イナズマ好き腐女子!!語ろう(´・ω・`)

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蘭菜(腐女子):2013/03/08(金) 07:11 ID:4RA

題名のまんまですW
初代有り、Go有り、イナイレならなんでもいいです!!
腐った話、私としましょう!!

232:みいま:2013/03/17(日) 12:43 ID:RAs

>>231
なるほど…
かっこいい系じゃないのか…

233:みいま:2013/03/17(日) 12:44 ID:RAs

かっこいい系だったら楽しいのに…
まあいいや

234:ゆう:2013/03/17(日) 12:44 ID:24E

興味はありますか?

235:みいま:2013/03/17(日) 12:44 ID:RAs

>>234
無い事は無い!!キリッ

236:みいま:2013/03/17(日) 12:45 ID:RAs

その人の名前は?

237:みいま:2013/03/17(日) 12:46 ID:RAs

女攻め一回やってみたい

238:匿名の腐女子:2013/03/17(日) 12:47 ID:24E

じゃあ気がむいたらサブアドでかまわないので
wrc.kei.works@じーめーるどっとこむにメールしてください。
いろいろ教えます。

239:みいま:2013/03/17(日) 12:48 ID:RAs

バイブってどんな感じなんだろ…

240:みいま:2013/03/17(日) 12:50 ID:RAs

>>238
気が向かないのでメールしませーんw

241:みいま:2013/03/17(日) 12:51 ID:RAs

つか携帯持ってないし
そういうメール交換とかはやめようぜ?

242:みいま:2013/03/17(日) 13:05 ID:RAs

今姉ちゃんの同人誌手伝ってます
何故私にエロシーンを任せるかね?

243:みいま:2013/03/17(日) 13:06 ID:RAs

アルファ可愛いッ

244:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 14:21 ID:rFI

来たze☆
242、お姉さん同人誌描くの!?

す、すげぇ…(゜ロ゜;ノ)ノ
私も原稿用紙買ったけど
15〜16枚使って今倉庫に
しまってある…

ペン使いに慣れない…

245:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 14:24 ID:YEg

今ライメイで、
ラグナロクまで行って
アルファが出てくる度に
死にそうになる…

く…っ!かわええ…っ!

246:みいま:2013/03/17(日) 14:25 ID:RAs

わーいらんな来た!!

姉ちゃん同人誌書いてるよー
でも今描いてるのはテストで作ってるやつだけどね
最近は毎日三時間くらい描いてるw
私も手伝ってるよ
ペンタブでトーン貼るくらいだけど

247:みいま:2013/03/17(日) 14:26 ID:RAs

いいなぁ3DS持ってんのか…
羨ましい…

248:みいま:2013/03/17(日) 14:27 ID:RAs

私のノートアルファの落書きで埋め尽くされてるw

249:みいま:2013/03/17(日) 14:28 ID:RAs

アルファは私のお嫁さん!

250:みいま:2013/03/17(日) 14:31 ID:RAs

花粉症がヤバいな…
あーコロコロ買いに行かなきゃ

251:みいま:2013/03/17(日) 14:32 ID:RAs

あれーらんな?

252:みいま:2013/03/17(日) 14:40 ID:RAs

にょたフェイ描いてます

253:みいま:2013/03/17(日) 14:46 ID:RAs

色塗り超絶面倒くさい…

254:みいま:2013/03/17(日) 14:57 ID:RAs

アルファ可愛いなぁ
3DS欲しい

255:みいま:2013/03/17(日) 15:09 ID:RAs

21時にまた来ます(^^)ノシ

256:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 17:37 ID:4D.

ごめん。PCの電源親にぶっち切り
されて…
やっと許可された…
本当にごめんね…。
にょたフェイ…だと…!?
いい!いい!いい!

私も3DS自分でお金貯めて
やっと買ったよ。
うちの親、クリスマス、誕生日は
5000円以内だから。

みいまはDSiなの?
私はiの方も持ってるよ。

257:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 17:40 ID:rFI

では私も21時に
また来ます♪

アルファ描いて来る。

258:舞奈:2013/03/17(日) 18:26 ID:lwU

蘭菜ぁぁーー 俺だよー! 狩屋だよ! あ みいまsはじめまして! 舞奈です! よろしくね!

259:舞奈:2013/03/17(日) 18:47 ID:lwU

うおっ 今みたらすごい人数いた みなさんよろしくおねがいします!

260:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 18:55 ID:cTE

うわぁぁぁぁ!!
舞奈ぁぁぁぁ!!(*≧∀≦*)

来てくれたんだぁー!!
ありがとうぅぅぅぅぅぅ!!
これからよろしくねー♪

261:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 18:58 ID:cTE

舞奈、これからちょくちょく
葉っぱ天国来れる?
また語ろうよ!!

…腐りまくりだけどwww

262:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 18:59 ID:cTE

オチ☆

263:舞奈:2013/03/17(日) 19:21 ID:lwU

うん!! これからちょくちょく逝く! もしよかったら俺オススメのR18小説教える! よかったらいってね!

