腐女子よここに集え!パート3!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:雫:2013/04/02(火) 16:46 ID:2v.

祝パート3!みんないっぱいしゃべろー!

501:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/08(月) 18:36 ID:J7Y

ちなみにうちの兄の会話・・・長男「なあなぁ・・・」次男「うるせえ!死ね!」長男「えっ!理不尽!」本当にこんな感じだから怖い・・・gkbr

502:やー子:2013/04/08(月) 18:41 ID:B7.

ただいまー!
コンポタ味は中までいけば美味しい。
つぶつぶはグニャってしてる。
みんなってアニメイト行く?

503:やー子:2013/04/08(月) 18:45 ID:B7.

見てきたよ...
家の近くにアニメイトあるんだ。いいなぁ。

504:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/08(月) 18:45 ID:J7Y

あさってアニメイト行く!歌い手のCD買うんだー!

505:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/08(月) 18:47 ID:J7Y

家の近くにあっても2回くらいしか行ってない。中学生って・・・親なしで駅前行けるかな・・・

506:やー子:2013/04/08(月) 18:49 ID:B7.

私秋葉原だから人の波にあらがえない(笑)
今からご飯食べてきまーす

507:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/08(月) 18:52 ID:J7Y

おー、じゃねー。っ・・・てえ?アキバ・・・だと・・・?

508:やー子:2013/04/08(月) 19:08 ID:B7.

アキバに高杉の服があった!
クオリティ高かったけど、新撰組のは何か残念だったな...

509:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/08(月) 19:35 ID:J7Y

どうも、同人コーナーがっつり行けるくろタンです。誰か居る?

510:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/08(月) 19:42 ID:J7Y

誰もいないっぽいんでオチまーす。明日の夜ぐらいにくるよ。おつにゃん!また明日ね!(私きもい

511:雫:2013/04/08(月) 20:18 ID:skQ

おっはよ〜!←夜なのにハイテンションwww 誰か居る?

512:雫:2013/04/08(月) 20:23 ID:obc

誰もいない?かな?かーづーきぃ みーいーまぁ 誰でーもいいーからー ←この喋り方ムカつくwwwww

513:みいま:2013/04/08(月) 20:25 ID:99U

しぃーずぅーくぅーおーるぇーがーいーるーよおぉー

514:雫:2013/04/08(月) 20:27 ID:U6E

よかったー みいーまーがいーたー なぜに棒読みwww

515:みいま:2013/04/08(月) 20:28 ID:99U

なあぁーぬぃーこぉーのぉーくぅぅーだぁーりいぃーーー

516:雫:2013/04/08(月) 20:29 ID:skQ

今日は中学の入学式だったよ!疲れたー… な…なんだとっ…明日から学校だと… 自己紹介どうしよ

517:やー子:2013/04/08(月) 20:29 ID:B7.

いますかぁぁあああ

518:みいま:2013/04/08(月) 20:31 ID:99U

>>516
好きなものはBLです!!とか言えば?ww

519:雫:2013/04/08(月) 20:32 ID:vTs

518おいwww荒ぶりすぎだろwww

520:みいま:2013/04/08(月) 20:34 ID:99U

>>519
テヘペロ☆
好きな食べ物でも言えばいいよ!

521:雫:2013/04/08(月) 20:35 ID:mR2

じゃあ、やっぱハルヒ風の自己紹介で←やめろやめてくれ…

522:みいま:2013/04/08(月) 20:37 ID:99U

>>521
いいじゃん((おぃ
絶対ハルヒ風にやってね!!!

俺はどうしよっかなー
なんかウケそうなやつない?

523:雫:2013/04/08(月) 20:38 ID:2v.

だめだ…なんか知らんが今、足痛すぎる
なんなんだ…俺を苦しませて楽しいのか…

524:やー子:2013/04/08(月) 20:38 ID:B7.

私も自己紹介で腐女子ですって言おうと思ったけど一年崩壊するからやめた。
今年頑張りたいことは、同人誌集めとか言ってやろうと思ったけど踏みとどまった。

525:みいま:2013/04/08(月) 20:40 ID:99U

>>523
雫の足はドs((←

>>524
言えたらいいんだが、確実を嫌われるからなー

526:雫:2013/04/08(月) 20:41 ID:vTs

今年頑張りたいこと同人誌集めてwwww
自己紹介、普通の事でいいよね?

527:やー子:2013/04/08(月) 20:45 ID:B7.

クラリネット吹きたいとか言ったな...
何言ってんだ自分。

528:雫:2013/04/08(月) 20:46 ID:kJc

○○ ○○○です。←(本名だよ)
趣味は読書です←(だって同人誌読んでますからwww)
よろしくお願いします

こんなもんで自己紹介どう?なんか感想くれ

529:やー子:2013/04/08(月) 20:47 ID:B7.

録っておいたニャルこさんW見てきます。おやすみぃ^^

530:雫:2013/04/08(月) 20:48 ID:WVY

やー子お休み^^
また明日♪

531:やー子:2013/04/08(月) 20:51 ID:B7.

進撃の巨人スゲェなおい。

532:雫:2013/04/08(月) 20:52 ID:5U6

巨人てwwwやー子は何見てんだwww

533:雫:2013/04/08(月) 20:57 ID:yCs

俺はボッチかwwww
ワロエナイ…

534:雫:2013/04/08(月) 21:02 ID:U6E

十時にまた来るよ♪
それまでには…(脅しかよwww)

535:雫:2013/04/08(月) 21:51 ID:fQ2

誰か居ない?

536:雫:2013/04/08(月) 22:54 ID:DBI

オチます^^
また明日♪

537:雫:2013/04/09(火) 15:46 ID:2v.

誰かいるかお=(^ω^)= (うごうご)

538:雫:2013/04/09(火) 15:52 ID:c0c

みーいーm((迷惑だろ止めろ)
誰か孤独から俺を救ってくれー!

539:雫:2013/04/09(火) 15:57 ID:fQ2

ぼぉぉぉぉっっっちぃぃぃぃぃ\(^ο^)/

540:雫:2013/04/09(火) 16:00 ID:obc

寂しい寂しい寂しい…((おい、キモいぞやめとけ)

541:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:00 ID:NtQ

俺ならいるんだけどさww
始めましての人は始めまして‼かいじ☆です!

542:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:04 ID:NtQ

今度は俺がボッチだ\(^p^)/

543:雫:2013/04/09(火) 16:06 ID:fQ2

あれ?前どこかのスレで会った気がするのは俺だけ…?まぁいいや。俺は中学一年生の腐女子でっす(キラッ☆←キモい

544:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:07 ID:NtQ

あ…元々『南沢海士☆』でしたww
変えちゃったからわかんないかも(^^;;

545:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:08 ID:NtQ

俺も中1の腐女子だよっ‼
ついでに銀魂とかボカロ、イナズマなど語れたりまぁ色々腐女子ですw

546:雫:2013/04/09(火) 16:09 ID:A3Y

呼びタメでいい?いいよね!←無理矢理すぎだろwww
俺はもちろんいいお(^ω^)/

547:雫:2013/04/09(火) 16:10 ID:Vyo

俺も銀魂とボカロ好きだぜ。銀ちゃんかわゆ^^

548:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:12 ID:NtQ

みいまの交流の所にいたよ‼
南沢海士☆でーす←きもい

549:雫:2013/04/09(火) 16:13 ID:U6E

あれ?俺はボッチか?(^ω^)

550:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:14 ID:NtQ

いるぜっ★

551:雫:2013/04/09(火) 16:15 ID:fQ2

母ちゃんがうるさい…

552:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:16 ID:NtQ

あー、俺は父さんがうるさいよw
勉強しろってさwまぁ、しながらやってるけど

553:雫:2013/04/09(火) 16:17 ID:fQ2

かいじってどこ住んでる?

554:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:18 ID:NtQ

北海道の真ん中ーらへんw

555:雫:2013/04/09(火) 16:19 ID:2v.

真ん中てwwwどこだよwww
俺は三重県の下らへーんwww

556:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:21 ID:NtQ

えーっとね…なんて言えばいいんだろw
旭川って所から1時間くらいさまよった所にあるドドド田舎だよ(^^;;

557:かいじ☆:2013/04/09(火) 16:23 ID:NtQ

んじゃ、勉強に集中するんで落ち^ ^
また、来るぜ‼

558:雫:2013/04/09(火) 16:23 ID:S7o

Kiriのチーズうめぇ(^ω^)
そして少しオチ!
また夜にクルー^ω^

559:やー子:2013/04/09(火) 16:34 ID:B7.

ちょくちょく来てますやー子です。
学校では生粋のオタといわれています。ちなみに変態とも言われています。なぜだ・・・。
また夜に来るよー。(予告しにきた)

560:雫:2013/04/09(火) 23:54 ID:2v.

こんな時間に誰か居る?

561:雫:2013/04/10(水) 00:00 ID:obc

やっぱ誰も居ないよね^^;

562:雫:2013/04/10(水) 00:14 ID:2v.

それじゃあお休みノシ
オーーチーー☆

563:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/11(木) 00:32 ID:J7Y

どもー。誰かいる?フヒヒ いないよね フヒヒ サーセン関係ないけどゆめにっきって言うフリーホラゲがおもしろい!やったことないけど兄のやってたの見たから!だが怖い!おすすめ。じゃ、オチます!ノシ

564:華音:2013/04/11(木) 16:50 ID:QUU

おっれっさっま、さんじょーう!!え?俺が誰だって?雫だよ!改名したからね!誰かいる?

565:crou nightmare.b.c1103.ezweb.nejp:2013/04/11(木) 17:15 ID:J7Y

やあ。おーれさまもとーうじょう!誰かいる?

566:華音:2013/04/12(金) 22:22 ID:Zdw

俺参上!誰かいるかな?

567:ザクロ:2013/04/12(金) 22:24 ID:ABI

入りたいんだけどいいか?

568:華音:2013/04/12(金) 22:26 ID:Zdw

ザクロさんよろしくです!呼びためおけですか?俺はおけですよ!

569:ザクロ:2013/04/12(金) 22:28 ID:ABI

okです。 今dsでやってるんで、返信遅いかも。

570:& ◆iI1g:2013/04/12(金) 22:31 ID:Zdw

じゃあ、呼びためで!ザクロってどこすんでる?俺は三重県だよ!あと今中一?

571:ザクロ:2013/04/12(金) 22:33 ID:ABI

俺は北海道。
そして12の中1だよ

572:華音:2013/04/12(金) 22:34 ID:Zdw

570俺だかんね!名前いれわすれてた

573:ザクロ:2013/04/12(金) 22:36 ID:ABI

了解^^

574:& ◆iI1g:2013/04/12(金) 22:36 ID:Zdw

北海道か、いいな!三重県はなにもないからねぇ

575:ザクロ:2013/04/12(金) 22:38 ID:ABI

俺の住んでるとこも何もないよ
田舎だし^^;

576:& ◆hQaI:2013/04/12(金) 22:40 ID:Zdw

あ、ごめん!もう俺オチるわ!また明日話そっ!じゃあオチノシ

577:ザクロ:2013/04/12(金) 22:41 ID:ABI

お疲れ様

578:華音:2013/04/12(金) 22:49 ID:Zdw

眠れなくて動画見てここに戻ってきたズラ誰かいる?

579:華音:2013/04/12(金) 22:53 ID:Zdw

ボッチボッチボッチボッチボッチd=(^o^)=b

580:& ◆iI1g:2013/04/12(金) 22:56 ID:Zdw

誰も居なさそうだね(;・ω・)

581:華音:2013/04/12(金) 22:58 ID:Zdw

580は俺だよ誰かいる?

582:華音:2013/04/12(金) 23:04 ID:Zdw

ボッチのようなのでオチノシ

583:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/12(金) 23:14 ID:J7Y

やあ、こんばんわー誰か居る?居ても居なくても今俺の鼓動がトランザム!このネタわかる人居るかな・・・いないよね。サーセン。m(_ _)m

584:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/12(金) 23:22 ID:J7Y

くろうは ぼっちに なった! いえーい誰もいないなら変なこと言おーっと!!えーと、かがみんは俺の嫁!私、変態です!BL萌え!リア充爆ぜろ!アンダーバーは最高です!誘い受け、上司受け萌え!オアマァアァアア!!・・・良し!

585:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/12(金) 23:25 ID:J7Y

ボッチボッチボッチボッチボッチうわー(悲しさのあまりおかしくなっています。よい子はマネしないでね!キラッ!)

586:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/12(金) 23:27 ID:J7Y

結局オチ。じゃねー。\(^p^)/

587:舞:2013/04/13(土) 13:05 ID:i2k

どもー 最近このスレに来てなかった舞だよ★
中学めっちゃ忙しいって事で夜はあんまりこれないかもしれやせん
これだけです じゃ書き逃げ

588:華音:2013/04/13(土) 17:28 ID:CnA

うぉおおぉぉああぁ!! !かづきぃぃい!!久しぶりぃぃい!でもいないよね?

589:華音:2013/04/13(土) 17:35 ID:SwA

はいはい、ぼっちぼっち(涙目)

590:舞:2013/04/13(土) 18:29 ID:gXo

うおっ!? いつの間にかまりなが改名しとるw

591:華音:2013/04/13(土) 19:37 ID:YCs

ゆっくり実況の動画見て戻ってきたんだぜ?誰かいるかだぜ?

592:華音:2013/04/13(土) 19:46 ID:YCs

ボッチだオワタ)^o^(

593:華音:2013/04/13(土) 19:52 ID:YCs

誰かいないのかにゃー?(お前がにゃーって言ってもキモいわ。自重しやがれ)

594:& ◆iI1g:2013/04/13(土) 20:08 ID:D.E

ただみいーま、かーづーき、くーろーう、おーれっ、あと一人誰だっけ?これ、これ、これ、ちげぇよ!!←以上ゆっくり実況のネタでしたwwwたた

595:華音:2013/04/13(土) 20:12 ID:D.E

すまん、変なこと書き込んで。これ、4Gだからあと594は俺だから。で誰かいる?

596:華音:2013/04/13(土) 20:15 ID:D.E

ぼーーーーーーーっっっっっちぃいぃいいいぃ

597:華音:2013/04/13(土) 21:26 ID:q9s

呼ばれて飛び出て華音さまぁぁ!さて誰か居るかな?

598:華音:2013/04/13(土) 21:29 ID:q9s

ボッチですね、分かりますd=(^o^)=b

599:華音:2013/04/13(土) 21:34 ID:q9s

一人で600は嫌だなぁ

600:華音:2013/04/13(土) 21:38 ID:q9s

600おめでとーそしてボッチおめでとー

601:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 13:43 ID:J7Y

誰か居るー?くろうだよー。

602:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 13:45 ID:J7Y

あ、600おめでとー華音!

603:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 13:46 ID:J7Y

誰もいなさげだし本名でも書き込むか?

604:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 13:50 ID:J7Y

私、由里ともうしますぅー。読み方はなんか怖いし教えない。てか、わかるでしょ。分かんなかったら聞いていいよ?

605:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 13:52 ID:J7Y

・・・私は誰に「聞いていいよ?」なんて言ってんだ。

606:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 13:53 ID:J7Y

にょろーん・・・((キモイ

607:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 13:59 ID:J7Y

オチるよーん。じゃね。

608:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 14:25 ID:J7Y

ぬこまっしぐら!ごめん言いたかっただけ。

609:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 14:27 ID:J7Y

こ、今度こそちゃんとオチるんだからねっ!?感謝しなさい!((きもい、うざい

610:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 17:36 ID:J7Y

また来たおー。誰か居る?

611:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 17:40 ID:J7Y

居ないね。オチまーす。また夜に来るよー!

612:華音:2013/04/14(日) 19:30 ID:026

呼ばれて飛び出て華音さまぁぁ!誰か居るかな?

613:華音:2013/04/14(日) 19:36 ID:026

ボッチは嫌だ。なぜ俺はボッチなんだ

614:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 19:45 ID:J7Y

誰かいるー?

615:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 19:46 ID:J7Y

さっきまで居たらしい華音はー!?

616:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 19:49 ID:J7Y

うわぁあああぁあぁぁんぼっちやだよぉおぉおぉおうわぁあぁああぁあぁぁぁあん

617:& ◆iI1g:2013/04/14(日) 19:53 ID:R82

クロ居る?

618:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 19:54 ID:J7Y

オ・ワ・ター!\(^p^)/=3

619:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 19:55 ID:J7Y

ってあ、&やぁー!

620:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 19:57 ID:J7Y

ひ、人が居て良かった・・・

621:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 20:07 ID:J7Y

あるぇ?ぼっちに逆戻り?違うよね!?違うって言ってぇえ!

622:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 20:08 ID:J7Y

・・・そうさ!俺はぼっちさ!笑えよ!笑いたかったら笑えよ!(涙目)

623:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 20:10 ID:J7Y

ひっく・・・うぅ、ひっくひっく。うわぁああん!ぼっちで悪かったな!!うわぁああん!

624:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 20:11 ID:J7Y

あーもう、リア充爆破しろ。ケッ。リア充タヒね。

625:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 20:14 ID:J7Y

・・・リア充の皆様すいませんでしたー!もうほんとタヒねとか爆破しろとかマジで。サーセンww(反省してない)

626:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 20:15 ID:J7Y

じゃあ・・・オチ・・・るね・・・?(泣きながら

627:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 20:26 ID:J7Y

やあ。え?泣いてたって?泣いてないよなにいってんのあはははははは(棒読み)じゃ真夜中に来るわ。書き逃げーー。

628:華音:2013/04/14(日) 22:52 ID:q9s

わっ、クロゴメンね!俺のアイホンが充電なくなっちゃって書き込めなくなったんだよ。ほんとゴメンね!クロ居る?

629:& ◆iI1g:2013/04/14(日) 23:10 ID:q9s

ちょい、風呂オチノシ

630:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/14(日) 23:35 ID:J7Y

やほー。華音いるかなー?まだ風呂?

631:華音:2013/04/15(月) 00:36 ID:q9s

でたお。クロウ居る?

