ハイキューBLストーリーつくりませんか?

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:あか:2014/09/03(水) 21:53 ID:MI.

ハイキューのキャラなら、だれでもいいよ。

501:くにみ hoge:2014/11/02(日) 22:59 ID:kwY

[ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!]

502:匿名の腐女子:2014/11/02(日) 22:59 ID:quw

[良いってばーーーーーー!!!!]

503:くにみ hoge:2014/11/02(日) 23:00 ID:kwY

[お心が広いですね!!あか殿。一生憑いていきます我が君((土下座ー]

504:くにみ hoge:2014/11/02(日) 23:01 ID:kwY

[狗神さんイメージした結果ww]

505:くにみ hoge:2014/11/02(日) 23:02 ID:kwY

[おあがりよ!!]

506:くにみ hoge:2014/11/02(日) 23:02 ID:kwY

[↑わかったら手ェ挙げることー]

507:くにみ hoge:2014/11/02(日) 23:03 ID:kwY

[てなわけで、影国しよう]

508:くにみ hoge:2014/11/02(日) 23:03 ID:kwY

[あっ、おやすみ]

509:匿名の腐女子:2014/11/02(日) 23:03 ID:quw

[はははは、狗神ってカッコいいよね♪あれ?続きって私から???]

510:匿名の腐女子:2014/11/02(日) 23:05 ID:quw

国見:…………先生今日居なかったな………、ベット借りるか?

[おやすみ♪]

511:匿名の腐女子:2014/11/03(月) 02:25 ID:MkE

ハイキューとかまじきもい
無理wwwww

512:匿名の腐女子:2014/11/03(月) 03:15 ID:quw

[でたっ!!あらしの人]

513:匿名の腐女子:2014/11/03(月) 03:17 ID:quw

[キモいなら何ですか?あなたが嫌いでも、私達は好きなんです。まず、ハイキューのどこが無理なのか教えてくださいよ!!
正直言うけど、最低な奴だな…あんた]

514:くにみん 頭でっかち:2014/11/03(月) 13:01 ID:HBA

 [やっほい〜(^Q^)/今、昨日買ったiPadで書いてる。絶対疑うよね・・・あーでも言えることは、ハイキューのことを、キモいって言える貴方は、よほど自分勝手なんでしょうね(#`皿´)]

515:くにみん 頭でっかち:2014/11/03(月) 13:05 ID:HBA

[これで書いたら、なんか「影山役2人いるんですけどwww」ってなるからまた家帰って書き込むね!!!]

516:&◆0o:2014/11/03(月) 13:13 ID:quw

[わかったよ♪]

517:くにみ hoge:2014/11/03(月) 16:07 ID:kwY

[そして、家帰宅なうwww]

518:くにみ hoge:2014/11/03(月) 16:14 ID:kwY

影山:あぁ・・・そうだな・・・あ、ちょっとまて!!こーしてあーして・・・よし、治療完了だ!!!頭打ってるのに、寝転がったら痛いだろ??よいしょ・・・じゃあ、俺は、校内見学に言って来るから、大人しくしてろよ????

519:&◆0o:2014/11/03(月) 20:05 ID:quw

国見:一人で良いのか?

520:天空:2014/11/08(土) 10:28 ID:DRY

[ライン始めたーーー!!夢にノヤさんでてきておきたら
ニヤニヤがとまらない]

521:&◆NQ:2014/11/08(土) 11:10 ID:quw

[好きなキャラが夢に出てきたら、嬉しいよね♪]

522:くにみ hoge:2014/11/08(土) 18:41 ID:kwY

[ノヤさんが・・・・ドリームに出てきた!??!やば・・・・スゲェ(。A。)]

523:くにみ hoge:2014/11/08(土) 18:43 ID:kwY

影山:まぁ、大丈夫だ、ちょっと行ったら、またここに戻ればいいんだろ??ん〜??もしや、俺がいなくなったら寂しいとか?そうなのかな???そうなのかな〜????wwwww

524:&◆Vk:2014/11/08(土) 20:10 ID:quw

国見:………///そっ、そうだよ!!!!!((布団に潜る
>影山

525:くにみ hoge:2014/11/08(土) 22:46 ID:kwY

影山:ッッ//////なんでそんなに素直なんだよっ!////言った俺も恥かしいじゃんか!!////・・・・・・ハァ、、わかった・・・一緒に居るよ・・・((横に座る 

526:&◆NQ:2014/11/08(土) 23:07 ID:quw

国見:素直になったって、別に良いだろ?…………本当の事何だから。

[もう寝たかな?見たらで良いよ。明日も来れる?]

527:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:07 ID:kwY

[私ヤバイ、、、、、全然時間とれない・・・・・もう寝なきゃいけないよぅぅぅぅぅぅぅジャンプフェスタは姉ちゃんが行った・・・・aaaaaaaaaaaaaaa]

528:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:09 ID:kwY

影山:ん・・・・ありがと・・・てか、寝むたくなってきた・・・・一緒に寝ていいか・・?

529:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:10 ID:kwY

[あと、もーちょいで寝る・・・・]

530:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:10 ID:kwY

[明日も来れるよおおおおおおっ!!!!!!]

531:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:12 ID:kwY

[思った事があるんだ・・・・]

532:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:13 ID:kwY

[あの・・・・大変言いにくい事なのですが、私はアホの子症候群にかかっています。]

533:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:15 ID:kwY

[登場人物もっといるかな?・・・・と・・・・・・いや、考えただけだお!!だって、こっから人多くするとか無茶振りだスウィートだし・・・・・]

534:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:16 ID:kwY

[にっこにっこにー♪皆のアイドル矢澤にこにこー♪にこにこって覚えてラブにこ!!]

535:くにみ hoge:2014/11/08(土) 23:18 ID:kwY

[あぁ・・・・・姉が大変失礼致しますた・・・・・よく、ちょこちょこ、頻繁に、ねーちゃん黙ってここ覗くのよー・・・]

536:&◆V6:2014/11/09(日) 03:56 ID:quw

[ごめん、落ちてた。何か色々大変何だね、くにみん。大丈夫??]

国見:はぁ??何言ってんだよ!女と寝るならあれだねってなるけど、男と寝るなんて………変だろ?
>影山

537:&◆V6:2014/11/09(日) 04:37 ID:quw

[あぁー………気にしないでよ、妹さん。私の相手になってくれてるだけで、嬉しいから♪人にも色々事情が有るわけだ、
だから、大丈夫だからね、妹さん♪]

538:&◆V6:2014/11/09(日) 04:40 ID:quw

[あれ?くにみん、ごめん。違うスレのところに書いたコメントが、ここにきてる??何で?あのー………上の気にしないでね。
たまにこうなるときがあってさ、本当にごめん。私のやってる違うところでも、妹さんがいるとこあってさ。そこに書いたのに
ここにかかさってる………ごめん!!!!]

539:くにみ hoge:2014/11/09(日) 09:01 ID:kwY

[うん!全然大丈夫だし、問題ないよ!!!]

540:くにみ hoge:2014/11/09(日) 09:04 ID:kwY

影山:え・・・?そう・・・なのか??俺、中学の時よく及川さんと一緒に寝てたぞ?「国見ちゃんは良い匂いだねー^^抱き枕にしてやるっ」・・・・って言われて、、、及川さんは暑苦しかったなー・・・・

541:あか:2014/11/09(日) 10:49 ID:quw

国見:及川さんと!!!……………あっそう、不思議だなあの人は。何を考えているのか、分からないな?

>影山

[サンキュー♪]

542:くにみ hoge:2014/11/09(日) 20:11 ID:kwY

影山:ほーんと、何考えてんのか、、、抑えることができんのは岩泉先輩だけだから・・・・・そういや、俺らもとにもどんねーのか??正直、俺、自分に話しかけてるって超違和感半端ないんだけど・・・・・どうする・・・?

543:くにみ hoge:2014/11/09(日) 20:14 ID:kwY

[全然おkだよ^^あと、今から、姉来たりするかもしれないかもしれないんで覚悟しとかんと・・・・・姉は荒らし同然な程に嵐を呼ぶから・・・・]

544:くにみ hoge:2014/11/09(日) 20:14 ID:kwY

[よくあるのは・・・・・]

545:くにみん 頭でっかち:2014/11/09(日) 20:17 ID:8zg

[知らない僕は何も知らない]

546:くにみん 頭でっかち:2014/11/09(日) 20:22 ID:8zg

[ふははははははははははははははははは!!!!!!!!!姉貴だぜぃ!!!!我が妹よ!!!!!!御主の思った通り来てやったぜえぃ!!!!ちなみにあかさん、よくあるのは......いきなり歌歌うだよん🎵]

547:くにみ hoge:2014/11/09(日) 20:27 ID:kwY

[クソ姉貴ェ!!!!きやがったな!?どっか逝け!!!現実で絞めるぞこら!!!てか、きたいんだったらハイキューのなりきりしろや!!!]

548:くにみん 頭でっかち:2014/11/09(日) 20:32 ID:8zg

[わかった(o^-')bじゃあこの優しい優しいお姉さんが空気読んで菅原天使と岩ちゃんをしてあげよう!!!!!]

549:くにみ hoge:2014/11/09(日) 20:33 ID:kwY

[ならいいけど・・・・・・てか、ここで空気読めるんなら現実でも空気読め・・・・このバイト人が・・・・]

550:くにみん 頭でっかち:2014/11/09(日) 20:36 ID:8zg

[テヘペロ(^▽^笑)]

551:くにみ hoge:2014/11/09(日) 20:36 ID:kwY

[あっうん氏ね^^]

552:くにみん 頭でっかち:2014/11/09(日) 20:40 ID:8zg

[怖!!!怖いよ!!!でももしかして・・・・・・ツンのデレかな??(・∀・)ニヤニヤ]

553:くにみ hoge:2014/11/09(日) 20:40 ID:kwY

[さよなら^^]

554:あか:2014/11/09(日) 21:41 ID:quw

[あっ!初めまして、お姉さん。私はあかと言います。くにみんに聞いてると思いますが………、入ってくれるならありがたいです。
よろしくお願いします。上のに書いてあったのは、菅原さんと岩泉さんをやってくれるんですか?それなら、嬉しいです♪]

555:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:05 ID:kwY

[ねーちゃんはそういってたよー(棒)・・・・では、ねーちゃん取り扱い説明書始め!アイツバイト人だから、きっと私と同じくらいに来ると思うよー(私が来たら、ねーちゃんが来ると思って!!朝除くだけど)あと、大学生だから。でも、及川さんみたいな扱いだから、別にタメでいいと思う。そして、気をつける所は、・・・・・・・・超ド級の年下好きだから←ここ重要!テストでるよ!!(でません)]

556:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:08 ID:kwY

[あー長文失礼。言い忘れた。私のこの、愛用パソコゥンでも書き込むかもだから。危ない・・・]

557:アカツキ:2014/11/09(日) 22:10 ID:quw

[りょ………了解。でも、くにみんとお姉さんの見分けは?IDがちがうとか?]

558:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:13 ID:kwY

[うーん・・・・超ハイテンションで、あと、ちょっと口説いてくるとかかな??]

559:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:16 ID:kwY

[今日は月が綺麗だよねー♪]

560:くにみ(姉) hoge:2014/11/09(日) 22:18 ID:kwY

[ハーーーーーイ!!正義の見方くにみ(姉)だよ!!ちなみに妹はWCだお♪あの子トイレにも電子機具持っていくから全然でないんだよー!??!]

561:くにみ(姉) hoge:2014/11/09(日) 22:19 ID:kwY

[てわけで、もう一回、月が綺麗だね!!!]

562:アカツキ:2014/11/09(日) 22:26 ID:quw

[本当ですか?]

563:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:41 ID:kwY

[口説いたんだ・・・・・姉が申し訳ありませんでした。本っっっっっっっっっ当にごめんなさい。もうこのパソコンでは来るなと言って置きましたので安心です。ごめんね・・・・・本編行ってしまいたい所望です・・・・]

564:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:41 ID:kwY

[もう、ホントごめん]

565:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:42 ID:kwY

[あああああああっ!!!ごめんなさい!!!!ごめんなさい!!!!うあああああああっ!!!]

566:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:43 ID:kwY

[ヤバイ・・・・謝る事しか・・・・]

567:匿名の腐女子:2014/11/09(日) 22:44 ID:quw

[大丈夫たがら、安心してよ♪]

568:あか:2014/11/09(日) 22:45 ID:quw

[結構楽しそうな、兄弟だね♪たしか、お兄さんもいるんだっけ?]

569:あか:2014/11/09(日) 22:47 ID:quw

[続きかいとくね]

国見:俺もそうだけど…………、まず何でこうなったのかを思い出せば良いんじゃあないのか?

570:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:50 ID:kwY

影山:そう・・・だな・・・・えーーーと・・・・まず・・・・・・屋上の階段から落ちてー・・・・・あれ・・??

571:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:52 ID:kwY

[アザッス・・・(´;ω;`)にーちゃんはNEE(ryいや、働いてるけど、なんかなんだよねー・・・・]

572:くにみ hoge:2014/11/09(日) 22:53 ID:kwY

[あ、もう寝る寝る寝るね!!ばいばい!!!]

573:あか:2014/11/09(日) 22:56 ID:quw

国見:お前よく思い出せるな………、俺なんて全然思い出さないのに。

[分かったよ!!バイバイーー♪]

574:くにみ hoge:2014/11/11(火) 16:43 ID:kwY

影山:相当頭打ったんだろーな・・・・・てことは、ちゃんと、安静にしとかねーとな((ニコッ

575:くにみ hoge:2014/11/11(火) 21:47 ID:kwY

[これからどーする???元に戻す??それとも、ねーちゃん(菅さん)来て貰ってちょっとわーわーなってから??]

576:&◆Ho:2014/11/11(火) 22:44 ID:quw

[んーーーーーーー……………、どうしよう………。菅原さんに来ても良いけど、国見が影山に自分をどう思ってるか聞いて
何かしてから、菅原さん見たいにやる?ややこしいな!!!]

国見:………………((ずっと顔を見てる

577:くにみ hoge:2014/11/12(水) 19:52 ID:kwY

[わかった♪任せとけいっ!!?]

578:くにみ hoge:2014/11/12(水) 19:54 ID:kwY

影山:ん・・なんだ??俺、顔になんかついてるか??それとも、自分の顔見て見惚れてんのか??

579:アカツキ:2014/11/12(水) 21:20 ID:quw

国見:ちがう!!!………お前はやっぱり笑った方が、良いなーつって思ってよ。…………てゆーか、眠いから寝る。お前も
入るか?

580:くにみ hoge:2014/11/13(木) 16:39 ID:kwY

影山:いいのか??じゃあ、遠慮なく・・・よいしょ・・・((向き合うように寝転がる

581:&◆Vk:2014/11/13(木) 21:38 ID:quw

国見:何かやっぱり、変な感じだよな♪

582:くにみ hoge:2014/11/13(木) 22:16 ID:kwY

影山:??そうか?俺は慣れてるけど・・・・

583:&◆Vk:2014/11/13(木) 22:22 ID:quw

国見:…………なぁ、目………つぶってくれないか?

584:くにみ hoge:2014/11/13(木) 22:46 ID:kwY

影山:え・・・・?いいけど? ギュッ((目をつぶる それで?どうするんだ??

585:&◆Vk:2014/11/13(木) 22:51 ID:quw

国見:…………チュ((おでこに

586:くにみ hoge:2014/11/15(土) 17:02 ID:kwY

影山:(なんかおでこに当たった様な・・もしかして!?!!?////)なぁ、もう目あけていいか??////

587:&◆Vk:2014/11/15(土) 21:41 ID:quw

国見:…………ダメ!!((そう言うと、首を舐める

588:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:30 ID:kwY

影山:ひぁ・・・!////ちょ、やめッ////

589:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:31 ID:kwY

[テンパった時どっちで呼べばいい?影山?国見?]

590:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:43 ID:kwY

[とゆうか、これ以上進めてもいいのか??]

591:匿名の腐女子:2014/11/15(土) 22:44 ID:quw

[えとーーーー…………影山で良いと思う!]

国見:………可愛いな、国見。

592:&◆os:2014/11/15(土) 22:45 ID:quw

[安心して、もう止めて国見が、えと……影山に聞くから。気持ちを!!!?]

593:&◆os:2014/11/15(土) 22:45 ID:quw

[えと、国見が影山にです。自分で書いて混乱しとる!!!???]

594:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:46 ID:kwY

[では、今から、脳漿炸裂ガール(替え歌)を歌います!!]

595:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:46 ID:kwY

[いくぞー!!]

596:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:49 ID:kwY

[さぁ!狂った様に踊りましょう!どうせ100年後の今頃には皆死んじゃってんだからやいやいやー!震える私を抱きしめてーもっと激しく脳汁分泌させたら月の向こうまでイちゃってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!!!!!]

597:&◆os:2014/11/15(土) 22:49 ID:quw

[知ってるよ、その歌。聞いたことはないけど………]

598:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:49 ID:kwY

[リアルで歌ってやったぜ!!!]

599:&◆os:2014/11/15(土) 22:50 ID:quw

[すごっ!!!!…………ボカロとか好きなんだね?私もだけど]

600:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:50 ID:kwY

[ではでは、次はミセスパンプキンの滑稽な夢を!!]

601:&◆os:2014/11/15(土) 22:51 ID:quw

[行けーーーー!!!]

602:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:53 ID:kwY

[ねぇ、ラルラルラ私と踊ろうか!まだ、眠るお月様゛呼んだ?呼んだ?と蕪頭゛ほら棺は何処にも無くなったつまらないや♪]

603:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:55 ID:kwY

[さぁ、パンプキンの二番のラスサビいくぞおおお!!(酸欠状態☆)]

604:&◆os:2014/11/15(土) 22:56 ID:quw

[知らない!!初めて聞いた!?]

605:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:59 ID:kwY

[ねぇ、ラルラルラ私と踊ろうか!返事なんか来る筈も゛残念!無念!と蕪頭゛ほら棺は何処にも無くなったつまらないや♪沈み込んだ泥の中♪朝を待った藪の中♪電車の中♪]

606:くにみ hoge:2014/11/15(土) 22:59 ID:kwY

[はぁ・・・はぁ・・・歌いきった・・・・]

607:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:00 ID:kwY

[わけがなーい♪つづいて、何歌おうか・・・・]

608:&◆os:2014/11/15(土) 23:00 ID:quw

[お疲れさまです(>_<)私の知らない曲だったけど、楽しいそうだね歌うの♪]

609:&◆os:2014/11/15(土) 23:01 ID:quw

[歌うんかい!!良いんだけどね?]

610:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:01 ID:kwY

[ふっふっ・・・楽しい域を超えているのだよ!!]

611:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:03 ID:kwY

[では、一触即発☆禅ガールで!!]

612:&◆os:2014/11/15(土) 23:03 ID:quw

[何か怖いよ!!私は今、「悪の娘」って言うボカロを聞いています!!]

613:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:03 ID:kwY

[いくぞおおおおお!!]

614:&◆os:2014/11/15(土) 23:03 ID:quw

[イケイケーー!!!!]

615:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:11 ID:kwY

[ドコドコドコドコ太鼓のリズムに任せて憲法改正、情報拡散YeahYeahシャバデゥビシャバデゥバJazzyにアドリブかけたら煩悩覚醒、上限開放YeahYeahもっと激しく擦って〜♪一触即☆禅ガール!ハッ!!]

616:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:11 ID:kwY

[ドヤ]

617:&◆os:2014/11/15(土) 23:13 ID:quw

[激しそうな歌だね…]

618:&◆os:2014/11/15(土) 23:13 ID:quw

[くにみんは、歌うまそうだね♪]

619:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:14 ID:kwY

[それしってる!!次は、、、、、やっぱ千本桜でしょ!!]

620:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:15 ID:kwY

[いや、歌うまいのしってるじゃないよ!!悪の娘を知ってるって意味ね!!]

621:&◆os:2014/11/15(土) 23:16 ID:quw

[ははは、ごめん。ややこしかったね!千本桜は、私も知ってるよ♪]

622:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:18 ID:kwY

[千本桜〜♪夜ニ紛レ〜♪君ノ声モ届カナイヨ〜♪此処は宴♪鋼の檻♪その断頭台で見下ろして〜♪]

623:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:19 ID:kwY

[続きどうですか?ww]

624:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:19 ID:kwY

[あっ、いやだったら私が!!サッ((マイク用意]

625:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:20 ID:kwY

[嫌ですか・・・?]

626:くにみ hoge:2014/11/15(土) 23:21 ID:kwY

[オヤスミ〜(ガラガラ声)]

627:&◆os:2014/11/15(土) 23:21 ID:quw

[えとーーー…………さん前々回?…………あああーーーーー!!!歌えるのに歌詞書くとなったら書けねーーーーーーーー!!!!!!!]

628:&◆os:2014/11/15(土) 23:22 ID:quw

[嫌じゃないよ!お誘いありがとう!!!………ははは、本当にイザとなると書けなくなります…………]

629:&◆os:2014/11/15(土) 23:23 ID:quw

[お休み♪喉大丈夫か???]

630:くにみ hoge:2014/11/16(日) 06:48 ID:kwY

[もう寝たからだいじょーぶだよー^^今日も歌うかも・・・・]

631:くにみ hoge:2014/11/16(日) 06:49 ID:kwY

影山:ッッ、、、////こんな顔お前にだけしかみせねぇーよ////

632:くにみ hoge:2014/11/16(日) 06:51 ID:kwY

[では、六兆年と一夜物語、で!!]

633:くにみ hoge:2014/11/16(日) 06:55 ID:kwY

[知らない、知らない、僕は何も知らない♪叱られた後の優しさも♪雨上がりの手の温もりも、でも本当は本当は本当は本当に寒いんだ♪]

634:くにみ hoge:2014/11/16(日) 06:57 ID:kwY

[死なない、死なない、僕は何で死なない?夢の一つも見れないくせに♪誰も知らないおとぎばなしは夕焼けの中に吸い込まれて消えてった♪]

635:&◆Vk:2014/11/16(日) 07:11 ID:quw

国見:!!!!!/////…………ばっ、ばかか!!!!

[おはよう、今日は夕方ぐらにしか来れないかも、しれない!!!]

636:くにみ hoge:2014/11/16(日) 08:40 ID:kwY

[わかった!!一人で歌っとくよ!!←←]

637:くにみ hoge:2014/11/16(日) 08:42 ID:kwY

影山:なっ、ばかじゃねーし!!////お前の方が馬鹿だろ!?!?////

638:&◆Vk:2014/11/16(日) 08:52 ID:quw

国見:うるせーー!!!!もう、寝る////((顔を隠す

[歌うのは良いけど、無理しないでね?喉おかしくするから]

639:くにみ hoge:2014/11/16(日) 09:31 ID:kwY

[私の為に気遣いを・・・・・!?!わかったよ!!(泣)]

640:くにみ hoge:2014/11/16(日) 09:33 ID:kwY

影山:えー・・・もうちょい喋ってようぜー?暇だし。何でも良いから!!なぁ、なぁ!!((wktk☆wktk

641:くにみ hoge:2014/11/16(日) 09:46 ID:kwY

[私は、気遣いしてくれたあかさんの為に初音ミクの消失を歌います!!]

642:くにみ hoge:2014/11/16(日) 10:02 ID:kwY

[(モウ・・いち・ど・だけ・・・)僕は生まれそして気づく所詮人の真似事だと知ってもなお歌い続く永遠(トワ)の命「XОCALОID」たとえそれが既存曲をなぞるオモチャならば・・・それでもいいと決意空を見上げ涙(シル)をこぼすだけどそれも無くし気づく人格すら歌に頼り不安定な基盤の元帰る動画(トコ)は既に廃墟皆に忘れ去られた時心らしき物が消えて暴走の果てに見える終わる世界・・・「XОCALОID」(これだけで、14秒)]

643:くにみ hoge:2014/11/16(日) 10:02 ID:kwY

[さすが最高速の別れの歌ですね・・・・だが私も負けない!!!]

644:くにみん hoge:2014/11/16(日) 15:26 ID:kwY

[つかれた(´・ω・`)そして歌い手さんmj愛してる]

645:くにみん hoge:2014/11/16(日) 15:29 ID:kwY

[トサカ血液パニーニの誕生日まであと少し・・・・・]

646:くにみ hoge:2014/11/16(日) 16:34 ID:kwY

[アンチスレ見てきた・・・何で皆、谷っちゃんとか道宮さん嫌いなの??あと、腐で何が悪いの?腐女子の私のことを悪く言うのはいいけどハイキューのこと悪く言うのはちょっと悲しい・・・・・かな・・・・・]

647:くにみん 頭でっかち:2014/11/19(水) 20:26 ID:n9U

[おーい!!!!きったよー♪]

648:天空:2014/11/29(土) 13:06 ID:DRY

おひさしぶりでーーーーーーーーーす!!!
退院しましたーーーー!!
これからいっぱい書き込み参加します!!
でも、中間テストがちかずいてくるーー

649:匿名の腐女子:2014/11/30(日) 16:30 ID:uQM

近[づ]くです。[ず]ではありません。

650:くにみ hoge:2014/12/06(土) 22:35 ID:kwY

うえーい!!!!
まってましたああああああ!!!!!!

651:&◆9k:2014/12/08(月) 23:54 ID:LiI

かけない

652:あか:2014/12/08(月) 23:55 ID:LiI

かけたーーーーーー!!!みんな、ひさしぶりーーーー!!!!!

653:&◆wU:2014/12/09(火) 07:14 ID:LiI

皆ごめん。書き込みが禁止されてて書けませんでした!!天空ーー!!退院おめでとーーう!!くにみんーー!!返事書けなくてごめん!!]

654:&◆wU:2014/12/09(火) 07:16 ID:LiI

[くにみん、続きの絡み出しとくねーー♪]

国見:お前………及川さんみたいたキャラに、なってきたな………

>国見

655:&◆yk:2014/12/11(木) 22:14 ID:LiI

[おーーい、誰かーー]

656:くにみ hoge:2014/12/13(土) 16:01 ID:kwY

[おおー!!おかえり!あかぁー!!]

657:くにみ hoge:2014/12/13(土) 16:01 ID:kwY

[おおー!!おかえり!あかぁー!!]

658:くにみ hoge:2014/12/13(土) 16:05 ID:kwY

[私も書いとく!]

影山:え゛っ・・・・・・及川さんは・・・・・嫌・・・・・だ・・・・・
    ((いきなりしょぼくれる

659:&◆QA:2014/12/13(土) 22:11 ID:LiI

[返信遅れて本当に悪い!!!(;´д`)]

国見:………そんなにか……

660:くにみ hoge:2014/12/13(土) 23:36 ID:kwY

[全然おk]

影山:・・・・・・・うー・・・・・だって・・・・

661:&◆QA:2014/12/13(土) 23:43 ID:LiI

国見:………だって?何だよ………?

662:くにみ hoge:2014/12/14(日) 17:15 ID:kwY

影山:まず、女癖悪いし岩泉さんとか他の周りの人たちに迷惑かけ過ぎだし無駄にモテてるしウザイしいろいろめんどくさいしうるさいし・・・・・いっぱいあるけど・・・・・・一番の理由は・・・
・・・・・・・・・

663:&◆QA:2014/12/14(日) 21:37 ID:LiI

国見:………一番の理由は……??

664:くにみ hoge:2014/12/14(日) 21:53 ID:kwY

影山:お前が・・・・・とられちゃうかもしれないって事が・・・・一番・・・嫌だ・・・・////

665:&◆QA:2014/12/14(日) 22:00 ID:LiI

国見:………ぷっ、ははははは。あはははははーーー((大ウケ

666:くにみ hog:2014/12/14(日) 22:03 ID:kwY

影山:なっ、・・・・・・!?わっ、笑うなよ!!!これでも本気なんだぞ?!!?///

667:&◆QA:2014/12/14(日) 22:12 ID:LiI

国見:何で………くくっ、及川さんが俺を取ると思ったんだ?………ぷっ!!!((笑いながら

668:くにみ hog:2014/12/17(水) 20:46 ID:kwY

影山:うぅ・・・・だってお前・・・及川さんと居る時ちょっと楽しそうじゃねーか!!!

669:&◆mw:2014/12/17(水) 21:36 ID:LiI

国見:……………俺は別に、サーブとか教えてもらうのに、行ってるだけだぜ?

670:くにみ hog:2014/12/17(水) 22:56 ID:kwY

影山:ぇ・・・・・じゃあ俺の思い違い・・・(?)みたいな事か・・・??

671:&◆mw:2014/12/17(水) 23:22 ID:LiI

国見:たぶんな………。それさ、もし俺が楽しかったらお前………ヤキモチ
になったな……

672:くにみ hog:2014/12/18(木) 15:48 ID:kwY

影山:・・・・・なぁ、変な事聞くけどお前は・・・・・及川さんと居る時と俺と居る時どっちが楽しいんだ?

673:&◆mI:2014/12/18(木) 16:10 ID:LiI

国見:…………いきなりだな、お前……。((行きなりのことに、驚いている

674:くにみ hog:2014/12/18(木) 16:13 ID:kwY

影山:あっ・・・・ごめん・・・変だな・・・・忘れてくれ・・・つい・・・・・

675:くにみ hog:2014/12/18(木) 16:17 ID:kwY

[アイパッド壊れた]

676:&◆mI:2014/12/18(木) 16:31 ID:LiI

[マジかーーーーーー!!!えっ………大丈夫なの!!!!]

国見:………俺さ、特に誰かと居て楽しいなんて、思ったことは無い。バレーの時は別として。
でも今は、お前と居て楽しいぜ♪

677:くにみ hog:2014/12/18(木) 16:37 ID:kwY

[大丈夫だと思う・・・・まぁ、全体的な事はPCと一緒だからでも悲しいよぅあああああ!!!!!!!!!]

影山:ッッ・・・!・・・・ありがとっ・・・・俺もっ・・・うれしい・・・お前にこんな事言ってもらえて・・・・・俺も・・・・今・・・最高にうれしい!!!((ニコッ

678:&◆mI:2014/12/18(木) 17:07 ID:LiI

[本当に悲しい事だね(;_;)(;_;)]

国見:そうか………(やっぱりそうだ。コイツは笑ってた方が良い]((心の声

679:くにみ hog:2014/12/18(木) 17:16 ID:kwY

影山:うん!・・・・ん・・・何か眠たくなってきた・・・・ちょっと寄りかかっていいか??

[かなスィートです・・・・]

680:&◆mI:2014/12/18(木) 17:20 ID:LiI

[………そうか……]

国見:あぁ、良いけど………

681:くにみ hog:2014/12/18(木) 17:24 ID:kwY

[『かなスィート』へのスルースキル]

影山:ありがと!・・・・んっ・・・・・・((寝る

682:&◆mI:2014/12/18(木) 17:28 ID:LiI

[どうした、行きなり!!!??]

国見:…………(暖かいなー、コイツ。俺も………寝よ)

683:くにみ hog:2014/12/18(木) 17:35 ID:kwY

[いんやぁwwwwwwwwなんもwwwwwwww]

影山:・・・・・・ぅ・・・・・影山・・・・

[これって反対になってるんだよね!!?!?!頭の中!!!!??]

684:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 18:09 ID:LiI

[いちお、そういう設定です!!!!大丈夫?少し混乱してない???]

国見:………国見………

685:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 18:10 ID:LiI

[そうえばさーー………忘れてたけど、この二人寝かせて。研磨と及川やらない?何処で終わったか、忘れたけど………]

686:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:13 ID:kwY

[分かったー及研ねー忘れかけてるケドー]

687:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:15 ID:kwY

[研磨と及川が互いに告って研磨がニコッってして終わってる]

688:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 18:15 ID:LiI

[さっき、前に戻ってみた。そしたら、研磨が及川に「好き」って言って。
及川も言いました………って所で終わってたよ!!!]

689:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 18:16 ID:LiI

[同じことかいたね!!!]

690:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:16 ID:kwY

[ちなみに≫408だよー]

691:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:17 ID:kwY

[あ、ホントだ]

692:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:17 ID:kwY

[じゃあ私からだねー]

693:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:19 ID:kwY

[始まるヨッッ★]

及川:じゃあー付き合おうよ!!!お互い好きなんだしさー!!いいでしょ?

694:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 18:19 ID:LiI

[Ok。待ってるぜい♪]

695:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 18:20 ID:LiI

研磨:……………はい!?((行きなりすぎて、ビックリ

696:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:21 ID:kwY

及川:え?!?ダメなの!!!?!?((ビックリされてビックリ

697:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 18:21 ID:LiI

[ご飯の準備を、してきます。来るとしたら9時過ぎかな………。これたら、またやろうね♪]

698:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 18:22 ID:LiI

研磨:行きなりすぎだよね!!

699:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:22 ID:kwY

[分かった♪またねー]

700:くにみ hog:2014/12/18(木) 18:24 ID:kwY

及川:えぇー!!!!いーじゃん!いーじゃん!ねっねっねっ?!!?

[及川さんきしょい]←

701:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 22:05 ID:LiI

[でも、面白いからいいじゃん]

研磨:…………徹、子供みたい

702:くにみ hog:2014/12/18(木) 22:22 ID:kwY

[そうだね^^いっか♪]

及川:え〜でも、研磨の方が背ちっちゃいし可愛いから女の子みたいだよ!!!

703:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 22:24 ID:LiI

研磨:…………クロと同じ事言うね……

704:くにみ hoge:2014/12/18(木) 22:29 ID:kwY

及川:えっ・・・・なんでそこでクロちゃんが出てくんの・・・((ボソボソ

705:匿名の腐女子:2014/12/18(木) 22:32 ID:LiI

研磨:………昔、クラスの女子にカツラとメイド服着せられて……
「女みたいだな」って、言われたから。

706:くにみ hoge:2014/12/18(木) 23:40 ID:kwY

及川:えっwwwwwwwwww!??!!?!?ナニソレチョー見たい!!!!クロちゃんに写真あるかLINEしてみよー♪あっ、研磨もメルアドとか教えてよー!!ぜったい研磨似合ってるよねー!!!!!でも研磨はそのまんまでも女の子みたいだからそんなコスしなくて可愛i((rk

707:くにみ hoge:2014/12/18(木) 23:47 ID:kwY

[あのねー、明日何か、お楽しみ会見たいなのの司会しなきゃなんないから台詞考えるよーおやすみ〜またねー^^]

708:匿名の腐女子:2014/12/19(金) 00:02 ID:LiI

[了解♪]

研磨:メアドは良いけど、クロに聞くのは止めてよ!!!てが、調子にのって変なこと言うなーーー!!((顔真っ赤

709:くにみ hoge:2014/12/19(金) 19:37 ID:kwY

[やべー司会疲れたー作り笑いがーでも楽しんでもらえたらしいーうれしいー目から汗がー(´;ω;`)]

及川:はいはいわかったよークロちゃんには聞きませんよー(棒)あと、研磨顔真っ赤だYO♪・・・って変な事って何??((自覚無し

710:匿名の腐女子:2014/12/19(金) 21:15 ID:LiI

[お疲れさん!!]

研磨:棒読みだし……………もう、うるさい………

711:くにみ hoge:2014/12/19(金) 21:34 ID:kwY

[ありがとっ!!]

及川:いやいやーwwwwwwwww及川さんはうるさい事が取り柄だからねー違うけどー

712:匿名の腐女子:2014/12/19(金) 21:38 ID:LiI

研磨:…………本当に子供だよ!!だから、影山とかに相手にされないんだよ!!

713:くにみ hoge:2014/12/19(金) 21:43 ID:kwY

及川:うぐっっ・・・・それは・・・・そうかもしれないけど・・・
・でも・・・その・・・・あの・・・えっと・・・・((ごにょごにょ

714:匿名の腐女子:2014/12/19(金) 21:52 ID:LiI

研磨:ほら、すぐそうやってなる。岩泉さんが、大変だね

715:くにみ HOGE:2014/12/19(金) 22:04 ID:kwY

及川:うえええええええええん!!!!!何で岩ちゃんなのさー!!研磨の意地悪ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
クロちゃんに研磨が顔真っ赤にしてた写真送ってやる!!!んで、メイド服の研磨の画像送ってもらってやるーーー!!!!!!!
このーーーーーーッッ・・・研磨なんか・・・研磨なんか・・・・・・大ッッッ嫌いだー!!!
うああああああああ!!!
((号泣してその場に膝から崩れ落ちる

716:匿名の腐女子:2014/12/19(金) 22:09 ID:LiI

研磨:何でそうなるの!?自分が悪いのに!!!!

