腐女子友達募集中です!!!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ほとり:2010/08/11(水) 13:48 ID:q/s

初めまして^^

徳島在住の18歳です!
周りに仲間がいないのでぜひとも友達になってください!!

ジャンルは雑食なんで結構なんでも手をだしています^^
こんなヤツですがよろしくお願いします!

123:南瓜:2013/08/09(金) 02:55 ID:Ka.

よいしょ。↑↑

124:南瓜:2013/08/09(金) 03:11 ID:Ka.

大人はこんな事しないで寝るもんでしょ?
…え、大人?

125:みゃあ:2013/08/09(金) 03:11 ID:WFc

こらしょ。↑↑

126:南瓜:2013/08/09(金) 03:27 ID:Ka.

もう寝なよ。

127:南瓜:2013/08/09(金) 03:47 ID:Ka.

こういう大人って、まともな事してないんだろうな…。

128:みゃあ:2013/08/09(金) 03:48 ID:WFc

僕は子供ww粘ってみたいw

129:みゃあ:2013/08/09(金) 04:10 ID:WFc

せやなw

130:南瓜:2013/08/09(金) 04:10 ID:Ka.

そだね、むだでもねばってみよう、ここまで来たら。

131:ののしわ:2013/11/15(金) 21:26 ID:RF2

失礼しまーす!
中1、愛知住のばりばり腐女子でーっす★
ジャンルは
イナズマイレブンシリーズ、黒子のバスケ、デュラララ、
ジョジョ、進撃の巨人です★★
カップリングは、剣城受け、黒子総受け、臨也受け、
あとリヴァエレくらいですかね!
おすすめカップリングあったら教えてくれれば見てみます。
R-18ネタ、ペア画とかも全然ありでーっす♪♪
よろしくねっ!!

絡んでくれる人いたらLINEID教えるんでコメください♡♡

132:みーたん。:2013/11/16(土) 20:45 ID:q5A

大阪/22/腐女子

最近のイチオシは黒子・進撃です♪
仲良くなったら遊べる腐女子・腐男子募集してます(^^)

133:ゆぅゆ:2013/11/17(日) 05:24 ID:Op2

ののしわさん!!私もイナイレと黒バス好きです!!よかったらお願いします♪

134::

削除

135:黒愛kuroa- kp585778@xj9.so-net.ne.jp:2014/02/19(水) 18:15 ID:i5Y


   15歳 もう高校生になる!ww      暇なのでチャットしましょ!!

友達が欲しいです!
いろんな人来てください!!
猫系&寂しがり屋の腐女子です!!

通話できない子です!
話が合わなくてもいいので来てください!!

ボカロ 歌い手 踊り手 V系 実況 コスプレ アニメ お絵かき BL ニコ生好きな人来てください!!
好きなアニメ
ニセコイ 銀魂 リボーン 青エク NARUTO Dグレ 黒バス 進撃 K テンペスト 悪ノ華 他にも色々好き!!Ww

甘えるのは好きなんですけど、甘え下手( ̄▽ ̄;)

待ってます

136:心:2014/07/05(土) 23:04 ID:VA6

中2の腐女子です!
仲間がたくさんほしいです!
何でも大丈夫なので良かったらお願いしますー!

137:まな:2014/07/08(火) 08:00 ID:0Rs

はじめまして。

腐女子で中3です!w女子でーす!

お友達欲しいです!

大好きなのは…
ショタ
関西弁攻め
総受け
兄×弟
先輩×後輩
年下攻め
リバ
とかまぁー好きです♥︎

BLove(小説アプリ)愛用してますw

漫画R18とかしか読みません!!

なんか…自己紹介変ですね…w
誰でもいいので、お待ちしております!

138:SQUIS侍 squidcuttlefish3671@gmail.com:2014/09/25(木) 21:33 ID:hf.

腐ってます‼︎w
ジャンプ作品全般、イナイレ、エヴァなど大大大好きの中1ですー*\(^o^)/*
r18?見ますよ!
年齢なんて関係ないんじゃぁっ!

139:SQUIS侍 squidcuttlefish3671@gmail.com:2014/09/25(木) 21:37 ID:hf.

ども!
ジャンプ作品全般、エヴァ、イナイレ大大大好きの腐女子っすw

r18ネタOKOKOK!な方!話しましょぉぉぉぉ!!!
ちなみに中1ですが、思いっきり腐ってます!!
皆!仲良くしましょぉ!!!!

140:らすく:2014/11/04(火) 19:28 ID:/Ko

はじめまして!
14歳中2の神奈川県民です。

ハイキューとテニプリと弱ペダがキテます!!
ハイキューはお母さんズ可愛いです!

テニプリと弱ペダの腐女子グループ作ろうと思ってます!
参加待ってます!!

神奈川県横浜近くの方とカラオケなど遊びたいです!!

