百合厨「百合最高BL糞」腐女子「BL最高百合最高!」

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2014/01/04(土) 10:55 ID:PkI

何故なのか

2:しゃめいまる:2014/01/05(日) 03:29 ID:nPE

百合最高

3:ひなたくん:2014/01/08(水) 21:13 ID:Iwo

BLも百合も可愛く見えるけど、男からしたらBLはねえ…ちょっと…

4:南瓜:2014/01/09(木) 22:22 ID:xl6

いい意味でも悪い意味でも脳みそと心が豊かなのが腐女子なんだよきっと

5:みゃあ:2014/01/12(日) 17:02 ID:9HI

百合厨↓
gl……うへへへへへへh(ry
bl……汗臭そうだわぁww汚ねぇしw第一、神々しいglと比べるなよw
腐女子↓
gl……男に生まれたかったわぁ。ま、女同士も無理じゃねぇな、ウヘヘw
bl……神やわぁ!ぐふ、うめぇ…う腐f(ry
※あくまでも悪m((あくまで想像※

6:(*⌒▽⌒*):2014/01/13(月) 20:05 ID:0PU

どっちも最高じゃないですか…!!
百合厨はどちらかというと、男性が多いから、BLに一線引いてしまうんじゃないかなぁ……??
逆に腐女子は自身が女の子だから女の子の裸を見てもちょっとなぁってなったり……

ほんとにわたしはどっちも素敵だと思うんですけど……^^;

7:ひなたくん:2014/01/17(金) 18:11 ID:Iwo

>>6
百合厨は男が多い?
百合もBLも書き始めたのはメスです。

8:たんたんめん ◆zDeQ:2014/01/17(金) 20:47 ID:0PU

>>7
そーなんですか?
知らなかった…(゜◇゜)

でも、Twitterを見るかぎり百合厨は男ばっかだよ〜
女が女といちゃいちゃしてるとこみて何がおもしろいんじゃ的な…?笑

9:ひなたくん:2014/01/18(土) 16:31 ID:Iwo

>>8
まあたいてい、女は百合じゃなくてBLに行くからね…(私は両方好き)

10:たんたんめん ◆zDeQ:2014/01/18(土) 21:23 ID:0PU

>>9


そうだよねー。
女はBl好きだよねー。

わたしももちろん百合好きだが…wwwwww
にこまきとかうみほのとかw
どっちもうまうま♡

11:しらす:2017/01/05(木) 16:42

おじゃましまーす!
>>9それな、私も両方いける

12:匿名の腐女子 hoge:2017/01/05(木) 17:37

3年前のクソスレ上げんな

13:匿名の腐女子 hoge:2017/01/05(木) 19:13

>>1百合“厨”、なんだから当たり前だろうよ
と思ったら3年前のスレか

14:匿名の腐女子:2017/01/06(金) 15:39

百合厨でもある腐女子です

15:匿名:2017/01/07(土) 16:33

きもちわるい

16:名無しの海の塵:2017/01/08(日) 17:01

おじゃましまーす
どちらでも良いかと

17:匿名の腐女子 hoge:2017/01/09(月) 12:00

腐女子=BLも好きだし百合もイケる
腐女子ではない=女同士の絡みが好き。♂キャラいらない
簡単な話よ

18:名無しという名を持つ女:2017/01/10(火) 12:40

あ〜…私は、どっちも好きですよ〜でも百合はちょっと激しすぎるのが多いかなぁって思ったりもしますな……シリアスBLが好きです(●`ワ´●)

19:名無しという名を持つ女:2017/01/10(火) 12:41

まぁ、あくまで個人の主観だし、あんまり百合はみないんでなんとも言えませんがね…w

20:匿名の腐女子:2017/01/20(金) 05:20

あたかも腐女子が万能な存在のようなスレタイだが…
実態は百合厨と同じだな、どう見ても

21:匿名の腐女子 hoge:2017/01/20(金) 14:33

>>20
万能どころか「腐はなんでも萌えれる雑食バカ」って貶しているスレタイに感じた
百合しか受け付けない潔癖な百合厨は血統書つきのペット
腐は百合は勿論おやつ感覚で男女カプも食える層もいて一貫性がない
雑食の雑種ペット

もちろんBLしか興味ない腐もいるけれど
実際はノマもホモも百合も何でも食える腐の方がめっちゃ多いから雑食
・・・ってことを主張したいスレだと思った

ちなみに血統書つき♂×雑種♂のカップリングが好きです

22:匿名の腐女子:2017/01/24(火) 18:33

腐も百合もいける者だが、腐と百合は違う萌え方をする全くの別物。
ということは理解していただきたい。

腐とノマカプを同じような目で見る人はそんなにいないだろうけど、それと同じ。
なのに最近のキッズときたら「腐が好きなら百合も好きだよね!」みたいな感覚でいるからなぁ…

23:◆lc:2017/01/24(火) 19:04

私は百合そんなに好きじゃないというか……興味ないけどね。

24:匿名の腐女子:2017/01/25(水) 01:23

腐女子だけどcitrusっていう百合漫画は普通に面白かった。それから一時期、百合いろいろみてたけどやっぱり無理なものは無理だった。
BLも同じ。
受け付けないやつはマジで受け付けないから。

百合厨けなしてるような感じだけど結局はお互いさまななんだよ。
しょうがない。

25:匿名の腐女子 hoge:2017/01/25(水) 01:44

百合厨はbl汚いって思ってるのかも知れないけど華奢な外国人さんとかめっちゃ美しいですよ
誰、どの作品、とは言わない…

26:匿名の腐女子 hoge:2017/01/25(水) 06:46

BLでも二次元ならいくらでも美化できるから汚いなんてことはないですよねぇ?
百合だって二次元の美少女だから綺麗に見えるわけですし…
リアルの女の子だと醜く太ったおブスなんて山のようにいますもの
男キャラだって二次元ならいくらでも恥美に加工できるんだから汚いなんて言う筋合いはないのよね

27:匿名の腐女子:2017/01/26(木) 01:56

実際美化なんてしてないだろ、腐女子は
リアルの腐女子だと醜く太ったおブスさんなんて山のようにいますもの

28:匿名の腐女子:2017/01/26(木) 02:14

>>27
なにいってんだお前

29:匿名の腐女子:2017/01/26(木) 02:58

27のような解読力のない人みると頭大丈夫かなって心配になる
漫画やアニメ見ててもキャラの心理とか全然理解できてないんだろうな…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新