717:くにみ HOGE:2014/12/19(金) 22:14 ID:kwY

及川:うぅ・・・・ぐすっ・・・ごめんよぅ・・・研磨ぐらい・・こう・・・ズバッっと言ってくれる人・・・・いないもん・・・だから・・・だから・・・・・・ごめんなさい

718:匿名の腐女子:2014/12/19(金) 22:18 ID:LiI

研磨:………もう、分かんないよ…((ボソッと言う

719:くにみ HOGE:2014/12/19(金) 22:20 ID:kwY

及川:分かんない!わっかんないよ!((超裏声

720:匿名の腐女子:2014/12/19(金) 22:27 ID:LiI

研磨:その及川の気持ちが本当なのか嘘なのか、分からないんだよ!!!!
((走って学校の中に逃げてしまう

721:くにみ HOGE:2014/12/19(金) 22:33 ID:kwY

及川:えぇー!??!?二度目ー?!?!・・・・じゃなくて、研磨ーーーー!!!!まってー!!!!って、ぐあっ!((追い掛けようとして走ろうとしたら扱ける
いったー・・・・うわっ血が出てるぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅぅ((顔真っ青
研磨見つけたら保健室行こ♪
研磨ー!!!!まってー!!!!!

722:くにみ HOGE:2014/12/19(金) 22:35 ID:kwY

[これから、影国のところ行こう!!んで性格が反対になっててうんぬん・・・・おやすみー]

723:匿名の腐女子:2014/12/19(金) 22:40 ID:LiI

研磨:…………((一生懸命走って、迷子になる

[面白いね♪じゃあまた………明日?おやすみーー (-.-)Zzz・・・・(-.-)Zzz・・・・]

724:くにみ HOGE:2014/12/20(土) 13:52 ID:kwY


及川:・・・・・・・あれ・・・・・・?ここ・・・・どこ・・・・?((こっちも探しながら迷子に

[キター!!!!]

725:匿名の腐女子:2014/12/20(土) 14:06 ID:LiI

[縺�∴繝シ繝シ繝シ縺Ь

726:匿名の腐女子:2014/12/20(土) 14:07 ID:LiI

[また、バグりまじめた。]

研磨:はぁはぁーー………広いな

727:くにみ HOGE:2014/12/20(土) 15:20 ID:kwY

[しょうがない。]

及川:フンヌフーン♪(以下略)なんかおにごっこみたいw

728:匿名の腐女子:2014/12/20(土) 15:29 ID:LiI

あああ

729:匿名の腐女子:2014/12/20(土) 15:30 ID:LiI

研磨:どこだろ?ここ?((歩いてると、保健室に着き中に入る

730:くにみ HOGE:2014/12/20(土) 16:44 ID:kwY

[え!?え!!??あか?!?!!?大丈夫?そういや中入ったら
見つかるんじゃ・・・・]

731:匿名の腐女子:2014/12/20(土) 17:41 ID:LiI

[縺ゅl窶ヲ窶ヲ窶ヲ髢馴&縺」縺溘h繝シ繝シ!!!謔ェ縺�∝、悶↓螻�k險ュ螳壹〒]

732:匿名の腐女子:2014/12/20(土) 17:42 ID:LiI

[外に居る設定で、悪いーー!!!]

733:匿名の腐女子:2014/12/28(日) 05:56 ID:LiI

[誰も来なくなったなーー………]

734:匿名の腐女子:2014/12/31(水) 08:46 ID:LiI

をーわー

735:暇人@年中眠たい cjcytbjぐ:2015/01/01(木) 12:51 ID:p4o

/(^o^)\ナンテコッタイ

736:&◆LY:2015/01/01(木) 17:15 ID:LiI

[………あの、誰ですか?荒しの人ですか………]

737:匿名の腐女子:2015/01/02(金) 04:35 ID:d5E

http://ha10.net/boyslove/

738:匿名の腐女子:2015/01/02(金) 08:36 ID:LiI

[????………なんですか?開いたら、あそこにいきましたよ?]

739:くにみ ほげ:2015/01/02(金) 21:03 ID:kwY

[ごめん!!来れた!!!!]

740:匿名の腐女子:2015/01/02(金) 21:31 ID:LiI

[くにみーーん、あけおめーーー♪]

741:くにみ ほげ:2015/01/02(金) 21:35 ID:kwY

[あけおめーーーーーー♪]

742:匿名の腐女子:2015/01/02(金) 21:35 ID:LiI

[しばらくこなくて、心配した………]

743:くにみ ほげ:2015/01/03(土) 18:44 ID:kwY

[来れなくてごめん....]

744:匿名の腐女子:2015/01/03(土) 22:54 ID:LiI

[何か用事かあったんだよね?………たぶん……まぁ、気にしないでや……る???]

745:研磨 hoge:2015/01/04(日) 17:05 ID:kwY

[うん.....]

746:匿名の腐女子:2015/01/04(日) 22:04 ID:LiI

[はははは………えと……研磨の台詞からかくね………]

研磨:………迷子?

747:&◆mI:2015/01/25(日) 00:37 ID:UOo

[来なくなったねー…]


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新