キッズなんでも相談やってる人集まれ!【Part18】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紅葉:2024/03/10(日) 15:55 ID:sAI

ついにPart18!
荒らし・なりすまし・キズなんやってない人は乱入❌です。

それでは、☆START

321:ぺぺろんちーの。:2024/03/20(水) 12:56 ID:F1c

>>320すごww

322:志雪◆NE:2024/03/20(水) 12:56 ID:fno

すごいよね二回とも勉強しなかったなんて

323:あめ◆Cw hoge:2024/03/21(木) 10:39 ID:fL6

>>269 ありがとう泣
>>320 天才で草

324:仁花:2024/03/21(木) 17:19 ID:qEQ

仁花ですぅぅ!(○ラちゃん?)
今からサイコロします!

325:ぺぺろんちーの。 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/03/21(木) 17:20 ID:F1c

🎲

326:仁花:2024/03/21(木) 17:22 ID:qEQ

1→1日千本桜の練習禁止
2→1日swit○h禁止
3→語尾に(≧▽≦)をつける
4→明日5時間勉強
5→明日キズなん禁止
6→語尾に?をつける
それではいきますっ!

327:仁花 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/03/21(木) 17:25 ID:qEQ

どうかな…

328:仁花 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/03/21(木) 17:26 ID:qEQ

語尾に?をつけます?

329:ぺぺろんちーの。 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/03/21(木) 17:48 ID:F1c

   🎲
1 語尾に 、を付ける
2 明日葉っぱ禁止
3 語尾に^ ^を付ける
4 なんか描く
5 明日ちょっと早起きする
6 なんか作る

330:ぺぺろんちーの。:2024/03/21(木) 17:48 ID:F1c

なんか作るw

331:仁花 (;`・ω・)つdice3:2024/03/21(木) 20:18 ID:qEQ

1明日キズなん禁止
2明日5時間勉強
3明日千本桜の練習禁止
4なんか絵を書く(2枚)
5明日Switch禁止
6なんか作る(ぺぺのパクりw)

332:志雪◆NE:2024/03/21(木) 22:33 ID:fno

なんか作るwww
なんか作るのが一番楽そうw

333:仁花 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/03/22(金) 11:52 ID:qEQ

過疎ってるてww

334:志雪◆NE (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/03/22(金) 12:18 ID:fno

私も>>331やってみる!
2は出るな出るな出るな出るな

335:志雪◆NE:2024/03/22(金) 12:19 ID:fno

よかった2じゃなくて…!!!
絵を描くなら余裕!

336:仁花 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/03/22(金) 12:24 ID:qEQ

しゆは絵うまいもんね!

337:志雪◆NE:2024/03/22(金) 12:25 ID:fno

いやそんなことないよw

338:仁花 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/03/22(金) 12:31 ID:qEQ

しゆがうまくないならわたしもうヤバいじゃんw

339:志雪◆NE:2024/03/22(金) 12:32 ID:fno

私にはゴミのような画力しかないよ🗑️

340:仁花 (;`・ω・)つdice3:2024/03/22(金) 12:55 ID:qEQ

今あつ森してるー♪

341:志雪◆NE:2024/03/22(金) 13:11 ID:fno

おー!
あつ森1週間前くらいにやったのが最後だなぁ😅

342:仁花 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/03/22(金) 13:17 ID:qEQ

多分頑張ればわたしの島来れる!

343:志雪◆NE:2024/03/22(金) 13:50 ID:fno

ほんと!?
頑張ろっかな…

344:仁花 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/03/22(金) 13:51 ID:qEQ

頑張って(?)
わたし今英語だから(サボってr)終わって親帰ってくるまでならできるよー!

345:志雪◆NE:2024/03/22(金) 13:54 ID:fno

ごめんもう寝なきゃ…
明日ちょっと早いから…(私から言ったのにごめん!!)

346:仁花 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/03/22(金) 13:55 ID:qEQ

そっか!わたしこそ急に言い出してごめんね!
(*゚∀゚)おやすみーっ!

347:志雪◆NE:2024/03/22(金) 13:59 ID:fno

おやすみー!

348:仁花 (;`・ω・)つdice3:2024/03/24(日) 08:22 ID:qEQ

過疎ってるw

349:志雪◆:2024/03/24(日) 08:23 ID:FQU

学タブ回収とかあるから3月って結構過疎るんじゃない…?

