イナズマ好き腐女子!!語ろう(´・ω・`)part6

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:蘭菜:2013/04/21(日) 16:48 ID:1fM

新人もたくさん募集中だよー




ではstart♪

144:るか:2013/04/21(日) 20:52 ID:nqk

るったんとかそんな感じでも
いいよ!(名前

145:蘭菜:2013/04/21(日) 20:53 ID:AMY

何かみいまが可愛い!!
特に134と140!!恋してるって感じが
滲み出てる((てめぇはさっきからウザイ

146:華音:2013/04/21(日) 20:56 ID:/jM

飯食ってくる。3分で食ってくる←無理

147:るか:2013/04/21(日) 20:57 ID:nqk

145
たしかにー2828

じゃっ。オチ!

148:蘭菜:2013/04/21(日) 20:59 ID:AMY

146
3分wwww急いで喉つまらすなよww
私も落ちるわー寝なきゃだからではノシ

149:華音:2013/04/21(日) 21:04 ID:026

おう、おやすみ!また明日な!

150:華音:2013/04/22(月) 12:25 ID:R82

呼ばれて飛び出て華音さまぁぁ!!誰か居る?

151:みいま:2013/04/22(月) 15:37 ID:99U

みいまだよん

あー…病気だな これ

152:蘭菜:2013/04/22(月) 18:55 ID:KJ6

みいま大丈夫か?

153:るか:2013/04/22(月) 19:17 ID:nqk

私、スレ作ったからぜひ
来てね!!!!!

154:& ◆iI1g:2013/04/22(月) 19:19 ID:Dao

うらやましぃいぃぃい!明日早く中学校行きたいぃぃい!!!

155:華音:2013/04/22(月) 19:20 ID:Dao

154は俺だすまなんだ。

156:みいま:2013/04/22(月) 19:40 ID:99U

>>152
蘭菜心配してくれてありがとう^^
俺の病名は





アンフルエンザだよ

157:蘭菜:2013/04/22(月) 20:05 ID:63s

アンフルエンザ!?
は、初耳だ・・・

158:みいま:2013/04/22(月) 20:06 ID:99U

調べてみ

159:蘭菜:2013/04/22(月) 20:12 ID:4D.

ググってみるわ

160:& ◆iI1g:2013/04/22(月) 20:14 ID:Dao

腹へった。嫁食っていい?

161:みいま:2013/04/22(月) 20:14 ID:99U

>>160
食べちゃえ食べちゃえ☆

162:蘭菜:2013/04/22(月) 20:15 ID:4D.

良いよwwww

163:るか:2013/04/22(月) 20:15 ID:nqk

アンフル!?

164:華音:2013/04/22(月) 20:15 ID:Dao

名前えぇええぇぇ!!!160は俺だ。もうなんかいいです

165:みいま:2013/04/22(月) 20:16 ID:99U

あーうん、嫁美味い

166:舞:2013/04/27(土) 18:17 ID:3DQ

パート6オメ♪

167:蘭菜:2013/04/27(土) 18:30 ID:1fM

舞ありがと^^

168:のほん:2013/04/27(土) 20:58 ID:oXE

ちょこっとすんません!
入ってもよろしいでござんすか?

169:篤人:2013/04/27(土) 21:15 ID:Xjc

のほんさんですか??
こんばんは〜〜
スレ主の蘭菜は新人募集って言ってたからいいと思いますよ^^

よろしくお願いしますッ!!(*´∀`*)

170:華音:2013/04/27(土) 21:35 ID:Xu6

はーい、俺様とーうじょーうっ!のほんさん、よろしくです(^з^)-☆呼びためおけですか?俺はおけです!えーと…169さん、よろしくです!あの失礼ですけど名前の呼みがな教えてください!バカなもんでwwwwえーと俺って自分の事言ってるけど女ですwwwwよろしくですwww

171:のほん:2013/04/27(土) 21:52 ID:oXE

返信遅れてすんません!
タメは全然おkですよ!

172:華音:2013/04/27(土) 21:55 ID:YCs

のほんさんは腐女子?それとも腐男子?俺は腐女子だよwww

173:のほん:2013/04/27(土) 22:17 ID:oXE

俺は腐男子っす!