264:舞奈:2013/03/17(日) 19:55 ID:lwU

みんなのコメみて2828して顔まで赤くなったのを
親に見られ笑われた 俺はその時叫びたくなった 穴があったらはいりたい
誰か俺を穴にうめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

265:みいま:2013/03/17(日) 20:23 ID:RAs

まじめはしてー!!まいなさん!
あらっ私のコメ見てくれた?

まいなさん人の目を気にしちゃ駄目ですよ!
私はアルファが媚薬地獄を味わされてる小説を平気で放置する女ですよ!
女は度胸じゃー!
えい、たぁー!えい、たぁー!

呼びタメでぉkです

266:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 20:59 ID:hzI

来たze☆
誰かいる?
居たら返事してー!!

267:舞奈:2013/03/17(日) 21:01 ID:lwU

はじめまして!! みいまさん^^コメみたよ! もうやばいくらい2828しちゃった////
俺はもうやばいくらいSARU君とフェイ君が大好きだよ! 二人に襲われたい 
放課後にSARU君の部屋に行って SARU君がジュースを出してくれてそのジュースの中には媚薬が
入ってるのをしらずに飲んで 媚薬がきいてぐったりしてるしてるところを襲われたい///
SARU君とフェイ君にはドSになってほしい!!
あ・・俺も呼び捨て&タメ口でよろしくね!

268:舞奈:2013/03/17(日) 21:02 ID:lwU

俺居るよーー!

269:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 21:05 ID:LkI

舞奈、あなた最高!!
薬は必須だよね!!(^^)d
ド…ドSですかw
※鼻血注意報

みいま、いる?

270:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:08 ID:LkI

イナズマに出てるキャラって
みんなパリコレ的髪型だよね…
カッコいい…( 〃▽〃)

271:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 21:12 ID:AMY

南沢さんは女体化しても尚、
独特のエロさを発する…
うふふふふふふふふふふ!!

272:みいま:2013/03/17(日) 21:14 ID:RAs

来たじょー

273:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 21:14 ID:AMY

あれっ?舞奈オチた?
つか誰も居ない?

274:みいま:2013/03/17(日) 21:15 ID:RAs

今日フェイにょたいっぱい描いた!

275:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:15 ID:AMY

あっ、良かったみいま来た…

276:みいま:2013/03/17(日) 21:16 ID:RAs

らんなーおいらがいるぜ!

277:みいま:2013/03/17(日) 21:17 ID:RAs

にょた漫画描いてみたい…

278:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:18 ID:AMY

274、フェイはウサギ
みたいで可愛い系だから
女体化素敵だと思う。

279:みいま:2013/03/17(日) 21:19 ID:RAs

アルファの寝顔…ゴクリ

280:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:20 ID:AMY

277、にょた漫画ねぇ…
素敵だぁ〜( 〃▽〃)

281:みいま:2013/03/17(日) 21:21 ID:RAs

フェイにょたすごい描きやすい!

282:みいま:2013/03/17(日) 21:22 ID:RAs

もしフェイがにょただったら、私は拓人とくっつかせたいな…
拓フェイ!!

283:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:22 ID:LcE

279
寝顔…!?ヤバいよ!!
寝言で自分の名前何か
呼んでくれてたら…もう!!

284:舞奈:2013/03/17(日) 21:23 ID:lwU

うん!!薬は必須だよ!
あ・・R18小説おしえるね
(イナゴ)ある日 サッカー部がドSになりました  絶対服従ゲーム 
もっともっと激しく感じて? フェイ  だよ!
全部占いツクールからさがしてみてね!!

285:テスト中はアルファの事を考え現実逃避するみいま:2013/03/17(日) 21:23 ID:RAs

でもBLだったら絶対アルファ

286:みいま:2013/03/17(日) 21:25 ID:RAs

>>283
自分の名前呼んでたら…犯す!

287:舞奈:2013/03/17(日) 21:26 ID:lwU

ローマ字 打つのにめっちゃ時間かかったww

288:みいま:2013/03/17(日) 21:27 ID:RAs

アルファはやたらとガタイがいい

289:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:27 ID:.SU

282、
この前ワンフェイ
(ワンダバ)
があって、画面ぶん殴って
やりたくなった…( ゜ρ゜ )

290:みいま:2013/03/17(日) 21:28 ID:RAs

フェイアルで疑似プレイっていうの見つけた!

291:みいま:2013/03/17(日) 21:29 ID:RAs

>>289
私は叩き割る
フェイアルじゃ、フェイアル

292:舞奈:2013/03/17(日) 21:29 ID:lwU

俺ちょっと逝って来るから オチるね またこれたらくる

293:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 21:29 ID:.SU

290、
ほう…実に興味深い…
どうゆうプレイなの?

294:みいま:2013/03/17(日) 21:30 ID:RAs

舞奈さんバイバーイ(^^)ノシ

295:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:31 ID:.SU

292、
了解でーす!!

