GL、トコトン語れる場所用意しました。

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:さらん:2014/07/13(日) 12:49 ID:YLQ

遠慮なくみんなで話しましょう。GL、トコトン語れる場所用意しました。

3:さらん:2014/07/13(日) 12:58 ID:YLQ

これる人、カキコお願いします。

4:さらん:2014/07/13(日) 18:10 ID:7qs

今日は誰もいないんですかね?さみしいなぁ。

5:カナト:2014/07/13(日) 18:13 ID:RHs

腐女子板に今度はスレ立てたんだねw

6:さらん:2014/07/13(日) 18:18 ID:7qs

おぉー、友よ。
うん、なんか人集めたいじゃん。過疎ってるでしょ。
私も覚えたいし。

7:Mr.A hoge:2014/07/13(日) 18:19 ID:G0g

覚えたいってw

8:さらん:2014/07/13(日) 18:21 ID:7qs

おー!ストーカーくん。(笑)
ここ、女だけだよー。
アニメとか漫画とか詳しくなりたい。

9:カナト:2014/07/13(日) 18:24 ID:RHs

Mr.A君だ!久しぶり〜☆

10:さらん:2014/07/13(日) 18:27 ID:7qs

カナト、久しぶりぃー、約1日。

11:さらん:2014/07/13(日) 18:34 ID:7qs

カナトはあちこちで人気あっていいねぇー。

12:カナト:2014/07/13(日) 18:35 ID:RHs

人気ないよ(T▽T)

13:さらん:2014/07/13(日) 18:36 ID:7qs

あー、暇だ。誰か希望者いたらカキコしておいて下さいね。
葉っぱ探検してこよ。

14:さらん:2014/07/13(日) 18:37 ID:7qs

カナトはある!マメだから。

15:カナト:2014/07/13(日) 18:38 ID:RHs

マメってなんだ!?

16:さらん:2014/07/13(日) 18:51 ID:7qs

こまめってこと。あちこちちゃんと対応してるじゃん。

17:カナト:2014/07/13(日) 19:02 ID:RHs

確かにw対応してるわ

18:カナト:2014/07/13(日) 23:38 ID:RHs

さらちゃん!私のリア友がさらちゃんとチャットしたい
言ってるんだけど、いい??

でもリア友はこのサイト来れない(開けないみたい)

おkだったら、私のほうでその子チャットに呼んでおくんで!

19:さらん:2014/07/14(月) 06:58 ID:LNQ

カナト、いいよー。大歓迎だよー。いつ行けばいい?

20:カナト:2014/07/14(月) 13:29 ID:RHs

ん〜と、いつでもいいぽいけど?

できれば、7時くらいがいいってw

21:さらん:2014/07/14(月) 17:36 ID:pvY

じゃあ19時に待ってるね。

22:カナト:2014/07/14(月) 18:10 ID:RHs

おk!!!!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新