お茶でもすすりながら、腐女子な私が呟きます……旦( ´ ▽ ` )〈ほっこり……

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ミケ:2014/11/05(水) 01:29 ID:A.I

どうもです。
ただひたすら腐的なことや関係ないことなど色々呟きます。
気軽に入ってきて下さいね〜( ´ ▽ ` )ノ

ただし、荒らし……てめえだけはダメだ!

よろしくお願いします!

あ、どんな腐女子でも構いません、気軽にどうぞ。

2:ミケ:2014/11/05(水) 01:31 ID:A.I

ではでは、さっそく……

3:ミケ:2014/11/05(水) 01:37 ID:A.I

好きなカップリングから。

リボーン……ムクヒバ、ディノヒバ

銀魂……高神、銀土、銀桂、

ヘタリア……ルーギル、イヴァギル、アサギル、アルアサ、フラアサ、フェリ菊

幽遊白書……鴉蔵、鴉蔵飛

日和……鬼閻、太妹、妹太、クルコク、ケン藤

ブレイブルー……ラグジン、ハザジン

……かな?

4:翡翠肉:2014/11/05(水) 06:14 ID:OA2

ヘタでの好きCPが結構被ってる……君とは友達になれそうだ。

5:ゆー◆YQ:2014/11/05(水) 16:06 ID:Sko

ミケさんお久しぶりです
私も入れてくれないでしょうか?

6:ミケ:2014/11/05(水) 16:37 ID:L8k

いいですよ!どうぞ!

お久しぶりです。ゆーさん!

そして、ヘタリアのCP結構被ってましたか!?w
まあ、結構メジャーなCPばかりですからねw

7:ミケ:2014/11/05(水) 17:07 ID:L8k

今期のアニメの操操れ!こっくりさんのBLCPの同人誌でないかなー?w

……と、思って何気に同人誌を楽しみにしている馬鹿な私がいた……

8:ミケ:2014/11/05(水) 17:09 ID:L8k

う〜ん、やっぱ。

狗神×こっくり?でも、こっくり×狗神もいいな…………w

9:ミケ:2014/11/05(水) 17:10 ID:L8k

でもあれは絶対ありそうw

おれんちの風呂事情は……w

何気に第三話のあの触手シーンを同人誌で誰かに再現してもらいたいな……(BL的な意味で

10:ミケ:2014/11/05(水) 17:28 ID:L8k

ヤバイ!www

妖日和が本当にBLになっとるがなwww

いや……もうBLでいいかな?………w

いやいやいや!やっぱダメだwwwマジのBLはアカン!w公式はちゃんと腐向けであってもBLじゃないのがいい!
いや、むしろ、微BL気味がいいんだwあれはwいや、BLじゃないがただの重度な友情、重度な兄弟愛ってことなんだwうん!

11:ミケ:2014/11/05(水) 18:51 ID:L8k

ま、実際リアルで兄弟同士はキモイが……血がつながっていてなら。

でもなぜか二次元では兄弟同士のBLは好きなんだよね〜……w例え血が繋がっていても。不思議だね

12:ミケ:2014/11/06(木) 01:14 ID:JFM

うーん…w
鬼綾×響……兄弟愛、ヤンデレ兄攻め×弟受け。
時雨×響……クール攻め×弟子受け
インキュバス×雪男……よく喧嘩する腐れ縁。喧嘩するほど中が良い。雪男はツンデレ。
隙間男×傘化け……本来傘化け×隙間男に見えるが実際は逆で、ツンデレ攻め×誘い受け。
猫息子×小悪魔……ショタ同士。ヘタレ攻め×誘い受け、または襲い受け?
クラウス×花魁(クラウス×九尾の狐)……執事と上司。紳士攻め×女王様受け。
ヤハリエル×ゼフォン……この二人は……BLだなw

もう公式でここまでBLっぽくなっちゃったらもうBLでいいや…w
思ってしまったwでも微BLがいいからやめといて、腐向け程度にしといたわ……w

13:ミケ:2014/11/06(木) 18:11 ID:PNM

悪魔と天使どちらが受けか攻めかはやっぱ

天使×悪魔だな

14:ミケ:2014/11/06(木) 20:40 ID:Z5g

ブレイブルーのアンソロ同人誌欲しいけどないんかな……?

15:ミケ:2014/11/06(木) 23:33 ID:Z5g

鴉蔵ってあんまないんかなー?

幽遊白書が流行ってたとき同人誌結構あったんだろうなー……

あー……なんで私はその世代じゃないんだ……

なんでもいいから、取り敢えず鴉蔵のBL同人誌欲しい……

16:ミケ:2014/11/07(金) 22:00 ID:.b6

やべw
今ついアーサーとギルが赤面しながらポッキーゲームしてるとこ創造しちまったww

17:ミケ:2014/11/10(月) 01:40 ID:ru.

可愛い高杉×神威画像発見!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

神威が高杉のはおってる着物の中を無邪気な子供みたいに入ってるイラスト!
神威可愛いすぎる!wwそして全く気にしない高杉w

18:ミケ:2014/12/18(木) 23:58 ID:zSo

ヘタリア6期おめ!

ついさっき知ってめっちゃ観客したw

19:カーミラ◆R.:2014/12/20(土) 10:39 ID:hRQ

マカオさん出るかなー出るかなー(真顔

20:妖狐◆BU:2015/06/07(日) 11:41 ID://2

真顔ww

マカオさん出て欲しいね(・◇・)/
というか、香港でてほしい

いやむしろ、韓国…………(T ^ T)

21:妖狐◆BU:2015/06/07(日) 11:43 ID://2

バナナ豆乳だと豆乳×バナナだろ

バナナ豆乳は逆だボケェ!

22:妖狐◆BU:2015/06/07(日) 11:49 ID://2

納豆と白米だったら、どっからどう考えても納豆×白米だ
なぜなら、納豆はネバネバしてしつこく白米に絡んでおり、そして糸が引いてて臭い
真っ白な白米が納豆により汚されて……((((これ以上は言えないw

だから、納豆が攻めで白米が受けだろっ!?

そして私は今納豆が食べたい………(゚д゚)

23:妖狐◆BU:2015/06/07(日) 11:50 ID://2

納豆にネギいれて食べるタイプです……

24:銀ノ剣◆VM:2015/06/07(日) 16:25 ID:5FU


>>23

↓つまりこう言う事ですね…

ネギ+納豆×ご飯

お腹空いてきた…。

ぬいぐるみもふもふしながら『ぷよぷよ』してる今日この頃です。

卵かけご飯とかは

醤油+卵×ご飯ですかね。

ご飯受けwww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新