東北のBL好きよ!ここに集え〜!2

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:のほん:2013/04/16(火) 22:25 ID:3RE

前回の続きだよ!
初めての人もおkだよ!

501:いお:2013/05/23(木) 21:30 ID:KKw

いつも通りで(- -)ヨロシク

502:のほん:2013/05/23(木) 21:33 ID:XG.

アイアイサー

503:いお:2013/05/23(木) 21:34 ID:KKw

ところでさ、つき兄どーなったかな だいじょぶかな?

504:のほん:2013/05/23(木) 21:37 ID:XG.

心配だなぁ…

505:いお:2013/05/23(木) 21:40 ID:KKw

来れるよーになるまで ずっと2人でここで待ってよーな(^^)

506:のほん:2013/05/23(木) 21:41 ID:XG.

うん♪ずーっと待ってようね!

507:いお:2013/05/23(木) 21:42 ID:KKw

てか聞いてくれ おれのクラスヤバいんだ ホモが多いんだぁぁっぁぁああ!

508:いお:2013/05/23(木) 21:43 ID:KKw

嬉しくてうれしくて(^^)♡

509:のほん:2013/05/23(木) 21:45 ID:XG.

いお兄……(同情)

510:いお:2013/05/23(木) 21:47 ID:KKw

男子14人の中から 誰か襲っちゃおーかにゃー

511:いお:2013/05/23(木) 21:49 ID:KKw

アイツか....コイツか....

512:のほん:2013/05/23(木) 21:50 ID:XG.

いお兄は受けでしょ?

513:いお:2013/05/23(木) 21:50 ID:KKw

いやいや、断じて俺的には 攻めなんだよ

514:いお:2013/05/23(木) 21:53 ID:KKw

攻めがいいなーみたいな....ww

515:のほん:2013/05/23(木) 21:55 ID:XG.

いやいや、いお兄は受けでしょ!

516:いお:2013/05/23(木) 21:57 ID:KKw

どこがだよー いってみりゃー

517:のほん:2013/05/23(木) 21:59 ID:XG.

可愛いところ!

518:いお:2013/05/23(木) 22:01 ID:KKw

可愛い? いやいや、かっこいーだろ(キラッ☆彡

519:いお:2013/05/23(木) 22:02 ID:KKw

百歩譲って可愛かったとしても それでも攻めの人だってこの世にはたくさんいるんだぞ

520:いお:2013/05/23(木) 22:07 ID:KKw

あーわりぃ きょうはちょっともう 落ちなあかん オヤスミー

521:のほん:2013/05/23(木) 22:07 ID:XG.

可愛い=受け!これ常識!テストにでるからね!

522:いお:2013/05/23(木) 22:10 ID:KKw

www わかった覚えとく おやすみ

523:のほん:2013/05/23(木) 22:13 ID:XG.

おやすみー!

524:いお:2013/05/24(金) 06:20 ID:KKw

おはよ

525:のほん:2013/05/24(金) 06:38 ID:XG.

おはよー

526:のほん:2013/05/24(金) 07:44 ID:XG.

熱でた…

527:いお:2013/05/24(金) 19:26 ID:KKw

ただいま〜 ってだいじょぶか?? 無理すんなよ(^^)

528:いお:2013/05/24(金) 19:27 ID:KKw

明日はおれ 誕生日だからー いぇーいいぇーい

529:のほん:2013/05/24(金) 19:52 ID:XG.

完!全!復活!
いお兄!早めのおめでとー!

530:いお:2013/05/27(月) 06:32 ID:KKw


めでたく....14になりました.....老けた.....ワッショイ

531:のほん:2013/05/27(月) 07:05 ID:E..

おめでとー!

532:いお:2013/05/27(月) 17:20 ID:KKw


最近、行きつけの床屋のカッコ可愛いおにーちゃんに惚れてしまったかもしれない....

533:いお:2013/05/27(月) 18:56 ID:KKw


今日の晩ごはんは ちょこれいと

534:のほん:2013/05/27(月) 20:53 ID:E..

落ちてたー!
晩ご飯がちょこれいとって体に悪いんじゃない?

535:いお:2013/05/27(月) 21:08 ID:KKw


え、だって おいしーし  姉貴が買ってきてくれたやつだからー

536:のほん:2013/05/27(月) 21:13 ID:E..

おいしいからって晩ご飯で食べない!晩ご飯はちゃんとしたものを食べて!

537:いお:2013/05/27(月) 21:16 ID:KKw


いつもはたべてるもーん

538:のほん:2013/05/27(月) 21:20 ID:E..

ほんとに?

539:いお:2013/05/27(月) 21:20 ID:KKw


ほんとだよー

540:のほん:2013/05/27(月) 21:25 ID:E..

怪しい…

541:いお:2013/05/27(月) 21:28 ID:KKw


疑ってんのか?!

542:のほん:2013/05/27(月) 21:32 ID:E..

そのとーり!

543:いお:2013/05/27(月) 21:35 ID:KKw


ガーン...

544:のほん:2013/05/27(月) 21:41 ID:E..

そうがっかりしないでよ!

545:いお:2013/05/27(月) 21:46 ID:KKw


ウソだし。

546:いお:2013/05/27(月) 22:15 ID:KKw


ねる

547:いお:2013/05/28(火) 06:19 ID:KKw

Good morning!!

548:いお:2013/05/28(火) 06:47 ID:KKw


がっこーめんどいな

549:のほん:2013/05/28(火) 06:58 ID:E..

おはよー!
同じく学校やだなー

550:いお:2013/05/28(火) 07:01 ID:KKw


のほんと同じ学校だったら楽しそーなのに

551:のほん:2013/05/28(火) 07:17 ID:E..

俺もいお兄と同じ学校がいい!

552:いお:2013/05/28(火) 18:55 ID:KKw


あ‵‵―学校疲っちゃ

553:のほん:2013/05/28(火) 20:33 ID:E..

疲れたーー!
いお兄何か話題あるー?

554:いお:2013/05/28(火) 21:01 ID:KKw


うーん おれのクラスは今日も元気にホモっていました(^○^)。

555:いお:2013/05/28(火) 21:05 ID:KKw


あー飯食ってくるわ 今日はちゃんとくうから

556:ユラン:2013/05/29(水) 02:18 ID:3.s


こんにちはー
割り込み失礼しますm(_ _)m
男子がホモってることとか詳しく教えてくんさい!!!!!!
よろしくです^^

557:いお:2013/05/29(水) 06:06 ID:KKw


おはようー

558:いお:2013/05/29(水) 06:10 ID:KKw


>>556 ユランさんこんにちは
ぼくの学校にはふつうにホモっプルがいますよ
イイ学校です(^u^)

559:のほん:2013/05/29(水) 18:42 ID:uus

そのホモップルの一部にいお兄はなるんだよ…

560:ユラン:2013/05/29(水) 18:47 ID:3.s


こんにちは!
今、学校から帰って来ました(汗
朝、覗いたのですが、返信できなくてごめんなさい(~_ _~)

朝は時間があまり無いのですが、夜ならいつでもオケです#^^#

あと…私…女なんですが…本当に入ってもいいんですか!!??

いおさんのホモップル話し、是非聞きたいです♪

561:いお:2013/05/29(水) 18:51 ID:KKw


ただいまー

>>559 おれはならなくていいんだ いろんなヤツと遊びたいからww

562:のほん:2013/05/29(水) 19:07 ID:uus

ユランさん!いつでもokですぞ!^^

563:いお:2013/05/29(水) 19:32 ID:KKw


おれが知ってる限りでは 4.5組くらいホモっプルがいるよ

564:いお:2013/05/29(水) 19:53 ID:KKw


そいつらは 一部のやつらには教えてるけど ほとんどのやつらには教えてないみたいだ

まあ、学校ではふつーに見れば 仲イイ悪ガキみたいな感じだけど

565:いお:2013/05/29(水) 20:27 ID:KKw


......ダレカコイヨ。

566:のほん:2013/05/29(水) 20:49 ID:uus

ごめん、ごめん、いお兄をほっといたらどうなるかなと思ってww

567:ユラン:2013/05/29(水) 20:55 ID:3.s


ユランがいるよ〜!!!←

4.5組ってwww
ちょーいるじゃん。
うらやまぴー… +°• *。

ど…、どこまでいっちゃってるの??(←

見たい!生で見たい!

