Share House【Part15】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2021/03/06(土) 00:21 ID:Tdo


卒業シーズンですね❀
皆さんお花見する予定はありますか?

誰でも大歓迎のお部屋です´ω` )/

【前スレ】
https://ha10.net/test/read.cgi/frt/1599977441/l50

157:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 22:42 ID:C5s

みんなつぶやきか、、、!まさか私だけ独り言、、、?

158:恵那◆i4jg:2021/03/21(日) 22:44 ID:Tdo

>>156
そうなんですね(´・ω・`)
ずっと賑わっているイメージでした

>>157
私も独り言民ですよー

159:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 22:48 ID:C5s

おぉーなんかほっとしました。

160:恵那◆i4jg:2021/03/21(日) 22:52 ID:Tdo

独り言ではhogeてるのであんまり遭遇率(?)は少ないですがね💭

161:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 22:54 ID:C5s

あ、そうゆうことなんや。

162:恵那◆i4jg:2021/03/21(日) 22:57 ID:Tdo

そうなんですよー
だからスレ越し会話も最近はしてないですね

163:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 23:02 ID:C5s

私もしてないですわ。

164:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 23:03 ID:C5s

姉貴はよくしてたんですけどねぇ、、、

165:恵那◆i4jg:2021/03/21(日) 23:04 ID:Tdo

そうなんですね
お姉さんも葉っぱ民だったのですか?

166:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 23:07 ID:C5s

はい。最初は色んな版にいたんですけど、最後の方はつぶやきにずっといましたよ。

167:恵那◆i4jg:2021/03/21(日) 23:15 ID:Tdo

そうなんですね〜
もしかしたら知ってるかも
名前とかってわかりますか?

168:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 23:21 ID:C5s

ななとかはるだった気がします、、、!

169:◆Bt2:2021/03/21(日) 23:21 ID:mOs

皆様ご機嫌うるわしゅう
わたくしは皆様のつぶやきや独り言を読ませていただかせてますわ
ROM専ってやつですわね
あちらでもお声をお掛けして宜しいのか少々判らないものでして(汗)
口調も違いますし・・・

170:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 23:24 ID:C5s

ROM専てなんやねん。

171:invincible◆NU3RYoU:2021/03/21(日) 23:27 ID:hto

>>169
読まれてるのか///

172:恵那◆i4jg:2021/03/21(日) 23:29 ID:Tdo

>>168
あるあるなハンネですね
知ってるような知らないような🤔💭

>>169
私もここと独り言別人ですよー
私は声掛け歓迎しますよ〜

173:恵那◆i4jg:2021/03/21(日) 23:30 ID:Tdo

>>170
書き込まずに見る専のことです

174:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 23:33 ID:C5s

>>169私も、向こうでは大分病んでますが、おこえがけおkですよー!

175:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 23:33 ID:C5s

>>170あざます。

176:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/21(日) 23:37 ID:gd.

オイラはつぶやきでもフリトでも変わらんよ。

177:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/21(日) 23:39 ID:C5s

すごいですね、、!

178:恵那◆i4jg:2021/03/21(日) 23:47 ID:Tdo

ラムザさんは何年も前から変わらないですな

179:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/21(日) 23:48 ID:gd.

えっへん(´・ω・`)

180:◆Bt2:2021/03/22(月) 00:00 ID:mOs

皆様ありがとうございます
そのうち遊びに行かさせていただきますわ
そのときは
 今後ともよろしく
       ですわ〜

181:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/22(月) 00:05 ID:gd.

>>180
てことはオイラのスレも見てる?

182:◆Bt2:2021/03/22(月) 00:27 ID:mOs

>>181
ええまぁ
いつも良いCDをポチられてますわよね

183:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/22(月) 00:28 ID:gd.

>>182
は、恥ずかしいですわ(*/□\*)

184:◆Bt2:2021/03/22(月) 00:34 ID:mOs

うふふふふ( ^∀^)

185:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 00:40 ID:hto

す、すごい

186:恵那◆i4jg:2021/03/22(月) 00:49 ID:Tdo

意外とつぶやきや独り言って見られているものなんですね〜

187:◆Bt2:2021/03/22(月) 01:01 ID:mOs

でも閲覧禁止と書かれているスレッドは覗きませんので安心してね

188:恵那◆i4jg:2021/03/22(月) 01:07 ID:Tdo

閲覧禁止系は覗きませんね〜

189:◆Bt2:2021/03/22(月) 01:17 ID:mOs

それから多少齟齬がありまして、いつも覗かせていただいてる訳ではなく、新着の方を見ている状態なのですのよ

190:恵那◆i4jg:2021/03/22(月) 01:20 ID:Tdo

そうだったんですねー
てっきりスレごと覗かれているのかと勘違いしてました
新着はたまーに見てます

191:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 01:22 ID:hto

むしろ新着全く見ませんね(´・ω・`)

