腐女子来てね!!皆で話そうではないk((

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みいま:2013/04/21(日) 20:35 ID:99U

まじめはして!
このスレは腐女子が集う場所です
荒らし、悪口なんかは無しで

またこのスレは先着5名だけ(みいまを除く)のスレにしたいと思います
てなわけで5人集まったら新メンバー募集は終了したいと思いますのでよろしくお願いします

ではスタート!

378:みいま:2013/04/24(水) 19:51 ID:99U

>>377
え?え?まじ? 嬉しいなぁww

379:るか:2013/04/24(水) 19:52 ID:nqk

みいまに会ってみたいなぁぁ……*

380:みいま:2013/04/24(水) 19:53 ID:99U

やめてくりぇ〜実物すっごいブスだからwww

381:るか:2013/04/24(水) 19:55 ID:nqk

えー。顔とか関係ないっ(´∀`)

性格が好きなんだ。君の。

382:みいま:2013/04/24(水) 19:56 ID:99U

るっ…るった…るったん…!!
俺もるったんの性格大好きだああああ!!
おろろろろろろろろろろろろろろろん

383:蘭菜:2013/04/24(水) 19:57 ID:peU

る、る、るったぁぁぁぁぁぁぁぁん!!

384:蘭菜:2013/04/24(水) 19:59 ID:peU

あれ、居るかなー

385:るか:2013/04/24(水) 20:00 ID:nqk

382
ありがとぉぉぉぉ(TдT)←泣


さなっwwww

386:みいま:2013/04/24(水) 20:00 ID:99U

はあぁい蘭菜☆

ノイズだけ吐いて犬ラジおろろろろ

387:蘭菜:2013/04/24(水) 20:02 ID:peU

2人とも助けてぇぇぇ!!

388:るか:2013/04/24(水) 20:02 ID:nqk

さなどしたぁぁぁぁぁ!!

389:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:03 ID:J7Y

俺も・・・るかとみいまと蘭奈と華音のこと愛してるよ←

390:みいま:2013/04/24(水) 20:04 ID:99U

どうしたんじゃ!蘭菜殿

391:みいま:2013/04/24(水) 20:05 ID:99U

>>389
くろう!!!嬉し泣きしちゃうからやめてええええええ
おろろろろろろろろろろろろろろろろろん

392:蘭菜:2013/04/24(水) 20:05 ID:peU

388
うぅ…っうぅ…っ
けんかしちゃった…((大号泣

393:るか:2013/04/24(水) 20:05 ID:nqk

crou ありがとぉぉぉぉ(泣


私も愛してる♪w

394:蘭菜:2013/04/24(水) 20:06 ID:peU

crou…そんな事いってくれるのは
君だけだ…ありがとう。
私も愛して((

395:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:06 ID:J7Y

てか何があったんよ?今来たもので状況が分からない・・・

396:みいま:2013/04/24(水) 20:07 ID:99U

>>392
…あの事?

397:るか:2013/04/24(水) 20:07 ID:nqk

392
誰と!?

ゆり?まっちゃん?かづき?もえ?!

398:蘭菜:2013/04/24(水) 20:08 ID:peU

396
そうだよ…
397
ゆり…

399:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:08 ID:J7Y

あぁ・・・お友達と喧嘩したのか・・・(-_-)

400:るか:2013/04/24(水) 20:08 ID:nqk

まぢれ!?!?!?!?!?
 
なんで!?(汗

401:蘭菜:2013/04/24(水) 20:09 ID:peU

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

402:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:10 ID:J7Y

なんか私・・・場違い?相談だったら乗るよ?役にたたないけど。

403:蘭菜:2013/04/24(水) 20:10 ID:peU

400
ここで話すのもなんだし…
孤独板にスレ作って良い?

404:蘭菜:2013/04/24(水) 20:11 ID:peU

402
ううぅ…っありがとう…(泣)

405:みいま:2013/04/24(水) 20:11 ID:99U

スレ作るの?分かった

どうでもいいけど400おめでとー わー

406:るか:2013/04/24(水) 20:12 ID:nqk

403
だめ!

さな、孤独じゃないじゃん!!
うちがいるz(うざww

407:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:13 ID:J7Y

私もいるよ!←((キモ

408:蘭菜:2013/04/24(水) 20:13 ID:peU

406
いやいやそこで話するだけだから…

409:みいま:2013/04/24(水) 20:13 ID:99U

俺もいるぞ! さな!!((アッww

410:蘭菜:2013/04/24(水) 20:14 ID:peU

皆ありがとう…
とりあえず、作ったらここにきて
出来たよーって言うから

411:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:15 ID:J7Y

あ、400おめぇー!
蘭奈、私お礼されることしてないよ!私よりるかだな!