568:いお:2013/05/29(水) 20:57 ID:KKw


こんどやったらブッ殺ス (^言^)

569:いお:2013/05/29(水) 20:59 ID:KKw


おー ユランさん

んーと、人前で抱きつくのは日常的に行われている ←はたから見れば普通のあほどもだからw

570:ユラン:2013/05/29(水) 21:05 ID:3.s


あー、でも、ホモっぽい奴は一人いるかも。
抱きついたり、手にぎったり…
こっちは興奮しすぎて盛っちゃうから、表ではあんまりしないでほしいんだけど…ねwww
本心は見たい…←the矛盾ww

571:いお:2013/05/29(水) 21:06 ID:KKw


おれのクラスは特に(←ここ重要)可愛い奴ばっかりなんだよww

腐女子は最高であろうな

572:のほん:2013/05/29(水) 21:08 ID:uus

いお兄とか?

573:いお:2013/05/29(水) 21:09 ID:KKw


いや、おれちょーかっけーから

574:いお:2013/05/29(水) 21:10 ID:KKw


とりあえず、ホモっプルは ケツを触り合ってたりするぞ―ww

575:のほん:2013/05/29(水) 21:14 ID:uus

どっかの誰かさんの癖だな…

576:ユラン:2013/05/29(水) 21:17 ID:3.s


それ、結構ヤバい…!!!!!

可愛いのいっぱいとか…天国やぁ〜←

受けがいっぱいってこと…?ww

577:いお:2013/05/29(水) 21:23 ID:KKw


>>575 ま、まさか〜ww

>>576 ぼくからみたら かわいいってことだよ(^^)♡

578:のほん:2013/05/29(水) 21:25 ID:uus

まさかのあやつだよ

579:いお:2013/05/29(水) 21:30 ID:KKw


だ、だれだよ〜

580:のほん:2013/05/29(水) 21:33 ID:uus

い、と、こ…

581:いお:2013/05/29(水) 21:34 ID:KKw


あぁ.....そーいえば....お久しぶりですね、うん...いたね

582:いお:2013/05/29(水) 21:37 ID:KKw


おれのいとこは健全だからそんなことはないな〜

583:いお:2013/05/29(水) 21:40 ID:KKw


いつでもおそえるぜ 隙だらけだから

584:のほん:2013/05/29(水) 21:46 ID:uus

いお兄のすゅけべさん

585:いお:2013/05/29(水) 21:49 ID:KKw


こんくらいじゃないと やっていけないよ おれのとこはww

586:のほん:2013/05/29(水) 21:50 ID:uus

そうだね!いお兄は受けだからいつでも誘わないとね!

587:いお:2013/05/29(水) 21:51 ID:KKw


そーゆーこと?! ちゃうやろーww

588:いお:2013/05/29(水) 22:04 ID:KKw


断じて攻め あーでも誘い受け、いやいやでも((ry

589:いお:2013/05/29(水) 22:18 ID:KKw


ねるわー おやすみ

590:いお:2013/05/30(木) 06:18 ID:KKw


おはよう

591:ユラン:2013/05/30(木) 06:50 ID:3.s



おはよう〜/″

昨日いつの間にか消えててごめんww
また夜にくるね!!! *•+°~

今から朝練will…
だるいよ〜…

ン!、行ってくる!

592:いお:2013/05/30(木) 07:03 ID:KKw


ユランがんばって(^^)!!

593:のほん:2013/05/30(木) 07:09 ID:uus

おはよー

594:いお:2013/05/30(木) 16:23 ID:KKw


ただいまかえった

595:いお:2013/05/30(木) 19:04 ID:KKw


ガチでテストやばそうだ 勉強勉強( ..)φ~~

596:のほん:2013/05/30(木) 19:06 ID:uus

ただいまー!
テストで疲れた…

597:いお:2013/05/30(木) 19:32 ID:KKw


のほんくんは おバカさんだから人一倍疲れたはずだ!!

598:のほん:2013/05/30(木) 19:46 ID:uus

俺は頭良いもんね!

599:ユラン:2013/05/30(木) 19:46 ID:3.s


ただいま〜

テストかぁ…↓

私は6月後半くらいだよ(←どーでもいいww

んで、今週の土日に中総体あるんだけど…
みんなはないの?

明日で部活最後だよーぅ((°°°•_ •→

600:いお:2013/05/30(木) 19:50 ID:KKw


おれんとこは来週からだな

てかユランちゅうがくせ―だったんか‼

601:いお:2013/05/30(木) 19:52 ID:KKw


>>598 はっwwほざけwwwwww

602:いお:2013/05/30(木) 19:52 ID:KKw


めし(^○^)‼

603:ユラン:2013/05/30(木) 20:02 ID:3.s



うん。ちゅーさんです。
…受験生なうッス。

でも、BL>勉強だな。←
受験受験〜♪♪
↑この言葉キライだわぁー((怒w

604:いお:2013/05/30(木) 20:25 ID:KKw


もー べんきょうしなくていいやー(^○^)w

605:いお:2013/05/30(木) 20:29 ID:KKw


ユランもべんきょーなんかすんなよww

606:のほん:2013/05/30(木) 20:31 ID:uus

>>601 ほんとだよ!
俺も来週から中総体だな…

607:いお:2013/05/30(木) 20:45 ID:KKw


ちなみに おれのとこでは 中総体ではなく、中体連という。

608:ユラン:2013/05/30(木) 20:46 ID:3.s



勉強なんてそもそもしてないしww
あと半年以上あるし〜♪♪

まず部活だぁー!!!!
いおってサッカーとかかっこいい系の運動部やってそう… °+ *…

609:いお:2013/05/30(木) 20:47 ID:KKw


先輩とともに 過ごした一年間楽しすぎてあっという間だったなー

まだまだずっと先輩に居てほしいなー

610:いお:2013/05/30(木) 20:48 ID:KKw


>>608 はずれ〜

611:いお:2013/05/30(木) 20:52 ID:KKw


昔はバスケやってた カナリウマカッタンダゾ!!!ホントダゾ!!!!

612:ユラン:2013/05/30(木) 20:58 ID:3.s


アエッ?
昔? 今はなんじゃいッ←

いおって…中2?
もっと上かと…思った…

613:ユラン:2013/05/30(木) 21:01 ID:3.s



先輩に格好いい人とかいたの…??

614:いお:2013/05/30(木) 21:02 ID:KKw


今は剣道やってる

おれそんなふけてなーい(^u^)

615:いお:2013/05/30(木) 21:03 ID:KKw


せんぱい、糞かっけーひとが2人ほど... まさに惚れるほどww

616:いお:2013/05/30(木) 21:05 ID:KKw


ユラン 何部?  

つーかどこ住みや?

617:ユラン:2013/05/30(木) 21:09 ID:3.s


剣道!?
格好いいじゃんっ
パコーン!!!って感じ?www

618:のほん:2013/05/30(木) 21:10 ID:uus

パコーンよりバゴン!じゃない?

619:ユラン:2013/05/30(木) 21:11 ID:3.s



ゆらんはテニス部の
宮城県だよ♪

仙台の近くに住んでるなう。

620:ユラン:2013/05/30(木) 21:14 ID:3.s


バゴン! だね…ww
いっつも「メンッ!!!」って体育館じゅうに響き渡ってるよ…^^

621:いお:2013/05/30(木) 21:15 ID:KKw


おっ こんどおれ ライブで仙台行くわー

622:ユラン:2013/05/30(木) 21:16 ID:3.s


風呂行ってくるー

623:いお:2013/05/30(木) 21:17 ID:KKw


ほかてら〜(^o^)丿

624:いお:2013/05/30(木) 21:19 ID:KKw


ねえねえ

のほんいるー?

625:のほん:2013/05/30(木) 21:21 ID:uus

いるよー!

626:いお:2013/05/30(木) 21:23 ID:KKw


おまえさあ

627:いお:2013/05/30(木) 21:27 ID:KKw


おとこが好きなの?

628:のほん:2013/05/30(木) 21:30 ID:uus

…………え?

629:いお:2013/05/30(木) 21:31 ID:KKw


どーなの?

630:のほん:2013/05/30(木) 21:33 ID:uus

好きなタイプがいれば……

631:いお:2013/05/30(木) 21:33 ID:KKw


基本的におれは男が好きだが 例外の女もいる

632:いお:2013/05/30(木) 21:36 ID:KKw


>>630 ふーん そっか

633:いお:2013/05/30(木) 21:37 ID:KKw


おとこのこは みんな可愛いもんな(^^)♡

634:のほん:2013/05/30(木) 21:42 ID:uus

喘ぎ声が良い!

