黒子のバスケでスレしてみる?(腐)

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:杏:2012/09/08(土) 15:44 ID:1d.

こんにちわーっ

小6ながら腐女子という杏です^−^

黒子のバスケ好きなんですがアニマックスで見ていて話が遅いです…

それでも黒バスは好きです!

特に黒子受けと火神受けがすきー…

ということでよろしくお願いします!

99:クロス:2012/10/11(木) 23:06 ID:m-XG2

監督の料理ならがんばって逝ってこれる希ガス

100:杏:2012/10/12(金) 06:23 ID:jv.

料理は…遠慮しておきますww

101:杏:2012/10/12(金) 18:32 ID:jv.

…む?
す スレが百に達したああああああああ!?

こんな駄スレが…みなさんありがとうございますっ!!!

そういえば誠凛の女体化って少ないかも…
ちょっと考えてみませんか?

102:クロス:2012/10/12(金) 21:54 ID:m-OGs

伊月先輩はストレートロングな美人さんだと思います!

103:杏:2012/10/13(土) 14:01 ID:jv.

でもやっぱりダジャレ好きで!←

104:クロス ◆gfIA:2012/10/13(土) 14:51 ID:95g

そこは外せませんよね!!

105:杏:2012/10/14(日) 17:44 ID:jv.

もちろん!外せません!
ていうか日向先輩の女体化難しい…!

106:クロス ◆gfIA:2012/10/14(日) 18:29 ID:95g

髪は短めがいいです!

107:杏:2012/10/15(月) 17:50 ID:jv.

メガネはそのままでもいいかな…w
そのままじゃないと駄目だなw

108:クロス ◆gfIA:2012/10/15(月) 18:40 ID:95g

それを取る人なんていませんってw

109:杏:2012/10/17(水) 18:26 ID:VGQ

ですよねw
小金井先輩も難しいかも
身長は小さめがいいかも

110:クロス ◆gfIA:2012/10/17(水) 19:27 ID:95g

髪型は首元で二つ結びして飾りのついたゴムで結んだ子供っぽいのがいいです

111:杏:2012/10/18(木) 18:42 ID:VGQ

創造中…
ハッ
水戸部先輩も考えよう…
グゥ…Zzz

112:杏:2012/10/22(月) 20:21 ID:VGQ

黒子のバスケ作者の脅迫…!
早く逮捕されてっ!
同人誌イベント会場にも迷惑をかけるとは…!

そしてアニマックスで黒子の放送が急に止まってしまったぁ…
全部脅迫者のせいなのかっ!!!!

113:匿名の腐女子:2012/10/27(土) 00:34 ID:tR2

>>112
一言でいってやるバカ
原作にアニメが追い付いたから#25で終わったんだよ
全然分かってねーなあ

114:杏:2012/10/27(土) 19:26 ID:VGQ

そうなんですかー!
じゃあ漫画でチェックしようかなーっと!

115:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 10:38 ID:95g

無敵PGが・・・無敵PGがよすぎて生きてるのが辛いです・・・・・・

116:らんらん:2012/10/28(日) 10:51 ID:dhw

赤司受けばんざーい!!

117:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 10:58 ID:95g

赤司様ならやはりキセキ厨か赤降が・・・・

118:遊:2012/10/28(日) 11:05 ID:dhw

紫赤、緑高が本命。

119:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 11:11 ID:95g

ぐっ意見が合わない・・・・・高緑なオレ・・・・・・・

120:杏:2012/10/28(日) 17:40 ID:VGQ

赤司受けって少ないよね…
私も高緑のほうが好きかなー

121:遊:2012/10/28(日) 18:10 ID:dhw

結局私はマイナーだ!!

122:クロス ◆gfIA:2012/10/29(月) 17:59 ID:95g

今回は降旗回だった

123:アメ:2012/11/03(土) 15:40 ID:My.

>>118
握手してもらってもいいですか!!?
緑高好きなんでs((ry

124:杏:2012/11/03(土) 17:55 ID:VGQ

最近緑高に目覚め始めた・・・!

125:遊:2012/11/04(日) 10:21 ID:dhw

緑高の主流化=俺の時代がキター!!!アメさん杏さん、ありがとうーー!泣

126:杏:2012/11/04(日) 19:54 ID:VGQ

俺の時代って…w
でも緑高は萌えましたよ

緑間が少し照れながら高尾を責めるところは特に萌えます

127:遊:2012/11/04(日) 22:41 ID:dhw

高尾は誘い受け、まちがいない!