412:みいま:2013/04/24(水) 20:15 ID:99U

俺も兄貴と喧嘩した 饅頭の取り合い
ああ、すっごくくだらない くだらない

413:みいま:2013/04/24(水) 20:16 ID:99U

俺謝ったほうがいいな

饅頭ごときで喧嘩してすみませんでした

414:蘭菜:2013/04/24(水) 20:16 ID:peU

出来たよー

415:蘭菜:2013/04/24(水) 20:17 ID:peU

ちゃんと話すから来てくれない?

416:るか:2013/04/24(水) 20:17 ID:nqk

私がるかだ。あはははははははww

てかゆりも 孤独のところに作ってる
よね。わかったわかった。
よーくわかったよ!
理由が……………………………………

417:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:17 ID:J7Y

うちの兄二人が変な音を言いあってる・・・
ドゴォとか、
くだらねぇーっすっごくくだらねぇーっ!

418:蘭菜:2013/04/24(水) 20:18 ID:peU

416
うん…

419:るか:2013/04/24(水) 20:18 ID:nqk

さなおっけい!

420:みいま:2013/04/24(水) 20:18 ID:99U

くだらないよー くだらなすぎて涙がー

ぉkよ そのスレ行きやす

421:蘭菜:2013/04/24(水) 20:19 ID:peU

皆ごめんね…(泣)
迷惑かけて

422:みいま:2013/04/24(水) 20:21 ID:99U

いやいやいやいや
これは皆で解決すべき問題なのだ
迷惑なぞかかっておらぬよ 大丈夫

423:るか:2013/04/24(水) 20:21 ID:nqk

全然っ大丈夫っっ!!

424:華音:2013/04/24(水) 20:22 ID:1mY

俺様参上☆学級閉鎖になったぜ!やったね!

425:みいま:2013/04/24(水) 20:25 ID:99U

どーもーまりな☆
オイwwwいいな学級閉鎖wwwwww

426:華音:2013/04/24(水) 20:27 ID:1mY

あはは、かぜの奴ざまあwwww俺もこの前までなってたがなwwww

427:みいま:2013/04/24(水) 20:28 ID:99U

学級閉鎖とは!風邪を引いているやつは延々苦しみ、引いていないやつが悠々と過ごす拷問なのだ!
兄貴が言ってたw

428:& ◆iI1g:2013/04/24(水) 20:29 ID:1mY

427なんだそれwwwww

429:華音:2013/04/24(水) 20:31 ID:1mY

ちひろのとこは休みおる?

430:るか:2013/04/24(水) 20:31 ID:nqk

みいまの家族は皆面白いんだねww

431:みいま:2013/04/24(水) 20:31 ID:99U

いやまじ兄貴が言ってたんだってwww

私はみいま炸裂ガール♪
さあさあ狂ったように笑いましょ〜♪ケタケタケタケタケタケタケタ

432:みいま:2013/04/24(水) 20:32 ID:99U

>>429
なんかちらほら休みいるけど まあ俺の学級は皆ピンピンしてっからなww

>>430
俺の姉ちゃんはフローリングで寝れます(キリッ

433:華音:2013/04/24(水) 20:32 ID:1mY

431ケタケタケタケタwwwwwww

434:るか:2013/04/24(水) 20:33 ID:nqk

お姉ちゃんもいるのか………………

435:華音:2013/04/24(水) 20:34 ID:1mY

俺はどこでも寝れるぜ(キリッ

436:華音:2013/04/24(水) 20:35 ID:1mY

るったんは一人っ子?

437:みいま:2013/04/24(水) 20:35 ID:99U

>>433
あっこれ歌い手やる時使おうw

>>434
おう!いるよ ド天然w

438:るか:2013/04/24(水) 20:39 ID:nqk

436
弟いる!!

439:華音:2013/04/24(水) 20:40 ID:1mY

弟かぁ、イイナ!俺んとこは姉貴が一人。今日はなんかピタゴラスイッチとか言ってたwwwwww

440:みいま:2013/04/24(水) 20:40 ID:99U

>>438
あの子でしょ? 葉っぱに来た…えと…えと…

441:みいま:2013/04/24(水) 20:41 ID:99U

>>439
俺の兄貴は「どうやったらもっと美味いチャーシューが出来るんだ!!」ってww
姉ちゃんは「絵、描かなきゃ…」

442:るか:2013/04/24(水) 20:42 ID:nqk

440
そうそう!!