350:仁花 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/03/24(日) 08:42 ID:qEQ

>>349
確かに…学タブの力すごっ…!

351:仁花 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/03/25(月) 07:42 ID:qEQ

埋まってきてる…😭😭
てことでみんなに質問!
葉っぱくるまで何してた?

352:萌桃:2024/03/26(火) 11:10 ID:oQ6

しゆとひとか !? あ、元このんです !!

353:萌桃:2024/03/26(火) 11:11 ID:oQ6

しゆとひとか !? あ、元このんです !!
きずなんやってるよねっ !?

354:萌桃:2024/03/26(火) 11:36 ID:oQ6

間違えて2回送っちゃったけど
あんまり気にしないでね !!

355:志雪◆Fqw:2024/03/26(火) 11:47 ID:Diw

>>353
えっ、🧐
このんちゃんってあのこのんちゃんかな…()
萌桃ちゃんって子は別に知ってるから頭ごちゃごちゃ🤯

356:萌桃:2024/03/26(火) 12:41 ID:oQ6

えっとね…っ
推しが高橋恭平、渡辺翔太 ! きずなんただいま休止中です !!

357:志雪@◆Fqw:2024/03/26(火) 12:48 ID:Diw

https://i.imgur.com/oqjjnk0.jpeg
この子…?

358:ちな。 キズなん民:2024/03/26(火) 18:33 ID:5aE

>>352

え!
元このんちゃん!?

359:仁花 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/03/27(水) 06:07 ID:qEQ

ちな。ちゃん久しぶり!!

360:志雪@◆Fqw:2024/03/27(水) 06:08 ID:Diw

確かにちーな。久しぶり!!

361:ちな。 キズなん民:2024/03/27(水) 15:49 ID:5aE

久しぶり!
毎日見てはいたけどね

362:志雪◆:2024/03/27(水) 15:51 ID:Diw

見てはいたんだ!?

363:志雪◆Fqw:2024/03/27(水) 15:52 ID:Diw

見られてたと思うとなんか恥ずかしi((((なんで?

364:仁花 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/03/27(水) 18:43 ID:qEQ

それn((((なんで?
ちな。ちゃん最近低浮上で心配してたから良かった〜

365:志雪◆Fqw:2024/03/27(水) 18:57 ID:Diw

よかったここに仲間がいt((((
私も心配してたからよかった!!!

366:萌桃:2024/03/27(水) 19:02 ID:oQ6

そだよン (*´꒳`*)
みんな久しぶりだね〜ぇ

367:萌桃:2024/03/27(水) 19:02 ID:oQ6

返事遅れちゃってごめんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

368:萌桃:2024/03/27(水) 19:06 ID:oQ6

みんなあたしのこと
知ってるのかな… !?

369:仁花 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/03/27(水) 19:27 ID:qEQ

知ってる!ていうか一回このんちゃんに回答してもらったこともあるよ!

370:志雪◆Fqw:2024/03/27(水) 19:29 ID:Diw

>>368
めっちゃ知っとるぜ(

371:ちな。 キズなん民:2024/03/28(木) 08:48 ID:5aE

>>368
ウンウンウンウンウンウン

372:萌桃:2024/03/28(木) 09:32 ID:oQ6

よかったぁ…(*☻-☻*)
あたしもみんな知ってる !!!

373:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 09:36 ID:Diw

私のことも知ってる…!?
そうだったらめっちゃ嬉しい!!

374:萌桃:2024/03/28(木) 09:52 ID:1Aw

知ってる!元まりん?とかふわ?

375:萌桃:2024/03/28(木) 09:52 ID:1Aw

違うかな!?💦

376:咲璃◆ZM:2024/03/28(木) 10:19 ID:Diw

え、本当にすごい知ってくれてる😭←嬉し泣き

377:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 10:32 ID:Diw

ごめん名前違ったの今気づいた!
>>376私です!

378:仁花 (;`・ω・)つdice3:2024/03/28(木) 10:36 ID:qEQ

え…わたしのことも知ってるの…!?

379:萌桃:2024/03/28(木) 11:54 ID:1Aw

ひとかのことも知ってる〜♡
元ねおの?

380:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 12:15 ID:Diw

記憶力ヤバくないか!?

381:萌桃:2024/03/28(木) 12:29 ID:1Aw

え?そうかな?笑笑

382:萌桃:2024/03/28(木) 12:31 ID:1Aw

仲良くなった子は絶対覚えてるよ‼️

383:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 12:34 ID:Diw

すごっ!!

384:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 12:35 ID:Diw

私とか名前すぐ頭の外に行っちゃう…(

385:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 12:36 ID:fL6

お久しぶりです〜
ごめんなさい萌桃さんってなんて読むんですか...()

386:萌桃:2024/03/28(木) 12:36 ID:1Aw

ありゃ笑笑

387:萌桃:2024/03/28(木) 12:37 ID:1Aw

萌桃って書いて「もも」だよー!

388:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 12:38 ID:fL6

ももさんですか!よろしくお願いします( `・ω・´)ノ
...俺の本名ににてる(小声)

389:仁花 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/03/28(木) 12:40 ID:qEQ

>>379
覚えてくれてたの…😭前のニクネも覚えてくれてたの嬉しい!

390:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 12:42 ID:Diw

>>387
めっちゃ可愛い!!!

391:萌桃:2024/03/28(木) 12:43 ID:1Aw

返信?ってどうやってやるの…?💦

392:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 12:45 ID:Diw

>を2回打って、そのあとにレス番号打てばできる!

393:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 12:46 ID:fL6

>>391 >> に返信したいレス番号を打てばいけますよ〜!👍️

394:萌桃:2024/03/28(木) 12:48 ID:1Aw

2人ともありがとう笑

395:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 12:49 ID:fL6

もも ってなんか響き可愛いですよね(共感求ム)

396:萌桃:2024/03/28(木) 12:50 ID:1Aw

ちょっとだけ抜ける〜!
友達とモール行くから❤️
またできたら入るね!

397:萌桃:2024/03/28(木) 12:50 ID:1Aw

あめサンありがとう☆

398:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 12:52 ID:fL6

>>396 いってら〜(^^)
>>397 いえいえ(自分の本名に似てるのでブーメランになっちゃうのですが笑)

399:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 12:52 ID:Diw

>>395
わかる…けどももって名前の苦手な人いるんだよね…

400:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 12:54 ID:fL6

多分400!
>>399 そっか...なんかももって人性格きつい人多くない?(自分にもブーメラン)

401:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 12:55 ID:Diw

ももって子は1人しか知らないけどその子めっちゃ性格キツい…

402:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 12:57 ID:fL6

>>401ただし萌桃さんは優しい模様 多分ももさんに一軍?というかリーダー的な人?多いからじゃないかな(尚自分は陰キャ)

403:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 12:59 ID:Diw

萌桃ちゃんはきっと優しいし可愛い天使のような人物()

404:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:01 ID:fL6

>>403 多分このスレの住民はみんなそう()

405:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 13:02 ID:Diw

そうだね!私を除いて!_(:3」z)_

406:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:02 ID:fL6

>>405  いや俺だけ覗いて...(())

407:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:03 ID:fL6

みんな優c というかキズなん民の治安が良いからかな

408:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 13:03 ID:Diw

いやあめさん除かなくていいでしょ…!!

409:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 13:03 ID:Diw

>>407
キズなんはめっちゃ治安いいよねー

410:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:05 ID:fL6

>>408 じゃあみんな優しい天使ってことで!笑
みんなでエンジェルなりましょーー(😇)

411:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:06 ID:fL6

>>409 多分小中学生多いから純粋?なのかなぁ()

412:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 13:06 ID:Diw

😇👼🏻🪽

413:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 13:06 ID:Diw

>>411
純粋じゃない小学生もいますよここに˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

414:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:09 ID:fL6

>>413 純粋じゃなくても優しいってことは神なんだよ。。。 ちな俺も不純(

415:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 13:10 ID:Diw

あ、仲間(((
てか私優しくもない…
ということは私は悪魔…

416:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:12 ID:fL6

>>415 悪魔って可愛くないですか??(もはやなんでもOK)

417:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 13:13 ID:Diw

確かに…ということは教室の隅っこに落ちている埃…?()

418:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:15 ID:fL6

>>417https://www.san-x.co.jp/sumikko/profile/
ほこり可愛いゾ()

419:志雪◆Fqw:2024/03/28(木) 13:16 ID:Diw

ほんとだそれも可愛い…ということはゴミ箱に捨てられているゴミ…

420:あめ◆Cw:2024/03/28(木) 13:16 ID:fL6

自分昔すみっコぐらしのしろくまとほこり好きだったんだよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