私が呟くだけのスレ( ˘ω˘ )

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ささみ:2015/07/17(金) 01:39 ID:vGU



ちわっす、始めましてこんにちわんこそば。

腐った女子がひたすら呟くスレだよ(はぁと)

苦手な人は回れ右しましょう。

日常のこと呟いたり、ホモのこと呟いたり、アニメのこと呟やいたり。

好き勝手私が呟くスレ。たまに愚痴るかも。その時はhogeするから許しちくり^〜

>>2はプロフみたいなの

よしじゃあ始めよう。

237:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 20:44 ID:5zE


学校ん中でキスしたがる及川さん。
でもとびおしたくないからめっちゃ制止するけど休憩時間とかにトイレに連れ込まれてキスされるとびお

238:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 20:45 ID:5zE


電車ん中のキスも中々

239:みいま◆HA:2015/08/05(水) 20:45 ID:KH2

>>236


ああぁ〜〜可愛いねいいね〜
剥けてないとびおとかも萌え

240:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 20:46 ID:5zE


映画館はありきたりだねー。
遊園地の観覧車の中でキスするおいとびハァーン

241:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 20:48 ID:5zE


>>239

何それ尊い無理困る;;;;
及川さんが童貞捨てさせてあげるよっと言ったのに逆に襲われるとびお

242:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 20:51 ID:5zE


寝るたびに好きな人の記憶を忘れる都合のいい病気ないの。
不眠症な受け可愛い

243:みいま◆HA:2015/08/05(水) 20:52 ID:KH2

>>241


うゎかゎぃ;;;;
剥き記念に及川さんあんあんでもいいね!!
どっちが犯されてもんまひ

244:ささみ◆xI hoge:2015/08/05(水) 20:54 ID:5zE


「リヴァイさん、ちゃんと寝てくださいよ。体壊しちゃいます…」

「寝たくない、だってお前を忘れるから」

「そんな事、どうだっていいです!辛いんですよ、俺が…」

「何故泣いているんだ、エレン」

「もう…辛いんです、病気で寝れない辛そうな貴方を見ているのが…」

245:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 20:56 ID:5zE


>>243

ンヒー及川さん受けあんまり見たことねえ!
んまんま^p^

246:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 20:56 ID:5zE


エレリ可愛い

247:みいま◆HA:2015/08/05(水) 20:58 ID:KH2

>>245


及川さんはビッチなのか割とピュアなのか…!!
見ないね〜うーん及川さんかわいいのになぁ
岩及とか好きなんだけど

248:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:03 ID:5zE


>>247

どっちでも美味しいじゃろがい!!!!!(机ドン

みいまは及川さん受けのが好きなの?

249:みいま◆HA:2015/08/05(水) 21:07 ID:KH2

>>248

はい先輩!!!!

んーどっちかっていったらねー
でもどっちだって美味しくいただけるよ!!及影すきよ!!

250:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:10 ID:5zE


>>249

分かればよろしいのだ!!!!!

あーなるほど。わいもどっちも好き
行為ごとに上になったり下になったりてのが一番好きだわ

251:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:16 ID:5zE


お疲レーシック角膜ペリペリ〜

252:みいま◆HA:2015/08/05(水) 21:16 ID:KH2

>>250


あいっ!!!

んわ、ていうか2人ともあんあんしてくんないかな…
なんか、両方にバイブ機能ついてる玩具あった気ガス

253:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:16 ID:5zE


普段は冗談言わないキャラが冗談を言う可愛さ

254:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:17 ID:5zE


まきちゃんとか?ん???頑張って言ってみたのに唖然とされるまきちゃん可愛いねうふ
にこちゃんだけ大爆笑してたらいいよ

255:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:19 ID:5zE


百合も大好きマンだから許してヒヤシンス

まきにこ大好き。にこちゃんのツインテを愛おしそうに撫でるまきちゃんあ〜

256:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:20 ID:5zE


>>252

なにそれっょぃ(小並感)
それでどっちもとかまじ俺得

257:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:22 ID:5zE


にこちゃんは積極的に見えて案外恥ずかしがり屋だったらいいな

258:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:25 ID:5zE


手ぇ繋ぐだけで恥ずかしがる矢澤可愛いなぁ。
まきちゃんに、「はい、手」って言われて、嬉しそうにでも恥ずかしそうに手を取る矢澤可愛い

259:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:26 ID:5zE


でもまきちゃんも恥ずかしがり屋だったらなぁいいなぁ。にこまきも大好き。

260:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:26 ID:5zE


オラオラ攻め系矢澤も大好きだから!!!!!可愛い!!!!!

261:みいま◆HA:2015/08/05(水) 21:28 ID:KH2

>>256


ぜったいあったんだけどな〜忘れた
百合ってるおいかげくれ

262:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:30 ID:5zE


>>261

百合百合おいかげしゅき…
女体化も好き〜

263:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:31 ID:5zE


幸せなホモも好き。だが、殺し合うホモも好き

264:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:35 ID:5zE


んんー!!!!!どうしても気に食わない!!!!!

265:みいま◆HA:2015/08/05(水) 21:35 ID:KH2

>>262


別カップルの受けちゃん同士で触りあいっこもかわいい〜〜〜ァ〜〜
あう、ヲレにょたあんまりなの…

266:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:38 ID:5zE


>>265

あは〜〜よい^〜〜〜〜
あああ!地雷踏んですいませんした!!!!!

267:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:38 ID:5zE


そりゃにょた嫌いな人居るよな〜。

268:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:39 ID:5zE


我は大好きマンだけどね

269:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:41 ID:5zE


ワルイージってルイージの兄弟なの?

270:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:42 ID:5zE


これでいいのだ、はんたいのさんせい〜

271:みいま◆HA:2015/08/05(水) 21:42 ID:KH2

>>266


え、や、謝ることじゃないよ!!!ww
エレリちゃんのにょたはわりとすきよ!!

272:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:46 ID:OtM


>>271

ありがとぅぅ
あ、あ、まじか!可愛いよね、ひんぬーリヴァイちゃんしゅき

273:みいま◆HA:2015/08/05(水) 21:50 ID:KH2

>>272


ティビでひんぬーりばいさんかわいい…
おっさんに公衆トイレで犯されろ〜〜〜〜〜

274:匿名の腐女子:2015/08/05(水) 21:53 ID:OtM


>>273

素晴らしい!
でもそこに颯爽と表れる彼氏のエレンとかね。
でも、モブレで助けに来る攻めは最中か終わってからが一番好きだぬ

275:匿名の腐女子:2015/08/05(水) 21:54 ID:OtM


名前忘れたぞ

276:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:54 ID:OtM


また!!!!!!!!!!

277:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 21:54 ID:OtM


さにでいそん!さにでいそん!

278:ささみ◆xI:2015/08/05(水) 22:47 ID:5zE


ファミチキ無理…、食べたら絶対胸焼けするし匂いも無理。油っこすぎて

279:ささみ◆xI hoge:2015/08/06(木) 02:55 ID:jU2


ヨッシャキタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SRにこちゃん覚醒した!!!!!!!!!!

280:ささみ◆xI hoge:2015/08/06(木) 02:56 ID:jU2


「夏休みの思い出」覚醒get。ああ〜、可愛いなぁぁぁ。浴衣姿…

281:ささみ◆xI hoge:2015/08/06(木) 02:56 ID:jU2


地味に3年生組揃ってるからのぞえりも覚醒させたいな

282:ささみ◆xI hoge:2015/08/06(木) 02:57 ID:jU2


他の部員犠牲にした甲斐があった

283:ささみ◆xI hoge:2015/08/06(木) 05:09 ID:EyE


空が赤い

284:ささみ◆f. hoge:2015/08/06(木) 05:10 ID:EyE


トリテス

285:ささみ◆xg hoge:2015/08/06(木) 05:10 ID:EyE


はい

286:ささみ◆RE hoge:2015/08/06(木) 05:11 ID:EyE


せいや

287:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 05:11 ID:EyE


どうよ

288:ささみ◆k. hoge:2015/08/06(木) 05:13 ID:EyE


眠いつらい

289:ささみ◆xI hoge:2015/08/06(木) 17:20 ID:yE2


カラオケなう

290:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 19:05 ID:U7c


トリこれが気に入ったので

291:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 19:07 ID:U7c


カラオケ疲れた〜

292:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 19:08 ID:U7c


でも楽しかった

293:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 19:08 ID:U7c


気に食わねえなぁ

294:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 19:18 ID:U7c


さぁ目を閉じたまま歩き疲れた

295:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:27 ID:U7c


やだ、無駄に積極的

296:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:28 ID:U7c


片思いも好きだけど、両片思いがめっちゃ好き。可愛い。

297:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:28 ID:U7c


両片思いエレリちゃん可愛いぞ

298:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:32 ID:U7c


ヒッ、団長受け地雷。でもエルミケエルは好き。リヴァエルとか絶対無理

299:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:32 ID:U7c


矛盾しとるやんけ…

300:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:33 ID:U7c


エルエレもっと増えたら…なぁ…(寝言)

301:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:36 ID:U7c


300おめでとう自分

302:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:36 ID:U7c


ほぼ毎日ここ来てるな

303:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:36 ID:U7c


楽しいからなー

304:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:38 ID:U7c


漫画読みたい。なんか面白い漫画無いかな

305:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:41 ID:U7c


他のスレにカキコしたいけど、クソみたいな私がカキコするなんて恐れ多すぎるし、それにレス蹴られたら傷つくから自スレから出られない

306:みいま◆HA hoge:2015/08/06(木) 20:42 ID:KH2




300おめちゃん〜!!!
うちのスレ来てほしいなんて言ってみたり…なんてね

307:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:45 ID:U7c


転生ネタでさ、大学生エレンと人形リヴァイとか…どうですか。
ショーウィンドウに飾ってあるの見て、つい買ってしまうエレン

308:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:47 ID:U7c


>>306

かいこかな?さっきカキコしたマン

309:みいま◆HA hoge:2015/08/06(木) 20:49 ID:KH2

>>308


あざす!!!

>>307



人形ネタいいよね……

310:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:52 ID:U7c


>>309

かいこで伝わるのって多分わしらだけだなw

んねー、いいよね。人形ネタ大好き

311:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 20:52 ID:U7c


あ、やばい母上がうるさい課題しなきゃ、でもしたくない

312:みいま◆HA hoge:2015/08/06(木) 20:58 ID:KH2

>>310


合い言葉かいこやんなw

ふりふりのお洋服でおめかしされたりばいさんとか萌え

313:ささみ◆/. hoge:2015/08/06(木) 21:02 ID:U7c


>>312

もし会う時にこれ叫んでたら一発で見つけられるね←

あっ可愛い。ゴスロリがいいな

314:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 00:15 ID:HnY


よいせ

315:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 00:19 ID:HnY


ねぇ、怖いよ。嫌われてたらって思うと。

316:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 00:19 ID:HnY


なんでなんだろう、なぁ。

317:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 00:20 ID:HnY


んんー、眠い

318:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 00:21 ID:HnY


だぁぁぁどうしたらいいんだ

319:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 00:23 ID:HnY


これが所謂恋煩いというものなのか?

320:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 00:53 ID:HnY


一人で空回りしてバカみたい

321:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 01:16 ID:HnY


あっねえ、やっぱり幸せ

322:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 01:17 ID:HnY


私って、単純だなぁ

323:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 02:19 ID:HnY


シドの妄想日記おすすめ。話のネタになる

324:ささみ◆/. hoge:2015/08/07(金) 13:59 ID:toA


にっこにっこに〜

325:みいま◆HA hoge:2015/08/07(金) 14:07 ID:KH2




にこっ

326:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:17 ID:ZzQ


皆のハート、撃ち抜くぞ〜っ♡バーン☆

アゲマスヨ

327:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:18 ID:ZzQ


ンミチュアとちゅん好き、好き。ことうみ大好き。

328:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:21 ID:ZzQ


>>325

あなたのハートに、にこにこにー

329:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:21 ID:ZzQ


まっきまっきま〜

330:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:22 ID:ZzQ


公式は、まきにこ一番推してるね^^

その次はのぞえりかな?

331:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:23 ID:ZzQ


えりにこ好きだなー。意地っ張り同士で可愛い

332:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:27 ID:ZzQ


ダイプリいい歌。歌いやすいし。BiBiの中で一番好きかも

333:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:27 ID:ZzQ


5分くらいおっちるーん

334:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:34 ID:ZzQ


イェーイホモクレクレ大権現

335:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:34 ID:ZzQ


可愛いホモをください

336:ささみ◆/.:2015/08/07(金) 16:40 ID:ZzQ


姉「外あつっ、こわ、無理出やんとこ」

私「もう外出とるがな」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新