腐女子来てね!!皆で語ろうではないk((夜

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みいま:2013/05/09(木) 20:47 ID:99U

4だああぁ!!皆ありがとう!本当にありがとう!
感謝しまくっても足りないぜ!

ここは弌、弐、蚕で募集したメンバーのみのスレです
荒らし、ナリ、悪口は無しでいきましょう
ネチケットは守ってくださいね

〜メンバー〜
•みいま
•蘭菜
•るか
•華音
•crou
•舞
•ルーラ
•紅露

※スレ主の勝手な判断でメンバー増えます

426:玲:2013/05/12(日) 09:39 ID:99U

ビビンバ食べたい

427:蓮:2013/05/12(日) 09:41 ID:FZ6

だがっ!((バーンッッ
2次元にはっ!嫁とっ!旦那がっ!
いるんだっ!(((ババババーーーンッッッッッ

428:玲:2013/05/12(日) 09:41 ID:99U

うわ、なんかバグってる
文字とか緑に…何故?
>>425 はなんだ?

429:蓮:2013/05/12(日) 09:42 ID:FZ6

カレー食いたい

430:玲:2013/05/12(日) 09:42 ID:99U

>>427
そうだなww俺も二次元に嫁いるww

431:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 09:42 ID:FZ6

425怖い…ガクブルガクブル

432:玲:2013/05/12(日) 09:43 ID:99U

あ、戻った

433:蓮:2013/05/12(日) 09:44 ID:FZ6

ちひろのカキコがバグったん?

434:玲:2013/05/12(日) 09:44 ID:99U

>>431
425のIDどっかで見た事ある…

435:玲:2013/05/12(日) 09:45 ID:99U

>>433
分からん…
「ビビンバ食べたい」ってカキコしたらなんか、全部緑色に…

436:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 09:46 ID:FZ6

434なんじゃそれwwどこで見かけたん?

437:玲:2013/05/12(日) 09:47 ID:99U

>>436
まじまじwww
なんか見覚えあんの、どこで見たかは忘れたけど

438:蓮:2013/05/12(日) 09:48 ID:FZ6

ビビンバ食べたいとかwww
全部緑とか怖いぃ…
今日のあなたのお家は家なりがすごいでしょう☆←

439:玲:2013/05/12(日) 09:48 ID:99U

落ち★

440:蓮:2013/05/12(日) 09:49 ID:FZ6

ちひろ了解!

441:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 11:23 ID:Eq.

ブワハハハハハッッ!!!誰か居る?

442:蓮:2013/05/12(日) 11:23 ID:Eq.

ボッチだな。

443:蓮:2013/05/12(日) 11:28 ID:rZ.

あぁーっ、暇暇暇暇あああああ

444:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 11:33 ID:rZ.

ボッチだし、なりきり板に東方のなりきりスレでもたててこようかなー。

445:蓮:2013/05/12(日) 11:35 ID:rZ.

よし、思い立ったらすぐ行動。
たててきやーす。

446:蓮:2013/05/12(日) 11:46 ID:rZ.

やっぱやーめたっ!まだまだ未熟だあああ!!!

447:蓮:2013/05/12(日) 11:58 ID:rZ.

あばばばば。来たよー

448:蓮:2013/05/12(日) 12:01 ID:rZ.

あるぇ、ボッチだ。
カービィ愛してるぅぅぅぅぅ!!!

449:蓮:2013/05/12(日) 12:03 ID:rZ.

暇暇暇暇あああああ!!!

450:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 12:04 ID:rZ.

あーっ、やっぱりなりきり板にたててこよっかなー←おまっ

451:蓮:2013/05/12(日) 12:06 ID:rZ.

リア友こやんしー…

452:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 12:06 ID:rZ.

あはは、ボッチで450行ってやんのwww

453:蓮:2013/05/12(日) 12:20 ID:D.E

ボッチな様子なんであらぶるか…

454:蓮:2013/05/12(日) 12:23 ID:seQ

メタちゃんはあはあメタちゃんはあはあメタちゃんはあはあ
ある日突然ダーク様と喧嘩しちゃって夜中になって突然
ダークの事を思い出して一人で慰めちゃうメタちゃんはあはあ
メタちゃんはふたなりだったら、いいな!そんでダーク様に
中出しされてればいいのにねっ!メタちゃん可愛いぃぃぃ!!!
この愛よ、プププランドのメタちゃんに届けっっっっっ!!!

455:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 12:25 ID:seQ

454の俺がぶっ飛んでいる件について

456:蓮:2013/05/12(日) 13:35 ID:Eq.

きーたーよー。誰か居る?

457:ツ鳴つ猟晉エ�ヲ:2013/05/12(日) 13:46 ID:CuE

/�」�」�シ
�懶シ遺雷�会シ遺雷�峨≠縺イ繧��繧�≠縲√�縺偵k縺�シ�
�� �茨シソ�会シソ��
�� �シ�ソ/

458:縺薙∪縺。:2013/05/12(日) 13:48 ID:CuE

繝。繧ソ縺輔∪縺≫飭縺セ縺倥〒縺翫l縺ョ雖�シ�

459:蓮:2013/05/12(日) 14:42 ID:aYs

来たよー

460:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 14:44 ID:aYs

457と458こえぇ…
またちひろのがバグったんかな?

461:アルト:2013/05/12(日) 14:48 ID:DRY

玲・・・?
怖いんだけどwww

462:祟り koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 15:25 ID:0Bo

初めまして!!
時雨のリア友です♪
誰か居ますか??

463:玲:2013/05/12(日) 15:40 ID:99U

はいはいどーもー!!
457と458は俺じゃないよー

祟りさんはじめまして!
呼びタメでぉkです^^

464:玲:2013/05/12(日) 15:45 ID:99U

さっきもバグってた…
上の腐女子板のルール的な文章と新着スレの間がすげぇ開いてたり…
なんなんだべ 意味不カキコあるし

465:玲:2013/05/12(日) 15:48 ID:99U

>>464
またこうなった うぬぬ…

466:玲:2013/05/12(日) 15:59 ID:99U

ぼっちーww^p^

467:玲:2013/05/12(日) 16:04 ID:99U

おろろろろろろろん ぼっち嫌ああああ

468:玲:2013/05/12(日) 16:17 ID:99U

>>457 >>458 の人が気になったので調べてみた
この人、アニメ板にも意味不スレ作ってる
同じ呪文的な文章だった…
で、さらに探してみたらフリト板でスレ作ってた これは普通の文章
東方のキャラの名前だったからよく分かんないが、見覚えあるんだよね…ID

469:玲:2013/05/12(日) 16:35 ID:99U

ぼっちぼっちぼっちぼっちww

470:玲:2013/05/12(日) 16:38 ID:99U

おぅふ 暇や

471:ツ鳴つ礼エ�ヲ:2013/05/12(日) 16:42 ID:CuE

縺�繧後°縺�∪縺吶°繝シ?縺。繧�≧縺イ縺セ縺ェ繧薙〒縺吶¢縺ゥ(>_<)

472:玲:2013/05/12(日) 16:43 ID:99U

>>471
うぉっぷ またや
緑色になった…ああ…

473:邏�ヲ:2013/05/12(日) 16:45 ID:CuE

縺斐a繧薙↑縺輔>縲ゅ&縺」縺阪°繧峨�縺舌▲縺ヲ縺励∪縺」縺ヲ縲√√√⊇繧薙→縺斐a繧薙↑縺輔>縲�

474:玲:2013/05/12(日) 16:45 ID:99U

バグってなんか…精神的に不安になんな…

475:玲:2013/05/12(日) 16:46 ID:99U

>>473
あの…すみません
カキコをやめてほしいです

476:玲:2013/05/12(日) 16:48 ID:99U

バグってしまったのは仕方ないかも知れないですが…
とりあえず、カキコを一旦やめてください

477:玲:2013/05/12(日) 16:51 ID:99U

ヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛い
ヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛い
ヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛い
ヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛い
ヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛い
ヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛い
ヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛いヒカル可愛い

478:玲:2013/05/12(日) 16:51 ID:99U

>>477
これはバグじゃないぜ☆←

479:玲:2013/05/12(日) 16:55 ID:99U

おおおお!!ヒカルパワーで黒に戻ったww

480:祟り koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 16:56 ID:0Bo

妄想してたらいつの間にか
お風呂に入ってました。

481:玲:2013/05/12(日) 16:56 ID:99U

誰も居ないんで落ち

482:玲:2013/05/12(日) 16:57 ID:99U

>>480
そうですかwww
俺は妄想してたらいつの間にか寝てた事があります(キリッ

483:玲:2013/05/12(日) 16:59 ID:99U

ヒカたんなう((

484:玲:2013/05/12(日) 17:02 ID:99U

では本当に落ちノン

485:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:09 ID:J7Y

時雨だよ!誰かいる?

486:祟り koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:11 ID:0Bo

時雨!!!俺がいる!!

487:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:12 ID:J7Y

祟り発見!

488:祟り koiyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:14 ID:0Bo

今ね、アンさんの動画見てるのです。

489:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:16 ID:J7Y

アンダーバーは最高です((キリッ

490:アルト:2013/05/12(日) 17:19 ID:CRQ

来たよっ!!

491:祟り koiyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:19 ID:0Bo

ブンちゃんなう!

ブンちゃんをぎゅーぎゅーしたいなっ
そしてブンちゃんのガムを僕の歯でパチンってわりたいなっ次の日僕が虫歯になってブンちゃんが歯医者さんでギュィイイインって音がするんだけど
そのたんびに「天才的だろぃ?」って言うからさもうなんなんだろ治さないほうが僕はいいんだよね

ってのを歌ってみたい…

492:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:20 ID:J7Y

他の人も来ないかなー

493:アルト:2013/05/12(日) 17:21 ID:CRQ

いるよー。祟りさん始めまして!!

494:祟り koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:22 ID:0Bo

今日(母の日)になんかあげた?
私はね、時雨と遊んだ。

495:アルト:2013/05/12(日) 17:24 ID:CRQ

あげてないっすねー
つか今日母の日だったのかwwww

496:祟り koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:24 ID:0Bo

あ、初めまして♪アルトさん
こうみえても時雨のリア友ですっ
アホですがよろですっ

497:時雨@ベルさんなう! nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:24 ID:J7Y

ベルさんをぎゅーぎゅーしたいなじたばたするのを押さえ込んでぎゅーってしたいな「死にたい…」って言われるの覚悟でぎゅーぎゅーしたいな
ベルさんの動物イメージが黒猫なので寝てるベルさんにこっそり黒猫耳を付けたんだけどベルさんが付けられたのに気づかず作業をするので萌えた。反省しない。 

498:たたり koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:25 ID:0Bo

またまたすいません
祟りって打つのめんどんで
たたりにします

499:アルト:2013/05/12(日) 17:25 ID:CRQ

>>496
よろっすー

500:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:26 ID:J7Y

はろあるー!
多分祟りは呼びためおkだよ

501:たたり koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:27 ID:0Bo

ああああ
勉強するんでおち
めんどん→めんどい

502:アルト:2013/05/12(日) 17:27 ID:CRQ

500おめ!

はろしぐ!!

503:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:28 ID:J7Y

無視文スマソm(_ _)m
たたりっちオチ了解。

504:アルト:2013/05/12(日) 17:28 ID:CRQ

ねーねー
時雨達ってどこすみなん?

505:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:29 ID:J7Y

福島だお!

506:アルト:2013/05/12(日) 17:29 ID:CRQ

>>501
じゃーねーノシ

507:蓮:2013/05/12(日) 17:30 ID:DOk

さあさあ狂ったようにマカロン食べったーい♪年中テンションがおかしい蓮だよーっ!
誰か居る?

508:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:30 ID:J7Y

居るよー

509:アルト:2013/05/12(日) 17:31 ID:CRQ

>>505
福島かー

東日本って聞くと美味しい食べ物が
沢山あるイメージがあるwwww
何故だwwww

510:アルト:2013/05/12(日) 17:31 ID:CRQ

私も居るよ!!

511:たたり koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:31 ID:0Bo

復活(`・ω・´)
時雨、聞いておくれよ
テン(英語の先生)がなんか洗車場に
いるよっ!

512:蓮:2013/05/12(日) 17:32 ID:DOk

むむっ!?時雨のリア友さんかな?これからよろしく願いやーす☆

513:J nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:33 ID:J7Y

駅前の近くに家があるのよ。
スーパーがいっぱいある。

514:蓮:2013/05/12(日) 17:33 ID:DOk

あ、気軽に呼びためでいいよ!こっちもいいからねー

515:たたり koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:35 ID:0Bo

よろしくです(´∀`)
私は敬語がいいんですよ!
でも興奮するとやばいんでよろしくです…あはは

516:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:35 ID:J7Y

名前入れ忘れーっ!
Jは俺だよ!
>たたり
マジで…?結婚してないあの!?
>蓮
多分たたりは呼びためおkだと思うよ(^^) 

517:アルト:2013/05/12(日) 17:35 ID:CRQ

私も呼びタメで宜しく♪

518:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:36 ID:J7Y

私も呼びためでwwww

519:たたり koinoyousei@ryouomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:36 ID:0Bo

もし私が歌い手になるとしたら
どんな名前がいいですかねぇ…

520:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:38 ID:J7Y

そのままで良いんじゃない?
歌い手名「たたり」

521:蓮:2013/05/12(日) 17:38 ID:QUU

ふぅ…やっぱりアンさんはイケボだ…
アンアンダバダバスーパーデリシャスホワイトハイパーウルトラドーン!!!

522:時雨 nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/12(日) 17:39 ID:J7Y

王様の仰せのままに、
宇宙の平和を導き出せ!

523:アルト:2013/05/12(日) 17:41 ID:CRQ

>>519
う〜ん…沙京…とか(((やめろ

524:& ◆t2Zk:2013/05/12(日) 17:41 ID:QUU

歌い手かぁ…俺だったら絶対になれんな。
俺は、ボカロPになりたいな

525:たたり koinoyousei@ryouuomoi.co.jp:2013/05/12(日) 17:41 ID:0Bo

マラソンランナー
ランキング
1 アンダーバー
2 ナノ
3 ぐるたみん
と兄が言っている…本当にそうだったらよかったのにね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新