635:いお:2013/05/30(木) 21:43 ID:KKw


え、なに 聞いたことあんのww

636:いお:2013/05/30(木) 21:48 ID:KKw


プレイボーイやな、のほん

637:のほん:2013/05/30(木) 21:48 ID:uus

な、無いよー?

638:いお:2013/05/30(木) 21:51 ID:KKw


あーそれともあれか、ドラマCDでも聴いたのか

のほんのことだから 十分にあり得るな

639:のほん:2013/05/30(木) 21:53 ID:uus

なんで俺なら十分あり得るんだよ!

640:いお:2013/05/30(木) 21:54 ID:KKw


いやー...だって.... ねえ?

641:いお:2013/05/30(木) 21:56 ID:KKw


だってのほん、 一人でいけないことしてんだろ(^u^)?

642:のほん:2013/05/30(木) 21:57 ID:uus

い〜お〜に〜い〜!

643:いお:2013/05/30(木) 21:59 ID:KKw


真実を言ったまでだ

644:のほん:2013/05/30(木) 22:01 ID:uus

真実は、偽りの始まりだよ!

645:いお:2013/05/30(木) 22:02 ID:KKw


聞いたことないから そんなのww

646:いお:2013/05/30(木) 22:04 ID:KKw


真実は 真実以外の何物も生まないぞ

647:いお:2013/05/30(木) 22:08 ID:KKw


ドヤア☆彡

648:いお:2013/05/30(木) 22:14 ID:KKw


疲れた

649:ユラン:2013/05/30(木) 22:19 ID:3.s


ただいま〜
風呂ってきたぁ☆

あ…会話盛り上がってるとこごめんね?

いお> じゃあ、他の県ってこと?
何のライブ?どこでやるの?(質問攻めww)

650:いお:2013/05/30(木) 22:24 ID:KKw


んーとたしかゼビオアリーナで ONE OK ROCK というバンドのライブへ行きますね
6/8に行く

おれは福島 のほんは岩手に住んでるよ

651:いお:2013/05/30(木) 22:26 ID:KKw


おれまじで バンドを愛してるんだ
今年は勉強より部活よりライブに専念しようと思ってるんだw

652:いお:2013/05/30(木) 22:35 ID:KKw




















































ねるねるねるーね


寝る。

653:ユラン:2013/05/30(木) 22:36 ID:3.s



バンド!
私も好きだし、何より、バンドを組みたい!!!
だから、そういうことができる高校があって、そこ目指して頑張ってるよ!!!
(勉強してないけどw)

仙台までなにで来るの?
仙台はいいとこだZE

654:いお:2013/05/30(木) 22:38 ID:KKw


ええな‼
おれもそーゆーとこ行きたい


仙台までは新幹線か車で行く

今度こそ寝る。おやすみ また明日

655:ユラン:2013/05/30(木) 22:38 ID:3.s



うn!!!

おやすみzZ
また明日/”

656:ユラン:2013/05/31(金) 06:31 ID:3.s

おはようございますです☆

657:いお:2013/05/31(金) 06:33 ID:KKw


おはよお

658:いお:2013/05/31(金) 06:44 ID:KKw


ギターとベースとドラムやったら やっぱりベースが一番いいよな...

659:ユラン:2013/05/31(金) 07:00 ID:3.s



私はドラムかなー。
イヤ、でも歌いたい!
…どっちもしたい。←

習い事でエレクトーンもやってるなう。
けっこううまいんだZE☆

今日はもう行くね!
帰ってきたらまた来ます^^

660:いお:2013/05/31(金) 07:03 ID:KKw

いってらー

ドラムはカッコ良すぎておれにはできない......ww 歌うのも好きだ‼

ユランのエレクトーン聴きたい―(^^)

661:のほん:2013/05/31(金) 07:03 ID:uus

おはよ

662:いお:2013/05/31(金) 07:04 ID:KKw


おはおー

663:いお:2013/05/31(金) 07:05 ID:KKw


おれもそろそろ行かなー

帰ってきたらすぐ来る

664:のほん:2013/05/31(金) 07:07 ID:uus

いってらー

665:いお:2013/05/31(金) 18:10 ID:KKw


ただいまー(^^)

ちなみに今家にばーちゃん来てる

666:いお:2013/05/31(金) 18:20 ID:KKw


ちょっと遅めの バースデーケーキもらっちゃった

んまい。あまい。

667:のほん:2013/05/31(金) 19:11 ID:uus

ただいまー!

668:ユラン:2013/05/31(金) 19:17 ID:3.s


ただいま〜
つ、疲れたぁああああ!!!!!

誕生日最近だったの?
ユランは6月26日で15歳になるぜ☆

15禁見れる…##

誕生日おめでとー *•+°- ((←今さらww

ごはん行ってくるー。

669:いお:2013/05/31(金) 19:25 ID:KKw


ユランありがと(^^) そしてお疲れ。

おれは5/25だよ 14になったようぇーい

670:いお:2013/05/31(金) 19:28 ID:KKw


一か月と一日違うんだな

671:いお:2013/05/31(金) 19:31 ID:KKw


>>667 あ、今まで気付かなかったけど のほんおかえりww

672:のほん:2013/05/31(金) 19:34 ID:uus

酷い…

673:いお:2013/05/31(金) 19:37 ID:KKw


すまん あまりにも地味すぎて

674:のほん:2013/05/31(金) 19:41 ID:uus

○○○ー!っていえば目立つ?

675:いお:2013/05/31(金) 19:42 ID:KKw


目立つ目立つww

676:いお:2013/05/31(金) 19:44 ID:KKw


いろんな言葉が入りそうだねww

677:のほん:2013/05/31(金) 19:55 ID:uus

たとえば?

678:いお:2013/05/31(金) 19:58 ID:KKw


言わすなよww

679:いお:2013/05/31(金) 20:05 ID:KKw


のほんはただの変態です。

680:いお:2013/05/31(金) 20:23 ID:KKw


めしー  食ってくるかも

681:ユラン:2013/05/31(金) 20:40 ID:3.s


食ってきた------!!

朝の続きなんだけど、
本当にドラムはかっこよすぎるよ。←
やりたいーやーりーたーいー

変な意味じゃないZE☆

歌うのもいいよっ ね?
聞きたいなー。(←素直ww
どんな歌うたうの?

682:いお:2013/05/31(金) 20:56 ID:KKw


バンドとボカロ歌うよ

ちなみに おれのいとこはドラムやって、おれはギターやってるZE

683:いお:2013/05/31(金) 20:59 ID:KKw


今日のMステに出てたバンドも好きなんだ、おれ

684:のほん:2013/05/31(金) 21:08 ID:uus

いお兄!誰が変態だ!

685:いお:2013/05/31(金) 21:08 ID:KKw


おまえがだよ!

686:のほん:2013/05/31(金) 21:11 ID:uus

俺は変態じゃない!

687:ユラン:2013/05/31(金) 21:11 ID:3.s


ぅぅううええええぇぇえ!!!!!!

ギターやってんの!?
やばい!やばい!やばいやばいぞ!

ギターとか!
…めっちゃかっこいいじゃん!
いおとバンド組みたーい




ギターいいナ。

688:いお:2013/05/31(金) 21:18 ID:KKw


>>686 ばーかwwww

>>687 よし、組むかww

689:のほん:2013/05/31(金) 21:19 ID:uus

いお兄、ギターやってたんだ!
スゲー!

690:ユラン:2013/05/31(金) 21:20 ID:3.s



本気かよそれwww

風呂ってくーるぅー

691:のほん:2013/05/31(金) 21:21 ID:uus

馬鹿…(・×・`)

692:のほん:2013/05/31(金) 21:25 ID:uus

いお兄の馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!

693:いお:2013/05/31(金) 21:26 ID:KKw


結構上手いから((ドヤッ

694:いお:2013/05/31(金) 21:28 ID:KKw


218人中17位

695:のほん:2013/05/31(金) 21:30 ID:uus

147人中8位!えっへん!

696:いお:2013/05/31(金) 21:33 ID:KKw


なめんなよ これでも 500点中482点なんだぞ..........

