腐女子来てね!!皆で語ろうではないk((碁

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:玲:2013/05/17(金) 21:40 ID:99U

5行ってしまっただと!?
これも皆が此処で語ってくれるからだ!ありがとう!

此処は弌、弐、蚕、夜で募集したメンバーのみのスレです
荒らし、悪口、ナリはやめてくださいね
迷惑行為は絶対しないように

☆メンバー☆

アルト

時雨
るか
紅露

ルーラ

※入っているのに名前が無い!という事がありましたら、スレ主に言ってください
※入れてほしいと言ってくださった人は入れていますので、入りたかったらどうぞ!
※主の勝手でメンバー増えます
※スレタイの漢字意味分からんという意見は受け付けておりません あしからず

171:時雨:2013/05/18(土) 17:28 ID:J7Y

166
PSPからやってるよん♪

172:みゆ:2013/05/18(土) 17:29 ID:99U

>>169
へぇwww

玲もよくドヤってやるwww

173:蓮:2013/05/18(土) 17:29 ID:1tA

169みたいに常に年がら年中テンションおかしいけどそれは耐えてくれ!w

174:アルト:2013/05/18(土) 17:29 ID:trg

>>170
宜しく♪

蓮とLINEやりたかった((いきなりw

175:みゆ:2013/05/18(土) 17:30 ID:99U

>>171
PSPか! PSPからネットって出来るんだねー

176:蓮:2013/05/18(土) 17:30 ID:1tA

174どうしたwww

177:みゆ:2013/05/18(土) 17:31 ID:99U

>>173
分かった、耐えるwwフンッ

178:アルト:2013/05/18(土) 17:32 ID:trg

>>176
きにすんなwwww

ねーねー皆習い事とかやってるん?

179:玲:2013/05/18(土) 17:32 ID:99U

>>174
俺の兄貴とやるかい?www

180:時雨 mpjwpxmpgjgmgtwvocaloidwmgmgwg@ezweb.ne.jp:2013/05/18(土) 17:33 ID:J7Y

俺は皆と一緒にリアで話をしてみたい!((いきなり

181:玲:2013/05/18(土) 17:33 ID:99U

>>179
俺は水泳やってるー 一応全種目泳げるよ 個人メドレーも
で、今日退会届け出したww
みゆは野球!

182:& ◆t2Zk:2013/05/18(土) 17:34 ID:1tA

はぁーっ、美術部でホント良かったあーw
だって土日部活無いからwww
運動部の奴らザマアwブフッw

183:玲:2013/05/18(土) 17:34 ID:99U

>>180
禿同wwww

>>181
間違えた >>178 だよ

184:アルト:2013/05/18(土) 17:35 ID:trg

>>179
玲のお兄さんが出てきたwwww
やりたいがな←←←冗談を本気で受け取ってしまう女アルト

185:蓮:2013/05/18(土) 17:35 ID:1tA

182は俺だようん。ドヤアアアア←もう開き直った

186:玲:2013/05/18(土) 17:35 ID:99U

>>182
運動部なんて死んでも入りたねぇwww

187:玲:2013/05/18(土) 17:36 ID:99U

>>184
いろんな意味で最強な俺の兄貴www

…冗談だがなww

188:時雨:2013/05/18(土) 17:36 ID:J7Y

皆がどんな声してるか気になるハァハァ(((絞首

189:アルト:2013/05/18(土) 17:36 ID:trg

>>181
良いなぁー私も小2の時は殺ってたがw
>>182
……吹奏楽もあるんだけど

190:玲:2013/05/18(土) 17:37 ID:99U

>>188
微妙に低いよ俺の声www
あとなまってるw

191:蓮:2013/05/18(土) 17:37 ID:1tA

186禿同www
運動部の友達に聞いたんやけど筋トレとかするらしいよ、キツイらしい。

192:アルト:2013/05/18(土) 17:37 ID:trg

>>188
私は親にアニメ声だねって言われたよ

193:玲:2013/05/18(土) 17:38 ID:99U

>>189
殺ってたのwww

194:時雨:2013/05/18(土) 17:38 ID:J7Y

>>190
俺もなまってるし!低いし!せきこむし!

195:蓮:2013/05/18(土) 17:39 ID:1tA

マジか、吹奏楽もあるんや。知らんかったw
ごめんな。

196:アルト:2013/05/18(土) 17:39 ID:trg

>>193
へたくそすぎてだなw

197:玲:2013/05/18(土) 17:39 ID:99U

>>192
え、いいなww

198:アルト:2013/05/18(土) 17:40 ID:trg

>>195
気にすんなw

199:玲:2013/05/18(土) 17:40 ID:99U

>>196
う…うんまぁ頑張ろうwww

200:蓮:2013/05/18(土) 17:40 ID:1tA

俺の声は普通の人よりちょっと低いかな?
頑張ればロリ声出せるw

201:アルト:2013/05/18(土) 17:41 ID:trg

何か高過ぎてキモいって言われたw

202:玲:2013/05/18(土) 17:41 ID:99U

>>200
俺も頑張れば男声とロリ声出せるwww

200逝ってやんのwwwありがとう!