632:& ◆EghI:2013/04/15(月) 00:42 ID:q9s

ボォッチボォッチボォッチボォッチd=(^o^)=b

633:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/15(月) 00:46 ID:J7Y

あぁごめん!遅れた!宿題やってた!

634:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/15(月) 00:49 ID:J7Y

地理やってた。めんどいー!こちら、宿題撲滅委員会です。

635:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/15(月) 00:59 ID:J7Y

ちょ、華音さーん。

636:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/15(月) 01:01 ID:J7Y

ボォッチボォッチボオッチボォッチd=(^p^)=b

637:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/15(月) 01:02 ID:J7Y

眠いんで、オチー。かがみんは俺の嫁ー。

638:華音:2013/04/15(月) 15:14 ID:bBM

呼ばれ て飛び出て華音さまぁぁ!!(この下り何回目だよwwww)誰か居るかな?

639:華音:2013/04/15(月) 16:17 ID:bBM

ボッチですね分かります(涙目)

640:華音:2013/04/15(月) 16:38 ID:bBM

おぉ、ボッチボッチ。640レスおめ

641:華音:2013/04/15(月) 17:27 ID:bBM

ボッチボッチボッチボッチボッチボッチd=(^o^)=b

642:& ◆iI1g:2013/04/15(月) 17:49 ID:HxY

いやあああぁあぁぁああ!!ボッチいやあああ!!!

643:やー子:2013/04/15(月) 20:13 ID:B7.

最近来てなかったやー子です!
ボッチっぽいんで一人萌え語り。
...銀桂萌え。マイナーCPだけど、寝込みとか襲われるのとか萌え死ぬ。
土沖も萌え。まったりが(・∀・)イイ

644:華音:2013/04/15(月) 20:32 ID:FZ6

呼ばれて飛び出て華音さまぁぁ!!←もうええわ誰か居るかな?そういやみんな最近集まらないねwww

645:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/15(月) 21:07 ID:J7Y

誰か居る?いないね。書・き・逃・げー! (^0^)=3

646:華音:2013/04/15(月) 21:31 ID:QUU

クロウ書き逃げすんなあぁぁあああ!!

647:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/15(月) 21:44 ID:J7Y

戻ってきたくろう。華音ごめん!

648:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/16(火) 00:14 ID:J7Y

誰かいるー?

649:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/16(火) 00:21 ID:J7Y

なんか私ばっかカキコしてるような・・・うぉいへい!オチるよー!アンダーバーは最高です!

650:華音:2013/04/16(火) 19:47 ID:026

うぅー…風邪つらいよー…誰か居る?

651:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/16(火) 23:12 ID:J7Y

誰か居るー?
クロウだよぉおぉぉおお

652:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/16(火) 23:44 ID:J7Y

ぼっちがいやなんでオチー!ワトベルワト萌えー!

653:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/17(水) 23:10 ID:J7Y

誰か居るー?クロウだよー

654:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/17(水) 23:12 ID:J7Y

誰もいないならワトベルのエロ文(自作。痛いっ!)書き込むよ!?いいの!? 

655:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/17(水) 23:33 ID:J7Y

誰もいない・・・じゃ、書き込むぞー 
(エロっつってもぬるい、文才?何それおいしいの?ちなみにCPはギャグ日のワトベルー。)

「んっ・・・わ、とそん君・・・んあっ!」
ベルさんは涙を溜めた目で僕を見つめる。
「うあっ・・・っあ、わと、そんく、ん・・・ごめ、んなさいっ・・・ごめんなさ、い・・・」 

656:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/17(水) 23:38 ID:J7Y

「どうして謝るんですか。ベルさんは何もしていませんよ?」
言い聞かすように言っても届かない。
「ごめんなさっ・・・うあぁっ!ごめん、な、さいぃっ・・・」
「なんで謝るんですか?聞かせてください。」
するとベルさんは息絶え絶えなのにも関わらず口を開いた。    

657:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/17(水) 23:44 ID:J7Y

「だ、って、わとそ、ん君が私みたいな、汚物に・・・ごめんなさい・・・っ」
ベルさんはついに泣き出してしまった。
ぼろぼろと大粒の涙が流れている。
「ベルさん、大丈夫です。ベルさんは僕の愛する人です。汚物じゃないです。」
僕はそう言ってベルさんを抱きしめた。ベルさんはまだ泣いている。

658:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/17(水) 23:50 ID:J7Y

「ワトソン君は優しいな・・・・・・一つワガママを言っていいかい?良い訳ないよね。だってこんなクズ人間がワガママなんてサンダー片腹痛いよ・・・」
「そ、そんなことないですよ!何ですか?」
するとベルさんは顔を赤らめ、
「も、もう少し・・・つ、つつ、つながっていたいな・・・」

659:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/17(水) 23:56 ID:J7Y

ベルさんは泣きやんだ後そう言った。"つながっていたい"と。
あまりに可愛い。つい、顔がほころぶ。
「いいですよ。もう少し・・・このままで。」


こんなもんかな!!!
ど下手な駄文カキコしてすいませんm(_ _)mしかもエロとか言って微妙ですいません。

660:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/17(水) 23:57 ID:J7Y

あ、サンダーオチー!!じゃあね!

661:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 18:00 ID:J7Y

き、昨日の私が痛すぎる・・・!!

662:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 18:48 ID:J7Y

てかこのごろ誰もいねぇー。大変なんかな。

663:みいま:2013/04/18(木) 18:50 ID:99U

とうっ!みいまマン参上!!
誰かいないかな〜

664:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 18:51 ID:J7Y

今、俺の独壇場!勉強?無視!

665:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 18:52 ID:J7Y

おーぅ、みいま久しぶりぃー!

666:みいま:2013/04/18(木) 18:54 ID:99U

久しぶりだねー^^
あんまり来れない〜…

667:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 18:56 ID:J7Y

この頃私しかいないんだよー。そのせいで前の私のカキコんだやつが痛い痛いwwww

668:みいま& ◆Vo/k:2013/04/18(木) 19:00 ID:99U

>>667
wwwwwww
まあ、それは ねwwwww

669:みいま:2013/04/18(木) 19:03 ID:99U

リア充うじゃい

670:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 19:04 ID:J7Y

リア充に悪口言ったり、歌い手布教活動、さらには痛いBL小説・・・死にたい。でも生きる!

