NO.6好きな人語ろうゼッ!!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:椿:2013/06/23(日) 11:46 ID:Hfo


はじめまして! 
題名そのまんま、NO.6 LOVEな人が集まるスレだよ! 好きな方は誰でもどーぞー♪
 そんでここらで自己紹介!
•本名じゃないよ♪←
•けっこうな腐女子だよ♪←
•その他いろいろ……ww

それでは…ストァアアトトォォオオ!!!!!

174:みゃあ:2013/07/09(火) 22:33 ID:LGE

えへ〜…ただいま〜^^
もうやだお、何というか…うん←
リア充恐るべしワロタwって感じだ…(え
ネズミ、紫苑…グスンッ
幸せを有難う御座いましたぁ…←

175:南瓜:2013/07/09(火) 22:37 ID:AqQ

リア充には「爆発しろ!」派?
それとも「爆ぜろ!」派?なんとなく聞いてみた。
ぶっちゃけリア充を憎む人間じゃないけどもし言うなら私は爆ぜろ派。

176:南瓜:2013/07/09(火) 22:44 ID:AqQ

だって爆ぜろって言う方が何かかっこいいから。

177:ユラン:2013/07/09(火) 22:46 ID:eWQ


私も「爆ぜろ!」かな。← うん。 てか、リア充はリア充同士でつるんでほしいw
みゃーちゃん、わかるよ。ほんと恐ろしいww 周りリア充ばっかww 

私は彼氏つくるより、紫苑達がいるだけで幸せだぁああ!!

178:ユラン:2013/07/09(火) 22:49 ID:eWQ



>>173 おけ♪ 今度見てみるー。
ネットで見れるよね?

ふぅぅぅぅうー。

課題終わってねぇー

179:南瓜:2013/07/09(火) 22:50 ID:AqQ

いくらでも脳内で彼氏を作れる腐女子に目覚めて良かった。
あーホント良かったマジ幸せ―(強がりの棒読み)

やばい泣けてくる…

180:ユラン:2013/07/09(火) 22:58 ID:eWQ



(((((笑)))))

ネズミ様を彼氏にしたいところだけど、紫苑とネズミっていうペアの夢を壊したくないから←やめとくww

誰にしよっかなー 脳内彼氏。

現実の人には興味がないらしいww(自分が)

181:南瓜:2013/07/09(火) 23:03 ID:AqQ

いなければ、創ればいい。
我々の持て余すほどの妄想力があれば、
理想の男など幾らでも生み出せるだろう。
擬人化であろうと、二次創作であろうと構わない。
いいか。………腐女子に不可能など、無い。

(南瓜に深刻なエラー発生中)

182:ユラン:2013/07/09(火) 23:17 ID:eWQ



そうだ!腐女子は自由だ!
いえい!ふぅ!ほっほーい!\(^o^)/
自由に創り!自由に妄想し!自由に自由に!あぁ自由に!

※デモではありまめんw

183:南瓜:2013/07/09(火) 23:19 ID:AqQ

ある意味テロだねwww

184:みゃあ:2013/07/10(水) 00:06 ID:LGE

日本人でよかったお←
思考の自由は素晴らしいのだ!あぁっ…!←
………何事w

185:ユラン:2013/07/10(水) 03:51 ID:eWQ



んふんふっ
すっばらしぃいい〜♪←

英語で腐女子って何ていうんだろーね。

186:ユラン:2013/07/10(水) 06:52 ID:eWQ



「ネズミー起きろー朝だぞー」

「んー。紫苑…………」

ネズミは寝相が悪いらしいww
朝からヤバいな…wwうへへへへへへ

187:南瓜:2013/07/10(水) 12:12 ID:AqQ

そもそも外国に腐女子いるのかな…いるだろうなぁ…

「腐女子」って書き込む時、私のパソは
そのまま「ふじょし」を変換すると、「婦女子」に
なるから、「くされじょし」→「腐れ女子」と書いて
れの字を消して書き込んでいます。

188:ユラン:2013/07/10(水) 20:37 ID:eWQ



だよねww いちいちめんどいよねww

私は、「くさ」って打つと、「腐る」って出てくるから、「る」を消して、「女子」って付け加えるよ。
あぁーメンドイw

外国にもBL絶対あるって! だって外国は同性同士の結婚認められてんじゃん?

189:南瓜:2013/07/10(水) 20:43 ID:AqQ

私さ、思うんだよね…。
もし日本で同性婚が認められたら、
絶対結婚する人達沢山いると思う。

190:南瓜:2013/07/10(水) 20:47 ID:AqQ

なんともおそろしいせかいになったもんだわ。

191:ユラン:2013/07/10(水) 21:11 ID:eWQ



だよねー 愛し合ってるカップルっていっぱいいると思うんだよ。
でもさ、結婚したらしたで、子供産めないよねw←

192:みゃあ:2013/07/10(水) 21:44 ID:LGE

乱入w
訂正ノート溜まりすぎワロタw\(^p^)/

193:ユラン:2013/07/10(水) 22:09 ID:eWQ



ガンバルンバー♪
私もノート、テスト終わりに提出だったけど、落書きありすぎて焦ったw

194:みゃあ:2013/07/10(水) 23:13 ID:LGE

消してないけど無視されてたw
嗚呼…評価が下がってると思うと………
それに実技が…
今年になって3回しかしてないのよ…(w
オワタなのよ、うん…
もう紫苑xネズミのイラスト見て眠りたい(永遠にw

195:ユラン:2013/07/11(木) 06:53 ID:eWQ



オワタ………www

ネズミ様に夢で会いたい…!!!
永遠にってw、漫画の続き読めないじゃん! ←←(めっちゃKYww

196:みゃあ:2013/07/11(木) 19:04 ID:LGE

黒板に大きくオワタマーク描いてきたw
----------------------------------
|\  / /\  /\ \  / |
| \ \   ()   / /  |
----------------------------------
↑こんなのw
荒らしじゃないお…?
あぁ…ネズミ様の羞恥体験を閲覧したi(殴

197:南瓜:2013/07/11(木) 19:46 ID:AqQ

あー、よく黒板に貼られてるプリントの後ろに
「ハズレ」って書いて遊んだわ。
偶然めくった人の微妙なリアクションが良い。

198:ユラン:2013/07/11(木) 19:54 ID:eWQ



みんなうけるwww
プリント、今度やってみよーっと♪←

199:みゃあ:2013/07/11(木) 19:55 ID:LGE

風でひらっと捲れた時の教科担の反応w
嗚呼、今度やってみよw
↑母校に部活(遊び)に行く様な暇人w

200:南瓜:2013/07/11(木) 19:57 ID:AqQ

部室とかの黒板に「日直:俺」、とか。

201:南瓜:2013/07/11(木) 20:02 ID:AqQ

お、200じゃん!やりぃ☆
このスレも、ついに200まで来たか…。
・・・あと800か。←

202:ユラン:2013/07/11(木) 20:12 ID:eWQ

>>200 爆笑。←  てか、昨日日直だった………orz

やったね!200! 
こんなことになるとは、思わんかったよー
まじ、みんなとNO.6に感謝ー °:.*+。

………あと800だね。←

203:南瓜:2013/07/11(木) 20:16 ID:AqQ

殆どがギリギリアウトのエロトークと
NO.6関係ない雑談だったけどね。w
まぁ、NO.6好き同士の会話スレという事で。

204:ユラン:2013/07/11(木) 20:23 ID:eWQ


まぁ、そこはスルーでww
雑談でもいいんじゃね? NO.6のことだけじゃあ、会話があんまり進まなそうだしw(←長文で

205:みゃあ:2013/07/11(木) 20:50 ID:LGE

祝200〜(^^)
今週、週番なうw奇遇だね〜
うぉ…羆怖いわぁ〜……
クマモン以外の熊は恐怖症になりつつあるw

206:南瓜:2013/07/11(木) 21:04 ID:AqQ

メロン熊とかね。
アレは恐ろしい。

207:ユラン:2013/07/11(木) 21:24 ID:eWQ


メロン熊?

208:南瓜:2013/07/11(木) 22:22 ID:AqQ

顔がメロンになってる、可愛い様で恐ろしい熊。
確か名前メロン熊で合ってると思うんだけど…。
クマモンが襲われてるの見た事あるよwww

209:みゃあ:2013/07/11(木) 23:31 ID:LGE

うん、正直怖い、めっちゃ怖い←
クマモン殺害疑惑があったような無かったようn(殴
ネズミさんがメロンを被ったら良i(ry
あー…やっぱり獣耳でも良いと思うんd(え
うん、種類変わったな…
でも紫苑はあの眩しい笑顔でorangeを…←

210:南瓜:2013/07/11(木) 23:35 ID:AqQ

中身がオレンジ色の…夕張メロンだっけ?
アレ美味しいね。そのままの物は食べた覚えないけど、
果肉入ってるお菓子とか夕張メロン「味」とかは
おいしい。

211:南瓜:2013/07/11(木) 23:43 ID:AqQ

明日カラオケ。六等星の夜歌ったろー♪

212:みゃあ:2013/07/12(金) 00:02 ID:LGE

瓜科の植物嫌いなのよ、僕w←
(好きなのもあるけどw
ぶぅ……ズルいッスよ!

213:南瓜:2013/07/12(金) 00:50 ID:AqQ

え……。

私は…?←名前の事を言っている

214:みゃあ:2013/07/12(金) 06:20 ID:5i2

え、ヒビヤくんあいs(殴
……げふ、…かぼちゃは好きだよ〜

215:ユラン:2013/07/12(金) 20:04 ID:eWQ



恐ろしいな…w メロン熊。

私もメロンはあんまり好きじゃないなー。
喉がかゆくなる……ww

216:みゃあ:2013/07/12(金) 23:35 ID:zqg

そ、それはアレルギーじゃない…?
僕は青臭い匂いとみずみずしさが耐えられn((ry
(何で省略したしw)
……まぁ、長くなりそうだったから…?←

217:南瓜:2013/07/13(土) 02:28 ID:AqQ

あー、青臭さは苦手な人いるかもね。
私は全く気にした事ないなぁ

218:匿名の腐女子:2013/07/13(土) 10:21 ID:6fA

かぼちゃはみずみずしくないし臭いも良い←
茄子も好き〜♪焼いてポン酢かけるのw
ネズミ様が茄子を頬張っていてほs(殴
変態度、上がってきたなw

219:みゃあ:2013/07/13(土) 10:21 ID:6fA

↑みゃあなう

220:南瓜:2013/07/13(土) 13:05 ID:AqQ

芋、栗、南瓜嫌いな女の子はいない!
って言うもんね〜。ナスは私も好きだよ。
でも、スポンジっぽいのが苦手な人が…

何でこんな会話になったんだっけ……。
あ、メロン熊から始まったのか。w

221:みゃあ:2013/07/13(土) 13:42 ID:6fA

え〜、あのふわふわがいいのに…
メロン熊トラウマなう←

222:南瓜:2013/07/13(土) 14:19 ID:AqQ

一等身のデフォルメされたヤツは可愛いんだけどね。
何故リアル熊にしたし…

223:ユラン:2013/07/13(土) 18:04 ID:eWQ



あぁ! メロン熊って、キャラクター的なやつでっか?

まじ、ホントにそーゆー顔の熊がいんのかと思ったwww

メロンのついでなんだけどさ、私、シャケ食べても喉がかゆくなるんだけど、これもアレルギー?www

224:南瓜:2013/07/13(土) 18:18 ID:AqQ

生息地夕張のメロン熊ね。
ご当地キャラ的な奴だよ。

鮭アレルギーか…珍しいねw
いや、アレルギーでは無いんじゃない?分かんないけど。

225:みゃあ:2013/07/13(土) 18:26 ID:6fA

怖いッスよ、うん←
アレルギー…てか、まけるのかな?
僕も山芋触ると痒くなるお〜

226:ユラン:2013/07/13(土) 18:46 ID:eWQ


よりによってメロンと熊を合わせちゃったか…ww
いくら有名だからってさ、メロンと熊はないでしょw

魚自体あんまり好きでねぇから、別に支障はないww

227:ユラン:2013/07/13(土) 18:49 ID:eWQ


「この服、たごまっていずい」

分かる? 東北の方言♪

228:みゃあ:2013/07/13(土) 19:08 ID:6fA

“畳まれていない”………とか
“どこにやったの?”かな…

229:南瓜:2013/07/13(土) 19:11 ID:AqQ

中国地方の人間だから分からないなぁ…。
全くもって分からん…

230:ユラン:2013/07/13(土) 22:20 ID:eWQ


うける……笑

「たごまって」っていうのは、服がギュッと寄っていて、「いずい」は、邪魔?っていうか…うーん、難しい。

「この服、(着てみたら)ギュッとなっていていやだ。」
みたいな感じ♪

231:ユラン:2013/07/13(土) 22:22 ID:eWQ


あとは、「ゴミをなげる」=「ゴミを捨てる」  「歯にねっぱる」=「歯にくっつく」

とかがあるよ^^ 方言って楽しいよね。

232:南瓜:2013/07/13(土) 22:43 ID:AqQ

私の住んでる県では、物が無くなった(在庫切れみたいな意味で)事を、
「みてた。」っていう。私は使った事ないけど、
トイレットペーパーみてたー。みたいなw

233:みゃあ:2013/07/13(土) 23:31 ID:cdc

ん〜……よく分からないけど…
“掃く”のことを“はわく”って言うかな〜?

