暇なんで誰か話しません!?

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:六花ねむ。:2020/12/13(日) 23:54 ID:ves

誰か話しましょ〜?朝以外は大体居ます!




自己紹介しときますね



名前 六花ねむ

年齢 12歳

好きなもの


すとぷり(じぇくん推し)

ツイステ(けーくん、ラギーくん推し)

アニメ(大体分かります)

ボカロ(最近のはわからないかもです)




くらいかな?

2:六花ねむ。:2020/12/13(日) 23:55 ID:ves

少しじぇくん冷め期かも…

3:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/13(日) 23:55 ID:t2g

若いな(´・ω・`)

4:六花ねむ。:2020/12/14(月) 00:00 ID:ves


そうですかね…笑

中身はそんなことないですよ笑

5:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:04 ID:t2g

ほう

6:六花ねむ。:2020/12/14(月) 00:07 ID:ves

あ、タメ口でもおけです〜?

7:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:09 ID:t2g

おけおけヽ(*´▽)ノ♪

8:六花ねむ。:2020/12/14(月) 00:11 ID:ves

ん、ありがとう〜!何て呼べばよき?

9:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:14 ID:t2g

ラムっちでも、ラムちゃんでもお好きにどぞ(´・ω・`)

10:六花ねむ。:2020/12/14(月) 00:17 ID:ves

ラムちゃんってよぶ!!
私の事はねむとかねむちゃんって呼んでくれると嬉しい…!

ラムちゃんは好きなものとかある?

11:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:19 ID:t2g

好きなもの…例えばどんなものだい?

12:六花ねむ。:2020/12/14(月) 00:20 ID:ves

ん〜…好きなアニメ、とか趣味とか?

13:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:25 ID:t2g

アニメならなんだろ。からかい上手の高木さんとかは見るかなぁ。音楽はヴィジュアル系バンドを聴くよん。

14:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:25 ID:t2g

あ、あとガンダムが好きっす(´・ω・`)

15:匿名さん:2020/12/14(月) 00:32 ID:ves

ヴィジュアル系バンドって例えば?

16:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:33 ID:t2g

L'Arc〜en〜CielとかGLAYとか。

17:匿名さん:2020/12/14(月) 00:34 ID:ves

なんかすっごく大人って感じ…!

18:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:35 ID:t2g

そりゃあ大人なんでな(´・ω・`)

19:六花ねむ。:2020/12/14(月) 00:38 ID:ves

まって…学生さんかと思ってたんだけど…笑

20:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:39 ID:t2g

ごめんね(;・∀・)

21:六花ねむ。:2020/12/14(月) 00:43 ID:ves

全然大丈夫よ笑
年上さんの方が話しやすくて好きだし笑

22:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/14(月) 00:45 ID:t2g

ほうほうφ(・ω・`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新