671:みいま:2013/04/18(木) 19:06 ID:99U

そうよ!痛くても大切な命なんだからぁ!
生きてええええええええええ

俺も歌い手活動するとか言って全然ぅpしてないなう

672:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 19:09 ID:J7Y

私も歌い手やりたいんだよね・・・(ボソッ
炉心融解ぐらいなら声出るよ!でも下手ww声しかでねぇwwwww

673:みいま:2013/04/18(木) 19:09 ID:99U

ふひーん彼氏欲しいー
誰か頂戴

674:みいま:2013/04/18(木) 19:11 ID:99U

>>672
俺は声量もないし実力もないぜ☆

673なにこの流れ無視文
ごめんね

675:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 19:14 ID:J7Y

私は彼氏いるよ?







脳内にね!!

676:みいま:2013/04/18(木) 19:16 ID:99U

俺だって可愛い可愛いお嫁さんがいるもん!!





俺のハートの中になああぁぁぁぁぁぁ!!!

677:みいま:2013/04/18(木) 19:17 ID:99U

オチ

678:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 19:19 ID:J7Y

>677
りょーかい。私もオチ

679:華音:2013/04/18(木) 19:31 ID:SwA

風邪っぴきが来たなう。みいまいる?クロウは居る?

680:華音:2013/04/18(木) 19:35 ID:SwA

しかし、ポーカーフェイスは神曲だな。ボッチはいやどすwwwww

681:華音:2013/04/18(木) 19:43 ID:SwA

うん、これは完全にボッチだな。

682:華音:2013/04/18(木) 20:00 ID:8i2

ボッチか。よしじゃあ、あらぶる。96猫さんイケボすぎだああぁあぁああ!!あと天月さんもイケボすぎだろおぉぉおおぉ!!ミク可愛いよミク!レンも可愛いよレン!あとメタとカービィは俺の嫁だああぁああ!博麗神社行きたいぃぃい!幸福なのは義務なんです!フゥ、スッキリした!!

683:& ◆iI1g:2013/04/18(木) 20:57 ID:4bE

飯食ってきた。誰か居る?

684:華音:2013/04/18(木) 21:36 ID:4bE

誰か居る?ひとりぼっちのスレにおはよ、おっはよー♪ハロープラネットwwwwww誰か居る?

685:ザクロ:2013/04/18(木) 21:39 ID:13A

久しぶりに来ました

686:華音:2013/04/18(木) 21:59 ID:R82

ザクロ久しぶりぃぃ!

687:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 22:12 ID:J7Y

華音いるー?

688:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 22:18 ID:J7Y

いなさげだったら言いたいこと言うよ?まず玩具プレイっていいよね会社、学校、仕事場などで陵辱プレイが簡単に行えるだがしかし私はらぶらぶカップル萌えなんだ。やぱり仲良く使うほうがいい。次にヤンデレ。君を殺して一生私の物にてきな奴。萌え。

689:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 22:24 ID:J7Y

前回のつづき。
後、ワトベルとかの日和でマイナーなカプ萌えなんだよねーーー。北阿部とか、弁義とか、ルノセザルノとかさー。もっと増えればいいのに。でももちろん妹太とか曽芭も好きよ?次なんだけどどうしてアンダーバーさんって有名なのにあまり語られないの!?

690:& ◆iI1g:2013/04/18(木) 22:25 ID:5ag

688なにそれ禿げる

691:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 22:28 ID:J7Y

続きだぁー
アンダーバーさんはもしやフリーダム、フツーダムで覚えられて名前がわからぬ状況になるのかそうなのか悲しくなるなあぁああぁーみんな聞けよ!ナノさんともコラボしてるのに!!
はぁ・・・言いたい事、オワリ。

692:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/18(木) 22:31 ID:J7Y

>690 良く読んだね!!あんなくだらない文wwww

693:華音:2013/04/18(木) 22:49 ID:4bE

ゲームのミク可愛すぎwwwww今テレビの方やってる。

694:ザクロ:2013/04/19(金) 13:52 ID:13A

crouさん、もしかしてヒヨラー?

695:華音:2013/04/19(金) 17:08 ID:/jM

うぅ、、、喉と腹痛い、、助けてくれ...

696:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 17:27 ID:J7Y

ザクロさんも良く読んだねwwそうだよ、ヒヨラーだよ!

697:華音:2013/04/19(金) 17:30 ID:/jM

クロウ久しぶりぃ!

698:みいま:2013/04/19(金) 17:31 ID:99U

はーいみいま参上!

華音さんはじめまして!
呼びタメぉkですか?俺は全然ぉkです!!
俺も腹痛いです キリキリ

699:みいま:2013/04/19(金) 17:32 ID:99U

ザクロさんはじめまして!!
呼びタメおけですか?俺は全然おけです!!

700:華音:2013/04/19(金) 17:37 ID:/jM

みいま勘違いすんなしwwwwあ、みいまには言ってなかったっけ。俺雫から華音に改名した。これからもよろしゅうな!

701:みいま:2013/04/19(金) 17:39 ID:99U

>>700
雫かあ〜…恥ずかしいじゃねぇか!!///
あーやだやだ はずー

ふつつか者ですが、宜しくお願いいたしますん←

702:& ◆iI1g:2013/04/19(金) 17:43 ID:/jM

700おめー。俺、敬語のみいま見てクスッと来たwwww

703:みいま:2013/04/19(金) 17:46 ID:99U

700おめでとう!
めでたいので脱ぎます((

何卒宜しく御願い致しますん←

704:華音:2013/04/19(金) 17:47 ID:/jM

最近、名前のカキコ忘れる事が多い、、702は俺だー!このやろー!

705:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 17:48 ID:J7Y

くろうだよー!みんなげんきぃ!?私は元気じゃないよーーー!   

706:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 17:49 ID:99U

くろう!俺も元気じゃないよおー☆
化膿してる足が超痛い☆

707:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 17:52 ID:J7Y

私の場合 好きなCPがマイナーで全然無くて全世界の俺が泣いた!