234:南瓜:2013/07/13(土) 23:40 ID:AqQ

届かな〜い。を、たわな〜い。って言うね。

235:ユラン:2013/07/14(日) 00:11 ID:eWQ


「食え」のことを「けっ」って言うー

「家に入っていいよ」=「こっつぁあがらいん」

おばあちゃんが、よく言う

236:みゃあ:2013/07/14(日) 00:14 ID:cdc

ネズミ様が関西弁だったらどうするよ?(←
私には切腹モノですよ、はい(えええw

237:南瓜:2013/07/14(日) 00:34 ID:AqQ

関西弁は人気だよね。
よくドラマCDでも「方言彼氏」的な奴見るわ。
彼氏の口調がバリバリなまってたら・・・みたいなヤツ。

238:ユラン:2013/07/14(日) 06:51 ID:eWQ


ネズミ様が関西弁………
なんか、キャラ変わっちゃいそう。
やっぱ、ネズミ様の口調ってもんがあるじゃん? あー、語っちゃうからやめる笑

239:南瓜:2013/07/14(日) 07:30 ID:AqQ

前のここでの会話で例えれば、
紫苑「…お別れのキスか」
ネズミ「それはちゃう。…誓いのキスや。」




なにwwwwwwこれwwwwww
うwwけwるwwwwwwww

240:南瓜:2013/07/14(日) 07:37 ID:AqQ

ぶはwwwwwwww
↑読み直して再び笑う南瓜

241:みゃあ:2013/07/14(日) 12:06 ID:cdc

wwwwwwwぷwwあはwwwww
「それはちゃう。」を抜かすと少しマシにw

242:南瓜:2013/07/14(日) 12:59 ID:AqQ

わざと入れたんだよ。
関西弁を強調すべく。


ブッッ!!!!!!wwwwww

243:みゃあ:2013/07/14(日) 16:25 ID:cdc

わww笑いww過ぎwwwやwろwww←

244:南瓜:2013/07/14(日) 16:58 ID:AqQ

あらぶるあらぶるwww
関西人の方々に怒られるwww

245:ユラン:2013/07/14(日) 19:20 ID:eWQ


……ッッッッ……ブハァッwwww
これはウケすぎるwww あー、だめだww

246:南瓜:2013/07/14(日) 22:24 ID:AqQ

みんな、笑い疲れたんだろうか…w

247:ユラン:2013/07/14(日) 22:48 ID:eWQ


いや、本当に大爆笑だったよw
(一人でPCの前でwe)

248:南瓜:2013/07/14(日) 22:59 ID:AqQ

他のキャラだったら純粋に萌えただろうけど、
ネズミでやったのは間違いだったなー
破壊力、パナいわw
これが、キャラ崩壊というヤツか…。

249:みゃあ:2013/07/14(日) 23:19 ID:UbM

んふwお腹痛い…ww
紫苑はともかくネズミ様が英語ペラペラだと…
これこそ真の……萌え…!
うん、悟りが開けるから止めとくわw

250:南瓜:2013/07/15(月) 06:12 ID:AqQ

南瓜の朝は、一杯のコーヒーから始まる。(嘘

251:南瓜:2013/07/15(月) 06:13 ID:AqQ

せいぜい一杯のみそ汁だな。

252:みゃあ:2013/07/15(月) 10:02 ID:UbM

朝早いなぁ…尊敬するよ、うん…

253:南瓜:2013/07/15(月) 17:03 ID:AqQ

コーヒーを水のように飲む癖のある
南瓜でしたとさ…。(気分悪い

254:ユラン:2013/07/15(月) 18:04 ID:eWQ


ユランはコーヒー飲むと胃もたれする。
わさびも無理だし… 子供だ。←

で、でも、ガリは食べれるよっ!←

255:みゃあ:2013/07/15(月) 18:21 ID:UbM

苦いものだけは本当に無理……
珈琲はトラウマだしなぁ…うん

256:ユラン:2013/07/15(月) 19:46 ID:eWQ


お酒っておいしいのかなぁ……

257:みゃあ:2013/07/15(月) 21:52 ID:UbM

物によると思うよ?

258:ユラン:2013/07/15(月) 21:58 ID:eWQ

みゃあは飲んだことあるん?

259:みゃあ:2013/07/16(火) 00:49 ID:UbM

未成年なのに……良いのかな←ダメやろw
少しだけw←通報しないでね?

260:ユラン:2013/07/16(火) 01:21 ID:eWQ


ああ、ジュースと間違えて、チュウハイは一口だけww 飲んだっつーか、飲む前に吐き出したけどw 煙草は臭いよねー。

261:みゃあ:2013/07/16(火) 05:58 ID:UbM

おお、お仲間〜←
煙草は嫌だなー。

262:ユラン:2013/07/16(火) 07:16 ID:eWQ


ネズミと紫苑がお酒飲むシーン、やばかったよね。(beyond)
特に紫苑がw

「絡む?誰に?君にか?」

263:みゃあ:2013/07/16(火) 23:28 ID:UbM

\(^p^)/

264:ユラン:2013/07/16(火) 23:32 ID:eWQ

今日、友達に無理やりNO.6デビューしてもらったww
漫画を貸してあげた……。 うぅー、えらい!自分!←(え

265:匿名の腐女子:2013/07/17(水) 01:07 ID:AqQ

久々にカキコミ!
お酒か…。日本酒よりはワインだなぁ…。(南瓜もギリギリ未成年。)

266:ユラン:2013/07/17(水) 01:29 ID:eWQ


飲んでみたいーーー
ワインっておいしいんか。

お酒のスレwwww

267:みゃあ:2013/07/17(水) 06:47 ID:9ug

お酒に酔ったネズミ様←
「紫苑…」
「ん?……ネズミ、大丈夫か…?」
((背中トントン←
「無理…吐きそう…」(泣き出してしまい)
「ネズミ……大丈夫だから、な?」
「ぅ……ヒック…ふぇっ…し、おん…」
……………何やコレw←

268:ユラン:2013/07/17(水) 20:52 ID:eWQ


「な、泣くなってネズミ!(焦)」
「もうだめだ………うぅ」
「ネズミ、水、水飲んで!」

ネズミはうぅと喚くと、震える手で水を飲もうとする。
「ネズミ、口、開けて?」
ネズミの手からコップを奪い取り、自分の口に含み、ネズミに口移しをする。
ゴクリ。ネズミの体の中へ、流れていく。
「うぅ………」
ネズミはつらそうに顔を上げ、ぼくの胸にもたれかかってくる。
「しお…ん、ありがと…」
今にも消え入りそうな声でぼくに囁くその声が、とてつもなく愛しいものに感じた。

269:ユラン:2013/07/17(水) 20:56 ID:eWQ


NO.6の小説か、漫画をかきたいと切に願うユランであったーーーー。
だめだもう。かっこよすぎてこっちが死にそうー

270:みゃあ:2013/07/17(水) 21:46 ID:9ug

さぁさぁ奥さん…、今がチャンスです!
いつ書くか、今でしょ…!!
/\
||
\/
お願いします、書いて下さい←

271:南瓜:2013/07/18(木) 00:47 ID:AqQ

( ゜3゜){今でしょ!

272:ユラン:2013/07/18(木) 07:35 ID:eWQ


せっかく書いたのに寝てて消えた………orz
あぁー、なんも言えねぇwww
帰ってきてから書きます……
書きたい………

273:ユラン:2013/07/18(木) 23:50 ID:eWQ


ネズミと紫苑のある1日 「病気」
==========================

ネズミside

体が熱くてたまらない。熱だ。生まれて3回目の熱。体中から焔があがるように、燃えている。
うっすらと重たい瞼を上げると、朝食をつくる紫苑の姿があった。{きれいだな。}

心の中でつぶやき、紫苑を見つめる。真っ白な髪。天然な性格。 その天然な性格が、おれは恐ろしい。紫苑は本当にわからない。だから、深く知りたい。紫苑の本当の、素のままの紫苑を見たい。

手を前に突き出し、「紫苑」と、よぶ。 
==========================
続く!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