ひ、暇ダァァァァ! part4

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w:2020/05/27(水) 11:56 ID:dV2

暇ですっ!だから誰か構ってください!
誰も来なかったら泣きまs((
誰でもどうぞ!
荒らしはやめてね☆なりすましも☆((
part4になりました!いつも来てくれるみんなありがとう!こっちでもよろしくお願いしますー!

952:キャーッ!(*≧∀≦*):2020/12/09(水) 00:52 ID:tvs

この前ぇ〜Switchで桃鉄やってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キングボンビー!

ってなっちゃったわけぇ〜

キャーッ!(*゚Д゚*)

金が〜!カードが〜!

い〜やぁ〜(;゚;Д;゚;; )

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

953:さもなー:2020/12/16(水) 19:12 ID:0.E

宇宙さん、みなさま

こんやの 夕御飯 なんですか?。



きゃーさん わらい

スイッチ 面白かなあ

ぷっ。わらい❤。

そう言えば

みなさま 好きなミュージシャン誰ですか?。

お返事待ってます\(^o^)/。😃。

954:キャーッ!(*≧∀≦*):2020/12/18(金) 00:57 ID:tvs

誰か〜
ラブな会話しよっ⭐

955:キャーッ!(*≧∀≦*):2020/12/18(金) 23:48 ID:tvs

ってゆっかってゆうか〜
みんな、明日は何してるの〜?
何時起き〜?

956:さもなー:2020/12/22(火) 16:55 ID:0.E

きゃー、さん なんか 話そう
ラブな会話?。

とりあえず なにから話そうかあ

餅で 何が好き?

きゃー、さん

宇宙さん 遅いなあ

宇宙さん 来年も シクヨロ!。♣!、


でわ またー!。♣♣!、♣♣!、♣♣!、♣♣!、♣♣!、♣♣!、♣♣!、♣♣!、

957:キャーッ!(*≧∀≦*):2020/12/23(水) 22:36 ID:tvs

>>956
餅ですか?
桜餅が好きかな〜(^ー^)

もうすぐお餅の美味しい時期になるね〜(^ー^)

958:キャーッ!(*≧∀≦*):2020/12/29(火) 22:43 ID:tvs

ってゆっかってゆうか〜
毎日寒くてやだよね?
明日は何して過ごす予定?

959:宇宙◆1w:2021/01/01(金) 03:49 ID:zAU

お久しぶりです!
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくしてくれると嬉しいでございます!

960:さもなー:2021/01/01(金) 17:56 ID:/SI

きゃー、さん 宇宙さん

お久しぶりです❗❗❓❕😃\(^o^)/。😃❗❓❗。♣です。

寒いですが きゃー、さん 宇宙さん 身体に 気をつけて!。

宇宙さん きゃー、さん

また 話しましょう

あ、今度、カトリック教会に ミサに 行くかも。

でわまたー。

961:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 18:22 ID:NWQ

久しぶり!宇宙、覚えてる!?元ナナナだよ〜

962:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/01/02(土) 00:17 ID:14U

あけおめ!ことよろ!
最近どうなのよ〜?

963:宇宙◆1w:2021/01/02(土) 16:09 ID:zAU

>>960
お久しぶりですっっっ!
さもなーさんも体調に気をつけてくださいね〜
またお話ししましょーーー!
>>961
ナナっち!?
えっめっちゃ久しぶりッッッッ!
またお話ししよーぜっ!
>>962
最近めっちゃ寒くなりましたよね〜(((((
くっっそ寒い(((
ベットでゲームばっかしてますw

964:マフユ◆7U:2021/01/02(土) 22:34 ID:NWQ

宇宙本当に久しぶりだね!!覚えててくれて嬉しい〜!!最後きたのは夏休みくらい…??また話そう!!

965:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/01/02(土) 23:15 ID:14U

>>963
いっえ〜い!お正月〜
ラブでピンキッシュな時間を過ごしてるか〜い?
私?
私はね〜もう、キャーッ!って感じのわ〜っ!って勢い
のラブリーな時間を過ごしてるよ〜
マッピーでヤッピーな感じだよ〜
バタッ・・・(*≧∀≦*)

966:さもなー:2021/01/16(土) 22:29 ID:/SI

宇宙さん、じつは、もうすぐ、誕生日なんだ

きゃー、さんも、だけど なんか 祝いのことばを 

まふゆさんも、是非。

それと、もし、誕生日なら、なにが、欲しい?。

みんな、答えてね😃😃😃😃😃\(^o^)/。!❗❓

967:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/02/10(水) 23:33 ID:avc

カサカサカサカサ!
カサカサカサカサカ!
カサカサカサカサ!
ベシッ!★
キャーッ!( ☆∀☆)
ってなわけでこんばんは🌙😃❗

明日は祝日だね〜
みんなは何する予定〜?(*´∇`)

968:匿名さん:2021/02/11(木) 20:04 ID:VYM

>>967
歯〜〜〜


あれ?なんか違う

969:マフ。〜マフユのサブ〜 経験は最良の教師である。ただし授業料が高すぎる:2021/02/11(木) 20:11 ID:Zus

こんにちは〜久しぶりの方、お久しぶりです。

970:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/03/07(日) 00:51 ID:CCc

カサカサカサカサ!
カサカサカサカサカ!
カサカサカサカサ!
ベシッ!★
キャーッ!( ☆∀☆)
ってなわけでこんばんは🌙😃❗

みんな、最近調子はどうよ?

971:岩手県警特命課:2021/03/07(日) 01:40 ID:n3o

>>970カサカサやってゴキと間違えられて死んだんじゃなかった?

972:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/03/07(日) 02:55 ID:CCc

>>971
そんなことより、警察でもないのに警察を名乗るのって、犯罪行為なんですけど分かってますか?

973:岩手県警特命課:2021/03/07(日) 08:17 ID:n3o

警察が警察と書いてます
ハンネ変えるか?

974:岩手県&◆wA Iwatepolice:2021/03/07(日) 09:24 ID:n3o

ハンネ変えた

975:下垣晶輝:2021/03/07(日) 09:28 ID:/K.

イケメンの俺が来ましたよ‼️

976:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/03/11(木) 00:18 ID:CCc

カサカサカサカサ!
カサカサカサカサカ!
カサカサカサカサ!
ベシッ!★
キャーッ!( ☆∀☆)
ってなわけでこんばんは🌙😃❗

みんな、最近調子はどうよ?

977:岩手県&◆wA たぬき食べたい:2021/03/11(木) 03:29 ID:91o

ゴキ?

978:宇宙◆1w:2021/03/19(金) 00:11 ID:9VQ

>>977
いや、ゴキは草

979:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/03/19(金) 02:12 ID:CCc

ってゆっかってゆうか〜
ラブリー⭐な1日を過ごしてるぅ〜?
最近暖かくなって来たよね〜?

980:宇宙◆1w:2021/03/19(金) 02:29 ID:9VQ

ラブリーな一日ではないけど、毎日過ごしてるよ
明後日から春休み入るんだ、めっっっっっちゃ嬉しい、

最近あったかくなってきたけど朝はやっぱ寒いな、だから手袋とマフラーは付けてる

981:ハンター たぬき猟師:2021/03/19(金) 03:59 ID:Rgs

まだ1000ならんの?
爆破されてないし

982:水色◆hJgorQc:2021/03/19(金) 21:08 ID:CRU

じゃあ埋めましょ((やめろ
(お久しぶりです)

983:岩手県&◆wA police:2021/03/20(土) 07:21 ID:aBU

>>982
建設会社に🇧🇳で埋めてもらって

984:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/03/21(日) 01:20 ID:CCc

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

985:岩手県&◆wA police:2021/03/21(日) 08:20 ID:ZKA

また死んだ
南無妙法蓮華経🙏

986:未定子◆iz0Sxys 黒帯でーす:2021/03/21(日) 11:31 ID:uz.

おまわりさんごっこたのしい?

987:宇宙◆1w:2021/03/22(月) 13:17 ID:9VQ

ちょっと何言ってんのかわかんないw
このスレ草www荒れてるねwwww

988:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/03/22(月) 21:24 ID:dFA

荒れてはいないよ。
あんまり人が来ないから、時々こうしてスレ上げしてるの。
で、宇宙たん。
最近どうよ?

989:宇宙◆1w:2021/03/23(火) 00:01 ID:9VQ

うーん、
どうもこうも、ないかな。
いつも同じじゃないかな、でも春休み入って生活リズムマジで狂ってる、

スレ上げてくれるの、普通にありがとう

990:水色◆Qc:2021/03/23(火) 00:03 ID:CRU

お疲れ様です…

991:宇宙◆1w hoge:2021/03/23(火) 00:04 ID:9VQ

なんのことに対してかわかんないけどありがと、
水色さんもおつかれさまです、

992:水色◆Qc:2021/03/23(火) 00:05 ID:CRU

んー、990超えてますけど次のご予定は?

993:宇宙◆1w:2021/03/23(火) 00:05 ID:9VQ

んー、特に

994:宇宙◆1w:2021/03/23(火) 00:06 ID:9VQ

適当に建てるかも、しらん

995:水色◆Qc:2021/03/23(火) 00:07 ID:CRU

まあその辺は考えないとですよね……

996:宇宙◆1w:2021/03/23(火) 00:08 ID:9VQ

ですね、まぁ一応建てようかなって思ってます、
似たようなスレ多すぎて笑うけど

997:水色◆Qc:2021/03/23(火) 00:11 ID:CRU

似たようなスレがあっても、一つ一つに個性があるので……
ここは結構ほのぼのとしてていい感じですよ

998:宇宙◆1w:2021/03/23(火) 00:14 ID:P5c

ありがとうございます、
ほのぼのしてますかね、まぁ自由な気はしますが、

999:水色◆Qc:2021/03/23(火) 00:16 ID:CRU

たまに変な人は来ますけど過ごしやすいです。
締めどうぞ

1000:宇宙◆1w:2021/03/23(火) 00:20 ID:9VQ

ありがとうございました

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