708:& ◆iI1g:2013/04/19(金) 17:52 ID:aYs

俺さ腐女子歴、二年だけだからあんまBL用語分かんないんだよねー、、。ということで教えれ!

709:華音:2013/04/19(金) 17:53 ID:aYs

名前また忘れたあぁあぁあああ!

710:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 17:54 ID:99U

>>707
俺も好きなCPが全然無いふぉ

今日腐友とカゲロウデイズ大合唱したふぉー
楽しかったけど変な目で見られたふぉ

711:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 17:55 ID:J7Y

CP=カップリング 銀×土みたいなのね。
受け=ヤられる方。
攻め=ヤる方・・・的な? 

712:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 17:55 ID:99U

>>708
ググれカス




嘘だよ!カップリングて読むよ!

713:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 17:56 ID:J7Y

あーぁ・・・ギャグ日のワトベルがマイナーすぎてつらい・・・

714:華音:2013/04/19(金) 17:57 ID:aYs

711そういうのはしっちょるけんwwww、、銀土だと…?土銀だああぁあ!←うるさい

715:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 17:57 ID:99U

アラヒカが全然広まらなくて苦しい

716:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 17:59 ID:99U

フリト板行こうかなー
いや、やめとこうかな

慎也さんいなさそう

717:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 17:59 ID:J7Y

実は土方×山崎派だぁあぁあ!

718:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 18:01 ID:99U

ウーメーハラがぁ!近づいてぇ!!

719:華音:2013/04/19(金) 18:02 ID:SwA

メタカビやダメタメタが全然広まらなくて苦しい。メタのアへ顔はあはあ。球体にぶっかけとはなんと卑猥なんだ!いいぞ、もっとやれ!←

720:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 18:03 ID:J7Y

ウメハラ痴漢でつかまってぇ!!

721:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 18:05 ID:99U

ウメハラ回ってぇ!

落下してきた梅食べてぇ!ババアも食べてぇ!腹が痛ぇ!

722:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 18:06 ID:J7Y

あ、多分みいまの奴と違うウメハラだね。ドナルドお兄さんハアハア

723:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 18:07 ID:99U

ヒカルハアハア アラタハアハア

724:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 18:07 ID:J7Y

こーんぶーだしきいてる
\どんべい/かーつおとこんぶのあわせわざー

725:& ◆iI1g:2013/04/19(金) 18:08 ID:D.E

はあはあ、メタ!きゃわたん!!俺の嫁だ!かわいい!ゲームのメタはなおさら可愛い!ダメタメタは愛がなければいいな!セフレみたいな!メタ可愛いよ!かっこいい事言っても可愛いよ!素顔とかもえはげるわ!!あとカービィちゃんに無邪気責めされてたらいいキリッ

726:みいま& ◆Vo/k:2013/04/19(金) 18:08 ID:99U

ネト充か…リア充か…

727:華音:2013/04/19(金) 18:10 ID:D.E

名前えぇええぇぇ!!725は俺です。もう、なんかすんません。

728:みいま:2013/04/19(金) 18:10 ID:99U

落ち☆ また明日〜^^ノシ

729:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 18:12 ID:J7Y

ヒヨラーの俺が通りますよっとワトベル萌え!ベルさんはデレがいいワトソン君はちょいS(自覚してないしかも敬語で攻めるその上天然のタラシ)だなベルワトはベルさんヤンデレワトソン君デレかな希望のシチュは甘々系かな!シリアスもおいしいもぐもぐ

730:華音:2013/04/19(金) 18:13 ID:D.E

みいままた明日!!ほんじゃ俺もオチノシまた8時に来るよ!ドロンでござる!

731:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 18:16 ID:J7Y

私もオチー(^p^)=3

732:& ◆iI1g:2013/04/19(金) 20:16 ID:ang

俺参上!!映画のしんちゃんおもろいwwwwww

733:華音:2013/04/19(金) 20:39 ID:1mY

ボッチボッチボッチボッチボッチd=(^o^)=b

734:華音:2013/04/19(金) 20:54 ID:YCs

しんちゃん面白かったーー。誰か居る?

735:なな:2013/04/19(金) 22:51 ID:bUo

腐女子の世界で数字の和って何て言うっけ?

736:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/19(金) 23:24 ID:J7Y

ななさんへ。
腐女子で有名って言ったら
8 1じゃないすか?
この数字をPASSにしてる
サイトもあるんで真ん中の数字は消しました。すいません!

737:華音:2013/04/20(土) 00:20 ID:4bg

今北産業←わからん奴はググれカス。誰か居る?

738:みいま& ◆Vo/k:2013/04/20(土) 06:57 ID:99U

おはよー^^
誰かいる?

739:華音:2013/04/20(土) 09:57 ID:HxY

おはよおぉぉおおぉ!!←朝からハイテンション。今日は土曜だから休み!誰か居る?

740:華音:2013/04/20(土) 14:36 ID:5ag

来たよー♪だるぇかいーるーかあー?

741:みいま:2013/04/20(土) 14:38 ID:99U

べっべつに華音のために来てあげたんじゃないからね!

今更だがなんて読むの?

742:華音:2013/04/20(土) 14:40 ID:5ag

華音っていう字?かのんって読むよ!

743:みいま:2013/04/20(土) 14:42 ID:99U

かのんって読むのか!!
かおとって読んでた

744:& ◆iI1g:2013/04/20(土) 14:46 ID:5ag

おいwwwww明日はアニメイトに行くおwwww楽しみ過ぎてさっき屁がでたお←下ネタよくない

745:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 14:46 ID:J7Y

誰かいますかー!?

746:華音:2013/04/20(土) 14:50 ID:5ag

クロウ俺が居るよーーー!

747:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 14:51 ID:J7Y

誰もいなかったらまたエロい駄文カキコするぞー!いいのかー!?

748:みいま:2013/04/20(土) 14:52 ID:99U

くろういるよー!

アラヒカアラヒカハアハア
結構ヒカル誘い受けだったりww

749:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 14:54 ID:J7Y

よかった。エロ駄文カキコせずに済んだ。みいまありがとう!

