腐女子が呟きますよ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:銀狐◆L0IE:2014/06/24(火) 18:12 ID:Bjc

腐女子なら誰でもどうぞ。なスレです。
ただ、人の好みは否定しないで下さい。自分の好みは押し付けないで下さい。
荒らさないで下さい。
特攻は後遠慮願います。

これだけ守れればスレ主がいない間でも好きなだけ雑談してもらって構いません。
スレ主は連投する事がほとんどです。許して下さいね。

ちなみに私、NLもGLもBLもいける雑食であります。
好みが会う方がいればぜひお相手くださいまし

559:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 13:40 ID:CcU

今日はイライラするのですぅ

560:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 13:44 ID:CcU

仕事と私どっち大事?って、
お前仕事してみなはれ。朝早くから夜夕方まで立ちっぱなし座りっぱなし。
何かがあれば上司に叱られ、間違えてしまえば注意され。
ストレスの発散場所さえないまま帰宅したら拗ねた妻。
挙げ句にどっちが大事なの?みたいなことを聞かれればうんざりもするでしょう。

561:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 13:51 ID:CcU

ヒャッハァー!なテルミさんの足を引っ掛けて転ばせる。

一気にテンション下がる。

イジケル。

562:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 13:51 ID:CcU

感情表現激しいなぁ

563:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 13:55 ID:CcU

ラグナ「世の中嘘だらけじゃねぇ、金だらけだ!右にも左にも借金まみれのサラリーマンがいるんだよ!」

564:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 13:59 ID:CcU

テルミ「せっかく遊びに来てやったのに、茶くらい出せや」
ラグナ「つ【渋茶】」

565:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 14:01 ID:CcU

渋茶はカテキンが豊富そう。不眠で仕事が出来そうです

566:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 14:03 ID:CcU

ハザマさんやテルミさんの目ってよぉく見ると滅茶苦茶優しい目をしてるんでふよ

567:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 14:05 ID:CcU

ジン君  ブラコンの美人さん
テルミさん  壊れた人
ハザマさん  中二病発症者
ラグナさん  以下同文。
ラグナ「おい、ちょっと待て」

568:銀狐◆Lv36:2015/04/03(金) 14:06 ID:CcU

ホザけぇ!

569:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 07:39 ID:b9s

よし、今日は600いかせましょう

570:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 07:40 ID:b9s

何て言いながら結局昨日いけなかったですね

571:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 07:41 ID:b9s

ジン君って残念な美人さんですよね。

572:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 07:41 ID:b9s

そこも含めて好きだから別にいいんだ

573:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 07:42 ID:b9s

気にしたら負けです。真の変態はレリウスさんなのですから(´`)

574:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 07:43 ID:b9s

仮面をとりたい衝動

575:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 12:46 ID:b9s

よしよし

576:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 20:44 ID:zWA

何故関西人でもないのに関西弁を使うのか……

577:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 20:45 ID:zWA

私には分かりかねます

578:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:06 ID:zWA

暗殺教室実写化は面白そうだったけど失敗でしょう。
何故山田氏を採用したのですか。

やはりアニメはアニメ、現実は現実なのです。
人気な人を出しときゃいいってもんじゃありませぬ

579:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:08 ID:zWA

あれ?ルナ覇って子、昔腐女子アンチにいましたよね?しかもBLはゲテモノ料理とか抜かしていた記憶があるのですが………。

580:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:10 ID:zWA

あぁ、ね。一番手のひら返したのはあの子なのね……(´`)
仕方ないよね、可愛そうな子なんですもの……(´・ω・)

581:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:11 ID:zWA

何か、本当可哀想になってきた。

582:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:12 ID:zWA

足が痛むのです

583:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:13 ID:zWA

あの人も言ってました。何かあの子痛いよね、って。
確かに覇はきっと某アニメで紅さんから取ったものでしょう………

584:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:14 ID:zWA

それを考えるとやはり痛い類いに入るんですよねぇ

585:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:15 ID:zWA

そうですよねー(笑)

は?

586:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:15 ID:zWA

お前の存在に(笑)ですよ

587:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:16 ID:zWA

ゴミほどの価値もありません。
あんな腐女子特攻野郎なんて。

588:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:16 ID:zWA

それに引き換え、旦那様は可愛いなぁ………。
さっすが私の彼女さんです

589:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:17 ID:zWA

私がブスなのは良くわかっているので。

590:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:17 ID:zWA

はい、90

591:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:18 ID:zWA

葉っぱには苦手な人がおおいのです………

592:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:19 ID:zWA

かわいい子は可愛いのに………。

593:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:19 ID:zWA

もふもふの胸に埋もれたい衝動

594:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:20 ID:zWA

まず民の声を聞いて下さい

595:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:21 ID:zWA

芸能人をフォローしてもコメント返さないのが現状です。

596:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:23 ID:zWA

ハザマさんのカップリングなら誰でも良いです。

だがしかし(`・ω・)

キャラを泣かせるようなゲスイやり方は許すマジ

597:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:24 ID:zWA

ふわふわきゃっきゃっなほんわかした日常が好きと言うか憧れると言いますか

598:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:25 ID:zWA

大人にも家庭教師が………

599:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:26 ID:zWA

あ、フォロー来ました

600:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:26 ID:zWA

600やっほいです

601:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 21:29 ID:zWA

普通か普通じゃないって言うより、その個性を人に合うかどうかであって。
普通の人なんて居ないわけですし

602:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 23:14 ID:zWA

紅茶飲みたいです

603:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 23:14 ID:zWA

特にミルクティー

604:銀狐◆Lv36:2015/04/04(土) 23:14 ID:zWA

(*´`)

605:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/04(土) 23:31 ID:zWA

眠い

606:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/06(月) 06:58 ID:DYY

一週間前の私が懐かしすぎる

607:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/08(水) 13:29 ID:jdU

おみ足万歳

608:銀狐◆Lv36 hoge:2015/04/15(水) 11:40 ID:L4w

BBのキャラってほとんどの子がアへ似合うような気がする


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新