439
いいなぁ。お姉ちゃん。

443:華音:2013/04/24(水) 20:43 ID:1mY

チャーシューてwwwwwチャーシューメンかよwwwww

444:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:44 ID:J7Y

お兄ちゃんが変なゲームやってるww
「アルパカにいさん」
ってやつ!画像検索グロいけどやってみそ☆ 

445:むりま:2013/04/24(水) 20:46 ID:99U

>>443
俺の兄貴は料理に異様な愛を注いでいるのだよw

>>444
やだ! グロいのは無理っす

446:華音:2013/04/24(水) 20:48 ID:1mY

料理が趣味ってかっこいい!!グロかあ、、うーん、

447:みいま:2013/04/24(水) 20:51 ID:99U

>>446
気持ち悪いよ?

448:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:51 ID:J7Y

なんか・・・アルパカが巨大なタワーになったり死神とかアルパカが新しい神になったり中二病あふれるゲーム。

449:みいま:2013/04/24(水) 20:52 ID:99U

俺歯磨き落ち! でもすぐ帰るから、誰かいてくれると嬉しいす
ではっこれにて一旦ドロン

450:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:53 ID:J7Y

うちの兄は二人そろって変たiごほごほ。変人だよ。

451:華音:2013/04/24(水) 20:53 ID:SwA

なんだそのゲームwwwwちひろ了解!!

452:華音:2013/04/24(水) 20:56 ID:SwA

変態てwwwww

453:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 20:56 ID:J7Y

アルパカが二足歩行になったりマッチョになったりもする。

454:華音:2013/04/24(水) 21:02 ID:SwA

オチノシまた深夜に来るかもねwwwwwドロン!!

455:みいま:2013/04/24(水) 21:16 ID:99U

復活! 誰かいる?

456:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 21:44 ID:J7Y

みいままだいる?

457:みいま:2013/04/24(水) 21:45 ID:99U

おーいるよ

458:みいま:2013/04/24(水) 21:48 ID:99U

学校行きたくねぇ

459:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 21:49 ID:J7Y

良かったぁあ!

460:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 21:50 ID:J7Y

あっ・・・学校行きたくないに良かったんじゃないよ?

461:みいま:2013/04/24(水) 21:50 ID:99U

カノシン小説やらなんやらブラブラしてたw

462:みいま:2013/04/24(水) 21:50 ID:99U

>>460
あ、うん大丈夫w

463:みいま:2013/04/24(水) 21:52 ID:99U

深夜のテンションが止まんないぜ!

464:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 21:54 ID:J7Y

私は自分で立てたスレのぞいて誰かいるか見てたけどだーれも来ないのもう全然誰も来ないから私驚いちゃってwww
おーすごいおーすごいおーww(フリーダムなリンちゃんなう!ネタ)

465:みいま:2013/04/24(水) 21:55 ID:99U

俺は知り合いのブログにコメってたw
トモコレキャプチャ最高ww

466:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 21:57 ID:J7Y

関係ないけどアンさんのリンちゃんなうはりんちゃーなーって聞こえる・・・

467:みいま:2013/04/24(水) 21:58 ID:99U

りーちゃっなっに俺は聞こえる
アンさんのおっおっおっおっ好きww

468:みいま太郎:2013/04/24(水) 22:01 ID:99U

尻から生まれたみいま太郎!

兄貴が考えたのよ

469:みいま:2013/04/24(水) 22:03 ID:99U

睡魔がー…俺落ちるね!
くろうバイバーイ(^^)ノシ

470:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 22:05 ID:J7Y

アンさんと二人でめちゃくちゃに買い物してええぇえぇえぇえぇ!!アンアンダバダバスーパーデリシャスホワイトハイパーウルトラドーン!

471:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/24(水) 22:06 ID:J7Y

あっ、みいまおやすみー!・・・それにしてもみんな寝るの早いな・・・あっ、ファンクラブ板にあんだーばーふぁんくらぶ立てようかな・・・

472:るか:2013/04/25(木) 14:19 ID:nqk

crou!!

それいい!!
もし立てたら呼んでね♪

473:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/25(木) 16:44 ID:J7Y

じゃあ立てにいってきやーす☆

474:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/04/25(木) 16:50 ID:J7Y

立ててきた!
アンフルエンザ集まれ!

475:華音:2013/04/25(木) 17:15 ID:QUU

俺様参上☆誰か居る?

476:華音:2013/04/25(木) 17:18 ID:QUU

ボッチボッチボッチボッチボッチボッチd=(^o^)=b

477:みいま:2013/04/25(木) 19:30 ID:99U

ギヒヒヒヒヒヒヒヒ、ギューみいまだぜ

これで元ネタが分かる奴はすごいwwwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新