腐ったって良いと思うんだ。

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ハゲ◆Kow:2015/11/14(土) 01:39 ID:VtM

はい!とこちらのスレを
結構 腐話専用呟きスレにしようかなと
目論んでおりますハゲと申します!

よくむしゃむしゃしてる主食(笑)は
ジョジョです!!(だけか
結構沼が深くてでしてw

最近はまってきているものは
刀剣乱舞やおそ松さんですね。
他にも多分色々呟きまっすw

いやあおそ松沼早い!
落ちるのがとにかく
早い!それもこれも
素晴らしい絵師様の所為だ!((おい
最早片足突っ込んでおりますwww

たまに噴火して描き殴った絵を
載せる場合もあるので
ご注意くださいw

さて、ここで注意するのは2つだけ!

・荒らさない(♯`∧´)!
・誹謗中傷は無し!!

タラタラ呟いているので、
気になったら話しかけてくださると
嬉しいです(*^^*)!

以上!始めます!!

2:ハゲ◆Kow:2015/11/14(土) 01:41 ID:VtM

よぅし始めっか!
取り敢えずカラ一は酷いぞ...
あれはキュンとさせ過ぎだ...!!!
なんでこうも面白い二次を書けるのか
不思議でたまらん

3:ハゲ◆Kow:2015/11/14(土) 01:42 ID:VtM

最初は一カラだったけど...
うーん、カラ一も良いなぁ(*^^*)

4:ハゲ◆Kow:2015/11/14(土) 01:45 ID:VtM

カラ一お兄ちゃん感あって良いし、
一カラ不憫さがキュンとくる

5:ハゲ◆Kow:2015/11/14(土) 01:46 ID:VtM

十四松やばい....
十四松なんであんな可愛いの
ねえあの子何天使?え?天使ですか?
いやぁぁぁぁぁぁあぁあぁ((発狂

6:ハゲ◆Kow:2015/11/14(土) 01:48 ID:VtM

主食ジョジョって言ってたけど
最近あんまジョジョに行ってないな〜
他の方行ってる今まさにこの
おそ松さんみたいな

7:妖狐◆BU:2015/11/14(土) 10:39 ID:/2Q

初めまして!
刀剣乱舞好きなんですか?私も大好きです!

腐的に好きなCPは
子狐丸×三日月
三日鶴
鶴一
安清
光具利
堀→兼
が好きですね

堀川と兼さんに関しては、くっつけるよりも、
「兼さん!兼さん!」って一人でて言っている片思いな堀川がいいのでw恋人にするよりもこっちの方が好きですね
恋人同志じゃなくてもどちらかが片思いってのも好きですね

あ、では失礼しました

8:ハゲ◆Kow:2015/11/14(土) 14:33 ID:VtM

初めまして!!
はい!まだ腐までは到達していないのですが
なるなという確信がwww

おぉ!結構たくさん!
みかつる好きです/////

ふむふむ、ああああ///それは可愛いと思います!
片想いキュンとして凄い良いと思います///

いえいえ!また来てください!

9:妖狐◆BU:2015/11/14(土) 18:39 ID:IOA

そうですか!ありがとうございます!



あとよく見たりする審神者×刀剣男子ってのもいいんですよ!
まぁこれだとある意味で男性向けって感じになりますがw

刀剣乱舞は男性もいるのは知ってましたが、案外ホモの方もいらっしゃるようで
それにちょっとだけ驚きましたwいや一番驚いたのは鶴丸にいたことですねw
鶴丸は可愛い感じで細い体つきなのでああいうのは女受けが良くても男受けはしないかと思っていたのでw

あ、ホルネっていうサイト知ってますか!?
私最近登録したんですが、あそこ結構刀剣乱舞多いんですよ!!まぁ18禁ですが…

ハゲさんエロ系もいけるならオススメします!

10:ハゲ◆Kow:2015/11/15(日) 23:29 ID:VtM

いえいえ!!

ああああああああそれ好きです!!!
最初はあんまり好きじゃなかったけど
二次見てったらもうほのぼので可愛いのが多くて////

そうなんですね!意外ですw

いえ!そうなんですか!?
ちょ、僕まだ18歳じゃなかったですwww
そのサイト気になりますね()!!

11:ハゲ◆Kow:2015/11/16(月) 18:42 ID:VtM

刀剣はキャラ×キャラじゃなくて
キャラ×審神者の方が好き(*^^*)だな多分

12:ハゲ◆Kow:2015/11/17(火) 21:00 ID:VtM

腐女子アンチやゔぁい
腐女子の全てがそこらへんに湧いてる
ゴキ腐リと一緒だと思うなよ

13:ハゲ◆Kow:2015/11/17(火) 21:01 ID:VtM

何も考えないで言ってるよね
馬鹿なのかな

14:ハゲ◆Kow:2015/11/17(火) 21:02 ID:VtM

tkゴキ腐りのせいで
腐女子が悪く思われるの
胸糞わりい

15:匿名の腐女子:2015/11/17(火) 22:30 ID:NG.

>>14ああいうの腹立って仕方ないけど、そこはぐっとこらえて。アンチスレは見ても良いこと無いですよ(-.-)

16:ハゲ◆Kow:2015/11/17(火) 22:38 ID:VtM

>>15
そうなんですよね...
はい!すみません((汗
アンチスレ覗いてしまって(´・_・`)
ですねσ^_^;!

17:ハゲ◆Kow:2015/11/17(火) 22:44 ID:VtM

うむ...見ないほうが良いな。よし()

18:妖狐◆BU hoge:2015/11/18(水) 16:51 ID:BGk

アンチ板は見ない方がいいですね
昔は私もついみにいってしまいましたが…腐女子である以上は避けた方がいいですね

刀剣×審神者か……
一部にありますね!w


そういやファミマいったら刀剣乱舞めっちゃあってめちゃくちゃテンション上がりましたw
どれにするか迷いましたねww結局はカードにしましたがw

19:ハゲ◆Kow:2015/11/19(木) 18:44 ID:VtM

>>18
ですねσ^_^;
腐女子が一様に全て悪いみたいな
書かれ方してて胸糞悪くなりましたw

自分的にそっちがすごい好きです(≧∇≦)!

おぉおお!!私の近くは
もう無くなってました( i A i )

20:ハゲ◆Kow:2015/11/19(木) 18:46 ID:VtM

某腐女子アンチスレにて。

「道路にチョークかなんかで
♂マークが3つくらい書いてあったんです...
多分腐女子の仕業で・・・」

いやいやいや、♂マーク3つくらい
描いただけで腐女子な訳ねえだろw
笑えるわww

腐女子なんだと思ってんだよwwww

21:ハゲ◆Kow:2015/11/19(木) 18:47 ID:VtM

他のはまだ理由とか分かったけど
これはもはや無理やり腐女子に
結び付けようとしてるだろwwww

22:妖狐◆BU hoge:2015/11/19(木) 21:15 ID:r3c

理不尽なのもありますが……ここのはまだマシなレベルかと……
2chとか腐女子とはなんだったのか……ってレベルなぐらいに哲学に思いますよ?w
まああそこは腐女子以前に女叩きが異常ですからね…その部分だと思いますが…

腐女子アンチで…まぁ仕方ないなとか思う部分とかはありますが(一部に)
でも流石に理不尽極まりないのはどうかと……
あとこれぐらいで腐とかで神経質になりすぎな人もいますね…
まぁ、気にしないことが一番ですね



マジですかぁ……
こっちではいくつかあったそして、あんスタのも結構まだあった状態でしたし
地方によって違うんでしょうね…
あ、でも缶のやつは殆ど売れきれてましたが…

23:匿名の腐女子:2015/11/20(金) 15:11 ID:ZUw

>>20
じゃあどういうやつが書くんだよ…
正常な女オタは書かねぇし夢女子も下品なこと嫌うから書かねぇだろ

24:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:35 ID:VtM

>>22

そうなんですねwもはや哲学レベルww
なんですかねぇ、昔でいう男尊女卑てきな
感覚なんでしょうか...?

仕方ないっていうのは...
うん、そうですよねw
結構仕方ないなぁって思うことも
ありますよねwww
でも流石にアンチしたくて
無理やりっていうのは...σ^_^;

凄いですよねw
よくあれで腐女子という答えに
なったのかwww

ああ、それですね!
地方で違うんだと思います( ;´Д`)
結構前にやってたので
もう終わったのかな?
缶!結構人気キャラ
描いてますからね( ;´Д`)

25:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:35 ID:VtM

普通に考えて男が描いたとか
疑わないのかな

26:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:36 ID:VtM

なんか逆ギレして書き込んでるやついるw
荒らしダメ、絶対o(`ω´ )o←

27:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:37 ID:VtM

花京院スレのとこ
あれも多分荒らしだよね

28:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:38 ID:VtM

腐女子板でちゃんと
囲ってんだからわざわざこっちまで
来て荒らす必要とかなくない?
これこそ無駄でしょ

29:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:41 ID:VtM

決めつけるなって言っても良いと思うが。
勝手に決めつけてるの
あっち側じゃね?

30:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:43 ID:VtM

まあさすがに♂マーク書くのは
ちょっとあれだけどwwww

31:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:46 ID:VtM

tkちゃんとO女子用の板を
用意されてて、その中で仲間内で
ワイワイしてるのにそこに来て無駄に
荒らすのってアンチでいう特攻と
同じなんじゃないかと思う。

32:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 17:51 ID:VtM

トリコの同人って
一部ガチムチを強調しすぎて
もはや同じ人間に見えないレベルww
面白いんだけどね...σ^_^;

いやそれ以上に
めちゃくちゃ面白いのも
ちゃんとあるけど(*^^*)

33:匿名の腐女子:2015/11/20(金) 18:10 ID:ZUw

ハゲ書き込みすぎだろ・・・w

34:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 18:36 ID:VtM

いやまあ一応自分用の
呟きスレですからね(*^^*)

あれ?腐専用の呟きスレって
ダメなんですか?()

35:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 18:37 ID:VtM

wwwww

36:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 18:38 ID:VtM

...ハゲだよ!!((は

すんません

37:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 18:39 ID:VtM

刀×審神者がクソ可愛いと思う

38:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 18:40 ID:VtM

ジョジョの同人は絵が綺麗な人が
多いと思う( ´ ▽ ` )

39:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 18:40 ID:VtM

それみんな一緒か!((

40:妖狐◆BU hoge:2015/11/20(金) 18:41 ID:vTs

>>34
いえ、ダメじゃないですよ
私もここで呟きしたことありましたし


そういえば、刀剣乱舞クリスマスケーキ化するみたいですね!
あのフォーク欲しいが、ケーキのほうはなんか食べるのが勿体無い…
それどころか切るのにためらってしまいますねwだって刀剣男子の顔にナイフをいれるとは……((((;゚Д゚)))))))

41:ハゲ◆Kow:2015/11/20(金) 18:47 ID:VtM

>>40
おぉ!良かった!
そうなんですね安心しました( ´ ▽ ` )

そ!?そうなんですか?!
クリスマスケーキ...だ...と...!?
うわああそれはナイフ
入れたくないです...!
フォーク付いてくるですね!
予約せねば!おかあさあぁぁあn((おい

42:ハゲ◆Kow:2015/11/21(土) 21:43 ID:97A

何故にここまで腐女子が
下に見られてるのかよく分からない

43:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2015/11/22(日) 08:37 ID:s4k

ちょっと愚痴ります

何で腐女子を悪く言うのかな?
腐女子は腐女子と言う別の人種なの!リア充みたいに!
いちいち別の人種気にしすぎなんだよ!
腐女子は君たち一般人(腐女子悪く言う奴ら)と違う人種なの!
一般人は一般人同士で楽しくやってなさい!

44:りもまや<偽者>gt hoge:2015/11/22(日) 09:12 ID:gg2

はいらせてもらいます
おそ松さんはあんまりしりません…
刀剣乱舞はすこしだけしか…ジョジョはすこし見たくらいですね 仲良くしてくださると嬉しいです 自分は遊戯王とか見てますね
>>43 マナーの悪い腐女子がいるからですよ、マナーのよい腐女子もいますがマナーの悪い腐女子のほうが多い、だから腐女子のイメージが下がっていってます それにBLは一般の腐女子ではない方からしたら特殊(?)な感じだと思いますからしょうがないとおもいます 腐女子はこの板などで本来ひっそり活動するものなので
長文失礼しました

45:匿名の腐女子 hoge:2015/11/22(日) 09:13 ID:gg2

>>44 なんか名前みすってますね これからは匿名でいかせてもらいます

46:りもまや◆PA hoge:2015/11/22(日) 09:19 ID:gg2

トリップのつけ方がわからなくてああなってしまいました つけ方がわかったのでこれでいきます

47:ハゲ◆Kow:2015/11/22(日) 11:33 ID:97A

>>43

そうなんですよね〜
一部の腐女子のせいでちゃんと
ひっそりしてる方達まで悪く言われるのは
癪に触ります...

しかも無駄に差別してる上に
こういう隔離された場所まで
無駄に足を運んで勝手にイライラして
こうやって荒らして帰るっていうのは
最早馬鹿ですよね( ^ω^ )

48:ハゲ◆ow:2015/11/22(日) 13:09 ID:97A

りもまやさん初めまして!
名前とかの報告は
適当でいいですよ( ´艸`)

そうなんですね!僕もちょっとずつしか
わからなくてw一緒に
勉強できればなと思います!
遊戯王ですか...!たまにちょこっと
アニメ見てますwww

ふむ、そういうことなんですよね〜...
本来ならこっそり活動すべき腐女子が
一部大々的に一般の方を邪魔
してしまっているのは事実なので...
ちゃんと自覚をもって欲しいですね(´・_・`)
僕もですがwwww

49:妖狐◆BU hoge:2015/11/22(日) 13:22 ID:Bws

一部の腐女子がなにかやらかすとイラっとくるのは私だけでしょうか…?(^-^)

確かおそ松さんで公式にとある腐女子がやらかしたっていう情報を知ったのですが…
この時につい

またかよ…なに考えてんだよ、
てめーみてーな奴らのせいで他の腐女子が迷惑すんだよ!まじでやめてくれよ!
追い打ちはこっちにまで回ってくんだよっ!!

って。ヒステリー起こしたみたいににちょっとだけ切れてしまいましたが……

なんていうか…もう腐女子はみんな悪いみたいな風潮になってどうしようもなくなり……
たまにこういう展示版にきてまでもアンチしたり、
または様々な嫌がらせが起こるんですし……
これはマナー関係なく他の腐女子までもが被害にあうのでなんとも……

だからこそ…もうこれ以上は罪を増やさないでくれっと思ったりします…(ーー;)
特に公式とかでは……

その公式の作者の方にBLの同人誌送たっていう腐女子もいるみたいですし…


まあ兎に角アンチの方は落ち着いで腐女子はみんな悪いみたいな考えを変えることはできないんですかね……?
流石にこうやって言われてしかも嫌がらせとかされるとなんとも
流石にこっちまでも不快に思ってしまいますし…

反抗的な気持ちになってしまいますよ……っというかもう思っているかもw

50:妖狐◆BU hoge:2015/11/22(日) 13:42 ID:Bws

>>48
まじっすかw
実は私も大体ぐらいしかwww
PCないからゲームもできないし…(´・_・`)
でもスマホ化して良かったです!♪

51:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2015/11/22(日) 14:38 ID:s4k

おそ松さんでBL二次創作して何が悪い!
嫌なら見るなよ!!
お前らみたいな一般人が居るからネットとか炎上するんだろ!!

少しスッキリしたww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新