商業BL好きな方語りませんか(´ー`)?

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:なのたそ:2015/07/23(木) 14:10 ID:75w


閲覧ありがとうございます。
その名の通りです!

あたしはテンカウントやカーストヘヴンなどが好きです(*^-^*)
よろしくお願いします♪

2:匿名の腐女子:2015/07/25(土) 13:16 ID:OZY

せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新