174:華音:2013/04/27(土) 22:18 ID:YCs

いくつかな?俺は12才の中1だよ(^3^)

175:のほん:2013/04/27(土) 22:21 ID:oXE

13才の中一だよん!ww

176:華音:2013/04/27(土) 22:22 ID:YCs

一才上だねwwwショタはあはa(((殴蹴叩

177:のほん:2013/04/27(土) 22:25 ID:oXE

同じくショタ最こu((縛

178:華音:2013/04/27(土) 22:27 ID:YCs

小さい男の子大好きなうwwwww変態なもんでwww

179:のほん:2013/04/27(土) 22:27 ID:oXE

ところで何県にお住まいで?

180:華音:2013/04/27(土) 22:29 ID:YCs

三重県だよ!そっちは?

181:のほん:2013/04/27(土) 22:30 ID:oXE

岩手だよん!

182:華音:2013/04/27(土) 22:32 ID:YCs

岩手かぁ、遠いなぁ…会おうと思えば会える…かな?

183:のほん:2013/04/27(土) 22:34 ID:oXE

貯金箱に4万くらいあるから会おうと思えばいけるよん!

184:華音:2013/04/27(土) 22:36 ID:YCs

いつ頃から腐男子になったの?俺は小5位からかな?

185:のほん:2013/04/27(土) 22:38 ID:oXE

たしか....四年生か五年生あたりだと思うんだよなぁ

186:華音:2013/04/27(土) 22:40 ID:YCs

何がきっかけで?俺は姉の同人誌読んでから腐女子になったよ。兄弟とか居る?

187:のほん:2013/04/27(土) 22:43 ID:oXE

きっかけは....忘れたみょ!!!!ww
後は姉が一人いるにょ!

188:華音:2013/04/27(土) 22:45 ID:YCs

姉ちゃん優しい?俺のは…うん、まあまあかなwwww

189:のほん:2013/04/27(土) 22:48 ID:oXE

優しく無いよ!ド鬼畜ダヨ!

190:華音:2013/04/27(土) 22:49 ID:YCs

ド鬼畜てwwwww

191:華音:2013/04/27(土) 22:50 ID:YCs

ところで男の子っていじめたくなるね(ジュルリ…)

192:のほん:2013/04/27(土) 22:51 ID:oXE

ふぇ!?

193:華音:2013/04/27(土) 22:52 ID:YCs

ほら、にゃあって鳴いてみ?

194:華音:2013/04/27(土) 22:55 ID:YCs

あれー、のほんクンどこいったのかなー?

195:のほん:2013/04/27(土) 22:55 ID:oXE

に、にゃあ(泣)

196:のほん:2013/04/27(土) 22:56 ID:oXE

に..にゃあ(泣)

197:華音:2013/04/27(土) 22:56 ID:YCs

かーわいいねー!なでなで(^-^)/(おっ…犯してぇ…)

198:のほん:2013/04/27(土) 22:59 ID:oXE

あばばばば!ど、どうかご慈悲を!

199:華音:2013/04/27(土) 22:59 ID:YCs

ショタはあはあショタはあはあショタはあはあ(自重なんか捨ててきたぜ☆)

200:華音:2013/04/27(土) 23:01 ID:YCs

のほんクン可愛すぎるっ…!おっと鼻血が(ダバダバ)

201:のほん:2013/04/27(土) 23:01 ID:oXE

ポリスヘルプゥゥゥゥゥ!

202:華音:2013/04/27(土) 23:02 ID:YCs

あ、200おめでとおぉおおおぉぉ!!

203:変態華音:2013/04/27(土) 23:03 ID:YCs

おっと、ここは警察なんか来ないぜ☆

204:のほん:2013/04/27(土) 23:03 ID:oXE

おめでと♪

205:のほん:2013/04/27(土) 23:05 ID:oXE

誰でもいいからお助けくだされ!

206:華音:2013/04/27(土) 23:06 ID:YCs

先生ー、のほんクンを(性的な意味)で食べていいですかー? はい、いいですよ華音さん(^-^)/ やったー☆

207:のほん:2013/04/27(土) 23:07 ID:oXE

華音様!ご慈悲をしてくだされぇぇぇ!

208:華音:2013/04/27(土) 23:08 ID:YCs

のほんたんはあはあショタ最高はあはあ(誰かこの変態を止めてくれ)

209:のほん:2013/04/27(土) 23:10 ID:oXE

自重をしてよぉぉぉ!

210:華音:2013/04/27(土) 23:13 ID:by2

ハッ(゜ロ゜)俺は何をしていたんだ…?