LINE ID→rasuku10

141:翡翠肉:2014/11/04(火) 19:50 ID:uLI

>>140
う、うおおお!?テニプリ!テニプリ!lineはしてないけどね!

142:みんく fu.mink@ezweb.ne.jp:2015/01/03(土) 20:49 ID:XAk

三重住まいの腐女子です(´∇`)
腐友欲しいです!!
BL語り合いたいです…願わくばリア友に!!

NARUTO 鬼灯の冷徹 進撃 青エク ノラガミ マギ いなこん ヘタリア しろくまカフェ
……大体好きなのはこんな感じです!

CPは一部を除いて主に主人公は右側が好きです(^^)

年齢は24歳です(^^)
見た目地味な方なので派手過ぎない方がいいです(笑)

よろしくお願いします(*^-^*)

143:マサヤン:2015/01/04(日) 15:36 ID:aUo

12才の腐女子です!
腐友欲しいです。
メガネ受け好きです!

144:マサヤン:2015/01/04(日) 15:37 ID:aUo

12才の腐女子です!
腐友欲しいです。
メガネ受け好きです!

145:匿名の腐女子:2015/01/10(土) 03:49 ID:N0g

弱ペダ好きな腐女子です!
腐友達めっちゃ欲しいです!
よろしくお願いします!
ツイッターもやってるのでよかったら→@_sck63_

146:こての:2015/01/11(日) 23:43 ID:MPQ

NARUTO…サスケ受け、柱マダや芸コンなどなど
鬼灯の冷徹…鬼白
ヘタリア…英受け
おもにこんな感じです
気があうなぁという方いましたらDMください!
住みが近ければリア友でも!(神奈川)
女性のみでお願いします
私の年齢は2015年度で18です(投稿時高2

Twitter @su_artt
気長に待ってます〜

147:おとらん fujiitasakura@:2015/01/12(月) 04:05 ID:u6g

中二の女子です!

好きなCPは、
古キョン ヒロコウ ココナツ 准望 影日 銀土 ロイエドなど…。

最初に簡単に自己紹介よろしくお願いします。

仲良くしてくださる方、大歓迎。

 

148:ジャス子 こひこそ:2015/01/12(月) 18:13 ID:kI.

もうすぐ中二のめっちゃ男っぽい腐女子。見るからに男だけど,緑間受け大好き。だれかいません?

149:柚:2015/01/13(火) 21:51 ID:MHo

腐女子です!
好きなCPは後輩✖️先輩

150:柚:2015/01/13(火) 21:53 ID:MHo

ごめんなさい!途中でした…
好きなCPはドSこうは

151:柚:2015/01/13(火) 21:56 ID:MHo

またまたまちがえた…
好きなCPは後輩✖️先輩です!
…やっと言えた…
こ後輩がドSで先輩がヘタレだとなお良いですホモォ…┌(^o^ ┐)┐

152:桜:2015/01/16(金) 19:03 ID:I4s

初めまして、好きなCPは、銀土、土銀、銀新、土沖と、主に銀魂中心です。
よろしくお願いします<(_ _)>

153:彌&◆ro:2015/01/22(木) 21:24 ID:Fk6

初めまして、私の好きなCPは、
ハイキュー
大菅・影日・赤この・二国・岩及・国影・クロ月・月山とかですね
Free
まこはる・まこりんぐらいです
おもに、ハイキュー中心ですね
こんな私でよければ、よろしくお願いいたします<m(__)m>

154:ひまゆ ichigo_uryu_bery_rain@yahoo.co.jp:2016/01/14(木) 13:06 ID:MrA

スペースお借りします!

周りにBLを語れる友達がいないので、腐友達募集しております(∗•ω•∗)

ジャンルはBLEACH(イチウリ)です!

もちろん他ジャンルの方でも楽しく萌え話が出来れば全然OKです(*´∀`)

当方は福岡住みの成人済アラサー腐女子です(*゚▽゚)イチウリにどっぷりハマって日々妄想です(*´Д`*)
こんな変態な私と友達になってくれる方はメール下さい(*´ω`*)

お待ちしてます(*゚▽゚)ノ

155:デビル:2016/01/16(土) 21:33 ID:zLk

はじめまして
私の好きなCPは
ハイキュー
黒夜久 月影 及岩 松花 黒大 日影 国金
銀魂
銀土 沖土 です。 

周りに腐女子いないので仲良くして頂けると嬉しいです

156:新開隼人LOVE hitomi4827@icloud.com:2016/01/18(月) 20:38 ID:da2


最初に言いますがオリキャラ無しです
男性も募集してません
帰ってください
ダイヤのA
BLナリチャやりたいと思います!
ギャグとかみたいなもの
(沢村がショタになったりとか)
R18 (沢村受けとか)
沢村受けは絶対では無いので
安心してください♪( ´θ`)ノ
CPは相談で!
萎えは痛々しいやつは無理です!
その他アニメや声優も募集してますので
気軽にメールやLINEください!
hitomi4827@icloud.com
LINEはhitomi4827

