自分は行きすぎたと思う腐女子さん挙手〜です!!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:妄想小娘LvMAX:2013/05/17(金) 19:52 ID:gA.

誰か腐女子さんお話しませんか〜?

2:玲:2013/05/17(金) 19:54 ID:99U

入れてください^^

3:妄想小娘LvMAX:2013/05/17(金) 19:55 ID:gA.

いいですよ^ ^

4:玲:2013/05/17(金) 19:56 ID:99U

ありがとう!!スライディ--ンドゲザアアアアアアア←
呼びタメでぉkですか?

5:妄想小娘LvMAX:2013/05/17(金) 20:00 ID:gA.

全然いいですよ^ ^むしろこっちもお願いします!!
今日この書き込みで葉っぱ天国が始めてなのでいろいろ質問もするけどいい?
あと変態だけどいいね?

友達に進められて来たけど、ここってログイン機能とかあるの?

6:玲:2013/05/17(金) 20:03 ID:99U

呼びタメ了承ありがとう!
質問ぉkだよ!あ、新人さんなのね
俺も変態だ安心しろ←

ログイン機能は無いよー

7:妄想小娘LvMAX:2013/05/17(金) 20:05 ID:gA.

そうなんだw
じゃあいつでもどこでもフリーで書き込めるのねw

俺の変態度はこの名前使う前の前に変態さんって名前をガチで使ったくらいw

8:玲:2013/05/17(金) 20:06 ID:99U

そうそう どの板にも書き込めるよー

俺の変態度はな、宇宙を動かすんだぞ←

9:妄想小娘LvMAX:2013/05/17(金) 20:09 ID:gA.

こっちは友達に
『(本名)さんの変態度、妄想力は地球が壊れる!!』
って言われたくらいw

10:玲:2013/05/17(金) 20:12 ID:99U

わあ!同類さんだ((
俺の頭の中はな、BLでぎゅうぎゅう詰めなんだwww

11:蓮:2013/05/17(金) 20:14 ID:5e2

スライディング土下座で飛び入り参加あああ!!!シャガアアアアアッッ!!!
入ってよろしいでしょうか!?←

12:玲:2013/05/17(金) 20:14 ID:99U

うわあああああああまりな出たああああ!!wwww
はろまり!

13:& ◆t2Zk:2013/05/17(金) 20:18 ID:5e2

ちひろが居ると見かけたのでキリッ
きたでござんすキリッ

14:玲:2013/05/17(金) 20:19 ID:99U

>>13
そうでありんすか(キリィ

15:& ◆t2Zk:2013/05/17(金) 20:23 ID:5e2

なんか腐女子板最近スレ増えたなー

16:蓮:2013/05/17(金) 20:24 ID:5e2

15は俺だよ、スマソ(;´д`)

17:アルト:2013/05/17(金) 20:33 ID:F7s

いれて下さい

18:玲:2013/05/17(金) 20:35 ID:99U

よぉアルト!!
あ、そうだ pixiv見たよ! 神絵やんけwwww

19:蓮:2013/05/17(金) 20:40 ID:5e2

えっ!アルトってピクシブやっとるん!?
ハンネは?教えてくださいアルト様キリッ

20:玲:2013/05/17(金) 20:42 ID:99U

蘭菜でやってるよ!
「蘭菜 雪ミク」でやったら出るはず←

21:& ◆t2Zk:2013/05/17(金) 20:45 ID:5e2

20ほう、ちょっとググってくるわ。
ちょいオチノン

22:アルト:2013/05/17(金) 20:49 ID:F7s

>>18
神じゃないやろ!!
カスだろ!!

23:玲:2013/05/17(金) 20:50 ID:99U

>>22
何言ってんだ!カスは俺や!あんなう●こ絵描いて…

24:& ◆t2Zk:2013/05/17(金) 20:52 ID:5e2

アルトの絵が神すぎて全国の俺が泣いた

25:蓮:2013/05/17(金) 20:53 ID:5e2

24なんでだろーうなんでだろーう♪ナンデナンデダローウ♪

26:アルト:2013/05/17(金) 20:56 ID:F7s

>>24
蓮…本当にカスだから。私の絵

27:強欲小娘:2013/05/18(土) 08:00 ID:gA.