203:時雨:2013/05/18(土) 17:41 ID:J7Y

200おめでとっ!

204:アルト:2013/05/18(土) 17:42 ID:trg

200達成やっ腐〜い

205:玲:2013/05/18(土) 17:42 ID:99U

>>201
俺は「玲の声聞き取りにくい」ってww

206:& ◆t2Zk:2013/05/18(土) 17:43 ID:1tA

低い声とかも歌い手さんのとか聞いて研究してるw
低い声は少ししか出せないwwどうしても高くなるw

207:アルト:2013/05/18(土) 17:43 ID:trg

>>205
お互いドンマイだ!!

208:時雨:2013/05/18(土) 17:43 ID:J7Y

>>皆
俺ののどはめっさ枯れてるぜwww

209:アルト:2013/05/18(土) 17:43 ID:trg

>>206
私はすくいようの無い音痴だよw

210:蓮:2013/05/18(土) 17:44 ID:1tA

200おめでとうー!はぇぇよw

211:玲:2013/05/18(土) 17:44 ID:99U

>>206
分かるwww

>>207
うん…そうだねww

212:アルト:2013/05/18(土) 17:44 ID:trg

落ちるよ。また夜にノシ

213:玲:2013/05/18(土) 17:45 ID:99U

今ロリ声をみゆに披露したら「微妙」って言われたww

214:蓮:2013/05/18(土) 17:45 ID:1tA

低い声の出しかたってググろうかなw

215:玲:2013/05/18(土) 17:45 ID:99U

ばいある!

216:& ◆t2Zk:2013/05/18(土) 17:46 ID:1tA

アルトりょーかい!また夜に会いましょうw

217:玲:2013/05/18(土) 17:46 ID:99U

>>214
あ、ググッてググッて!

218:時雨:2013/05/18(土) 17:46 ID:J7Y

アルトオチ了解!
皆、すげぇな、俺は高い声出ないぞ。

219:玲:2013/05/18(土) 17:47 ID:99U

>>218
まじかwww俺高い声の方が出しやすいwwww

220:蓮:2013/05/18(土) 17:47 ID:1tA

そういや俺のへったくそな女の子の絵見た?
見てないなら見るなよ!絶対見るなよ!←某芸能人風

221:玲:2013/05/18(土) 17:48 ID:99U

>>220
ん?まだ見てないよ!












だから後で見るわww

222:蓮:2013/05/18(土) 17:48 ID:1tA

219まさにその通りw
ちょっとググってくるw

223:時雨:2013/05/18(土) 17:49 ID:J7Y

>>219
でも炉心融解は歌えるよ!
>>220
ここにダチ○ウ倶○部の上島○兵がいるよー

224:& ◆t2Zk:2013/05/18(土) 17:50 ID:1tA

221止めろぉぉぉ!!!じゃあ、見たら評価、フォロー、コメ宜しく←

225:玲:2013/05/18(土) 17:50 ID:99U

ごめん!落ち
また夜に来るよ!ばいあるばいれいノン

226:時雨:2013/05/18(土) 17:51 ID:J7Y

玲オチ了解っ!

227:玲:2013/05/18(土) 17:52 ID:99U

>>224
悪いな、そういうのは出来ないんだww
ログインできんからww

では、ばいしぐばいれん

225超間違ってたアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャww

228:蓮:2013/05/18(土) 17:54 ID:1tA

きたよー、腹式呼吸がなんちゃらかんちゃら。
ちひろりょーかい!

229:時雨:2013/05/18(土) 17:56 ID:J7Y

ふくしきこきゅー?
何それ。
どぉーもぉーバカのしぐたんでえーす☆((殴蹴斬 

230:蓮:2013/05/18(土) 19:58 ID:/jM

ヒィィッヤフィィィwww
Wiiのマリカー楽すぃぃぃぃw
誰か居る?

231:時雨:2013/05/18(土) 20:02 ID:J7Y

だいしゅきホールド可愛いぃいいいい
ちょっとおまいら検索してこい

232:& ◆t2Zk:2013/05/18(土) 20:15 ID:k7o

だいしゅきホールド?ちょっとググってくるわ。

233:時雨:2013/05/18(土) 20:16 ID:J7Y

pixivにもタグあるよ!

234:J:2013/05/18(土) 20:22 ID:J7Y

だいしゅきホールドが可愛くてワトベルで描いた俺((ドヤァ

235:玲:2013/05/18(土) 20:22 ID:99U

あげえええええええええ((ウザス
誰か居るかい?

236:J:2013/05/18(土) 20:23 ID:J7Y

名前えええええ
だいしゅきホールド可愛い!俺が居るよ! 