157:匿名の腐女子 hoge:2016/01/19(火) 19:12 ID:A3Y

いきなり水差すこと言うけどごめんね



サブアドだけ残してメール内でline交換すれば?
いくら学生が多いからって顔までは見えないんだしline絡みの事件増えてるからline載せるのはやめたほうがいいと思うなぁ

158:匿名の腐女子:2016/01/22(金) 00:48 ID:UKo

>>157さん、そうやって言ってくれる人が居るのは大事です^_^;

あと気持ちは分かるけど、R18見る。は、一応18歳未満の方が公表するのは控えませんか?

こういうのにわいて来るのは純粋な腐女子だけじゃない場合もあると思うので、身の危険やらトラブルやら不安です^_^;

159:匿名の腐女子:2016/01/25(月) 18:56 ID:DBI

世の中にはうはwww腐女子ちょろいwwwみたいな出逢い厨もいるんで気をつけてー
某掲示板の腐女子板に特攻して散った輩を沢山見たんで注意喚起あげ

160:のん:2016/01/29(金) 21:18 ID:reU

黒バス、ハイキュー沼ってます。
及川第三フィーバー。牛及、阿吽、及影及、二及二、黒月、ぼっくろ、リエ夜、木赤木

虹灰、黄灰、高宮、葉宮、青火


あとは刀剣やら銀魂やらやら。

気になる方居ましたら(*^^*)


ちなみにアラサーですwwww

161:すうぱあぼおる:2016/01/30(土) 18:27 ID:bVg

初めまして!参加させてください…!
好きなcpは、ハイキューの日向受(特に影日)黒バスの黄黒、赤黒 ヘタリアのセカキク(だけど特に好きなのは島国とギル菊とフェリ菊) 
です!
ちなみに中2です。
よろしくお願い致しますっ!

162:そら:2016/02/12(金) 19:21 ID:cIU

僕も入っていいですか?

163:ちょこ:2016/05/15(日) 20:10 ID:Oos

はじめまして〜、中2の女子です(^ω^)
好きなCPは
黒バス→赤黒、キセキ黒
進撃→リヴァエレ
銀魂→土銀
とかですー!
主人公受けが多いです。
アニメ、漫画好きなので、よろしくおねがいします(*-∀-)ゞ

164:ゆっきー:2016/05/15(日) 21:28 ID:mfs

はじめまして!
13歳、中2のゆっきーともうします(^▽^)/
皆さんと同じく、アニメ、漫画好きです

165:匿名の腐女子:2016/05/16(月) 12:25 ID:qoc

腐男子だめなのかな…?

リボーンで腐男子に墜ち…
少年ジャンプはだいたい腐ってます
桜蘭高校ホスト部やテニプリイナイレ、黒子や暗殺まで少年漫画が好きです!

166:紅葉:2016/12/27(火) 21:20

隠れ腐女子です!

167:瞳 なりメ:2017/01/31(火) 18:40

初めましてm(*_ _)m

名前→瞳
年齢→24
住み→岐阜
好きなアニメ→イナイレ、イナGO
うたプリ、桜蘭、CCさくら、銀魂
黒バス、けいおん、ダイヤのA
刀剣乱舞、ドリフェス、ナルト
ハイキュー、FAIRYTAIL、べるぜバブ
ボーボボ、鬼灯の冷徹、名探偵コナン
幽白、弱ペダ、ワンピース

好きです!
ヨロ(`・ω・´)スク!

168:のんたん 2017年6月11日日曜日:2017/06/11(日) 17:45

小6の腐歴二年!の腐女子です!おしCPはハイキューは、月山・大菅・影日・黒夜久・リエ夜などが好きです!
黒バスは、黒子総受けであります!!!
文ストは太中(原)・芥中(島)です!!
仲良くなれたら良いなと思っております!よろしくお願いします!!(o*。_。)oペコッ

169:のんたん 2017年6月11日日曜日:2017/06/11(日) 17:59

http://i.imgur.com/qHmCt12.png

170:のんたん 2017年6月11日日曜日:2017/06/11(日) 18:06

http://i.imgur.com/woMT8Wp.png

171:のんたん 2017年6月11日日曜日:2017/06/11(日) 18:09

パンフレットみたいなの作ってみました!!!!
使ってくれると嬉しいです!

172:すいか:2017/11/09(木) 15:20

初めまして。14歳の腐女子です。おそ松さん/おそチョロが好きすぎて頭痛いです( ˙-˙ )あまり腐女子友はいないので一緒に仲良く出来る人いないかなーと思っております!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS