おそ松腐行ける気がしてきた

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:黒歴史@d:2015/11/10(火) 19:52 ID:tLQ

どうかな

2:pile:2015/11/10(火) 20:10 ID:1gk

松屋なら知ってる

3:ハゲ◆Kow:2015/11/13(金) 15:32 ID:VtM

にわかですが一カラ好きです(`・ω・´)ゞ

4:◆jM hoge:2015/11/13(金) 16:07 ID:i46

一カラいいですよね!

5:ハゲ◆Kow:2015/11/13(金) 23:04 ID:VtM

ですよね!可愛くて沼落ちそうですww

6:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2015/11/15(日) 12:02 ID:s4k

色松めっちゃ好きです!!

7:匿名の腐女子:2015/12/07(月) 01:51 ID:wzc

>>6
色松はコンビ名であってCP名ではないので注意

8:燐:2015/12/07(月) 19:10 ID:FeE

トッティ総受け好き

9:つばめや hoge:2015/12/12(土) 23:37 ID:tks

>>8
チョロトド大好きです!どうですか??

10:今日も今日とてみかんがうまい:2015/12/18(金) 16:59 ID:bNc

おそ松兄さん総攻め好きさんいませんかね

11:匿名の腐女子:2015/12/23(水) 14:28 ID:JUc

おそ松兄さん総受け好き

12:腐野◆dc:2015/12/23(水) 21:15 ID:u2E


おそ松兄さん総攻め好きが通りますよっと

13:匿名の腐女子:2015/12/25(金) 00:39 ID:jxo

ダヨデカ派の一十四厨も失礼しますよ

14:長月◆dc:2015/12/27(日) 11:00 ID:u2E


自分の中で十四松は攻めの人なんですが
同士さんいませんかね…

>>13
ダヨデカ好きです

15:腐った梨:2015/12/27(日) 23:42 ID:5TY


十四松は攻め派(受けもいけるけど)
一松を逃げられないように抱えてた時がそれっぽい感じがした
一松をふざけてこちょこちょしてたら一松がかわいい反応して「一松兄さんのこんな顔初めて」って淡々とした口調で言ってそう

16:長月◆hdc:2015/12/28(月) 22:59 ID:nlc


>>15
十四一堕ちました
漁ってきます

17:出佐◆jQ:2015/12/30(水) 23:12 ID:S3c

数ヵ月前の私「えwwこんな絵柄で腐女子共はBL妄想してんのかwwテラキモスwww原作のイメージぶち壊しwwwww」

最近の私「おそチョロォ…一カラァ…トド十四ィ…」

こんな人他にも居ませんかね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新