二次オタ+腐女子による腐女子が語り合う為のスレ((

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:風花:2014/12/09(火) 16:17 ID:DTk

えとっ……此処ではっ…主に

・BのLやらについて語りあったり

・好きなきゃらたんを女体化させてみたり

とりま二次元について語りましょう……的な感じですっ!!

あ、僕はハイキュー、黒バス、銀魂、トーキョーグール、ソードアートオンライン、マギ、カゲプロ、ミカ学、終プロ、Free!!、実況者………がもんのすごおおおおおおおおおく好きです

えと………皆歓迎するよっ☆ウフ(( 黙

143:萌季@カノは天使!:2015/03/02(月) 22:09 ID:SuU

て言うかあさぎんもタメ口で!
時々敬語出ると思う。、、
癖で。

144:松原浅葱◆e2:2015/03/02(月) 22:41 ID:AkM

>>142
いえいえ、いいんだよ!
なんて呼べばいい?
>>143
了解でっす。
癖なの?

145:匿名の腐女子:2015/03/02(月) 23:09 ID:3wU

どうしよ…
うちのクラス、女子の半分以上が
腐ってるわ…

146:匿名の腐女子:2015/03/02(月) 23:09 ID:3wU

↑ごめん、スレ間違い

147:松原浅葱◆e2:2015/03/02(月) 23:11 ID:AkM

>>145-146
大丈夫ですよ〜

148:萌季@カノは天使!:2015/03/03(火) 15:59 ID:SuU

あさぎんそうなんだよ!
癖でー、、、
145大丈夫ですよ!

149:松原浅葱◆e2:2015/03/03(火) 17:31 ID:AkM

萌李と呼べばいいのだろうか……
学校でも敬語使ってるわけではないみたいだし……?

150:萌季@カノは天使!:2015/03/03(火) 20:13 ID:CDU

うーん、、、
萌とかでいいよ!

151:松原浅葱◆e2:2015/03/03(火) 20:48 ID:AkM

萌って呼ぶね〜

152:萌季@カノは天使!:2015/03/03(火) 21:37 ID:CDU

はぁーい!

153:松原浅葱◆e2:2015/03/03(火) 22:06 ID:AkM

うんー(((o(*゚▽゚*)o)))

154:萌季@カノは天使!:2015/03/03(火) 22:15 ID:CDU

今からBL小説漁ってくるわww

155:松原浅葱◆e2:2015/03/04(水) 17:20 ID:AkM

BLってオリジナルも?w

156:萌季@カノは天使!:2015/03/04(水) 19:28 ID:iVk

いや、カゲプロの!

157:松原浅葱◆e2:2015/03/05(木) 02:11 ID:AkM

だよね(笑)
私オリジナルは無理だな。
読んでみたい気もするけど…

158:松原浅葱◆e2:2015/03/05(木) 02:11 ID:AkM

最近スレ主さんが来ないなあ。

ここって、R指定大丈夫なのだろうか。

159:萌季@カノは天使!:2015/03/05(木) 07:40 ID:iVk

んーーー、、、
どうなんだろう、、、
いいのかな?書いても、、、
小説、、、

160:松原浅葱◆e2:2015/03/05(木) 22:37 ID:AkM

書いてる人いるしねえ……
書いてみたいw

161:萌季@カノは天使!:2015/03/06(金) 16:25 ID:GX2

うんうんww

162:松原浅葱◆e2:2015/03/06(金) 23:19 ID:AkM

けどラブラブなのは書けないw
ほのぼの系がいいな( ̄▽ ̄)

163:萌季@カノは天使!:2015/03/06(金) 23:22 ID:w9.

うんうん!

164:萌季@カノは天使!:2015/03/06(金) 23:24 ID:w9.

ラブラブもかけるけどほのぼのがいい
(●×●)←怖い(。д。)

165:松原浅葱◆e2:2015/03/06(金) 23:40 ID:AkM

私も私も!
ミッフィみたいで可愛いよ(・×・)

166:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 00:37 ID:w9.

あははwwミッフィーw
(・×・)

167:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 01:02 ID:AkM

ミッフィっぽくない?(・×・)



ぬああああぅ、書きたいよぉおおおおおおお

168:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 08:12 ID:w9.

ミッフィーっぽい!
私もかきたいよぉぉぉぉぉぉぉ

169:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 09:05 ID:AkM

だよね!(・×・)

うぁあああぴひゃあああああ
恋愛じゃない、キャラたちが数人でてくるほのぼのでもだめなのかな。

170:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 09:23 ID:w9.

んーーー。、、、

171:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 09:46 ID:AkM

ああ……書きたい……でも続かない……

172:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 09:48 ID:w9.

ああーそうかー私も続かない、、、

173:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 09:51 ID:AkM

設定すらままならないしなぁ……
前と比べたら上手くはなったと思うけど書き始めができないしな…

174:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 10:26 ID:w9.

あぁー、、、そうか、、、

175:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 10:36 ID:AkM

困ったもんだな(´・ω・`)

176:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 10:51 ID:w9.

しょぼーん(´・ω・`)↓

177:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 11:44 ID:AkM

ヾ(・ω・*)なでなで

178:萌:2015/03/07(土) 18:27 ID:acw

ありがとう!あさぎん!

179:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 18:33 ID:acw

間違ったぁー!

180:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 18:47 ID:AkM

いいのよ(`・ω・´)

181:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 18:54 ID:acw

おっとなぁー!ww

182:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 19:08 ID:AkM

おっとな?

183:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 20:24 ID:acw

大人ってことねww

184:松原浅葱◆e2:2015/03/07(土) 20:51 ID:AkM

ああw
方言か何かかと勘違いした( ̄▽ ̄)

185:萌季@カノは天使!:2015/03/07(土) 22:31 ID:acw

www
私大阪だよ?
〜やんな!とか、〜せんとあかん!
みたいなのだけ!だいたいの人は
話わかるんじゃないかな??

186:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 10:02 ID:AkM

それもそうかもw

187:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 10:07 ID:AkM

あーキャラが愛しくて辛い…
サイトの小説でそのキャラの姿浮かべるとたまらんです…
好きなす。

文字の色が黒じゃなかったり、半角カタカナのサイトは私にとって地雷なす。
文体が明朝のかたは文書が好みのかたが多い(* º﹃º` *)
私もオリジナルの物語書いてみたいなすよ。薔薇じゃないなす。

188:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 10:18 ID:acw

私も!
もーーーーーーーーーーーーーーーー
たまらん!!(°∀°∞)

189:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 10:35 ID:acw

なすなすなすなすなすなす((なすが
ゲシュタルト崩壊☆←

190:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 10:38 ID:AkM

たまらんなすよね!( º﹃º`* )
>>189
w

191:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 10:46 ID:AkM

愛してるなす。
女体化もたまらんなす。
夢の中で会いたいなす。ぎゅってしてみたいなす。
追いかけてセクハラして逮捕されたいなす。
気持ち悪くてごめんなす。

192:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 11:51 ID:acw

うちもだってww
女体化良いわ!!
猫耳も、、、

193:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 12:14 ID:AkM

それならいいかw
女体化素晴らしいよ!!!猫耳もね!!!
猫耳になって欲しいけど無理だな。猫にならなってたけど…

そういえばさ、なりきり板でallのあるからカゲプロのなりきりもできるよ!

194:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 12:14 ID:acw

あわよくばその子が警察コスして
照れながらお仕置き、、、だもん!!
見たいな?
チラリズムーーー!
まぁ、私はカノですがね♪

195:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 12:17 ID:acw

なりきり板かぁ、、、
    ↓さっきの続き!
そしてカノに逮捕されてカノが
足首グネってここぞとばかりに
セクハラしたい、、、っ!

196:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 12:20 ID:AkM

警察コスか……たまらんな。
その子警察だけど(笑)
チラリズムもええですなぁ。

そうそう、マリーってキャラは埋まったよ♪
ふむふむ、素晴らしそうだ。

197:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 12:22 ID:acw

お!マリーは、素晴らしいよね!!!

198:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 12:27 ID:AkM

マリーって子可愛いよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

199:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 12:50 ID:acw

可愛い可愛い!!

200:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 12:53 ID:AkM

ふわふわってしてて…触れてみたい。

201:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 13:41 ID:AkM

舌痛い。

神威と総悟って学園だったら仲どんな感じかな。
悪くてもよくても興奮する。

202:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 14:12 ID:acw

どしたの??
大丈夫?舌、、、

203:松原浅葱◆e2:2015/03/08(日) 14:15 ID:AkM

口内炎なのだろうか……(´・ω・`)

204:萌季@カノは天使!:2015/03/08(日) 20:10 ID:aIU

口内炎は舌の裏に良くできるよね!!
あれ痛い、、、

205:松原浅葱◆e2:2015/03/09(月) 20:37 ID:AkM

うんうん…

206:夢:2015/03/18(水) 22:57 ID:UbM

突然入ってきてすみません。
皆さんに、聞きたいことがあるのですが良いですか?
Q,ドSキャラは受けか攻めか、どちらが良いですか?ちなみに私は受けがいいです!最高に萌えます。皆さんはどちらが良いですか??是非聞かせて下さい

207:松原浅葱◆e2:2015/03/18(水) 23:00 ID:E9k

>>206

どちらもですが、受けのほうが可愛らしいですね(`・ω・´)

208:松原浅葱◆e2:2015/03/23(月) 02:32 ID:SZo

スレ主さんが最近来ていない…

あげ。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新