192:恵那◆i4jg:2021/03/22(月) 08:08 ID:Tdo

葉っぱがもっと賑わっていた時は見ない派でしたね(´・ω・`)

193:たぬき:2021/03/22(月) 19:03 ID:9sM

ひょい
たぬきやい
月曜日つかれたぬきー
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

194:恵那◆i4jg:2021/03/22(月) 19:07 ID:Tdo

やっほ( ´ ▽ ` )ノ
たぬ仕事だったかい

195:たぬき:2021/03/22(月) 19:09 ID:9sM

たぬしごとやい
えなしごとかい
ししし
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

196:恵那◆i4jg:2021/03/22(月) 19:10 ID:Tdo

私は春休みなので仕事はないやい
ししし

197:たぬき:2021/03/22(月) 19:20 ID:9sM

ええのうたぬきも春休みで
まんじゅうたべたいのう
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

198:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 19:21 ID:hto

たぬき汁(´・ω・`)

199:ハンター たぬき猟師:2021/03/22(月) 21:05 ID:Hrw

>>198おし来た
たぬき仕留めるの待っててくれ

200:ハンター たぬき猟師:2021/03/22(月) 21:07 ID:Hrw

>>197に居たな
ズド〜ン


仕留めたかな?

201:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/22(月) 21:40 ID:C5s

たぬきまんじゅうたべたいの?

202:ハンター たぬき食べたい:2021/03/22(月) 21:47 ID:Hrw

違う

203:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/22(月) 21:48 ID:C5s

あ、緑のたぬきがたべたいのね。

204:ハンター &:2021/03/23(火) 00:46 ID:SiQ

鹿の猟も終わりだな〜

205:ハンター 鹿居ないか?:2021/03/23(火) 00:48 ID:SiQ

猟期が終わる

206:恵那◆i4jg:2021/03/23(火) 11:03 ID:Tdo

赤いきつねか緑のたぬきかと言われたら赤いきつね派で〜す

207:ハンター 鹿居ないか?:2021/03/23(火) 12:40 ID:SiQ

カップなら赤いきつね

鍋ならたぬき

208:恵那◆i4jg:2021/03/23(火) 16:29 ID:Tdo

キツネとタヌキって実際どっちがおいしいんでしょうね
中国人なら知ってるかな
食べる気ないけど

209:ハンター 鹿居ないか?:2021/03/23(火) 19:22 ID:SiQ

黒竜江省、吉林省では両方とも見なかったけどな

210:恵那◆i4jg:2021/03/23(火) 20:51 ID:Tdo

そもそもあっちでタヌキとキツネ食べるんでしょうかね

211:葉月。-haduki-◆/Q:2021/03/23(火) 20:57 ID:C5s

たしかに。

212:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/23(火) 22:07 ID:C5s

雪だるま作ろー

213:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/23(火) 22:07 ID:C5s

↑流行ったね。

214:恵那◆i4jg:2021/03/23(火) 23:47 ID:Tdo

アナと雪の女王、見たことないんだよなぁ‪( ॑꒳ ॑ )

215:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/23(火) 23:53 ID:gd.

ワシも見てない。

216:◆Bt2:2021/03/24(水) 09:46 ID:24k

皆様ご機嫌うるわしゅう
わたくしは小説版だけ読みましたわ
思ったよりも雪の女王していて少し見直しましたわ

217:恵那◆i4jg:2021/03/24(水) 20:30 ID:Tdo

>>215
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

>>216
こんばんは〜
小説版と映画では違ったのでしょうか?

218:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/03/24(水) 23:16 ID:gd.

>>217
( ・∇・)

219:ハンター ダメだこりゃ:2021/03/25(木) 06:04 ID:5wM

>>210そもそも山が無いから居ない可能性が高いかも

220:恵那◆i4jg:2021/03/25(木) 07:36 ID:Tdo

へー、山ないんですね
初めて知りました()
じゃあ熊とかも生息していないのかな?

221:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/03/25(木) 09:11 ID:86I

お久しぶりです!!気づいたらもうパート15いってる、、時の流れは早いね

222:恵那◆i4jg:2021/03/25(木) 09:14 ID:Tdo

まふゆちゃんだ〜 おひさ( ´ ▽ ` )ノ
ね、あっという間だよね

223:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/25(木) 09:16 ID:C5s

一年があっという間にすぎちゃう□□

224:たぬき:2021/03/25(木) 17:59 ID:9sM

すぐに春がくるから
たぬきもおおあわてやい
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

225:恵那◆i4jg:2021/03/26(金) 10:02 ID:Tdo

そうだね、まだ歳は取りたくないねえ

226:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/26(金) 10:34 ID:C5s

うん。ずっと子供で居たい、、、

227:ハンター 笑点かよ:2021/03/26(金) 21:06 ID:KTk

>>224猟も終わりだからハンター多いかな

228:恵那◆i4jg:2021/03/26(金) 21:33 ID:Tdo

ハンターには見つからないようにね、たぬき(´・ω・`)

229:たぬき:2021/03/26(金) 22:25 ID:9sM

ぷにゃ!
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

230:恵那◆i4jg:2021/03/26(金) 23:24 ID:Tdo

(。•̀ᴗ-)✧

231:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/26(金) 23:26 ID:C5s

( * ° - °*)

232:たぬき:2021/03/26(金) 23:51 ID:9sM

なっとうまきを食べたよ
ししし
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

233:ハンター 笑点かよ:2021/03/27(土) 07:31 ID:KTk

水戸?

234:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/03/27(土) 10:23 ID:86I

納豆巻きあまり好きじゃないんだよね〜〜納豆苦手な人なので

235:恵那◆i4jg:2021/03/27(土) 19:16 ID:Tdo

納豆私も苦手だなあ
枝豆とか黒豆は好きなんだけどね

236:たぬき:2021/03/27(土) 20:16 ID:9sM

すききらいしたらおおきいないで
しし
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

237:ハンター たぬき撃ちたい:2021/03/27(土) 20:35 ID:kSY

たぬき食べて大きくなる?

238:ハンター たぬき撃ちたい:2021/03/27(土) 22:31 ID:kSY

たぬきいた
  

ズド〜ン

239:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/03/27(土) 22:45 ID:C5s

>>236私トマトだけがどうしても食べられないんだよね、、、!

240:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/03/28(日) 09:01 ID:86I

私乳製品もあんまり好きじゃないなあ、、、

241:たぬき:2021/03/28(日) 11:10 ID:9sM

うまうまたくさん食べましょう
きき
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

242:ハンター たぬき撃ちたい:2021/03/28(日) 11:55 ID:UL.

>>241たぬきたくさん食べましょう?😄ギャハハハ

243:恵那◆i4jg:2021/03/28(日) 16:08 ID:Tdo

たぬきは苦手なものないのかな?

244:たぬき:2021/03/28(日) 16:52 ID:9sM

せろりは苦手やい
せろせろりやい
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

245:恵那◆i4jg:2021/03/28(日) 20:02 ID:Tdo

セロリは割と好きだな🤔

246:たぬき:2021/03/28(日) 20:14 ID:9sM

せろりのえなちゃんすごのう!
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

247:恵那◆i4jg:2021/03/28(日) 20:38 ID:Tdo

野菜スープとかに入ってると喜びます笑

248:◆Bt2:2021/03/28(日) 21:26 ID:37E

皆様セロセロ〜
(セロリ語でこんばんは)

わたくしセロリは5年前位まで食せませんでしたの
ですので恵那様を尊敬いたしますわ
あ、今は大好きですわ
皆様もお嫌いなお野菜が有りましても、歳を重ねられると食せる様になられられますので、あまり心配は御座いませんですわ〜

249:恵那◆i4jg:2021/03/28(日) 22:15 ID:Tdo

Bt2様こんばんセロリ〜
年重ねると野菜平気になりますよね

寿司はサビ抜き派でしたがワサビを克服しようかなあと思ってます

250:匿名ハムちゃん:2021/03/29(月) 19:42 ID:lrQ

頭ガンガンする〜

251:たぬき:2021/03/29(月) 21:07 ID:9sM

ろーるきゃべつうまうま!
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|

252:恵那◆i4jg:2021/03/30(火) 00:00 ID:Tdo

>>250
お前私の独り言スレに来ただろ
お大事に!♡♡

>>251
いいね〜
ロールキャベツ男子ならぬロールキャベツだぬきかな

253:ハンター たぬき撃ちたい:2021/03/30(火) 01:03 ID:Icw

ロールキャベツだぬき😄

254:恵那◆i4jg:2021/04/01(木) 19:31 ID:Ur.

ロールキャベツにくるまるたぬき…かわいいだろうな

255:invincible◆NU3RYoU:2021/04/01(木) 20:48 ID:EGg

私もお大事に♡♡って言われたいので、今から風邪ひきました

256:たぬき:2021/04/01(木) 21:21 ID:Owg

きょうはうそついたかい
ししし
  ∧ ∧
 ( ●ω●)
 (::::Y::)
  |__∧__|


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