざありましたが仲良くしてくれると嬉しいです!

8:ゆかり ◆FI:2020/05/14(木) 13:34 ID:m86

>>7
あ、そーいや、専スレに入って来た人だっけ?←記憶力曖昧(なんかそんな気がしたから専スレの過去レス見たけどなんかめんどくさくなって辞めたw)

9:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 14:10 ID:VY2

539&544だよー
ハンネ見たことあるなって思って探してみたら見つけた(笑)
ガールズ雑談ルームのカキコで…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新