128:柊:2012/11/05(月) 22:01 ID:dxs

久しぶりに来たら増えてたww
緑高もいいよねー
最近は花黒と灰黒が好きだな

129:クロス:2012/11/05(月) 22:18 ID:m-KtM

花と言えば古花!!まこたんマジ天使!!!!

130:アメ:2012/11/06(火) 00:26 ID:My.

今花が好きな私が通りますよっと←

131:匿名の腐女子:2012/11/06(火) 07:42 ID:5QE

携帯電話で漫画が手軽に楽しめるからすごく便利!!
自分の好きなときに好きなだけ無料で読めるよ。

http://3step.me/onepiece

132:霧:2012/11/06(火) 22:34 ID:dxs

駄目だ、また高緑が好きになって頭から離れない…!!

133:アメ:2012/11/07(水) 00:30 ID:My.

一番は緑高だけれど高緑も大好きだ。
というかこの二人がイチャイチャしてたらそれだけで幸せです。
とりあえず結婚しろ←

134:黒ぶち:2012/11/07(水) 15:59 ID:NCk

どうも、初めましてー。今吉さんが好きすぎて死にそうそうです。。。

135:遊:2012/11/09(金) 18:35 ID:dhw

意外と今桜・青桜にハマった・・!

136:アメ ◆kvG6:2012/11/10(土) 15:10 ID:My.

キセキ×相棒っていいと思いませんか←

137:遊:2012/11/20(火) 18:17 ID:VzA

黄笠おk!今桜に萌えてます(*^_^*)

138:クロス ◆B97s:2012/11/20(火) 18:41 ID:95g

レトリバー×ブリーダーが最高です!!絶対領域prpr

139:想詩:2012/12/01(土) 16:30 ID:K8s

どうも。沖縄県在住小6の想詩です。
結構な腐女子です。
私の好きなカプは…
青火、黒火、かがみん総受け…
黄笠、青笠、金水、日木、花木、紫木
若青、桜青、今青などです。
多いな…!!
マイナーカプが好きなんです。

あとついでに。アニメ見ました。
すると…
若松が…鳥海浩輔…だと!!??
COOLな鳥海さんがHOTな若松役だと!?
となりました。今さらですね。

140:誠凛PGマジ天使:2015/07/23(木) 00:53 ID:Wjg

あーー誠凛PGマジ天使ー!!
伊月と降旗は可愛すぎ

141:椿:2017/05/10(水) 21:16

こんばんわ、椿です。
今花、花今♀、宮高、黄笠、赤黛、青桜
などが好きな中2です。
私も入れてもらってもいいですか?

142:匿名の腐女子:2017/05/15(月) 12:41

伊月いいよね…実は黒髪美形

143:匿名の腐女子:2017/05/15(月) 18:52

(水金)

144:雪色:2017/05/31(水) 18:02

(先生)「雪色ー」
(私)「はーい」
(先生)「今日からお前は葉っぱ天国に書きこんでもらう」
(私)ハーイ「先生どうしてですか」
(先生)「なんかそうしろと神から言われた気がした」
(私)「ハァ?何で私が行かなきゃいけないんですか」(先生よくわからないでーす)
(先生)「まぁいい、お前が行くスレは『黒子のバスケでスレしてみる?(腐)』だ」
(私)「わかりました。」(たのしそう…)
〜〜〜〜〜〜〜茶番終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




えー雪色です。入らせて下さい!
好きなCPは高緑です!
















たぁーーーーーーーかぁーーーーーーーみぃーーーーーーーーどぉーーーーーー


え?カメラ回ってたの?(絶望顔)

145:匿名の腐女子:2017/07/25(火) 21:37

初めまして!

146:13歳のおじいちゃん:2017/11/04(土) 22:59

こんちゃ!赤司受けが大好物です!!

虹赤、キセキ赤、洛山赤、青赤、黒赤、緑赤、紫赤、黛赤、黄赤、ナシュ赤、僕俺(赤赤)、火赤、高赤、振赤…いやほんと赤司受けならなんでもいい

赤司受け以外には、今花や木花、森月が好きですね。緑高もたまに見ます。

147:腐れ女子:2017/11/07(火) 16:21

こんにちはー。みどりんと黒子っち受け大好物のやつが通ります┌(┌^o^)┐

好きなCPは、高緑、火黒、青黒、火青(マイナーすぎる辛い)、赤黒、虹緑、虹黒、灰黒、紫黒、紫緑、氷紫……あと何かあったっけ。

受け♀はめちゃくそ好きです。
高緑大好き

148:腐爛◆cE:2017/11/08(水) 20:58

赤司受けの同士が少ない(´・ω・`)
アカシヒメは萌える。

基本赤司受けしか見てません。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS