イナイレ腐女子集まれ!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:りぃちゃむ:2013/07/01(月) 20:45 ID:Ug6

初めまして!の人が多いかな?
りぃちゃむです!
中1腐女子です(^^)
イナイレ大好きです!愛してます!

BLトークが多くなると思います☆

ルールを守ってくれる方のみお願いします!

☆ルール☆
1,荒し、悪口、ナリ禁止
2,BL無理っていう人は違うスレへ。
3,ネチケ守って下さい!


と、いう事で
スタートやんねっ(*´`)

51:りぃちゃむ:2013/07/03(水) 20:10 ID:Ug6

>>49
ひぇ…そういうのはイナGOのキャラだけにしてk((殴

変態のくせにそういうの気にしちゃう俺でした←

52:ノエリア:2013/07/03(水) 20:21 ID:SUA

>>50

以後気を付けます←

>>51

同感だ!!

宮ちゃんの(上半身)裸…

うぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!←

鼻血出るではないか!!

53:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/03(水) 20:25 ID:Gz6

九坂、死ね

54:りぃちゃむ:2013/07/03(水) 20:27 ID:Ug6

>>52
フェイたんが上半身裸で汗まみれになりながら…
ニンジンをほっちゃう((

ぐふっ…萌え死しちまう←

55:ノエリア:2013/07/03(水) 20:35 ID:SUA

>>53

ぎゃあああああああ!!←

>>54

ちょwww

僕は上半身裸での筋トレがいいww

エイナムがそれしたら貧血で倒れます。プリーズ!!輸血パック!!←

56:りぃちゃむ:2013/07/03(水) 20:38 ID:Ug6

>>55
占ツクの??読んだことある〜♪

エイナム…もう鼻血とまらないっす((

おっさんの話からここまで来たよ←

57:ノエリア:2013/07/03(水) 20:43 ID:SUA

うんパロッタZE☆((((

エイナムかわいすぎんだろ!女子か!?女子なのか!?←

こんどからオッサンをおGさんと呼ぼう←おGさんと←

58:りぃちゃむ:2013/07/03(水) 20:51 ID:Ug6

>>57
もう読み方おジーさんだよw

ガンマって特に何もできてないやんなw

59:ノエリア:2013/07/03(水) 21:05 ID:SUA

>>58

G=ゴキの意味でww

そういやマサキとガンマの声優一緒だったっけ?

マサ「スマート!!」

ガン「ハンターズネット!!」

に、なるかな?←

60:雨:2013/07/03(水) 21:08 ID:Gz6

俺のクラスホモ男子が、多いwww
よく、男子が別の男子の上に座って
座ってる方
「おーはいったね〜〜www」
座られてる方
「おー締まるね〜〜〜www」
とか、俺の目の前で、言うから死ぬwwwwww

61:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ) :2013/07/03(水) 21:17 ID:Gz6

いっしょやで。

62:ノエリア:2013/07/03(水) 21:32 ID:SUA

>>60>>61

僕のとこには一人もいない…tk健全すぎる
いっちゃんと照美がスク水姿の写真見せただけで目を逸らす!なんて可愛いらしのでしょう←

ヘラアフ3なう←

ア「おっじゃまー☆」

ヘ「……テンション高いな」

ア「だってヘラん家落ち着くもん!静かでさーキレイでさー」

ヘ「まあ親が居ないからな」

ア「え………」

ヘ「?どうした」

ア「い、いや…(なんか嫌な予感」

ヘ「とりあえず俺の部屋行くか」

ア「うん!」

ヘ「ニヤッ…)」

なんとなく切る。アル

63:匿名の腐女子:2013/07/03(水) 22:38 ID:Gz6

今、エロ絵描き中・・・・。
エロ描くのたのすぃ〜〜〜〜www

64:雨:2013/07/03(水) 22:39 ID:Gz6

↑名前入れるの忘れてた。

65:雨:2013/07/03(水) 23:16 ID:Gz6

太陽が、病んでる雨京描きたい。

66:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/03(水) 23:38 ID:Gz6

フェイサルの続き書こうか?
名付けて、フェイサルV2だーーー!!!フェイサルがいやだったや言ってください。

67:ノエリア:2013/07/04(木) 06:35 ID:z0Y

>>63

僕はなかなか書けないヨ☆キラッ←

ヤ、ヤンデレ!?最高アルね!

