share House 【Part12】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ナナナ:2020/05/31(日) 00:22 ID:jBQ

パート12!早いなぁ〜
誰でも大歓迎!
荒らしはNG!

じゃあスタート!

64:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 00:58 ID:Sbk

多分私ら以外はもういないんじゃないかな?

65:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 00:59 ID:cNU

確かに…!ww

66:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:00 ID:Sbk

課題しながらここ来てるから流れすぎるよりはいいかもしんない(笑笑)

67:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:00 ID:cNU

課題しながら?!えっらwww
てかもう1時w

68:invincible:2020/05/31(日) 01:01 ID:H46

2次方程式間違えた(´・ω・`)中2やんけ(´・ω・`)泣きそう

69:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:01 ID:Sbk

昼は超絶サボってるからね、仕方ないね(笑笑)
夜の方が集中力高まる…(笑笑)

70:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:02 ID:Sbk

>>68
よっし少なくとも中2でないことは分かった

71:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:02 ID:cNU

>>68
インさんいた!

間違えならみんなあるよ!
私この前提出日次の日だと思って徹夜しちった…(о´∀`о)w

72:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:03 ID:cNU

>>69
夜行性だ!仲間ー
だけど夜はやる気でないwww集中力はすごいのにw

73:invincible:2020/05/31(日) 01:03 ID:H46

>>70
素で式を読み違えた。べ、べつに中2でやったことを忘れたわけちゃうで

74:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:05 ID:Sbk

まあまあ、間違いはあるからね、仕方ないね
私もよく間違えるもの(笑)

75:ぶどう豆◆s.:2020/05/31(日) 01:06 ID:cNU

>>73
そ、そうだよね(便乗)

76:invincible:2020/05/31(日) 01:06 ID:H46

やっぱり勉強板には突っ込まんとこ。

77:ぶどう豆◆s.:2020/05/31(日) 01:07 ID:cNU

>>76
(・ω・`)

78:invincible:2020/05/31(日) 01:10 ID:H46

歴史のことだけ喋っとこう(・ω・`)

79:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:11 ID:cNU

歴史得意なんですか?(・ω・`)苦手なんで教えて下さい(・ω・`)

80:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:11 ID:Sbk

歴史のことだけ(笑)まあ、誇れるものがあるならそれで良きかと(笑笑)

81:invincible:2020/05/31(日) 01:14 ID:H46

>>79
覚え方とかは無理ですが……

>>80
あざす

82:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:15 ID:Sbk

どうでもいいけどよく見たら(・ω・`)←コイツめっちゃいるwww

83:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:15 ID:cNU

わーい!🙌😆

84:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:15 ID:cNU

>>82
それなw

85:invincible:2020/05/31(日) 01:15 ID:H46

主にワシのせい(´・ω・`)

86:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:16 ID:Sbk

これからスレタイにこいつ入れようぜ(・ω・`)

87:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:16 ID:cNU

>>85
キーワード入り目指そう(´・ω・`)

88:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:17 ID:cNU

>>86
いいね(・ω・`)

89:invincible:2020/05/31(日) 01:17 ID:H46

(´・ω・`)←こいつおじさんが使ってそうな顔文字らしいで

90:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:17 ID:Sbk

いいね(・ω・`)
みんなの語尾これにしようそうしよう(・ω・`)

91:invincible:2020/05/31(日) 01:17 ID:H46

ぼく3歳。ばぶー(・ω・`)

92:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:17 ID:Sbk

!?
…乱用する15歳高校生… (・ω・`)

93:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:18 ID:cNU

おじさんになろう(・ω・`)

94:invincible:2020/05/31(日) 01:18 ID:H46

(´・ω・`)乱用する3歳(自称)

95:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:20 ID:cNU

乱用する中1(・ω・`)

96:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:20 ID:Sbk

家での通称はおっさんです(・ω・`)

97:invincible:2020/05/31(日) 01:21 ID:H46

>>96
なぜ(´・ω・`)

98:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:21 ID:cNU

私もおっさんです(・ω・`)
ごろごろしてるからね(・ω・`)

99:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:21 ID:Sbk

てか中1多いよな(・ω・`)
高1の人知らない(・ω・`)

100:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:22 ID:Sbk

>>97-98
親曰く仕草と口調がおっさんらしいっす(・ω・`)

101:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:22 ID:cNU

>>99
確かに(・ω・`)
てか100おめでと(・ω・`)

102:invincible:2020/05/31(日) 01:22 ID:H46

>>99
ワシ幼1

>>100
何をしてるんや……

103:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:22 ID:cNU

>>100
なるへそ(・ω・`)

104:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:23 ID:Sbk

もうね、無意識だからね、どこがどうなのか分かんない(・ω・`)

105:invincible:2020/05/31(日) 01:24 ID:H46

いきなり、暴言吐かれたしん(´・ω・`)
もーなんなのー(´;ω;`)

106:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:24 ID:Sbk

何があったんや(・ω・`)

107:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:25 ID:cNU

ほんと何が?(・ω・`)

108:invincible:2020/05/31(日) 01:25 ID:H46

>>104
ええ(´・ω・`)

109:invincible:2020/05/31(日) 01:25 ID:H46

クロちゃんの真似(´・ω・`)

110:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:25 ID:cNU

あー落ちるごめんね
親がちょっと(・ω・`)

111:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:26 ID:Sbk

暴言吐かれたのくだりも?(・ω・`)

112:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:26 ID:Sbk

>>110
最後かも知んないから一応おやすみー

113:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:26 ID:Sbk

あ、忘れてた(・ω・`)
忘れてた分(・ω・`)

114:invincible:2020/05/31(日) 01:27 ID:H46

>>110
お疲れ様です

>>111
‘「しん」と「なんなのー」やね

115:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:28 ID:Sbk

暴言はガチなのか?

116:invincible:2020/05/31(日) 01:28 ID:H46

>>115
ガセです。クロちゃんよく暴言吐かれてるから(´・ω・`)かわいそう(´・ω・`)

117:遥架◆/RIeTN.:2020/05/31(日) 01:29 ID:Sbk

おお、それは良かった(´・ω・`)
よく言われてるよね、わかる(´・ω・`)

118:invincible:2020/05/31(日) 01:30 ID:H46

水曜日が悪いしん(´;ω;`)

119:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:30 ID:Sbk

おつなんだしん(´・ω・`)

120:invincible:2020/05/31(日) 01:32 ID:H46

クロちゃんの真似してたら気分悪くなってきた(´・ω・`)ゴメンね

121:invincible:2020/05/31(日) 01:32 ID:H46

クロちゃんの真似してたら気分悪くなってきた(´・ω・`)ゴメンね

122:invincible:2020/05/31(日) 01:32 ID:H46

あー連投ゴメン!

123:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:33 ID:Sbk

一気に増えたからぶどちゃが帰ってきたのかと(笑)…ぶどちゃって、ええな(笑)

124:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:33 ID:cNU

バレなかったよ(´・ω・`)親に(´・ω・`)
寝たふりした(´・ω・`)ただいま(´・ω・`)

125:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:34 ID:cNU

>>123
あ、丁度だね(´・ω・`)
ぶどちゃ気に入った(´・ω・`)

126:invincible:2020/05/31(日) 01:34 ID:H46

やりおるのう

127:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:35 ID:Sbk

おかえり(´・ω・`)
こいつがキーワード入りするのは(´・ω・`)
いつのことやら(´・ω・`)

あ、勝手にぶどちゃ呼びを採用しました

128:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:35 ID:Sbk

被ったわ(´・ω・`)

129:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:36 ID:cNU

なんかざっと見てたらクロちゃん(´・ω・`)

130:invincible:2020/05/31(日) 01:37 ID:H46

わしのせい(´・ω・`)

131:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:37 ID:Sbk

謎のクロちゃんブーム(´・ω・`)

132: ぶどう豆 ◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:38 ID:cNU

クロちゃんの部屋って汚いらしいよ(´・ω・`)
関係ないけど(´・ω・`)

133:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:40 ID:Sbk

マジか、同類か(´・ω・`)
スレ立って一時間で100いくとかとんでもねえな私ら(´・ω・`)

134:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:41 ID:cNU

とんでもねぇわ(´・ω・`)

135:invincible:2020/05/31(日) 01:41 ID:H46

やばい(´・ω・`)

136:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:42 ID:Sbk

そして(´・ω・`)←こいつばっかりいるのもやばい(´・ω・`)

137:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:42 ID:cNU

このまま200超えたりして(´・ω・`)

138:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:43 ID:cNU

>>136
やばい(´・ω・`)

139:invincible:2020/05/31(日) 01:44 ID:H46

闇を感じる(´・ω・`)

140:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:45 ID:cNU

>>139
うん(´・ω・`)

てかこういうスレ匿名板になかった?(´・ω・`)
忘れたけど(´・ω・`)

141:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:45 ID:Sbk

インさんは分かるかもだけど(´・ω・`)
前の技でね、(´・ω・`)の数数えたよ(´・ω・`)

45だってwww

142:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:45 ID:Sbk

>>140
あったよ(´・ω・`)

143:ぶどう豆◆s. hoge:2020/05/31(日) 01:47 ID:cNU

>>141
どんな技(´・ω・`)
秘技?(´・ω・`)

>>142
やっぱりか(´・ω・`)

144:ぶどう豆◆s.:2020/05/31(日) 01:49 ID:cNU

匿名のやつちょっとあげてきた(´・ω・`)
なんとなく(´・ω・`)

145:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:49 ID:Sbk

説明下手だから(´・ω・`)
前スレでの説明をパクってきたよ(´・ω・`)

このページに「○○」ってのは何回出てきてるか、みたいな機能を使って数えたよ(・ω・`)

146:ぶどう豆◆s.:2020/05/31(日) 01:50 ID:cNU

そんな機能があるのか…(´・ω・`)
ちょっと探してくる(´・ω・`)

147:invincible:2020/05/31(日) 01:50 ID:H46

すごい数(・ω・`)←

なぜワイのスレは乱入が起こらないのか(´・ω・`)

148:ぶどう豆◆s. あちゃ〜:2020/05/31(日) 01:52 ID:cNU

アホだから機能分からん(´・ω・`)
だから違う機能にした(´・ω・`)

149:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 01:55 ID:Sbk

機能っていうには語弊があったね(´・ω・`)
少なくともiPhoneだったらできる(´・ω・`)
他はしらない(´・ω・`)

なんか上の方にURL書いてるでしょ?そこ押して検索する要領で「〇〇」って入れたら下のほうに△△件一致って出るから、そこの数字を見るんだよ(´・ω・`)

わからなかったらごめんね(´・ω・`)
語彙力が限界だよ(´・ω・`)


どこのスレ?つぶやきかな?(´・ω・`)
他にあるのかな(´・ω・`)

150:ぶどう豆◆s. 本当?:2020/05/31(日) 01:56 ID:cNU

iPadは多分出来ないかな(´・ω・`)
諦める(´・ω・`)

151:invincible:2020/05/31(日) 01:59 ID:H46

>>149
呟きですね

152:ぶどう豆◆s. (笑):2020/05/31(日) 02:00 ID:cNU

>>151
行ってあげるぞい(´・ω・`)

153:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 02:00 ID:Sbk

>>150
ドンマイ(´・ω・`)

>>151
呟きは乱入し過ぎたら荒らしだよ(´・ω・`)

154:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 02:01 ID:Sbk

それじゃたまに乱入するね(´・ω・`)

155:ぶどう豆◆s.:2020/05/31(日) 02:03 ID:cNU

たまに(´・ω・`)
その時間帯に私いたら呼んでくれたまえ(´・ω・`)

156:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 02:03 ID:Sbk

了解(´・ω・`)
基本どこの時間帯にもいるよ(´・ω・`)

157:ぶどう豆◆s. せやな hoge:2020/05/31(日) 02:04 ID:cNU

ていうか荒らしになるんだ…(´・ω・`)
私は多分セーフ(´・ω・`)

158:invincible:2020/05/31(日) 02:05 ID:H46

>>153
へー知らんかった(´・ω・`)

159:invincible:2020/05/31(日) 02:05 ID:H46

ありがとうございます

160:ぶどう豆◆s. すご〜い hoge:2020/05/31(日) 02:06 ID:cNU

いえいえ(´・ω・`)

161:invincible:2020/05/31(日) 02:07 ID:H46

ゲームのプレイ日記ばっか書いてるから入りづらいんだろうなーw(´・ω・`)

162:ぶどう豆◆s. たしかに hoge:2020/05/31(日) 02:09 ID:cNU

なるへそ(´・ω・`)

163:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/31(日) 02:10 ID:Sbk

やたら神聖ローマ帝国って書いてるのを新着で見かけた(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