750:& ◆iI1g:2013/04/20(土) 14:54 ID:5ag

アニメイト早くいきたーいっ!!速く明日になりやがれーっ!

751:華音:2013/04/20(土) 14:56 ID:5ag

750俺だから、、、。うん、、、

752:みいま:2013/04/20(土) 14:56 ID:99U

>>749
代わりに俺がエロ駄文カキコしたけどなww

753:みいま:2013/04/20(土) 14:58 ID:99U

精神科逝かなきゃなー

754:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 14:59 ID:J7Y

おいwwみいまだめだろそれwwwちなみに私の痛い駄文を笑いたい人は655から659を見てきもいとか痛いとかカキコよろ!

755:みいま:2013/04/20(土) 15:03 ID:99U

キモくないよ!俺のほうがキモい!←
という訳で俺を叩け

756:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 15:10 ID:J7Y

兄の部屋から
「いーでらっきょー!」
(可愛い女の子の声で)・・・と聞こえた。
幻聴ですか?

757:みいま犬:2013/04/20(土) 15:11 ID:99U

わんわんわんわん!
訳:俺もうオチるね!ばいばい!

758:crouぬこ nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 15:13 ID:J7Y

みいまが犬なら俺はぬこな!
にゃーにゃー!
(訳:くろうねこって96猫って聞こえね!?) 

759:華音:2013/04/20(土) 17:31 ID:YCs

ぬむい。とてつもなくぬむい。誰か居る?

760:華音:2013/04/20(土) 18:00 ID:CnA

腐女子板にスレたてたよ♪

761:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 18:15 ID:J7Y

私もスレ立てたよ〜
日和マイナー萌え関係と、ペルソナ3だよ!
日和マイナーカプ萌えと
ペルソナ3BL萌えは来てください!

762:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 18:43 ID:J7Y

私はお友達大歓迎!!なんですが腐女子板て男子おkでしたっけ?

763:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 18:45 ID:J7Y

てゆかあれ?さっき男子いなかった?幻覚?私男に飢えてる?

764:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 18:53 ID:J7Y

もしかしたら私BLとかに飢えてたのかも・・・(元々だろww) じゃ、オチー!

765:華音:2013/04/20(土) 20:31 ID:Vs.

こんにつわー!

766:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 20:33 ID:J7Y

くろタンだよー!日和マイナーおいしいもぐもぐ。華音の新スレにカキコしたよ!

767:& ◆iI1g:2013/04/20(土) 20:55 ID:Vs.

東方はゲーム実は持ってないd=(^o^)=bオワタ。キャラや音楽が好きだ!魔理沙は俺の嫁

768:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/20(土) 21:11 ID:J7Y

わらにんぎょうに、わらにんぎょうに、わらにんぎょうにごっすんごっすんごっすんごっすんごっすんごすんくぎー!

769:舞:2013/04/20(土) 22:40 ID:guc

はい!久しぶりに舞参上!誰か居る?

770:舞:2013/04/20(土) 22:51 ID:guc

誰も居ないようなんで書き逃げ!

771:華音:2013/04/20(土) 22:53 ID:2F6

かづきいぃぃぃいいい!!!俺が居るよおぉぉおおぉ!!

772:華音:2013/04/20(土) 22:59 ID:2F6

はっ、俺は今ボッチなんじゃないのか

773:舞:2013/04/20(土) 23:02 ID:guc

華音ごめん!明日部活あるから・・・ オチ★

774:華音:2013/04/20(土) 23:15 ID:Vs.

おやすみノシあとかづき俺の事は本名でよんでいいよ?

775:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/20(土) 23:42 ID:J7Y

誰か居る?
くろうだよおぉおぉぉ☆←キモイ

776:& ◆iI1g:2013/04/21(日) 00:10 ID:Xu6

明日はアニメイト行くからもう寝るね!!アニメイト行って銀魂のくじやグッズ買ってきます♪じゃあオチノシ

777:華音:2013/04/21(日) 09:51 ID:FZ6

おはよぉおおぉおぉ!!今日は四日市行ってくんぜ!今、車に乗ってるよ

778:& ◆iI1g:2013/04/21(日) 10:09 ID:CnA

今、駅まで歩いてる。疲れた

779:& ◆iI1g:2013/04/21(日) 10:21 ID:QUU

今電車乗ってるよ!

780:華音:2013/04/21(日) 11:20 ID:DOk

今四日市ついたよ!

781:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/21(日) 11:37 ID:J7Y

いったい華音はなにでカキコしているんだろう・・・。

782:華音:2013/04/21(日) 12:31 ID:4bg

スマホでカキコしてるよ。もちろん自分の!!今アピタのゲーセンに居るよ!

783:華音:2013/04/21(日) 12:46 ID:HxY

さっきミクのゲームしてる人居た。オタクか?

784:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/21(日) 13:24 ID:J7Y

ほっぺたぷにぷにつるぺた!つるぺた!あいつはいわゆる
「幼女世界」このネタ分かる人いるー!?

785:& ◆iI1g:2013/04/21(日) 13:30 ID:SwA

鏡音レンの、、、えーとなんだっけ?

786:華音:2013/04/21(日) 13:32 ID:SwA

名前えぇええぇぇ!!785は俺だ!

787:ザクロ:2013/04/21(日) 13:34 ID:13A

>crouさん
初音ミクの暴走じゃないの?

788:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/21(日) 14:02 ID:J7Y

ザクロさん大正解!初音ミクの暴走だよ!

789:ザクロ:2013/04/21(日) 14:05 ID:13A

お、正解したw

790:華音:2013/04/21(日) 14:37 ID:HxY

昼飯うまかったwwwwwこれからアニメイト行ってきますwwwwウホwwwww

791:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/21(日) 14:55 ID:J7Y

アニメイトいいなぁあー!

792:& ◆iI1g:2013/04/21(日) 15:10 ID:SwA

うあぁあぁ!!幸せぇええ!!アニメイト天国うぅぅう!!!

793:華音:2013/04/21(日) 15:15 ID:5ag

ちょ、!!!東方のグッズ!東方のグッズ!霊夢可愛い!!!3つ位買う!!

794:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/21(日) 15:30 ID:J7Y

兄は咲夜さんのトマトジュースを持っているぞ!

795:& ◆iI1g:2013/04/21(日) 16:56 ID:rE2

東方のマンガ買ったwww早苗のキーホルダーとミクのファイル買ったwwww銀魂のくじもしてきたwwww足痛いwww早く帰りたいwwww今アピタに居るよ!

796:華音:2013/04/21(日) 18:12 ID:1mY

足が、、、足が、、、

797:華音:2013/04/22(月) 12:28 ID:R82

あざーっす。華音ちゃんだよ☆←きめぇ。誰か居る?wwwww

798:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/22(月) 13:43 ID:J7Y

あたしがいるぜーっと☆←きもい

799:華音:2013/04/22(月) 14:39 ID:/jM

あばばばばばかd=(^o^)=b

800:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/22(月) 14:49 ID:J7Y

の、のどが痛い・・・

801:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/22(月) 14:52 ID:J7Y

800おめー!

802:華音:2013/04/22(月) 14:58 ID:Zdw

800おめでとぉ!!これからもゆっくりしていってね!!!

803:みいま:2013/04/22(月) 15:36 ID:99U

800おめ♪

804:crou nightmare.b.c1103.@ezweb.ne.jp :2013/04/23(火) 01:36 ID:J7Y

はっぴゃくいちがやおいに見えるのは俺だけか

805:華音:2013/04/26(金) 18:43 ID:Dao

久しぶりにこっちのスレ来たお!誰か居る?

806:舞:2013/04/27(土) 18:20 ID:3DQ

お久♪ 最近話す機会全然ないね・・・ 俺が来てないだけかw

807:華音:2013/04/27(土) 21:38 ID:Xu6

誰も居ないかな?居たら返事をーっ!!

808:舞:2013/04/27(土) 21:43 ID:WYc

遅いけどあいうえおーーーw

809:華音:2013/04/27(土) 21:47 ID:YCs

かづきぃぃい!!!久しぶりだね!

810:舞:2013/04/27(土) 21:49 ID:WYc

まりな!!!久しぶり!いやー中学生活まだ慣れないw

811:華音:2013/04/27(土) 21:52 ID:YCs

中学生になってから初めて小学校の方が良いと思ったー!

812:舞:2013/04/27(土) 21:54 ID:WYc

まりな部活入った?俺は吹奏楽入ったよw

813:華音:2013/04/27(土) 21:56 ID:YCs

俺は美術部入ったwww中学の勉強難しすぎwww

814:舞:2013/04/27(土) 21:58 ID:WYc

小学生に戻りたい なんかまえよりネガティブになったwww

815:華音:2013/04/27(土) 22:01 ID:YCs

友達出来た?俺は二人出来たよんwwww

816:舞:2013/04/27(土) 22:02 ID:WYc

新しい人が2人しか居ないw 

817:華音:2013/04/27(土) 22:04 ID:YCs

まぁ、そんなもんだろwwww

818:舞:2013/04/27(土) 22:05 ID:WYc

部活だけが楽しい♪w

819:華音:2013/04/27(土) 22:07 ID:YCs

部活楽しいよねwww絵、書くの楽しいwww

820:舞:2013/04/27(土) 22:09 ID:WYc

でも毎日腹筋と背筋(?)が・・・w←

821:華音:2013/04/27(土) 22:11 ID:YCs

腹筋と背筋!?そんなとこ痛くなんのかwwww

822:舞:2013/04/27(土) 22:12 ID:WYc

やるんだよw 回数が増えてくw

823:華音:2013/04/27(土) 22:13 ID:YCs

そういや、この前何で来れなかったの?

824:舞:2013/04/27(土) 22:15 ID:WYc

部活が大変でw 帰ってくんのが6時ぐらいw

825:華音:2013/04/27(土) 22:16 ID:YCs

マジか。6時ってキツいなwwww

826:舞:2013/04/27(土) 22:19 ID:WYc

もう土日も練習あってねw ヘトヘトw

827:華音:2013/04/27(土) 22:20 ID:YCs

大丈夫?俺はこの前インフルエンザかかっちゃったんだよねwwww

828:舞:2013/04/27(土) 22:22 ID:WYc

大丈夫だよ!季節外れのインフルエンザ辛かったしょ?
俺が癒してあげるy((死ね

829:華音:2013/04/27(土) 22:24 ID:YCs

その気持ちだけで大丈夫だよ(^3^)ありがと、かづき!

830:舞:2013/04/27(土) 22:26 ID:WYc

いえいえいえ← 華音様のためなら命を捨てれます((キリッ

831:華音:2013/04/27(土) 22:28 ID:YCs

かづきはまだ死ぬなあぁあぁああ!

832:舞:2013/04/27(土) 22:29 ID:WYc

50歳になったら死にたいな★

833:華音:2013/04/27(土) 22:31 ID:YCs

俺は80才まで生きれば十分さ☆

834:舞:2013/04/27(土) 22:32 ID:WYc

よし!まりなは100才まで生きるんだな!そうかそうかw
じゃっ よろしく!

835:華音:2013/04/27(土) 22:34 ID:YCs

俺が死んだ墓には同人誌が埋まってる予定☆

836:舞:2013/04/27(土) 22:36 ID:WYc

掘り起こしてやらぁw って嘘だし 俺より先に死なないでよ?w

837:華音:2013/04/27(土) 22:37 ID:YCs

丈夫な体だからそう簡単には死なないさwwww

838:舞:2013/04/27(土) 22:38 ID:WYc

俺の体は腐ってるよ★wwww

839:華音:2013/04/27(土) 22:39 ID:YCs

838ゾンビかよwwwww

840:舞:2013/04/27(土) 22:40 ID:WYc

違ったww 性格だったww

841:華音:2013/04/27(土) 22:41 ID:YCs

性格なら俺も腐ってるぜwwwww

842:舞:2013/04/27(土) 22:43 ID:WYc

寝オチ★まったねーー!w

843:華音:2013/04/27(土) 22:44 ID:YCs

おやすみ(^o^)vまたねーっ!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新