暇人なので誰かお話ししましょ〜

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:なかやっち:2020/08/04(火) 21:56 ID:vvo

暇人ことなかやっちと申します!お絵描きしてる東方好きの中学生です。気軽にやっちとでも呼んでください(*`・ω・)ゞ
このスレは基本的に誰でも参加オッケーです!年齢制限とかもないので、みんなで楽しくお話ししましょう!
(葉っぱのルールは守ってください!)

2:のあ:2020/08/05(水) 05:33 ID:iSw

うちら女子でお互いの両方の足の裏
ペンキで色塗ったよー^¥

3:すみれ:2020/08/05(水) 19:01 ID:1bQ

初めまして!
すみれです!入って良いですか?

4:なかやっち:2020/08/05(水) 20:34 ID:vvo

>>2
あ、のあさんだ〜!こんにちは👋😃
>>3
いいですよ〜😆

5:なかやっち:2020/08/05(水) 20:39 ID:vvo

すみれさんとのあさん、でいいですかね?(o・ω・o)

6:すみれ:2020/08/05(水) 20:39 ID:1bQ

ありがとうございます!
☆自己紹介☆
名前 すみれ(偽名)
学年 5年
趣味 アニメを観る 絵を描く
こんな感じです!
タメokですか?

7:なかやっち:2020/08/05(水) 20:42 ID:vvo

すみれさんも絵描くのが趣味なんですね‼私もです😆(めっちゃ下手なんですけどね(ボソッ))
タメおけですよ〜(^^)/

8:なかやっち:2020/08/05(水) 20:43 ID:vvo

私もタメのほうがいいですかね?

9:すみれ:2020/08/05(水) 20:47 ID:1bQ

>>5 私のことは、すみれで、okですよ!
やっちさん、のあさんは年上なので、さん付けで、良いですか。

10:なかやっち:2020/08/05(水) 20:51 ID:vvo

>>9
分かった!じゃあすみれって呼ぶね(o・ω・o)
年上とか気にしなくてもいいけど…まぁ、どっちでもいいよ!好きなように呼んで〜(^^)/

11:すみれ:2020/08/05(水) 20:51 ID:1bQ

>>8 どっちでもいいですよ(´・ω・`)

12:なかやっち:2020/08/05(水) 20:52 ID:vvo

((もうすでにタメ))

馴れ馴れしかったらごめん…(´・ω・`)

13:すみれ:2020/08/05(水) 20:52 ID:1bQ

>>10 ありがとう!

14:すみれ:2020/08/05(水) 20:54 ID:1bQ

>>12 okです!あと、9時までしか、見れません!

15:なかやっち:2020/08/05(水) 20:56 ID:vvo

私も自己紹介しておこうかな…(遅い)
名前:なかやっち(他の人からはやっちって呼ばれてます)
年齢:15(中3)
趣味:お絵描き………しかねぇ
性別:女
このくらいかな?改めてよろしく😃✌

16:なかやっち:2020/08/05(水) 20:57 ID:vvo

>>14
了解です‼

17:すみれ:2020/08/05(水) 20:58 ID:1bQ

やっちさん、こちらこそヨロシク!

18:なかやっち:2020/08/05(水) 21:00 ID:vvo

>>17
うんうん(*-ω-)
あ、もう時間かな?じゃあまた明日‼

19:なかやっち:2020/08/05(水) 21:05 ID:vvo

私も携帯の充電がなくなりそうだから止めよっと。
このまま終わるのもあれだし、話題提示だけしとこっかな。んーと…じゃあ、話題は『最近(じゃなくてもいいけど)はまってることについて』で!
ちなみに私はオリキャラを描くことにハマってる( ・`ω・´)✨



他にも誰か来てくれたら嬉しいな…(/ω・\)チラッ

20:るゐり◆7dg hoge:2020/08/05(水) 21:15 ID:TXk

|д゚)チラッ (チラ返し)

私も入っていいですか…?
最近ハマってることは絵描くことです(´・ω・`)

21:なかやっち:2020/08/05(水) 21:39 ID:vvo

いらっしゃいませ〜!3番のお席へどうz…((殴
チラ返しありがとうございます!w
タメ大丈夫ですかね?( ・∇・)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新