>>66

続けて!見たい見たい!!←子どもか

68:霧童ゆめ:2013/07/04(木) 17:48 ID:PWE

宿題がたまりすぎてヤバいwww
しばらくこれないかも
俺の学校のあだな
『イナオタ』or『オタク』

>>46

登録したよーだいたいww

>>50

すいません。 気をつけます。

69:霧童ゆめ:2013/07/04(木) 17:53 ID:PWE

>>60

うちのクラスはカップルいるぞ(♂×♂)俺の前はやめてww

70:ノエリア:2013/07/04(木) 18:22 ID:02c

僕はオタってあんま言われないな〜…

ガチホモいるんか!まー男子が(じゃれあいで)押し倒したりしてたけど♪

なんとなく()の中身が顔文字に見えるのは気のせい?

71:りぃちゃむ:2013/07/04(木) 19:31 ID:Ug6

皆、羨ましい!!!

うちのクラスは腐男子とかしかいない(泣)
俺は一緒に受けと攻めを語る←

>>霧童ゆめさん
絡むのはじめまして!だよね?
よろしくです(^^)たくさん絡んでねっ

72:水魚:2013/07/04(木) 19:39 ID:OsE

続き書こうとして思ったが・・・
ここエロ書いちゃ駄目じゃね!?←

SARUきゅん、キャラの悪口言わないようにしようよ・・・
九坂好きな人だって、いるんだからさ。私とか←
私のこの指摘で腹立つかもしれないけど、九坂好きな私は辛かったから。
なんかごめんね?

73:ノエリア:2013/07/04(木) 19:57 ID:LH.

>>72

えー…じゃあ日記で書く?続き。

74:水魚:2013/07/04(木) 20:00 ID:OsE

>>73
日記wそこまで見たいのかw
私字汚いよ?
それか小説サイトに乗せようかな←
またしたらば行って内容確認しなきゃいけないけどw

75:ノエリア:2013/07/04(木) 20:17 ID:LH.

そうアルよ!←
そこまでして見たいアルヨ!!

76:水魚:2013/07/04(木) 21:07 ID:OsE

>>76
マジか・・・
ならぴ区支部←
かなんかに載せるかもしれない←

77:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/04(木) 21:42 ID:Gz6

だって・・九坂・・天使(天馬)を・・殴ったもん!!私の好きな天馬が!!
京ちゃん絶対怒ってるよ!!
天馬が泣いてるよ!!

78:雨:2013/07/04(木) 21:44 ID:Gz6

今、1ページのエロ漫画書き中・・・。勿論、京ちゃん♀ですけどね/(*´ω`)/デュフフフフフ(^言^)
ちなみに俺の学校での名前は、「イナズマイレブン」です。

79:ノエリア:2013/07/05(金) 06:30 ID:dVU

>>76

なにそれおいしいn((殴

>>77

天使様は何故殴られたの?←
カワイイから照れ隠しとk…(ry

>>78

漫画書けるの!?僕の友達(高2のpc友達)もかけるけど腐女子じゃなかった…
泣くよ!?俺泣くよ!?←
tk学校の名前長ッ!!Σ(・д・`)

80:水魚:2013/07/05(金) 07:09 ID:mF.

>>77
だってあれ・・・九坂は天馬を殴りたかった訳じゃないじゃん!天馬が九坂を止めようとして前に飛び出たから間違えて殴っちゃっただけだし・・・
それで怒ってキャラ嫌いになるなら私はレベルファイブのキャラほとんど嫌いになるよ!?←

・・・レイトンシリーズだと私の好きなキャラ両親殺されて精神止むわ殴られるわ逮捕されるわで散々だったしなぁ(遠い目)

>>76
お・・・美味しいのか?←
したらばのスレ掘り返すの大変で1ページも進んでないのはここだけの話←

>>78
イナズマイレブンw
あだ名ながっww
私は普通に名前呼びばっかりだわ・・・

81:ノエリア:2013/07/05(金) 15:56 ID:6H2

>>80

あーうんテストとかで
h『テスト?何それおいしいの』
t『うんとっても美味しいよ^^』
h『そっかーでも今はお腹いっぱいだからあとにしとくy((((

…とかね♪(ヒロトと照美に手伝ってもらった←)

したらばのスレ多いよね…僕も探そうか?

82:水魚:2013/07/05(金) 19:28 ID:4ow

>>81
ワロタww
お腹いっぱいなんだww

大丈夫、頑張るよ!←

83:ノエリア:2013/07/05(金) 22:54 ID:KZI

>>82

僕も思ったwwwww

うん!がんばれ!!サキ様!←

84:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/06(土) 20:11 ID:Gz6

私も、あんまりオタクって言われへんで。
あと、銀魂の映画行って来た!!!
スゲェェェェおもろかった!!
見に行った方が良い!絶対良い!!
あと、コスしてプリクラとった銀さんコス!
そのあと、オタロード行って18禁3冊買ったぞーーー!!!
ウラカタさんの買えたのが・・ハァハァ////
京天、と白京2冊買ったよ。
見たかったら言ってな。日記で写真で送りまーす

85:雨:2013/07/06(土) 20:19 ID:Gz6

ここ、エロ小説書いていいのかな?