211:のほん:2013/04/27(土) 23:15 ID:oXE

やっと戻ってくれた
よかったぁぁ!本当に良かったぁぁ

212:華音:2013/04/27(土) 23:18 ID:by2

すまん、俺オチノシまた明日ねーっ!

213:のほん:2013/04/27(土) 23:20 ID:oXE

うん!またね♪

214:蘭菜:2013/04/28(日) 08:54 ID:FBo

げふぁぁぁぁぁごふぁぁぁぁぁぁ!?
なななななな何か増えてる!?
のほんさん、大ッ歓迎です!!宜しくお願いします!!
(朝素敵な夢を見たのでテンションMAX)

あとね、ここは自重しなくてi(((変なことを煽るな
…嘘です。

215:のほん:2013/04/28(日) 09:06 ID:oXE

蘭菜さん!よろしくお願いしやす!タメおkですか?

216:華音:2013/04/28(日) 09:17 ID:seQ

おはよおぉおおぉ!←朝からハイテンション。誰か居ないかなー

217:華音:2013/04/28(日) 09:21 ID:1tA

蘭菜とかのほんクン居ないかなー、ボッチかなー。

218:のほん:2013/04/28(日) 09:30 ID:oXE

おはよ!

219:華音:2013/04/28(日) 09:32 ID:Dao

ボッチいやぁあぁああjさdmぁおさょjgpa!!!

220:のほん:2013/04/28(日) 09:33 ID:oXE

イマスヨー

221:華音:2013/04/28(日) 09:36 ID:Dao

良かった。ボッチは免れた。のほんくーんお話しよう♪

222:のほん:2013/04/28(日) 09:38 ID:oXE

ええよ♪

223:華音:2013/04/28(日) 09:41 ID:Dao

いきなりだけど騎乗位責めっておいしいよねー。あと、顔面騎乗もおいしいよねー。

224:のほん:2013/04/28(日) 09:42 ID:oXE

ぶふぅ!///

225:華音:2013/04/28(日) 09:45 ID:4bE

えっ、意味知ってたんだ!ていうかどっからそんなこと知ったしwwwww

226:のほん:2013/04/28(日) 09:47 ID:oXE

やり方は知らないけどHな事って事は知ってるよ!///

227:のほん:2013/04/28(日) 09:55 ID:oXE

小説で書いてあったから知ってるの!

228:のほん:2013/04/28(日) 10:13 ID:oXE

華音さーん!
いますかー?

229:みいま:2013/04/28(日) 14:29 ID:99U

ふはは 来たよ!

230:のほん:2013/04/28(日) 14:57 ID:W06

みいまさん!よろしくです!タメおkですか?

231:みいま:2013/04/28(日) 15:00 ID:99U

のほんさん>

ぉkだよ!俺の事なんとでも呼んでね!
のほんいくつ?

232:舞:2013/04/28(日) 16:03 ID:9es

アイスが旨すぎて辛い←

233:みいま:2013/04/28(日) 16:05 ID:99U

>>232
BLが旨すぎて辛いッ

234:舞:2013/04/28(日) 16:09 ID:9es

GLはまずすぎて泣けてくる←

235:華音:2013/04/28(日) 16:11 ID:D.E

ポヨポヨポォヨ!しゅーいかあ♪プユぱぁゆ?ポヨポヨォ! カービィちゃんはあはあd=(^o^)=b

236:舞:2013/04/28(日) 16:12 ID:9es

あばばばば 明日部活やん♪

237:みいま:2013/04/28(日) 16:47 ID:99U

GLはかろうじてイケる
NLは無理 体が拒否反応起こす
まあ人それぞれだけどね

238:のほん:2013/04/28(日) 17:22 ID:W06

寝落ちしてやした!
誰かいるかにゃ?

239:みいま:2013/04/28(日) 17:24 ID:99U

のほんさん俺がいやすぜ!
呼びタメぉk?

240:のほん:2013/04/28(日) 17:35 ID:W06

呼びタメおkですよ!

241:みいま:2013/04/28(日) 17:37 ID:99U

>>240
ぉk 俺も呼びタメでいいよ!

242:のほん:2013/04/28(日) 17:40 ID:W06

おk!

243:華音:2013/04/28(日) 17:42 ID:aYs

じゃあこれに便乗してのほんクン、呼び捨てでいいかい?俺はおけだよ(^3^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新