隠れ腐女子集まれー W

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かまぼこ:2015/03/23(月) 23:54 ID:ENg

隠れ腐女子が集まるスレです。
…、まあ、隠れ腐女子じゃなくてもOKですが。
ルール
・荒らし禁止
・腐女子以外の方、書き込み禁止。(書き込み出来るのは、腐女子のみ。書き込んだ方は、腐女子とみなします。)
・仲良くすること。
・独り言OK
・萌え叫び(笑)OK …、
以上ですかね?? まぁ、仲良くしましょう。

*割と雑談が多いスレです。T段からの人が多く、近寄りがたいかもしれませんが  新参さんであろうと皆さんとても快く受け入れてくれますので是非レスしてってください!!
第4弾、開始―!! (前スレ終了後使ってください。)


また、スレに相応しくないと感じた悪質な方はアク禁させていただきます。


このスレでは、
コナン ラブライブ 忍たま カゲプロ 創作 暗教
などのジャンルが多く話されます。

352:◆UU:2015/04/05(日) 20:24 ID:vEE

>>350

いえいえ、私もボカロ好きを小学生時代暴露して友人に叱られたので……
「好き嫌いが極端に別れるんだから」って。あの時頭を叩かれた時の痛みは未だ覚えてます……


GLの話に限らず色々分かります!!
オリキャラでも個人的に大好きな子だと、扱うジャンル違くても絡ませてて楽しいです。
好きなキャラの受けは分かります。某超次元サッカーの桃色おさげさんが好きでしたが、
二次創作作品のBL探すとき、受け中心のを探してました………←

353:ルイ◆hc:2015/04/05(日) 20:43 ID:/Eg

受け中心に考えると大体同じキャラになってしまう人、はい✋

我もGLは、あまり分からんが興味はあるよね〜
可愛い子がわんさかいふ絵とか好きだし

確かに腐女子は、マナーが悪いといわれるが、元々ある同性愛への偏見があるんだと思う…
残念だな〜あまり気にしないが…
しかし、我ら腐女子も気おつけなければな…

354:かまぼこ:2015/04/05(日) 20:45 ID:ENg

頼むから友達と同じクラスにしてくれ…頼む…

355:ルイ◆hc:2015/04/05(日) 20:48 ID:/Eg

>>354
クラス替え…
我は、問題児5人と同じクラスで終わってるーね
かまぼこよ頑張れ…

356:翡翠肉:2015/04/05(日) 21:11 ID:uHE

私はこうなってしまったことに少なからず罪悪感を持っています、なんかそうじゃなきゃいけない気がする()
世間から外れた趣味で公にはできないものですからねぇ……

>>252

いいご友人をお持ちで

357:かまぼこ:2015/04/05(日) 21:20 ID:ENg

かまぼこ頑張る
友達と一緒のクラスじゃないと修学旅行で同じ班になれない…つら・・・・

358:かまぼこ:2015/04/05(日) 21:30 ID:ENg

なこちゃん遅くなってごめんね!!
ちゅんかいたよ!! http://ha10.net/up/index.php?mode=article&id=2202

359:パン食べたいけどご飯派◆eU:2015/04/05(日) 23:27 ID:Gik

>>341
友達さんは>>341さんの趣味を受け入れてくださったのですね。よかったです。女の子がいるとその場が華やかになりますよね!>>341さんも絵をお描きになるそうですが、女の子の裸が描きたいという願望、変態ではないですよ。大丈夫です。腐女子は変態というより変わった趣味を持っていると言った方が良いですかね……。

ちなみに私は義務教育終了してます、とだけ言っておきますね。

360:なこ◆OA:2015/04/05(日) 23:45 ID:ve2

>>351
女の子の集合の絵…。私は見るのは好きなんですが、描くのは…。
まぁ、それは私に絵の才能がないからなんですけど。
描ける人が羨ましいです…。

>>352
やっぱり好きなキャラは受けにしちゃいがちですよね〜。
私の一番好きなキャラは名探偵こと工藤新一なのですが、
新一受けが思いの外多くて助かってます。

>>354
わ…私も明日クラス替えだ…。
友達と同じクラスになれるかな…。確率は…低そうだ…。
あと、ちゅんありがとう!可愛い…横にいるコナンも可愛い…。

361:翡翠肉:2015/04/06(月) 07:28 ID:d0s

あぁ……徒然チルドレン返さなきゃ……矢澤先輩でトレスしたりボブ分クソコラ作ったりお世話になったなあ

362:なこ◆OA:2015/04/06(月) 23:43 ID:.Fk

親 友 と ま た 同 じ ク ラ ス に な れ な か っ た orz

363:かまぼこ:2015/04/06(月) 23:54 ID:ENg

わ い も や

364:林檎:2015/04/07(火) 13:39 ID:jt6

私まだ、、、

365:なこ◆OA:2015/04/07(火) 15:59 ID:TCc

>>393
かまぼこちゃんも…?
あぁ…これじゃあ、親友と修学旅行一緒に行けない…。

>>364
林檎ちゃんは…、来年中学だよね?あれ?違ったっけ?

366:なこ◆OA:2015/04/07(火) 16:04 ID:TCc

あああ…今更…本当に今更だけどコナンのEDの「君への嘘」のフルを聴いた…。
流石バルシェさん…、コナン好きということもあって、バルシェさんが作詞して歌ったこの曲は新一に戻れなかった場合のコナンの心情をよく表してる気がする…。
泣けてきたよ…。

367:◆UU:2015/04/07(火) 17:27 ID:vEE

>>359

て言うか、そもそもその方も同じ趣味の方だったので……
いっぱい女の子いる画像は華やかさも癒しも兼ね備えてますね!因みに私は女の子の二次元の裸の画像をいくつか保存しております←

>>360
受けにしがちですが、キャラにもよるんですよね〜…大好きだけどこの人は攻めかな〜みたいな。










そういえば、BL板にオリキャラなりきりスレを立てようかと考えているのですが、
1:1にするか、複数の方に参加出きるものにするかなど、色々悩んでいます。

皆さんならどうなさいますか?

368:かまぼこ:2015/04/08(水) 00:56 ID:ENg

新しくきた音楽の先生無理 好きになれんわ

369:かまぼこ:2015/04/08(水) 15:40 ID:ENg

今日腹痛が酷すぎて学校を休んでしまた…
やべえな…早速欠席はまずい

370:なこ◆OA:2015/04/08(水) 22:00 ID:GaQ

>>367
あ〜…、それもわかる気がします。

1:1か複数ですか…。立てたことが無いのでよくわからないのですが…。
ある程度の人数がいた方がいいのかな?でも多すぎると…。
もういっそのこと2:2に…。←

>>369
腹痛が酷いの…?大丈夫…?

371:翡翠肉:2015/04/09(木) 18:20 ID:xxU

今日の忍たま:滝夜叉丸ついにあいつを押し倒す

372:らすかる。:2015/04/09(木) 19:07 ID:k3o

>>371
Twitterで凄い流れてたわ_:(´ `」 ∠):_

373:らすかる。:2015/04/09(木) 19:09 ID:k3o

そういやTwitterやってる人は良かったらフォローして欲しいのだよ()
Twitter...rasukaru_0509
声を掛けて貰えれば反応します_:(´ `」 ∠):_

374:◆UU:2015/04/09(木) 19:25 ID:tCM

>>370

多すぎても、正直属性が偏るかも知れないし、1:1でもなぁ……
なこさまの意見を聞き考えて決めました。


よし、2:2にしよう異論は認めん←

375:パン食べたいけどご飯派◆eU:2015/04/09(木) 20:06 ID:KE.

>>373
垢見つけたからフォローするね。アイコンで多分察すると思う。

376:らすかる。:2015/04/09(木) 20:11 ID:k3o

>>375
了解でっす(´>ω∂`)☆

377:翡翠肉:2015/04/10(金) 19:05 ID:1Jo

あ、そういや私新垢にしたんよ……翡翠肉secondっていうの

>>373
もうお前はリア垢じゃなくていい気がしてきた今日この頃

378:翡翠肉:2015/04/10(金) 19:12 ID:d0s

今日のドラえもんはちょっとしたホモ回らしい

379:らすかる。:2015/04/10(金) 19:44 ID:k3o

>>377
それ...俺氏ネト垢のままでよくない...?