697:いお:2013/05/31(金) 21:34 ID:KKw


がり勉しかいないんだよ.......

698:のほん:2013/05/31(金) 21:35 ID:uus

何をどう言おうが俺の勝ちだもんね!

699:いお:2013/05/31(金) 21:37 ID:KKw


へっ どーせ そんなに点数良くないんだろ....

482点って普通ならもうちょっと上だろ.....頑張ったのに........

700:いお:2013/05/31(金) 21:38 ID:KKw


満点者2人だぞ なめんな、コラ

701:いお:2013/05/31(金) 21:43 ID:KKw


700レス突破した 早いな

702:ユラン:2013/05/31(金) 21:58 ID:3.s



上がってきたなう。
ねぇねぇ ギターに点数あんの?
あ、テストの点数…??

703:いお:2013/05/31(金) 22:02 ID:KKw




















































 


 
 
 
 
 
 
 
 
そーだよ

704:いお:2013/05/31(金) 22:17 ID:KKw


ねるー おやすみーなさい

705:ユラン:2013/05/31(金) 22:32 ID:3.s


おやすみ。
明日は中総体だから朝行けないかも。

そんじゃ、また明日/”

706:いお:2013/05/31(金) 23:48 ID:KKw


>>704 とか言って寝てないおれ

707:いお:2013/06/01(土) 06:00 ID:KKw


はよー

708:ユラン:2013/06/01(土) 06:59 ID:3.s


来ないとか言って来てる私ww

今から行ってきます!
試合頑張ってくるね(^o^)/

709:ユラン:2013/06/01(土) 07:05 ID:3.s


来ないとか言って来てる私ww

今から行ってきます!
試合頑張ってくるね(^o^)/

710:ユラン:2013/06/01(土) 07:06 ID:3.s


ごめーん
何かおかしくなったw

711:いお:2013/06/01(土) 08:00 ID:KKw


がんばれよ。

712:ユラン:2013/06/01(土) 17:26 ID:3.s


ただいま!
なんと!県大会出場決まりました!!!!!!

3年ぶりの優勝だって〜
明日は個人戦だよ…

今日は団体戦だったから勝てたけど…
個人戦は厳しそうかなー…( _ _ ″)

713:のほん:2013/06/01(土) 19:32 ID:nEY

優勝か〜…
すげー

714:ユラン:2013/06/01(土) 20:53 ID:3.s



優勝は嬉しいんだけどね…
また県大会まで部活だと思うと…

朝練やだよ〜((泣

715:ユラン:2013/06/01(土) 21:46 ID:3.s



誰もいないの〜?

716:ユラン:2013/06/02(日) 06:37 ID:3.s



おはよう!
今日も頑張ってくるね(^_^)/

717:いお:2013/06/03(月) 06:53 ID:KKw


おはよう

ユラン優勝おめでとうー(^^) 県大会でも成績が残せるといいな!

718:いお:2013/06/03(月) 18:47 ID:KKw


明日から中総体....

719:のほん:2013/06/03(月) 20:31 ID:Bh6

頑張ってね!

720:いお:2013/06/03(月) 21:10 ID:KKw


明日に備えて寝る

721:ユラン:2013/06/03(月) 22:05 ID:3.s


明日からか〜
いおも県大会行けるように頑張れ!!!!
応援してるぞい!!!


頑張れ〜/”

722:いお:2013/06/04(火) 06:09 ID:KKw


ふたりともありがとう
おれの全部の力を出し切ってくるよ‼

723:いお:2013/06/04(火) 17:28 ID:KKw


くそあつかった.......

724:ユラン:2013/06/04(火) 19:36 ID:S9U



おつかれ---!!!!!!

体育館って熱がこもるからね……( ';_ ;)
あ、剣道って中でやるんだよね?


……で、結果は?

725:気分屋:2013/06/04(火) 19:58 ID:KKw


(^O^)v~~♪

726:いお:2013/06/04(火) 19:59 ID:KKw


↑すまんww

727:いお:2013/06/04(火) 20:02 ID:KKw


とりあえず、まだ先輩はいなくならない

728:いお:2013/06/04(火) 20:04 ID:KKw


明日もあるんだよなー むっちゃ体育館暑いんだよな... やだなー

729:ユラン:2013/06/04(火) 20:04 ID:S9U


あぁ、いおだったの!?
ビビったわ−((汗

730:いお:2013/06/04(火) 20:04 ID:KKw


飯ってくる

731:ユラン:2013/06/04(火) 20:06 ID:S9U



いってらー


かっこいい先輩達、いなくなんないでよかったね!!!!

732:いお:2013/06/04(火) 20:46 ID:KKw


うん(^^)!

733:いお:2013/06/04(火) 20:50 ID:KKw


というかおれのクラスの学級委員長だけどヤンキーっぽいやつと 真面目(←池面すぎる)なやつが付き合ってるということが判明..
もちろんホモっプルー(^^)

734:いお:2013/06/04(火) 20:54 ID:KKw


不覚にも萌えたww

735:ユラン:2013/06/04(火) 21:10 ID:S9U



わっほい!
BLトークキタァ*∴+°

まさに!萌える!

どっちが攻めやい!

私的には真面目君が言葉攻めでヤンキー君が誘い受け的なのだとやばい。死ぬ。
↑(単に私が好きなカップリングですぅww

736:いお:2013/06/04(火) 21:13 ID:KKw


ユランの理想どうりだよ

737:いお:2013/06/04(火) 21:18 ID:KKw


学級委員長はアホだけど勉強できる 真面目はなんかセクシーだ普通の男でも落とせそうだ

738:ユラン:2013/06/04(火) 21:33 ID:S9U


ウ腐腐だな。 それは。

ねーねー、今更だけどさあ、何でいおは男好きになったの?

739:いお:2013/06/04(火) 21:40 ID:KKw


女というものが良くわかんなくて いろいろ昔嫌なことがあってそれ以来女が物にしか見えない

てゆーか男の方が可愛い奴もいれば かっこいい奴もいるし それに一番は身体が好きなんだ!ww

740:いお:2013/06/04(火) 21:41 ID:KKw


>>739 重くなった ごめんw

741:いお:2013/06/04(火) 21:48 ID:KKw


明日あるし寝る

742:ユラン:2013/06/04(火) 21:53 ID:S9U

そっかぁ…

私もさ、恋愛とか? 興味なくて、みんな彼氏とか作って遊んでる中、一人で二次元ハマって、なんじゃこの現実逃避〜とか思ってたww

でもすっごく格好いいBLっぽいアニメのキャラにもう捕まっちゃって、んで、この、腐女子。に至る。←ww

語ってごめんね><
いおみたいな男好きが、腐女子にとっては欠かせない人だよ!
改めてありがとうございます…泣

743:ユラン:2013/06/04(火) 21:56 ID:S9U



いえいえ!!!
話してくれてありがとサンクス♪

明日も頑張ってね(^^)
おやすみいぃぃぃいい!!!

744:いお:2013/06/05(水) 06:01 ID:KKw


はよー 今日も行ってくる

745:ユラン:2013/06/05(水) 06:33 ID:S9U


おはよう!
今日も頑張ってね!!!!

746:いお:2013/06/05(水) 16:05 ID:KKw


ただいまー

今日は団体、個人ともに入賞したー! やったぜ(^^)v

747:ユラン:2013/06/05(水) 19:53 ID:S9U



おかえりー!!!
わぉ☆ すごーい!!!!!!

強ぉ〜 

お疲れ様ですm( _ _ )m
そして疲れたーーー( +_ +~)

748:いお:2013/06/05(水) 20:32 ID:KKw


明日からまた学校だー やだ。

749:ユラン:2013/06/05(水) 20:38 ID:S9U



うぇえ〜
振休とかないの!?

そりゃキツいわー。
ここに来てる時が一番楽しいな…たぶん。
学校行ってもホモっぽいのいないし、話合う奴いないし…

つーまんなーい

750:いお:2013/06/05(水) 20:40 ID:KKw


明日から部活が 今まで以上にきつい練習になるらしい.....orz

ユランは学校好きじゃないの?

751:いお:2013/06/05(水) 20:43 ID:KKw


ユランがもし、おれんとこの学校に居たら 面白そう

752:ユラン:2013/06/05(水) 20:44 ID:S9U


うーん…
何でも話せる友達がいないからかなー。
聞き手役が疲れるww
(特に恋愛関係)↑

753:いお:2013/06/05(水) 20:45 ID:KKw


んじゃあ、ここに居る時は おれに色々話せよ

754:ユラン:2013/06/05(水) 20:45 ID:S9U



マジ?
何で?