86:雨:2013/07/06(土) 20:38 ID:Gz6

またもや、エロ漫画書き中・・・。次は、モブ白♀!!白竜アヘらせようか
考え中。

87:水魚:2013/07/06(土) 21:53 ID:NwQ

>>83
サキ様!?

>>85
駄目ですよー

88:ノエリア:2013/07/06(土) 22:19 ID:I.E

>>84

見に行きたいけどヒマがねぇぇ!!泣(親達の)
以上ノエルちゃんの心の叫び←

>>86

アヘって難しくない?僕書けないヨ…死んでも書けないアルヨー…←

>>87

じゃあ…MYはぁ↑にぃ↑SAKI☆!!

これでどうだ(ドヤァ((((

89:水魚:2013/07/06(土) 22:27 ID:NwQ

>>88
なぜドヤ顔ww
じゃあそれで!私はダーリンって呼んであげるYO☆←ww

てか、したらばで水魚って打ったら簡単に自分の書き込み見つかった・・・
必死に探してた自分がバカみたいで泣けてくる(´;ω;`)

90:雨:2013/07/06(土) 22:32 ID:Gz6

どんまい☆

91:雨:2013/07/06(土) 23:44 ID:Gz6

なんか、小説書こうと思っても、エロしか出てこない。

92:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/06(土) 23:57 ID:Gz6

ウラカタさんイヤッフーーーーーー!!!!!!!
エロイエロイよーーー!!!!!
ハァハァハァhshshs////////////

93:ノエリア:2013/07/07(日) 11:33 ID:8Bg

>>89

なんかリカ思い出したよはぁ↑にぃ↑!←

>>91

同じく!僕の脳はエロでできてんのか!?←

>>92

正気に戻ってくれぇぇぇ!!((((
壊れちゃいやよー!((((

94:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/07(日) 20:37 ID:Gz6

ここ、エロ小説書いちゃダメなの?

95:ノエリア:2013/07/07(日) 21:04 ID:x96

>>94

それが駄目なんだよー(泣
ウアアアアアアアン!!←

96:雨:2013/07/07(日) 22:13 ID:Gz6

いきなりだが、もし京ちゃんが優一兄さんに、
「お兄ちゃんだーーい好き」
って、言われたらすぐ襲いかかるだろうなwww
てか、ハートマークほしいな。

97:霧童ゆめ:2013/07/08(月) 02:19 ID:PWE

久しぶりぃい☆★△▲▽▼//
夜中のテンションですww

>>96

優一さんはブラコンだからねww
優京好き//病院のベッドで(自重☆
イナズマってブラコン&シスコン多くない?ww

98:りぃちゃむ:2013/07/08(月) 05:46 ID:kmI

>>96
ええなぁ(´∀`)ぐふっ//


>>97
多いよねw
剣城兄弟、GO園児さんとかww

99:水魚:2013/07/08(月) 07:16 ID:NLc

>>98
鬼道というシスコンを忘れているぞ・・・←ww

100:ノエリア:2013/07/08(月) 19:01 ID:TUc

アイキューもシスコンらしいよ?
でもアイキューは許す←

101:りぃちゃむ:2013/07/08(月) 19:25 ID:kmI

おっ♪100レスおめでとーー(>∀<)
1000レス目指すぜぇぇぇっ!!

102:ノエリア:2013/07/08(月) 20:16 ID:TUc

>>101

気が早いね♪

103:水くらげ cheetah.947@i.softbank.jp:2013/07/08(月) 20:25 ID:d.M

腐女子が大好きな男だよ。友達になってください。。

104:ノエリア:2013/07/08(月) 21:09 ID:TUc

>>103

宜しくです!!

105:雨:2013/07/08(月) 21:51 ID:Gz6

水くらげさんよろしくです!

106:りぃちゃむ:2013/07/08(月) 21:51 ID:kmI

>>102
でしょww

>>103
こちらこそ♪タメでいいっす(^^)

107:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/08(月) 21:53 ID:Gz6

水くらげさん仲良くやろうではないか!!(笑)

108:匿名の腐女子:2013/07/08(月) 21:54 ID:kmI

>>103
tk腐女子が好きなんだww
変わってらっしゃる((すいません

貴方様は腐男子様なのでしょうか??

109:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/08(月) 21:58 ID:Gz6

クックックッ・・・
我がなは、ダークジュエルマスター
お前達よ!我のしもべになれ!!

いや、なんとなくww

110:水魚:2013/07/09(火) 00:17 ID:jz6

>>100
それはほとんど捏造に近いらしくて、友達がアイキューの事「被害者シスコン」って言ってたww

>>109
何があった!?ww

111:水魚:2013/07/09(火) 00:21 ID:jz6

あの、水くらげさんには失礼だと思いますけど・・・
ここ、男子禁制の筈では?

112:ノエリア:2013/07/09(火) 06:20 ID:Kz.

>>106

このスピードだと何日だろうねw

>>109

どした!?エイリア石でもつけたアルか!?←

>>111

まぁ…腐女子の集まり場所だけどね…どするアル?

113:深紅@かげろう:2013/07/09(火) 14:10 ID:rCY

入れて下さい!

>りぃちゃむさん、ノエリアさん
御二人方は他の掲示板で小説を書いていませんでしたか?
いきなり質問ごめんなさい><

中1の腐女子でふ((

114:ノエリア:2013/07/09(火) 19:23 ID:5YQ

>>113

はい☆僕かいてました♪エロまで行けなかったけど←

中1!?僕と同い年ですね〜(´∀`*)仲良くしましょうね!!

115:水魚:2013/07/09(火) 20:16 ID:7uA

>>112
スレ一覧に男子ダメって書いてあるしなぁ・・・

>>113
他の掲示板ってしたらばですか?
もしそうなら私も書いてましたww←

116:ノエリア:2013/07/09(火) 20:44 ID:McI

>>115

まぁ男子っぽい女子はホイホイいるけどネ☆

つかしたらばじゃない困る←
それ前提で答えたアルよ!?((

117:雨:2013/07/09(火) 21:42 ID:Gz6

かげろうさん!!同い年ですね!!
仲良くしましょう!!

118:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/09(火) 21:47 ID:Gz6

フッ、また現れたかNEWが(かげろうさんです。)
まぁ、このダークジュエルマスターには及ばないだろう。
膝まつくがよいwwww

119:ノエリア:2013/07/09(火) 22:00 ID:McI

>>118

君の頭はどうなっているの!?(((
なんか中ニ病かかりました☆的な感じになってるよ!?((

120:りぃちゃむ:2013/07/09(火) 22:10 ID:kmI

>>113
占ツクくらいかな?後は全然です

てか、よろしくでーーす(´∀`*)

タメでいいよん♪俺も同類だy((土下座

いっぱい語ろうな(●・∀・●)♪

121:ノエリア:2013/07/10(水) 06:26 ID:Kz.

占ツクって掲示板だったの!?

確かにノエリア、眠音リリとして作ってたけど…(此処と大分キャラ違う←)
ログインが出来てないからストップ状態←

122:霧童ゆめ:2013/07/10(水) 16:36 ID:PWE

>>113
かげろうさんよろしくねー!
タメでいいからね!

SARUきゅんは何があった!?
大丈夫だよ!中二病でも恋はできるからww

123:雨:2013/07/10(水) 20:31 ID:Gz6

なんだか皆が、京ちゃんの話をしてないから、京ちゃんは、俺がもらっていく。

124:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/10(水) 20:31 ID:Gz6

シェルビットバースト!!!

125:ノエリア:2013/07/10(水) 22:11 ID:G4Y

俺の嫁宣言!?

Σ(・д・`*)

126:水魚:2013/07/11(木) 01:46 ID:KbE

仕方ないなぁ・・・
なら私は円堂をいただくよ・・・←

127:ノエリア:2013/07/11(木) 17:12 ID:McI

>>126

円堂…だと……!?(((((
微妙に一ノ瀬に似てるよねw←

128:水魚:2013/07/11(木) 18:20 ID:rqI

>>127
確かにww
私の大本命は円堂だああぁ!←だからどうしたww

129:ノエリア:2013/07/11(木) 19:24 ID:McI

>>128
円堂さん興味ありません(ズバッ←失礼
僕はてるみんだぁぁぁ!!(((((

蘭丸の原形っていっちゃんだよね?

130:りぃちゃむ:2013/07/11(木) 20:17 ID:kmI

なら俺は蘭ちゃんいただくぜっ!←


てか最近あんまり来れなくてゴメン↓↓

131:水魚:2013/07/11(木) 20:21 ID:rqI

>>129
ライバルじゃないようだな、よかった(く・・・っ、少し悲しい←)
とにかく円堂はいただいた!←

多分そうだよ!←多分かい

132:りぃちゃむ:2013/07/11(木) 20:30 ID:kmI

いっちゃんってDFだったっけ?

でも、けっこう2ショットあるよね←

133:水魚:2013/07/11(木) 20:38 ID:rqI

>>132
DFだよ!←

た・・・確かに!

134:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/11(木) 21:27 ID:Gz6

俺は、SARUきゅんとフェイをもらっていくぜ!!!!!

135:雨:2013/07/11(木) 21:32 ID:Gz6

じゃあ、白竜と太陽ももらっていくぜ!
ちなみに自分別の所で、「白」って名前で登録してる所があるので捜してみて下さい!!

136:ノエリア:2013/07/12(金) 06:16 ID:kr6

>>131

目とかそっくりだった〜w←

>>132

DFだったんだ…知らなかっt((((

あああああ…皆俺の嫁発言してるよ〜;;;←

でもてるみん達は皆のものだし…(´・ω・`)
ムリヤリってのも…((

137:水魚:2013/07/12(金) 07:43 ID:4O.

>>136

DFなんよ・・・ゲームでDF技覚えないのにDFなんよ・・・←

結局みんな旦那さん(カプの時左にいる人)の嫁だと思うし私は冗談よ?←ww

138:りぃちゃむ:2013/07/12(金) 19:23 ID:kmI

>>137
やっぱBLだよねっ(´∀`)♪

BL最高!!!

139:ノエリア:2013/07/12(金) 19:27 ID:kr6

>>137

なんだそれwwwww

確かに…

Qガゼルは誰の?

Aバーンの

みたいな?ww

140:りぃちゃむ:2013/07/12(金) 20:13 ID:kmI

>>139
Q,蘭ちゃんは誰の?

A,たっくん又はマサにゃん

Q,シュウたんは?

A,白たk((白竜又は天馬、フェイたん

141:ノエリア:2013/07/12(金) 20:29 ID:kr6

>>140

wwwwwww

ケンカップル(バンガゼ、蘭マサ等)って人気だよね〜w

Q照美は?

Aヘラ、ミストレ、デメテル←

Qさっくんは?

A源田さんだろぉぉぉぉ!!←

142:水魚:2013/07/12(金) 20:39 ID:oLc

Q円堂は?

Aたちむ、ロココ、他数十名←ww


今帰宅したお!←キモいww

143:りぃちゃむ:2013/07/12(金) 22:27 ID:kmI

>>141
Q,さっくんは?

A,いっちゃんかな((
もちろん源田もwついでに鬼道もw

144:ノエリア:2013/07/13(土) 06:18 ID:kf6

>>142

重音テト口調!?←

>>143

さっくん×いっちゃん…
あれ…?目の前が赤く染まっていく…(((

145:深紅@かげろう:2013/07/13(土) 07:42 ID:rCY

>>all
よろしくお願いします!
タメokですか?自分はokです!

俺、大体これない事が多いですか、よろしくお願いします!

好きキャラはレーゼ、緑川!
の、わりには基緑好きじゃない((

ノエリアさん方、したらばで書いてませんでしたか?
r18……((←

146:ノエリア:2013/07/13(土) 07:59 ID:kf6

>>145

かげちゃんでおk?←

宜しくね〜(*´ω` *)

リュウジ好き!?僕もだよ!風緑とか好き←

エロに辿り着く前に没収★となり結局書かなかった系だよw

147:深紅@かげろう:2013/07/13(土) 08:31 ID:rCY

>>146
好きなように呼んで!
ノエリアと呼ばせて頂きます((勝手に決めた←

よろしく〜(^ω^=^ω^)

もうリュウジ超絶カワユスhshs///だよ!
ただの変態だ((←
リュウジ受けならほぼ何でも好きw

あれ……!?見たような気がする((
気がするだけ((

148:りぃちゃむ:2013/07/13(土) 09:06 ID:kmI

>>145
タメOKだよ♪
『りぃちゃむ』って呼んで下さい☆

リュウジは総受け派です((

とにかくよろしくでーーす(^∀^)

149:深紅@かげろう:2013/07/13(土) 09:10 ID:rCY

>>148
りぃちゃむ〜!!(呼んだだけ←

リュウジは皆に愛されている!

よろしくお願いします!

150:SARUきゅんなう( ° ∀ ° ):2013/07/13(土) 15:37 ID:Gz6

リュウジ受け好きーー
ヒロト受けも好きやな。
かげろうさんはじめまして〜♪


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新