380:翡翠肉:2015/04/10(金) 20:28 ID:SRk

>>379
うん……そうだNE


今ね、ロボとーちゃん見てるんだけどね、みさえとひろしの感動シーンのはずなのにね、やっぱり風間君としんのすけって

381:翡翠肉:2015/04/10(金) 20:31 ID:uHE

ってか署長の黒岩さん完全にこみかd……

382:翡翠肉:2015/04/10(金) 20:44 ID:LUs

段々腹さんはオタマジャクシことあの某新米弁護士っぽいしそのうち爽やか系ウィンウィンとか俳優の卵忍者とか……あ、黒岩さんなかなかスタイルいい……

383:翡翠肉:2015/04/10(金) 21:18 ID:1Jo

ああ……こいつはやっぱり古美門ではないな……ナルシスト気味でキレやすく金金言ってて神経質で前髪なでなでしててウザいあたり似てるけどもやっぱりちゃうんやなぁ……

384:◆e2:2015/04/11(土) 13:06 ID:6kI

久しぶりに来たっ。

385:なこ◆OA:2015/04/11(土) 17:26 ID:QNk

>>384
あ…浅葱ちゃん!?久しぶりいいいぃ!

386:なこ◆OA:2015/04/11(土) 17:55 ID:QNk

そ…そろそろコナンが始まる…。

387:なこ◆OA:2015/04/11(土) 18:07 ID:QNk

あざとい…気がする…。

388:なこ◆OA:2015/04/11(土) 18:12 ID:QNk

その洞察力…流石です、名探偵。

389:なこ◆OA:2015/04/11(土) 18:19 ID:QNk

女装…。なら、新一に(殴

こっちの方が萌えるんでね…?新一のじょそ(殴

390:なこ◆OA:2015/04/11(土) 18:21 ID:QNk

おい…、キッド…、コナンを殺す気…?

391:なこ◆OA:2015/04/11(土) 18:23 ID:QNk

ルパン(犬)に好かれるコナン…萌える…。

392:なこ◆OA:2015/04/11(土) 18:26 ID:QNk

ああ…、この回、まじっく快斗でもやってほしかったな…。
快斗視点でも見たかったなぁ…。

393:なこ◆OA:2015/04/11(土) 18:27 ID:QNk

来週は特別編!映画の業火の向日葵に繋がる話(…多分)なので、チェックしましょう!←

394:らすかる。:2015/04/12(日) 08:07 ID:k3o

>>なこちゃん大興奮<<

395:ルイ◆hc:2015/04/12(日) 21:05 ID:7Z6

>>393
土曜日に伸びるスレ(笑)
宣伝してるww

396:かまぼこ:2015/04/12(日) 21:11 ID:ENg

くっそわろた

397:翡翠肉:2015/04/14(火) 07:15 ID:LUs

部活で忍たま見れない……

398:松原浅葱◆e2:2015/04/14(火) 20:27 ID:6kI

>>385

遅れてすまん、久しぶり\(^o^)/

399:松原浅葱◆e2:2015/04/14(火) 20:28 ID:6kI

ああ、複雑だ。

400:なこ◆OA:2015/04/14(火) 22:24 ID:Z5c

>>399
どうしたの…?

401:なこ◆OA:2015/04/14(火) 22:25 ID:Z5c

やった!>>401取れた!
前回は取れなかった新一の数字!!更に言うと、二人の邂逅記念日の数字!

402:松原浅葱◆e2:2015/04/14(火) 23:28 ID:6kI

>>400

好きなCP書いて立ち去るスレっていうスレの>>160さんのレスがね…
そうかもしれないが、異性愛にも言えることだと思うし…
私自身も作者には申し訳ないと思ってはいてさ…

>>401

おめでとうさん( ̄ー ̄)

403:らすかる。:2015/04/15(水) 00:16 ID:k3o

>>401
おめでとう..._:(´ `」 ∠):_

404:らすかる。:2015/04/15(水) 00:19 ID:k3o

>>402
見てきた()
楽しみ方は人それぞれだから...!
マナーはちゃんと守ってるわけだし、そんなに嫌ならその人は腐女子板に来なければいいだけだし_:(´ `」 ∠):_
あまり気にするものではないと思うよー、

405:翡翠肉:2015/04/15(水) 16:38 ID:d0s

来週水曜日の忍たまは双忍回みたいですよー!番組内容説明に「心まで雷蔵になりきっちゃうから、僕まで迷い癖が出ちゃって」っていう台詞まで書かれてるんですー!さあパンちゃんカモンベイベッ

406:かまぼこ:2015/04/15(水) 17:05 ID:ENg

さあパンちゃんカモンベイベッ

407:パン食べたいけどご飯派◆eU:2015/04/16(木) 16:59 ID:WEY

>>405
ほ!?、?!?!、??
分かった録画しておいとく。双忍おいとく。

408:なこ◆OA:2015/04/16(木) 23:53 ID:48A

し…4月って案外忙しい…。
でもこんな事はどうでもいい!
名探偵コナン 業火の向日葵 公開まであと2日!
…本当は一週間前からカウントダウンをしたかったけど…。

409:なこ◆OA:2015/04/17(金) 17:38 ID:pP2

と…友達に携帯に入ってるコナンの画像を見せて貰ったら…
友「腐だけどいい?」
私「え?あ、うん。」
画面を覗き込んでスクロールした。
私の心情(こ…これはぁああ!!快新!?快新なのか!?快新だよね!?というかK新!あれ?でも、友達、名探偵派か怪盗派どっち?って聞いたら怪盗派って言ってたし…リバなの…か…。いや!でもこの画像は快新タグが付いてたやつだから快新だよね!かいしry)
私「あぁ…、新一可愛い」ボソ
友「え?なんか言った?」
私「な…なんでもない!…ありがとうね!」


…まさかこんなに近くに快新好きな人(…だと思う)がいたとは…。

410:なこ◆OA:2015/04/17(金) 17:39 ID:pP2

名探偵コナン 業火の向日葵 公開まであと1日!

411:松原浅葱◆e2:2015/04/17(金) 17:50 ID:8iU

>>404

うん、そうだよね…
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ

>>409

おおー、よかったなw

>>410

あっという間だな…

412:なこ◆OA:2015/04/17(金) 17:59 ID:pP2

>>411
よ…よかったのかな…?
だって…、友達に「これ快新?」って聞けないし…。

本当にあっという間だね…。

413:なこ◆OA:2015/04/17(金) 18:03 ID:pP2

友達に、帰り際に見せて貰ったら画像が、完璧に快新だった。

あ!今日 名探偵コナン 異次元の狙撃者がテレビ放送されるんだった…忘れてた…。

414:らすかる。:2015/04/17(金) 20:52 ID:XYs

もうすぐ異次元の狙撃者が始まる...!
そして明日映画見てきます_:(´ `」 ∠):_

415:なこ◆OA:2015/04/17(金) 20:55 ID:pP2

>>414
あ…明日観に行くの…?
羨ましい…。

416:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:05 ID:pP2

始まった!

小五郎ww
高所恐怖症なんだっけ?

417:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:07 ID:pP2

今更ながら鈴木財閥って…すげー…。

418:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:09 ID:pP2

今の狙撃…見えたコナンって…。

419:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:12 ID:pP2

明らかに人間業じゃない…

420:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:13 ID:pP2

世良さんかっこいい…。世良コだ…。

421:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:26 ID:pP2

危険な目に遭わせないでって…今更?

422:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:30 ID:pP2

人が目の前で撃たれたというのに、花火をする事ができる精神

423:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:31 ID:pP2

近所迷惑にはならないのかな…?あ…、苦情くるのねww

424:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:31 ID:pP2

領域外の妹が寝てる部屋だ…。

425:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:35 ID:pP2

これが後々役に立つ…。

426:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:38 ID:pP2

赤井さん!!

…心臓を撃っても10秒は生きてるんだ…。

427:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:53 ID:pP2

拡散されてく…。

428:なこ◆OA:2015/04/17(金) 21:58 ID:pP2

今回は何時もより字幕が多い…

429:かまぼこ:2015/04/17(金) 22:02 ID:ENg

※ここは名探偵コナンのスレではありません!なこちゃんの実況スレです!

430:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:04 ID:pP2

コナンを庇って撃たれる世良さん本当にかっこいい…。
世良コですね…。

というか、マーフィーもマーフィーで気づけよ…なんて思っちゃった…。

431:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:05 ID:pP2

怪我…心の怪我をしております…。

432:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:05 ID:pP2

>>429
わ…私の実況スレでもないよ!(今更遅い)

433:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:13 ID:pP2

綾小路さん…の肩に乗ってるリスが可愛い…。

434:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:15 ID:pP2

蘭に殺意が芽生えた瞬間

435:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:16 ID:pP2

しゅう兄、僕より3倍強い人 by世良

436:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:19 ID:pP2

迷探偵の間違いでは…?

437:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:36 ID:pP2

相変わらずの超人技…。

438:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:38 ID:pP2

昴さん…やばい…。あの時の狙撃も凄かったけどこれも凄い…。

439:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:46 ID:pP2

この昴さんとコナンの信頼関係…いいなぁ…。

440:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:49 ID:pP2

蘭の要らぬ行動。
普通ライフル(?)持ってる相手の目の前に飛び出すかね?
犯人の言葉の「でしゃばりやがって」私も共感した…。
コナンの超人技発動。それに付け加えて、異次元すぎる狙撃も発動。

…蘭の要らぬ行動でコナンが要らぬ怪我を負った。

441:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:54 ID:pP2

蘭のこれって…過剰防衛にならないのか…。犯人に、コンクリを砕けさせるだけの威力を持った蹴りを数発…。
キャメル捜査官がいなかったら、完璧に犯人お亡くなりになってたし。そのあと、絶対犯人は入院だよね。
というか、コナンの仇はないの…?

新一が出るのは嬉しいけど、新蘭押されるのは嫌だ…。公式だから仕方ないんだけど…。
それに、コナンに押し付ける探偵団が.。

442:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:54 ID:pP2

入院というよりは、生死を彷徨ってるかと…。

443:なこ◆OA:2015/04/17(金) 22:57 ID:pP2

一部を除き最高だった!!
早く業火の向日葵も観たいな…。

444:らすかる。:2015/04/18(土) 00:43 ID:XYs

とりあえず蘭ちゃんはっょぃって事がよく分かりました👏👏
あの場で向かって行くのは本当に危険...
そういやあゆみちゃんってよく人質にされてないか?
運が悪いのか...因みに園子は...うん、()
とりあえず凄かった_:(´ `」 ∠):_

445:松原浅葱◆e2:2015/04/18(土) 08:27 ID:8iU

>>412

文では薔薇に嫌悪は示していないようだったから、うまく事を運べば快新に目覚める可能性もあるじゃない?
訊けなかったのは惜しいけれど、「同性愛? はっ、キモッ!」とか、差別意識ないだけいいと思うよ!

>>414

お、いいな!
感想聞きたいな(ネタバレしない程度に)

そういえば、林檎たち来ていないね。
そして、NLを男女(なんにょ)ラブって意味だって事を最近知りました。

446:松原浅葱◆e2:2015/04/18(土) 08:30 ID:8iU

>>444

蘭チャンネーはっょぃんだな。
歩美ちゃんは…捕まりやすいんだろ、小学生だし…!

447:らすかる。:2015/04/18(土) 17:20 ID:XYs

映画、豪炎の向日葵見てきました..._:(´ `」 ∠):_
凄かった...、最初から最後まで迫力たっぷりでした...
·鈴木財閥凄い、園子のお嬢様設定が凄く目立ってた()
·次郎吉叔父様凄い(白目
·蘭ちゃんの必殺技炸裂
·新一とコナンと蘭ちゃん3人集合

若干ネタバレっぽい気もするが..._:(´ `」 ∠):_
見た方がいい、凄くいい...

448:なこ◆OA:2015/04/18(土) 18:14 ID:48A

め…名探偵コナンがもう始まってる!?
…よし、録画を観よう…。

449:なこ◆OA:2015/04/18(土) 18:17 ID:48A

>>447
蘭の必殺技…。死者は出なかった…?
新一とコナンと蘭3人集合…。新一とコナンが一緒に居る時点で、その新一が本物ではないことが確定した…。映画前から新一出るの?本物かな!?とかウキウキしてた自分が…。

でも新一が出なくても出ても楽しみ!(明日観に行きます)

450:らすかる。:2015/04/18(土) 18:39 ID:XYs

>>449
蘭の必殺技、今回はめっちゃ役立ってた👏👏
明日見るのね...!
最初から最後まで凄い楽しかったよ、なこちゃんのレポ楽しみに待ってるわ(

451:らすかる。:2015/04/18(土) 18:40 ID:XYs

今日のコナンは映画の前の話か...、これ見てから映画見ても面白そうですね、もう見てしまった人が見ても今回のコナン面白い(


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新