755:いお:2013/06/05(水) 20:46 ID:KKw


おもしろそうだから(^^)

756:いお:2013/06/05(水) 20:48 ID:KKw


おれから見ると ユランは良い奴に見えるよ

757:ユラン:2013/06/05(水) 20:49 ID:S9U

あー
色々ごちゃごちゃになってる。 ごめんー

嬉しい嬉しい! ありがと!!
何でも話すから話してね!!!

758:いお:2013/06/05(水) 20:51 ID:KKw


うん、すまん 混ざったな

ため込むの良くないからなー 色々聞くからおれ

759:ユラン:2013/06/05(水) 20:52 ID:S9U


ウワー
本当に、マジ泣きするよ?

760:いお:2013/06/05(水) 20:54 ID:KKw


泣け泣けーw

泣けるときに泣いとけ

761:ユラン:2013/06/05(水) 20:56 ID:S9U

イイヤツすぎるだろぉ いおはー。

762:いお:2013/06/05(水) 20:57 ID:KKw


まあなww

763:いお:2013/06/05(水) 20:58 ID:KKw


>>762 嘘。 

764:ユラン:2013/06/05(水) 20:59 ID:S9U


うん。泣く。
風呂行ってくる!
おかーさんに怒らりた★
めっちゃ、もう、マッハで入ってくるから! 待っててや〜

765:いお:2013/06/05(水) 21:02 ID:KKw


きにすんな! 待ってるから(^^)

766:いお:2013/06/05(水) 21:24 ID:KKw


あっちーな 夜なのに

767:ユラン:2013/06/05(水) 21:24 ID:S9U



ふぃー
上がってきた
髪乾かしてくるですー

768:いお:2013/06/05(水) 21:25 ID:KKw


うぃー

769:ユラン:2013/06/05(水) 21:45 ID:S9U



ユラン、無事、帰ってきました!!!!!!!!

770:いお:2013/06/05(水) 21:45 ID:KKw


っす

771:いお:2013/06/05(水) 21:46 ID:KKw


おー おかえりー

772:ユラン:2013/06/05(水) 21:55 ID:S9U


ねーねー、私女子だからって気ぃつかってない?
私、普通の女子じゃないからね!
腐ってるんだかんね!
だから、その…
そーゆー話とかしていいんだかんね!
私はすごくwelcom!!!だかんね!

ふぅ

773:いお:2013/06/05(水) 22:03 ID:KKw


うん、わかったよ

遠慮なくするからww

774:ユラン:2013/06/05(水) 22:06 ID:S9U


(*^ ^*)////

で、昨日男の身体が好きっていお、言ってたよね?ww

775:いお:2013/06/05(水) 22:06 ID:KKw


今日 他校のヤツらと戯れてきたんだけど やばいんだ みんな池面すぎるんだ

おれなんかよりも身長高くて 超かっけーんだよなあ

776:いお:2013/06/05(水) 22:08 ID:KKw


>>774 うん

777:ユラン:2013/06/05(水) 22:08 ID:S9U


いおって身長何センチくらいなの?

778:いお:2013/06/05(水) 22:10 ID:KKw


169かな これでものびたんだけど

779:いお:2013/06/05(水) 22:11 ID:KKw


4月から1センチ伸びたー

780:ユラン:2013/06/05(水) 22:13 ID:S9U



え…
ちょっと/////

でかいじゃん!!!!!
いおのイメージ、めっちゃ格好いい人なんだけど… 。*+°

781:いお:2013/06/05(水) 22:16 ID:KKw


いやいやww

おれの友達みんなかっこよすぎて困るんだよなー この身長でも普通な方だし

782:いお:2013/06/05(水) 22:18 ID:KKw


池面に囲まれて毎日幸せなんだ、おれwwww

783:ユラン:2013/06/05(水) 22:20 ID:S9U



男子の平均とか、分かんない…((泣

いおが受けなら、ちっちゃくても可愛いと思うww

784:いお:2013/06/05(水) 22:21 ID:KKw


あ、あくまでも かっこいい奴らは背が高いってことだ

785:いお:2013/06/05(水) 22:22 ID:KKw


ふつうのは背ぇ低いぞ

786:ユラン:2013/06/05(水) 22:23 ID:S9U



いおって攻め?

787:ユラン:2013/06/05(水) 22:29 ID:S9U



おーい?

788:いお:2013/06/05(水) 22:30 ID:KKw


ごめんごめん

おれはそうでありたいって思ってるけど 襲い受けって言われてる

789:ユラン:2013/06/05(水) 22:34 ID:S9U



襲い受けねぇ〜…
自分から襲っちゃうのもいいねぇ〜…

攻めでありたい受けなのか。ww

790:いお:2013/06/05(水) 22:35 ID:KKw


残念ながらそうみたいだww

791:ユラン:2013/06/05(水) 22:37 ID:S9U

じゃあ、リバになっちゃえば?

792:いお:2013/06/05(水) 22:37 ID:KKw


やっぱそーだよな よく言われるんだ、それ

793:ユラン:2013/06/05(水) 22:40 ID:S9U



よし! そうなったら、今から慣らしておけ!!!!!!www

794:ユラン:2013/06/05(水) 22:45 ID:S9U



てかさ、周りの友達みんな格好いいんだったら、いおもイケてるとおもうよ!
格好いい人は格好いい人にしか寄っていかないもん!

795:ユラン:2013/06/05(水) 22:46 ID:S9U


ちょー話変わったww

796:いお:2013/06/05(水) 22:46 ID:KKw


>>794 そーだなwwww

797:いお:2013/06/05(水) 22:50 ID:KKw


>>794 ...そんなわけwwwww

798:ユラン:2013/06/05(水) 22:51 ID:S9U



その友達に付き合ってって言われたら付き合う?

799:いお:2013/06/05(水) 22:52 ID:KKw


どーだろ

おれ特定のやつと固まるの無理かもなー

800:気分屋:2013/06/05(水) 22:54 ID:KKw


おれはそのホモっプルの話を聞いてるだけでいいかな

801:ユラン:2013/06/05(水) 22:54 ID:S9U



今日は眠くないの?ww

802:いお:2013/06/05(水) 22:55 ID:KKw


ねみーけど 明日は朝遅くても良いし ユランが眠くないならおれ起きてるよ

803:ユラン:2013/06/05(水) 22:58 ID:S9U

/////照

いや、私日にち変わるまで起きてるよ?

804:いお:2013/06/05(水) 22:58 ID:KKw


まじかww つよいな

805:いお:2013/06/05(水) 22:59 ID:KKw


んじゃー 出来る限り起きていよう

806:ユラン:2013/06/05(水) 23:02 ID:S9U



絵、描いてるの。 BLっぽいやつ。
あと…、本読んだりすると結構時間経ってる。 ことが多い^^

807:いお:2013/06/05(水) 23:04 ID:KKw


へー ユラン、絵上手いの?

808:いお:2013/06/05(水) 23:05 ID:KKw


おれもゲームするか 本読むか ギター弾くか 寝るかだな

809:ユラヌ:2013/06/05(水) 23:09 ID:S9U


きました!ギター!
ほんとカッケーよなぁー。

絵? ま、まぁ//// 本気でサイト作ろうかと思った時があるww

810:いお:2013/06/05(水) 23:10 ID:KKw


創ればいいじゃんサイト てゆーかpixivとかにあげればいいんじゃね

811:いお:2013/06/05(水) 23:13 ID:KKw


実はおれも 結構、絵上手いんだZE

812:ユラン:2013/06/05(水) 23:13 ID:S9U



何だかんだ言って、寝るのが一番だよ!!!

でもさぁ〜、私の場合、早く寝ると早く起きられないんだよ。

813:いお:2013/06/05(水) 23:14 ID:KKw


おれの場合 遅く寝ると早く起きる

814:ユラン:2013/06/05(水) 23:15 ID:S9U



うわっほい☆

どんな絵描くの?