296:みいま:2013/03/17(日) 21:32 ID:RAs

>>293
アルファが考えたらその風景が出てくるっていう設定で
アルファが満員電車を想像してフェイが痴漢行為をするっていう
実に美味しい話だったw
やべ、鼻血

297:みいま:2013/03/17(日) 21:33 ID:RAs

>>293
うーん分かりにくいかな
サイト教えるね
ナノの反比例ってサイト

298:みいま:2013/03/17(日) 21:34 ID:RAs

今日ずっと姉ちゃんの同人誌作り手伝わされた…
結構キツい!

299:蘭菜(腐女子)292、 了解でーす!!:2013/03/17(日) 21:36 ID:Tvw

ゴッファーーーー!!
な、なななななな!!
お、美味しすぎるー!!
食べ物で言う、スルメ(大好物)
のようだー!!!!!!!!

300:みいま:2013/03/17(日) 21:36 ID:RAs

あーあとちょっとで300だ!

301:みいま:2013/03/17(日) 21:37 ID:RAs

>>299
このサイトまぢですごいよ!
監禁とか大量にある(^p^)

302:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:37 ID:Tvw

わぁぁぁぁい☆
300達成ー!!!!
早ーい((o(^∇^)o))

303:みいま:2013/03/17(日) 21:38 ID:RAs

ウェーイ300おめ♪

304:みいま:2013/03/17(日) 21:39 ID:RAs

記念にアルファに脱いでもらおうw

305:みいま:2013/03/17(日) 21:40 ID:RAs

アルファが脱ぎたくないと言ったので無理やり脱がしたZE☆

306:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:41 ID:Rac

301、
今度見てみる!!!!
シュポーーーッ!!!!

話変わるけど、みいまって
ペンタブ持ってるの?
私持ってないんだよねー。
欲しいー。

307:みいま:2013/03/17(日) 21:44 ID:RAs

レイプネタないかな

308:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:44 ID:FBo

305、
と…言うことは…今、
アルファは裸…!?
※吐血注意報((ゲホッ!!ゴフッ!!

309:みいま:2013/03/17(日) 21:46 ID:RAs

>>306
私?持ってるよー
お父さんにペンタブ欲しいなーって
冗談で言ったら2日後アマゾンで届いたw
はやっw
ペンタブ歴半年だよ

310:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:46 ID:FBo

307、
さらっとスゴい事言ったなw
…激しく同意!!

311:みいま:2013/03/17(日) 21:47 ID:RAs

>>308
YES! HA•DA•KA☆

312:みいま:2013/03/17(日) 21:48 ID:RAs

>>310
えへっ☆

313:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:49 ID:ru.

はぅわぁぁぁ…!!
羨ましいーッ!!!!
私「次その話持ち出したら
口、糸で縫うから覚悟しといて」
って真顔で言われた…

314:みいま:2013/03/17(日) 21:49 ID:RAs

フェイアル青姦ないかなー

315:みいま:2013/03/17(日) 21:51 ID:RAs

>>313
うわわわわ
い、糸で縫う…
すげぇ…

316:& ◆Vo/k:2013/03/17(日) 21:52 ID:RAs

ペンタブ…
買ってもらえたらいいね

317:舞奈:2013/03/17(日) 21:52 ID:lwU

生き返ったよーー!なんか296の京天バージョンとかもあった気がする
占ツクに ほかにもおいしいCPのがあった気がする

318:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 21:55 ID:Rac

314、
あーいいねー

私はヤンデレ、ツンデレ、クーデレ
が好きだなぁー

22時になったら寝ないと…
みいま明日も来れる?

319:舞奈:2013/03/17(日) 21:55 ID:lwU

あれっ? 俺ってKY??

320:みいま:2013/03/17(日) 21:56 ID:RAs

アルファ可愛い
アルファ誘拐したい

321:みいま:2013/03/17(日) 21:57 ID:RAs

>>318
ヤンデレ大好きだぜえ

明日も来れるよー
何時にする?

322:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 21:57 ID:Rac

319、
大丈夫。気にしないで!!
316、
あれー?初めまして…
ですよね?宜しくお願いします!!

323:みいま:2013/03/17(日) 21:58 ID:RAs

また21時にする?

324:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 21:59 ID:Rac

321、
20時〜21時って行ける?

325:みいま:2013/03/17(日) 21:59 ID:RAs

>>322
ごめんそれ私

326:みいま:2013/03/17(日) 22:00 ID:RAs

>>324
全然行ける!
というかその時間にいつも来る

327:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 22:00 ID:Rac

325、
あ、そーなんだ。
びっくりしたーw

328:みいま:2013/03/17(日) 22:01 ID:RAs

どーする?

329:蘭菜(腐女子) :2013/03/17(日) 22:01 ID:Rac

326、
じゃあ20時にここでいい?

330:みいま:2013/03/17(日) 22:02 ID:RAs

>>329
OK!
20時ね

331:蘭菜(腐女子):2013/03/17(日) 22:04 ID:Rac

21時〜の場合、私、21:30
までしか居れないや


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新