237:玲:2013/05/18(土) 20:25 ID:99U

はろ…えっ?時雨かい?ww

だいしゅきホールドぉぉぉぉぉぉ^p^

238:時雨:2013/05/18(土) 20:26 ID:J7Y

あ、時雨だよ!
だいしゅきホールドおおお
てかなんで私と分かったΣ(^^)

239:玲:2013/05/18(土) 20:28 ID:99U

>>238
ホールドぉぉぉぉぉぉ

え?野生のカンだよ(ドヤァ

240:時雨:2013/05/18(土) 20:30 ID:J7Y

可愛すぎる!
電話組だいしゅきホールド描いた!
描いた…か、い…た?
ん?描けてたのか?

241:玲:2013/05/18(土) 20:31 ID:99U

ヒカルにぃぃぃだいしゅきホールドぉぉぉぉぉぉ^p^
誰か描いてよ 俺は絵が下手くそだから意味無いのよw

242:時雨:2013/05/18(土) 20:32 ID:J7Y

玲はだいしゅき(ry
知ってるのか!
ホールドっ!

243:玲:2013/05/18(土) 20:33 ID:99U

>>242
知ってるよ! もうすっげ萌える^p^

244:時雨:2013/05/18(土) 20:36 ID:J7Y

マジ可愛いよね!
めっさホールドぉおおおぉぉ

245:玲:2013/05/18(土) 20:39 ID:99U

ヒカルにホールドしたいめっちゃしたいあああああああああああ((

246:時雨:2013/05/18(土) 20:40 ID:J7Y

ワトソン君はベルさんにホールドしててくれぇえええぇぇぇえ((自重しようね。俺

247:玲:2013/05/18(土) 20:41 ID:99U

アラタがヒカルにがっちりホールド!!((

自重しなくてぉkのスレだから別にいいんだぁよww

248:時雨:2013/05/18(土) 20:43 ID:J7Y

そうだね!自重しないww
だいしゅきホールドしながら[自主規制]してくれ!しろ!ワトベルワトでやれ!

249:玲@アラヒカはあはあ:2013/05/18(土) 20:45 ID:99U

そうだ!!皆の者、此処は自重禁止スレ、好きなだけぶちまけるがいい!

250:玲:2013/05/18(土) 20:48 ID:99U

アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ
アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ
アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ
アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ
アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ
アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ
アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ
アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ
アラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカアラヒカ

251:玲:2013/05/18(土) 20:50 ID:99U

頭痛が痛い←

252:あれ、ぼっちとかじゃないよね?:2013/05/18(土) 20:53 ID:99U

byれい

253:玲:2013/05/18(土) 20:54 ID:99U

ではではー落ち!!
また明日 バイノン

254:時雨:2013/05/18(土) 20:57 ID:J7Y

長文打ってたら消えた。

255:時雨:2013/05/18(土) 20:58 ID:J7Y

泣。
落ち。

256:蓮:2013/05/18(土) 21:13 ID:D.E

来たー!そしてみんなおちてるとかw
誰か居る?

257:アルト:2013/05/18(土) 21:14 ID:rFI

居るよ

258:時雨:2013/05/18(土) 21:17 ID:J7Y

腐っかーつ!
ライアーゲーム見てました。

259:蓮:2013/05/18(土) 21:17 ID:D.E

アルトぉぉ!!!←
寂しかったんだからねっ!?←

260:& ◆t2Zk:2013/05/18(土) 21:19 ID:D.E

時雨も!落ちたかと思ったww
だいしゅきホールドググって来たよww
球体じゃ無理ですかっ、隊長!?

261:時雨@腐隊長:2013/05/18(土) 21:20 ID:J7Y

球体でもいいでしゅ!
逆に萌えでしゅ!

262:蓮:2013/05/18(土) 21:24 ID:4bg

球体禿げぇぇぇ!!うぅっいえっひぃぃぃぃぃwwwww
だいしゅきホールドのメタカビとかうめぇぇぇぇ!!
やっ腐ぃぃぃぃ!!

263:蓮:2013/05/18(土) 21:26 ID:4bg

今、ハルヒやっとる、キッズステーションでwww
みくるちゃんかわええお(^q^)なんという萌要素!!!

264:時雨:2013/05/18(土) 21:27 ID:J7Y

だいしゅき(ryでS○Xをワトベルでとか俺得(((殴り 

265:蓮:2013/05/18(土) 21:30 ID:4bg

カービィのだいしゅき(ry
の絵って無いな…
誰か書け!!!

266:時雨:2013/05/18(土) 21:31 ID:J7Y

み、み、みらくる、みっくるんるん☆
みくるちゃん可愛い!だが俺は長門が好きだ

267:アルト:2013/05/18(土) 21:33 ID:ru.

嵐でBLってどーよ?

268:& ◆t2Zk:2013/05/18(土) 21:34 ID:by2

266なにげに歌ってるしwww

269:時雨:2013/05/18(土) 21:34 ID:J7Y

嵐って台風みたいな?
擬人化だったらおkじゃん?

270:蓮:2013/05/18(土) 21:34 ID:by2

267うーん、何とも言えん。アルト好きなん?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新