815:いお:2013/06/05(水) 23:16 ID:KKw


好きな漫画のキャラクターとか 写生とか

816:いお:2013/06/05(水) 23:18 ID:KKw


クラスでは一番だって言いきれるかなー

817:いお:2013/06/05(水) 23:18 ID:KKw


なんかごめん おれ超うざい

818:ユラン:2013/06/05(水) 23:18 ID:S9U


だよね〜!!!!
すっげーうまく描けた時とかは感動する。一人でww

819:いお:2013/06/05(水) 23:20 ID:KKw


ユランの絵さあ、 見たいからやっぱり サイト作ってよ

820:ユラン:2013/06/05(水) 23:21 ID:S9U



トーンとか貼りたいなってたまに思う。いや、いつも思うww

821:いお:2013/06/05(水) 23:24 ID:KKw


本格的だな! おれはそこらへんまでこだわってないな

822:ユラン:2013/06/05(水) 23:24 ID:S9U



どーやってつくんの?(←こーゆーのホントに分かんないw

823:いお:2013/06/05(水) 23:26 ID:KKw


わかんねえwwww ←おれから言っといてww
ggってみたらわかんじゃね?

824:ユラン:2013/06/05(水) 23:28 ID:S9U



ggってなんスか?

825:ユラン:2013/06/05(水) 23:38 ID:S9U



イオンのGG感謝デーじゃ…ないよね!←

Googleの略でっか?

826:いお:2013/06/05(水) 23:38 ID:KKw


ググってみたらわかるんじゃない?

827:いお:2013/06/05(水) 23:40 ID:KKw


>>825 そゆこと(^^)

828:ユラン:2013/06/05(水) 23:42 ID:S9U


あいにく、家、ヤフーなんだよ。
カンケーないか!!!!

調べてみるー。

829:いお:2013/06/05(水) 23:43 ID:KKw


おれもヤフー派だー

830:ユラン:2013/06/05(水) 23:45 ID:S9U


笑笑笑
何でggって言ったの?笑

831:いお:2013/06/05(水) 23:48 ID:KKw


検索しろという意味なので

832:ユラン:2013/06/05(水) 23:53 ID:S9U

ああ、そっか。
今何か描こうと思うんだけど、何かリクエストない?

833:いお:2013/06/05(水) 23:54 ID:KKw


ワンコ系ww

834:いお:2013/06/05(水) 23:55 ID:KKw


の男の子で

835:ユラン:2013/06/05(水) 23:57 ID:S9U


いいねー♪♪

ワンコ攻め?ワンコ受け?
あ、もうすぐで日付かわる。

836:いお:2013/06/05(水) 23:58 ID:KKw


攻めで(^^)

ほんとに明日になっちゃうな

837:いお:2013/06/06(木) 00:01 ID:KKw


おはようだな

838:いお:2013/06/06(木) 00:02 ID:KKw


おれ、そろそろ寝るわ

839:ユラン:2013/06/06(木) 00:02 ID:S9U


あけおめ〜ww

どんな感じのシチュがいい?

840:ユラン:2013/06/06(木) 00:04 ID:S9U



うん!!
何かおつかれww
また今日ね!
↑何かウケるww

841:ユラン:2013/06/06(木) 00:06 ID:S9U


お休み〜°*+~

842:いお:2013/06/06(木) 06:32 ID:KKw


またおはよー

843:ユラン:2013/06/06(木) 06:50 ID:S9U



おっはよ!
6時間ぶりww
結局2じくらいに寝たよ〜。

朝練行ってきマウス!!!!

844:いお:2013/06/06(木) 06:50 ID:KKw


いってらー

あとおれ、一週間ぐらい来れないかもしれない

845:ユラン:2013/06/06(木) 19:03 ID:S9U



ただいま
一週間か〜…
寂しいけど待ってるね^^

ライブ楽しんできてね!

846:ユラン:2013/06/07(金) 06:32 ID:S9U



おはよう!
って、誰もいないか…

…寂しい………

いおが帰ってくるまで一人日記でもやるかな…

今日は英検があるのだ☆
部活も頑張るぞう

847:ユラン:2013/06/07(金) 22:27 ID:S9U


夜だぁ〜(←ww
明日はライブだね! ようこそ宮城へ!
楽しんできてね(*^▽^*)””

848:ユラン:2013/06/11(火) 02:33 ID:S9U



…………………

849:ユラン:2013/06/11(火) 02:35 ID:S9U


( °∞°)→→→→←←←←(°∞° )

850:ユラン:2013/06/11(火) 02:37 ID:S9U


…………サミシイ。

851:ユラン:2013/06/11(火) 02:40 ID:S9U



誰かきてよー
さみしーよー
学校やだよー
寝たくないよー
うううぅー((泣

……寂しぃ−

852:東北レイヤー kisekun-kurobasu@ezweb.ne.jp:2013/06/11(火) 13:45 ID:BH.

カキカキ(^∇^o)(o^∇^)

853:のほん:2013/06/11(火) 22:01 ID:5Ss

久々に来たけど誰か居る?(・×・`)

854:ユラン:2013/06/11(火) 22:55 ID:S9U



のほんーーー!!!!!!
寂しかったよぉぅぅぉおー!!!!!!

855:ユラン:2013/06/11(火) 23:17 ID:S9U


あり、誰も来ない……

うーん、今日は眠いぞう。

856:いお:2013/06/12(水) 17:36 ID:KKw


復活!

857:いお:2013/06/12(水) 17:39 ID:KKw


>>852 東北レイヤーさん はじめまして(^^)

いやー ライブ楽しかった 池面のお兄さんと一緒に行ってきた、おなかいっぱいだわ

858:ユラン:2013/06/12(水) 19:50 ID:S9U


いおぉぉぉぉおおおお!!!!!!!!!!

859:ユラン:2013/06/12(水) 19:53 ID:S9U




寂しかったよ
寂しかったんだよー。
寂しかったぁああー。

うぅぅ……
でも帰ってきてくれてありがとう!

860:ユラン:2013/06/12(水) 19:57 ID:S9U


ライブ、楽しめてよかったね(*^▽^*)♪

今度宮城に来る時はいおに会いたいな〜( °∞°)…

なんつって

861:いお:2013/06/12(水) 20:18 ID:KKw


うお こんなに喜んでくれるとは 笑
>>860 そだな、一回ぐらい会ってみたいな

862:いお:2013/06/12(水) 20:19 ID:KKw


そーいや最近 のほんも つき兄も 来てないなー

863:ユラン:2013/06/12(水) 20:29 ID:S9U



…つき兄?

…そーだよね、 私いきなり入ってきた身分だから…… 

ごめんね、これじゃのほんも来づらいし、今までしてた話もできないよね…

雰囲気壊すようなことしちゃって本当にごめん。

864:いお:2013/06/12(水) 20:45 ID:KKw


かんけーねえよ つき兄はワケあって来れてないだけだし のほんもバカだから勉強とかしてるだけだよww

おれは逆にユランがきて、雰囲気が更によくなったとおもってたんだけどな(^^)

865:ユラン:2013/06/12(水) 20:46 ID:S9U




…………泣かせないでぇ。

866:いお:2013/06/12(水) 20:47 ID:KKw


ほんまの事だから!

867:ユラン:2013/06/12(水) 20:51 ID:S9U




……っ ばかっ!馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿!

こんにゃろー ちきしょー

868:いお:2013/06/12(水) 20:52 ID:KKw


どんとこいや 笑

869:ユラン:2013/06/12(水) 20:54 ID:S9U



なんでだよww

870:いお:2013/06/12(水) 20:54 ID:KKw


今なら 何言われてもいいやw

871:楓:2013/06/12(水) 20:57 ID:S9U


 
(#°◇°#) カッパ

872:ユラン:2013/06/12(水) 20:59 ID:S9U



何で今だけ!?

873:いお:2013/06/12(水) 20:59 ID:KKw


>>871 おう? お、おう

874:いお:2013/06/12(水) 21:00 ID:KKw


>>872 なんかユランが荒れてたから

875:ユラン:2013/06/12(水) 21:04 ID:S9U





                   もうっ ((怒

めっちゃいいタイミングで風呂入れって言われた。きぇええ!!!