-変態さんが帰って来ました-

ハローです皆さん!!

28:玲:2013/05/18(土) 08:31 ID:99U

グッドモーニングですね、奥さん←
書き逃げ☆

29:妄想小娘LvMAX:2013/05/18(土) 08:58 ID:gA.

奥さん!??
書き逃げって・・・・・
まあ俺も今日は夜までいないけどw

30:玲:2013/05/18(土) 14:24 ID:99U

そう、奥さん←
このカキコの後習い事行ったんだー
今日は夜までいないのね、了解!

しかしなんて呼ぼうかな 小娘…いやMAX…悩む!

31:強欲小娘:2013/05/18(土) 19:47 ID:gA.

ただいま〜です

奥さんはもういいよw

ネットでは
もーこ、妄想ちゃん、強欲ちゃん、小娘ちゃんで
一番多いのが娘ちゃんかな?
迷うならこの中からお選びw

そっちの事はなんて呼べばいい?

32:玲:2013/05/18(土) 20:22 ID:99U

おかえりー

うん、俺もそう思ったww

うぬぬぬ悩むなぁw
うんもーこに決めた! てなわけでもーこって呼ぶおw宜しく!

俺はネットだと
玲様、玲ちゃん、レティエンヌ、れっちょん、玲子、玲だよw
テキトーに選んでちょw

〜意味分からんとか言わんといてください〜

33:玲:2013/05/18(土) 20:26 ID:99U

>>32
何故俺はネッ友にこんなあだ名を付けられるのか分からんww
レティエンヌって何だよww

34:妄想小娘LvMAX:2013/05/18(土) 20:36 ID:gA.

レ(テ)ィ(エンヌ)だから?じゃないかな?w

じゃあこっちは玲ちゃん(たまに癖で君になるかも)でw

いや、癖というか何というか
オリキャラに玲人っていて玲君って呼んでるからたまになるかもw
いや決してからかってる訳ではない!!
ネットでそれを描くからそうなるだけd(((((

35:玲:2013/05/18(土) 20:38 ID:99U

>>34
おおおおおなるほど!全然分かんなかったww

玲ちゃんね、ぉk!全然玲君でもいいのよむしろ嬉しいのy((

まぁなんでもいいよww

36:妄想小娘LvMAX:2013/05/18(土) 20:43 ID:gA.

嬉しい!??

そういや玲ちゃんってここ以外で出没場所ってある?w

37:玲:2013/05/18(土) 20:46 ID:99U

うん、超うれすぃ((←

えー…他の腐女板とかーフリト板とかかな!
もーこは?

38:玲:2013/05/18(土) 20:47 ID:99U

最初の玲ちゃんはぁ!おとなすぃー玲ちゃあん!!((いきなり何

39:玲:2013/05/18(土) 20:55 ID:99U

落ち!もーこバイノン

40:妄想小娘LvMAX:2013/05/18(土) 20:56 ID:gA.

俺はそのうち書いて行こうと・・・・・書くとしたらやっぱり腐女子板かな?

あとは葉っぱ天国外での活動を・・・・・

どうしたの!???
おとなすぃー玲ちゃんってw

41:玲:2013/05/19(日) 09:54 ID:99U

おっふぁよーございやぁーす!((無駄に高いテンション

書いていく!?え、小説の事?
書くとしたら…二次創作板とか小説板とかじゃね?ボーイズラブ板ってのもあるぜ

俺も葉っぱ以外で活動したいな
あ、昔はお絵かき掲示板に居たんだよ!
知られざる過去だろぅ?((何それ

いやぁどうしちゃったんだろーwwww
表はおとなすぃーけど裏はドSな俺←

42:玲@プロフ貼るよ:2013/05/19(日) 10:37 ID:99U

名前 玲 ひろ
年齢 ピッチピチの12 6年生
性別 メス
住んでる所 愛知のどっか
趣味 妄想 迷走 絵を描く事 カラオケ
性格 そんなもん自分で分かるわけねーだろww
好きな物 肉 ヒカル ムラク ボカロその他もろもろ
嫌いな物 トマトジュース 掃除 料理 勉強 説教 政治
よく聞く曲 ボカロ系 ハチPとじんの曲をよく聞きます
ハマっている物 ダンウォ 東京テディベア

ちなみにひろは歌い手を(多分)やる時の名前www

43:篤人 ◆qPak:2013/05/20(月) 16:37 ID:yh2

はい!
オレも入っていいですか??

あ、ちなみに変態です★
自分でもいつ、どうしてこうなったのかも
分かってないですwwww

44:強欲小娘:2013/05/20(月) 17:13 ID:gA.

いいですよ^ ^

変態大歓迎っすよ〜♪

45:玲:2013/05/20(月) 19:39 ID:99U

来たよ!居るかい?

46:妄想小娘LvMAX:2013/05/20(月) 19:49 ID:gA.

いるよーw

47:玲:2013/05/20(月) 19:52 ID:99U

いよっしゃアアアアアアアア((これぞウザいの極み
ぼっち免れたww

48:玲:2013/05/20(月) 19:54 ID:99U

リア充に憧れて、12年←

49:強欲小娘:2013/05/20(月) 20:01 ID:gA.

はははwリア充はまじ死んd(((


BL版のボードになり切り・・・・・(?じゃないなw)話題書いてきたw

50:玲:2013/05/20(月) 20:03 ID:99U

>>49
リア充はゴリラに襲われて絶滅すればいい←
まじ!行くわww

51:玲:2013/05/20(月) 20:11 ID:99U

えるびー板探したけどなかったよwww

52:妄想小娘LvMAX:2013/05/20(月) 20:16 ID:gA.

え?
ボーイズラブ板行った?

53:玲:2013/05/20(月) 20:19 ID:99U

>>52
うん、行った
スレタイ教えて!

54:強欲小娘:2013/05/20(月) 22:00 ID:gA.

スレタイ!?
何それw

55:玲:2013/05/21(火) 17:29 ID:99U

>>54
スレタイはスレの名前だぁよwww
これだったら「自分は行きすぎた…」の所

56:妄想小娘LvMAX:2013/05/21(火) 18:26 ID:gA.

『皆さんそれぞれのオリキャラで・・・
って所w
わかるかい?w

57:玲:2013/05/21(火) 19:52 ID:99U

>>56
ほいほい、分かった!
また行くお←

58:妄想小娘LvMAX:2013/05/22(水) 17:40 ID:gA.

ありがとw

59:玲:2013/05/22(水) 17:43 ID:99U

それでも分からなかった俺はどうしたらいいの?ねぇ、どうしたらいいの?(泣)

60:匿名の腐女子:2013/05/22(水) 17:54 ID:gA.

わかんないか〜まあいいけどねw

そうそう、占いツクールって知ってる?

61:妄想小娘LvMAX:2013/05/22(水) 17:54 ID:gA.

名前いれ損ねたw

62:レティエンヌ:2013/05/22(水) 17:56 ID:99U

>>60
いや、もっと探してみる!

占ツク小説とかよく見てるよー

63:妄想小娘LvMAX:2013/05/22(水) 18:12 ID:gA.

探すの!??

占いツクールでよく活動しとるよ俺w
強欲小娘ネームも妄想小娘LvMAXネームも両方使っとるよw

64:玲:2013/05/22(水) 19:37 ID:99U

いつ探すか、今でしょ!!←

えええええええ占ツクやってんのもーこww
あっちょんぶりけwwwよっしゃ見る!
後でググるわ!

65:妄想小娘LvMAX:2013/05/23(木) 16:56 ID:gA.

ありがとーw

66:閃:2013/07/18(木) 17:54 ID:99U

久しぶりに上げたらぁww

67:南瓜:2013/08/09(金) 01:45 ID:Ka.

消されそうで怖いから、残っているだけでも上げる。

68:南瓜:2013/08/09(金) 02:02 ID:Ka.

もっかい上げ。こんな作業してる者、行きすぎてる証拠か…。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新