上がったらまた来るからねっ////←(ツンデレw)

876:いお:2013/06/12(水) 21:05 ID:KKw


はいはい 笑  待ってますよ(^^)

877:ユラン:2013/06/12(水) 21:06 ID:S9U



荒れてないから。ww
本名だから。

荒れてないから。ww

心配ないさぁ〜〜〜

878:いお:2013/06/12(水) 21:07 ID:KKw


本名 楓 なのか  いいなーかっけえじゃん

879:いお:2013/06/12(水) 21:11 ID:KKw


おれ 女々しいよな、この名前

880:いお:2013/06/12(水) 21:40 ID:KKw


ねむー

881:のほん:2013/06/12(水) 21:49 ID:2j2

すまんのぅ、来るのが遅くなった…

882:いお:2013/06/12(水) 21:50 ID:KKw


遅いバーカ

883:のほん:2013/06/12(水) 21:50 ID:2j2

ホントにすまん…

884:いお:2013/06/12(水) 21:50 ID:KKw


ユランも心配してたぞー(`´)

885:のほん:2013/06/12(水) 21:52 ID:2j2

ユラン!すみません!

886:いお:2013/06/12(水) 21:52 ID:KKw


久しいなー のほん、なんで最近来てなかったんだよ

887:のほん:2013/06/12(水) 21:54 ID:2j2

勉強やら部活やらで忙しくてね…

888:いお:2013/06/12(水) 21:56 ID:KKw


そっかー 大変だったなー

889:のほん:2013/06/12(水) 21:59 ID:2j2

自信が無くて泣いたりしてのぅ

890:ユラン:2013/06/12(水) 22:00 ID:S9U

たっだいま!
わぉ☆ のほんだー☆
部活•勉強頑張れ!!!!
…中3で困らないように………((汗
いおも中2は大事だぞ!!!

改めまして、これからもどうぞよろしく頼みます〜

891:いお:2013/06/12(水) 22:00 ID:KKw


どーした のほんらしくもない

気が向いたら嫌なこととかおれに話してくれてもいいからなー(^^)

892:いお:2013/06/12(水) 22:03 ID:KKw


ごめん ちょっと今日はもう落ちなきゃいけないかも

893:いお:2013/06/12(水) 22:04 ID:KKw


おやすみ

894:のほん:2013/06/12(水) 22:05 ID:2j2

おやすみ

895:ユラン:2013/06/12(水) 22:06 ID:S9U



おやすみ  また明日 +:*•°

896:いお:2013/06/13(木) 06:39 ID:KKw


ねみぃー 今日朝から集会あんだよなー

897:いお:2013/06/13(木) 06:54 ID:KKw


よし、行ってこよう

898:いお:2013/06/13(木) 19:09 ID:KKw


今日部活、サボり

899:ユラン:2013/06/13(木) 20:58 ID:S9U



おかえり、ただいま。
朝来れなくてごめんね
勉強なうです。 今月の24,25日にテストなんだよう〜

900:いお:2013/06/13(木) 21:06 ID:KKw


まじか おれもこの間テストだった 今日結果返ってきたー

ユランって何だかんだ言って頭いいタイプっぽい

901:いお:2013/06/13(木) 21:10 ID:KKw


べんきょう頑張れよ(^^)

902:ユラン:2013/06/13(木) 21:12 ID:S9U


やっぱり? ドヤァ °+:*。

…っていうのはうそで、以外にバカみたいな?
5教科で360点くらい………あぁ
この点数だと志望校行けないんだよぉ!!!!!

903:いお:2013/06/13(木) 21:17 ID:KKw


あーそれはそれはw

行けるかどうかはユランの努力と意気込み次第だ‼

904:ユラン:2013/06/13(木) 21:24 ID:S9U

やっぱそーなるよね……

でも好きな事したいな〜
ギターやったりドラムやったり英語したり…ラジバンダリ。

↑昔の、今や消え去った芸人のネタww
 懐かしいわあ〜

905:いお:2013/06/13(木) 21:27 ID:KKw


ラジバンダリwwww

ユラン英語好きなんだったら それ活かせるとこに行けばいーじゃん

ドラム叩きてぇぇえええぇ!!

906:ユラン:2013/06/13(木) 21:29 ID:S9U



同じく叩きてぇーーー!!!!!!

907:いお:2013/06/13(木) 21:30 ID:KKw


でもそれよりも.......ベース欲しいぃぃいいぃ!!!!

908:ユラン:2013/06/13(木) 21:32 ID:S9U



いおの言う通り、英語で推薦でテストしなくても行ける学校があるんだけど……

でも楽器も捨て難くて……!!!!

909:いお:2013/06/13(木) 21:34 ID:KKw


あー、そっか そっち系の学校行くんだっけ いいな、おれも行きたいわ(^^)

910:ユラン:2013/06/13(木) 21:36 ID:S9U



ユランは英検3級持ってるんだゼ。

この間準2級受けた
けど……未知の世界だったww←(分からなかった泣)

911:ユラン:2013/06/13(木) 21:38 ID:S9U



受験なんてくそくらえっ

912:いお:2013/06/13(木) 21:39 ID:KKw


ユランはユランの道を行けばいーんだ

913:いお:2013/06/13(木) 21:42 ID:KKw


おれもそーゆー系の学校いこっかな(^^)

914:ユラン:2013/06/13(木) 21:47 ID:S9U



じゃあ、BLオタクの引きこもりに、おれはなる!!!!       ……なんかルフィごめんwww

ジョーダンだよ。ありがとう

915:ユラン:2013/06/13(木) 21:49 ID:S9U



バンド組みたいバンド組みたいバンド組みたいバンド組みたいバンド組みたい

916:ユラン:2013/06/13(木) 21:52 ID:S9U



ちょっと落ちるね。

917:いお:2013/06/13(木) 21:56 ID:KKw


>>914 おぉー いいねww
>>915 はげど

おれも今日は落ちるな。おやすみ。

918:ユラン:2013/06/13(木) 22:19 ID:S9U



おやすみ!

919:いお:2013/06/14(金) 07:08 ID:KKw


おはよう

920:のほん:2013/06/14(金) 18:58 ID:Nhg

ただいま!
昨日はこれなくてごめん!

921:いお:2013/06/14(金) 19:03 ID:KKw


今日マジで暑かった 部活きつすぎた

922:いお:2013/06/14(金) 19:05 ID:KKw


ここ最近、勉学は順調なんだが 部活動がいまいち上手くいかねー 来週大会なのにな

923:ユラン:2013/06/14(金) 19:58 ID:S9U


ただいま!
朝来れなくてごめんね><
本当に今日は暑かったよ。 テニスって日焼けするからいやなんだよな〜…

924:のほん:2013/06/14(金) 20:48 ID:Nhg

すまん
寝てた…

925:ユラン:2013/06/14(金) 21:02 ID:S9U



9時に寝るなんてかわいいな〜(*^▽^*) °+*。

926:ユラン:2013/06/14(金) 23:12 ID:S9U



誰もこない……
もうみんな寝ちゃったかな………?
おやすみだね。 また明日!

927:ユラン:2013/06/15(土) 04:40 ID:S9U



パッパラピー♪
時間やばい!でも! トーンはれたよ! すっげー素敵になったよ!←ww
トーンは美術部の友達がくれたよ!
あぁ、まじで楽しかったー
今度はちゃんと自腹で買う!

うーん、寝よう。

928:(OR):2013/06/15(土) 07:04 ID:Nhg

おはよ
眠い…

929:ユラン:2013/06/15(土) 07:27 ID:S9U



おはよー
今日雨だから部活ないかも〜

930:ユラン:2013/06/15(土) 14:17 ID:S9U



ただいま!
雨だったから早く終わった♪
久しぶりに体育館でテニスやったんだけど、蒸し暑かったー……泣
いおの大変さがよく身にしみたよ……

931:ユラン:2013/06/15(土) 17:14 ID:S9U


誰もいない……

932:のほん:2013/06/15(土) 17:27 ID:Nhg

明日、中総体だー!
行きたくないよー…

933:ユラン:2013/06/15(土) 18:42 ID:S9U


県によっていろいろ違うんだね。
のほんは何部なのかな?
暑さに負けずに頑張ってきてね!!!!!

頑張れーぃ ( _/^o^)_/””

934:のほん:2013/06/15(土) 19:43 ID:Nhg

俺は柔道部だよ!
ユラン!ありがとー!がんばるZE☆

935:ユラン:2013/06/15(土) 19:48 ID:S9U


柔道か………すっごーい☆
体育で柔道とかやるけど、めっちゃ痛いよね……!!!
あざを作った覚えがある……泣

936:ユラン:2013/06/15(土) 20:15 ID:S9U


誰も来ない……

誰も来ないなんて…………なんて日だ!!!!!
…………このネタ、もう古いなー 笑

937:のほん:2013/06/15(土) 22:32 ID:Nhg

ごめん
また寝てた…

938:ユラン:2013/06/16(日) 07:29 ID:S9U



おはよう!
私も寝てたww
部活行ってきマンモス

939:ユラン:2013/06/16(日) 07:59 ID:S9U


のほん、中総体頑張ってきてね(^o^)/”

940:のほん:2013/06/16(日) 16:54 ID:Nhg

ただいま!
中総体疲れた…

941:ユラン:2013/06/16(日) 17:16 ID:S9U


おう! お疲れ〜(o^3^)〜♪
どうだった? 結果は!
先輩いなくならない?

942:ユラン:2013/06/16(日) 20:23 ID:S9U

最近いおがこない……

943:のほん:2013/06/16(日) 20:26 ID:Nhg

ごめん
仮死状態だったw

944:のほん:2013/06/16(日) 21:36 ID:Nhg

誰もいない…
サビシイナ…

945:ユラン:2013/06/16(日) 21:43 ID:S9U


のほん死なないでぇ!!!!!!
そんなに疲れたんだね?
お疲れ様♪

946:ユラン:2013/06/16(日) 21:45 ID:S9U


のほん死なないでぇ!!!!!!
そんなに疲れたんだね?
お疲れ様♪

947:ユラン:2013/06/17(月) 06:52 ID:S9U


おはyo!!!!

948:のほん:2013/06/17(月) 09:04 ID:Nhg

同じく
おはyo

949:のほん:2013/06/17(月) 20:07 ID:G8o

誰か居ないのかyo!

950:ユラン:2013/06/17(月) 20:13 ID:S9U


ユランがいるyo!

951:ユラン:2013/06/17(月) 20:26 ID:S9U


おーいおーい
誰かー
居ないのかyo!

952:のほん:2013/06/17(月) 20:55 ID:G8o

すまん!
死んでたyo!

953:ユラン:2013/06/17(月) 21:10 ID:S9U


んじゃ、今日は寝yo!
おこちゃまは早く寝るんだぞ☆←ww

954:のほん:2013/06/17(月) 21:19 ID:G8o

おこちゃまじゃ無いyo!

955:ユラン:2013/06/17(月) 22:00 ID:S9U


ごめん>< 風呂落ちしてたyo
のほんはおこちゃまじゃないなら……大人なのかな? (微笑)

956:のほん:2013/06/17(月) 22:13 ID:G8o

お兄さんだ!

957:ユラン:2013/06/17(月) 22:35 ID:S9U


中1でお兄さんかぁ…(苦笑)
お兄さんなら、イテナイコトもしてるんだよね? 笑

958:のほん:2013/06/17(月) 22:37 ID:G8o

ハイ?ナンノコトカナ?ゼンゼンワカンナイヤ

959:ユラン:2013/06/17(月) 22:41 ID:S9U


カタカナがあやしい………

ワカッテルクセニ

960:のほん:2013/06/17(月) 22:43 ID:G8o

俺はケンゼンだから分かんないや!

961:ユラン:2013/06/17(月) 22:45 ID:S9U



分かってんじゃん!!!!!!!!
オイ、コノヤロ←

962:のほん:2013/06/17(月) 22:48 ID:G8o

ケンゼンだからエッチな事なんてしらないよ

963:ユラン:2013/06/17(月) 22:51 ID:S9U



のほん………笑
正直者だなぁ〜(^ ^)…
まだ中1なのになーイケナインダゾー

964:ユラン:2013/06/17(月) 23:39 ID:S9U


のほん、寝ちゃったのかい?
ぐっすり寝るんだよ? ナデナデ\””
じゃあ、おやすみ °.: *+

965:のほん:2013/06/18(火) 07:19 ID:G8o

はっ!
寝てしまった…

966:ユラン:2013/06/18(火) 07:42 ID:S9U


やっぱり寝てたんだね? 笑
続きは今夜ね……☆ミ キランッ
遅くなったけどおはよう!(今更
行ってくるyo!

967:ユラン:2013/06/18(火) 14:56 ID:Hfo


ただいま(´∀`)/””
今日からテスト期間に入るから早く帰れるのだ(#'д'*.°+

……勉強してねー笑

968:のほん:2013/06/18(火) 18:03 ID:3rM

おかえりー&ただいまだyo!

969:いお:2013/06/18(火) 19:05 ID:KKw


テンションがおかしい 笑

970:いお:2013/06/18(火) 19:06 ID:KKw


ラッパーみたいな

971:いお:2013/06/18(火) 19:14 ID:KKw


学級委員長と真面目君が らぶらぶすぎて 学年中にバレたww 
ホモっプル←←(^u^)

972:いお:2013/06/18(火) 19:43 ID:KKw


また9時ころに来る

973:のほん:2013/06/18(火) 20:50 ID:3rM

ね、眠い…

974:ユラン:2013/06/18(火) 21:08 ID:Hfo


はぁい♪
いお久しぶりだyo!
勉強めんどいyo!
………風呂だよぉ(←

975:ユラン:2013/06/18(火) 21:12 ID:Hfo



ホモップルwww
やっちまったなーwww 
腐女子にとっては神的存在だわww
なぜか受けを応援したくなる自分。笑

976:いお:2013/06/18(火) 21:14 ID:KKw


受けは学級委員長だな

どっちも池面だから見てて目の保養になるwww

977:いお:2013/06/18(火) 21:15 ID:KKw


おれも彼氏つくろっかなー

978:いお:2013/06/18(火) 21:18 ID:KKw


いらねーな 笑

979:のほん:2013/06/18(火) 21:41 ID:3rM

へー、いお兄、彼氏作るの?ニヤニヤ

980:いお:2013/06/18(火) 21:47 ID:KKw


>>979  >>978を読めやー

981:ユラン:2013/06/18(火) 21:48 ID:Hfo


彼氏かぁー……
やっぱイメージ的には、いおに攻めてほしいけど、いおの周りにいる長身君たちのことを考えると、やっぱり……いおは受けだなww

982:いお:2013/06/18(火) 21:49 ID:KKw


だからだな、おれは いらない‼ 彼氏いらない‼

983:いお:2013/06/18(火) 21:50 ID:KKw


ホモっプルにちょっかい出すのが たのしーんだよww

984:ユラン:2013/06/18(火) 21:51 ID:Hfo


見てる方が幸せなんでしょ?ww

985:いお:2013/06/18(火) 21:51 ID:KKw


>>984 その通りwwwww

986:ユラン:2013/06/18(火) 21:52 ID:Hfo


ダメだよ〜
あんまりいじめちゃぁーー

987:いお:2013/06/18(火) 21:52 ID:KKw


男女の交際よりも なんか純愛って感じで、見てて可愛いんだよw

988:いお:2013/06/18(火) 21:53 ID:KKw


>>986 苛めるのスキなんで

989:ユラン:2013/06/18(火) 21:54 ID:Hfo



でも私、受けの泣き顔と照れ顔が大好きなんだよー。 いわゆるツンデレ?ww

990:いお:2013/06/18(火) 21:56 ID:KKw


おれもつんでれたまんねえわwww

991:いお:2013/06/18(火) 21:56 ID:KKw


襲いたくなるっつーかww

992:ユラン:2013/06/18(火) 21:57 ID:Hfo


>>987 だよねーやっぱりそこがBLのよさだと思う。
最近、NLとか何って感じwww

993:ユラン:2013/06/18(火) 21:58 ID:Hfo



誘ってんのかなこいつってなる。w

994:ユラン:2013/06/18(火) 22:00 ID:Hfo



女が言うことじゃないけどww

995:いお:2013/06/18(火) 22:01 ID:KKw


NLなんぞww

996:いお:2013/06/18(火) 22:01 ID:KKw


ユランはかわいいな(^u^)

997:ユラン:2013/06/18(火) 22:03 ID:Hfo


だからといってGLもなんかねぇ………
私いったい何なんだ!?って話しww
いったい誰がいいんだろー

998:ユラン:2013/06/18(火) 22:05 ID:Hfo

>>996

エッ?????
ちょっ///

999:いお:2013/06/18(火) 22:05 ID:KKw


最近、ネット上で GLな女と 知り合いになってしまった

1000:いお:2013/06/18(火) 22:06 ID:KKw


1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